Радиоэлектроника
2.7
ООО Радиоэлектроника
2.7
Иван Иванов
Четкий продавец, порекомендовал все по делу. Задаешь правильные вопросы, получаешь правильные ответы. Видно, что человек с опытом.
Не работают до 8 вечера
🍎 🍎🍎
Все отлично!
Lucky
Продавцы хорошие, только вот цены очень большие.
АХ
Ангелина Хаматова
Пришла за 40 минут до закрытия, написано перерыв 5 минут… Свет выключен, на звонки не отвечают! Прождала 10 минут, так ни кто не пришел. Зачем писать перерыв? Можно ведь написать, что сегодня до (время)!!!
Dmitry Dmitry
Выбор хороший, дядя даже не оторвался от просмотра фильма
Александр Погудин
Отвечают коротко бросают трубки
Хамское отношение к покупателю! Товар завышен в цене…
Елена Проводникова
написано перерыв. Не дозвониться по 2 гис трубку не берут
Вильдан Мавлютов
Пришли в рабочее время, закрыто, табличка перерыв 5 минут . Ждем уже пол часа, не пришли . Не рекомендую.
Имя Фамилия
Хорошее местечко, все есть, что надо и не надо)))
O Vadimovich
Отношение к посетителям хамское, нежелание чем-то помочь с их стороны вообще отдельная история.
Dave Mustaine
Пришёл в рабочее время, на двери: "перерыв 5 минут" простоял 15 минут, так никто и не пришёл. Тогда пусть отмечают в расписании, что обед и так далее, а не стоять заставляют.
Виталий Каминский
Крутой магазин! В наличии оказался даже клея-герметик для вклейки тачскрина!мне он срочно понадобился,даже не думал что здесь будет в наличии!
SU
Sberid User
Недавно заходил в отдел, работаю мастером по вождению, нужно было сконструировать сигналку по нажатию педали со стороны инструктора для учебной машины. Продавец мужчина(Зовут Олег вроде как), оказался знатаком и помог (практически из ничего и мотка изоленты) сконструировать простенькую, но эффективную сигнализацию, огромное спасибо!
Саша Куренков
Уже много лет прихожу. Можно найти некоторые вещи, которых просто нет в других местах
ДИ
Денис Исмагилов
Простоял у закрытой двери 20 мин. продавец написал, что ушел на пятиминутный перерыв. В итоге не дождался и ушел!
Алексей Горяинов
Продают товар не надлежащего качества
АФ
Александр Федоров
Хотел сам написать отзыв о прадовце, о женьщине (представилась Людмилой, седоватая, лет 55) продавце. Читаю, а тут - "конченый продавец" "общатся не умеет" "м р а з о т а". Прям добавить нечего. Мужик кстати нормальный продавец. Если эти сообщения читает руководство, и вам интересно как общается ваш продавец, напишите мне сюда, я вам "обрисую" ситуацию произошедшую с обменом пульта д/у 23.11.22, ну или посмотрите видеозапись, продавщица уверяла что все пишется (приходил где-то 19:35).
Механикус
Хотел поехать и купить некоторые электродетали, но почитал отзывы и решил, что моих денег они не получат.
ДD
Диса Deskrash
Продавец конченный
Karina Tysik
Продавец конченный просто, вообще нормально общаться не умеет.
Роман Сайфуллин
Продавец редкостная м р а з о т а
Алексей Алексей
Большой выбор, цены очень дорогие, продавец считает покупателя говн.м, при том любого.
Вадим Минц
Хотел написать, что всё плохо тут. Почитал отзывы.... Шок!!! Ни ходите в этот магазин! Ни когда!
Микки
Продавец не адекватен, не ходите в этот магазин
Серега Марков
Обслуживания ноль, непонятно кто пишет что хорошее( наверно знакомые) 👎🏿👎🏿👎🏿
Дмитрий Цветков
Кто тут пишет, что на клиентов пофиг работникам, вы либо мямли, либо нормально не можете сформулировать свою просьбу. За рулем опытные работники, обращался пару раз, дав понять, что мне необходимо, получал квалифицированную консультацию! быстро подобрали мне пульт к старенькому телевизору SONY, за что отдельно спасибо, паяльник и мультиметр тоже не подвели, цены адекватные!!! работникам привет, потребителям мира, магазин однозначно советую! мир.
ВТ
Виталий Телепанич
Цены не дорогие. Большое наличие товаров
Даниил Шаманов
Третий раз обращаюсь, ни разу не подвели
Anton Sandey
Отвратительное обслуживание! Мужчина на проводе бросает трубку, не может проконсультировать!
ion 002
Цены просто космос. .
Дмитрий Делов
Отличный отдел. Приобрёл интнресные конструкторы для своих пацанов, батарейки и лампочки светодиодные.
Антон Якимов
Никогда не работает банковский терминал, в наше время я считаю это позором для ИП.
Марсель Шарифуллин
Мне все понравилось, помогли с подбором термопредозранителя. Остался доволен.
Артём Кудинов
Ужасный персонал, если хотите попасть в булочную в колхозе - заходите, и вам обязательно нагрубят!))
Женя Бугаёв
Ужас! Никогда больше не пойду в этот магазин, что либо покупать!! Отвратительно хамские продавцы! Пришел покупать блок питания. Ни какой консультации не дали и еще оскорбили, из-за того что не знал сколько точно ампер нужно. Пришел с ребенком, а продовец даже на это не посмотрел начал грубо разговаривать я не стал вступать в палемику сним. Причем все там продавцы злобные! Вообщем ни за что не буду там ничего небуду покупать!!
Дмитрий Зеленый
Продавцу очень не хотелось вставать от компьютера, чтобы поговорить со мной. Затем довольно грубо ответил, а на попытки спросить совета сказал "Мы ремонтом не занимаемся". Ради этого я ехал из Нефтеюганска?