Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Ев
Страшный больше нечего сказать
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнулись, ч…
Александр Шевченко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЕЖ
Елена Журенко
Внимательные , отзывчивые девчата ! Всегда с улыбкой , с юмором и профессионально, быстро обслуживают ! Спасибо за уважение к пенсионерам ))
14 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СИ
Светлана Иванова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
8 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Андрей Колмаков
Пришел, купил сырники и энергитик , пробил по кассе самообслуживания , вылезло сообщения подтверждения , рядом ни одного сотрудника , вышел поискать в зал, так как за кассой были покупатели , но никого не нашел , на мою просьбу позвать кого нибудь для подтверждения возраста,за кассой мне ответили в язвительном тоне: Можно полицию позвать и кинули штрихкод , чтобы я сам подтвердил возраст. Никогда ещё ни с одного продуктового я не уходил в таком плохом настроении.
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите, что сотрудник повёл себя грубо. Пожалуйста, напишите подробности про…
ПЕ
Панькив Евгения
19 июня 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Благодарю администрацию, что разобрались с моей ситуацией Спасибо огромное!
26 августа 2024, официальный ответ
Катюша Корягина
Работает 1 касса, и то стоит женщина которая по русским плохо разговаривает, руки грязные и этими руками она трогает продукты ужас ну очень неприятно. Кассы самообслуживания есть но из 4 работала только 1, остальные были в спящем режиме ( сотрудники специально их выключают , чтобы скорее всего не воровали у них). Эту кассу самообслуживания как раз видно с кассы где стоит кассир. Ну про ценники вообще молчу , постоянно отсутствуют. Оно может и понятно персонал состоит из одних нерусских которые 2 слова связать не могут. Но отметить могу 1 продавца( может и товаровед незнаю) темненькая приятная женщина всегда улыбнется и подскажет молодец.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как важно п…
рв
рушана вахитова
Отличный магазин, все приветливые, товары все есть, ценники соответствуют!!!! 💗💗💗💗
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ПК
Павел Курочкин
Быстрое обслуживание.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Екатерина Кривошеева
Хороший магазин, уютно и чисто!!! Всегда большой ассортимент продукции. Всегда все свежее. Спасибо работникам магазина за ответственность к своей работе!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Марат Маратов
Доброго времени суток, лучший магазин в пешей доступности с домом, отдельное спасибо руководству за большой и всегда свежий ассортимент продукции 5+,в моем случае МАГНИТ ВЫРУЧАЕТ😉
16 марта 2025, официальный ответ
Сургут
Ксения сотрудник от бога.Дружелюбный,вежливый,компетентный. Везде бы таких сотрудников!
Алина З
Ксения прекрасный сотрудник,вежливый и дружелюбный
Ирина
Чистый магазин. Всегда все свежее. Отдельно спасибо админу Ксении, обратилась к ней с вопросом по поводу одного продукта быстро все нашла и подсказала.
Саша Рига
Хороший магазин, хороший ассортимент продуктов, благодарю админа Ксению за хорошую работу, всегда подскажет и поможет!
НГ
Нина Гюльназарова
Довольна обслуживанием,нравится дружелюбность коллектива,особенно Ксении.Всегда легко найти нужный товар,и свежий.
Светлана Корешкович
Один из самых хороших магнитов! Удивил порядок на полках и ассортимент товара. Выражаю огромную благодарность администратору Ксении за ее работу!
ТТ
Татьяна Тронина
Хороший магазин приветливый персонал, благодарность администратору Ксении за дружелюбность и отзывчивость!
Саша
Хороший магазин, вежливые сотрудники, особая благодарность Ксении, всегда поможет, очень доброжелательна!
НА
Николай Антипинский
Отличный магазин, квалифицированный персонал, а по другому и быть не может так как все работает под чутким руководством Ксении.
Е×
Екатерина ×
Хороший магазин, чисто, аккуратно. Администратор Ксения прекрасно справляется со своей работой, всегда готова подсказать, если есть вопросы!
14 марта 2025, официальный ответ
Классный магазин, всегда приветливые девочки, администратор Ксения очень активная, доброжелательная, отзывчивая, всегда с улыбкой встретит, пошутит, подскажет, большое спасибо ей! Сколько раз приходила проконсультирует по поводу продуктов, мне очень нравится этот магазин Большое спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Самал Уксукбаева
Самый лучший магазин
6 февраля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Лысенко
Хороший персонал, лучший ассортимент, чистый магазин. Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Лилия Гаряева
Хороший магазин! Вежливый персонал. Чисто, всегда подскажут помогут.
10 декабря 2024, официальный ответ
ЗА
Зульфия Аглиуллина
Рекомендую, хороший ассортимент, вежливый персонал.
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия
Поговорите со своим персоналом, говорю не про всех конечно. Ребенок увидел коврик для компьютерной мышки с персонажем который ей нравится, сфотографировала , что бы показать родителям, подошла хамка (работница) и начала наезжать. Ни здравствуйте, ни до свидания , начала диалог со слов че ты сфоткала , с грубостью и злостью, стоит и наезжает это что такое , ей объясняют , что просто что бы показать. Она стоит и дальше продолжает наезжать. Ни извинилась , ничего.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверк…
Тина .
Все такие зайки🥹
30 октября 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Т
Хороший магазин
23 октября 2024, официальный ответ
Светлана Носырева
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться.Ассортимент большой, цены бомба 🙂Продукты всегда свежие и продавцы умнички. Детектор магазина 🔥 Так держать!
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Винокурова
Магнит на 60 лет Октября, Сургут. Срок годности хлеба до 26.09. (7 суток). Купила не глядя утром, 25.09. Вечером чуть не «поужинала»…До горячей линии не дозвониться - играет музыка много минут подряд.
PS
Petlya Smitana
Здравствуйте, а у вас есть касса самообслуживания?
12 июня 2024, официальный ответ
Светлана Батуева
Очень приятные цены, приветливые продавцы и очень грамотный администратор Ксения! Спасибо вам! Здоровья и процветания вам!
30 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия М
Хороший магазин и персонал, ассортимент всегда отличный.
16 апреля 2024, официальный ответ
СА
Света Азикова
Хороший магазин,актуальные ценники,доброжелательные кассиры
22 февраля 2024, официальный ответ
Леонид Гуща
Нормальный магазин, в том году сделали ремонт, если честно мне не нравится ассортимент и цены на продукты, предпочитаю ходить в пятерочку напротив.
Ирина Петухова
Чистый магазин, большой выбор, и продавцы всегда улыбаются и помогут с выбором
17 февраля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Гуляли с супругой решили зайти взять на ужин продуктов. И если честно не ожидали что настолько хороший магазин. Нашли практически всё что не смогли очень любезный и улыбчивый персонал очень быстро нам помогли. Прошу поблагодарить сотрудников магазина. И сказать спасибо за помощь и отношение к покупателям.
17 февраля 2024, официальный ответ
Оксана Крохмаль
Случайно зашла в этот магазин, и не пожалела. Всё что нужно было сразу нашла. Порадовало, что в магазине чисто и светло. Даже без очков смогла прочесть мелкий шрифт на упаковке, что невозможно сделать в большинстве магазинов.
27 января 2024, официальный ответ
Д
Даниил
Продавщица Надежда П. абсолютно не знает и не умеет общаться с посетителями, внаглую начала смеяться над мужчиной ему в лицо потому что он взял себе женские сигареты
ДГ
Диниза Габитова
Все отлично
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Екатерина Винокурова
Всегда вежливый и внимательный персонал, не навязывают товары.