Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Ев
Не понравилось
Страшный больше нечего сказать
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнулись, ч…
Александр Шевченко
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЕЖ
Елена Журенко
В восторге
Внимательные , отзывчивые девчата ! Всегда с улыбкой , с юмором и профессионально, быстро обслуживают ! Спасибо за уважение к пенсионерам ))
14 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СИ
Светлана Иванова
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
8 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Андрей Колмаков
Совсем не понравилось
Пришел, купил сырники и энергитик , пробил по кассе самообслуживания , вылезло сообщения подтверждения , рядом ни одного сотрудника , вышел поискать в зал, так как за кассой были покупатели , но никого не нашел , на мою просьбу позвать кого нибудь для подтверждения возраста,за кассой мне ответили в язвительном тоне: Можно полицию позвать и кинули штрихкод , чтобы я сам подтвердил возраст. Никогда ещё ни с одного продуктового я не уходил в таком плохом настроении.
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите, что сотрудник повёл себя грубо. Пожалуйста, напишите подробности про…
ПЕ
Панькив Евгения
19 июня 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
В восторге
Благодарю администрацию, что разобрались с моей ситуацией Спасибо огромное!
26 августа 2024, официальный ответ
Катюша Корягина
Совсем не понравилось
Работает 1 касса, и то стоит женщина которая по русским плохо разговаривает, руки грязные и этими руками она трогает продукты ужас ну очень неприятно. Кассы самообслуживания есть но из 4 работала только 1, остальные были в спящем режиме ( сотрудники специально их выключают , чтобы скорее всего не воровали у них). Эту кассу самообслуживания как раз видно с кассы где стоит кассир. Ну про ценники вообще молчу , постоянно отсутствуют. Оно может и понятно персонал состоит из одних нерусских которые 2 слова связать не могут. Но отметить могу 1 продавца( может и товаровед незнаю) темненькая приятная женщина всегда улыбнется и подскажет молодец.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как важно п…
рв
рушана вахитова
В восторге
Отличный магазин, все приветливые, товары все есть, ценники соответствуют!!!! 💗💗💗💗
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ПК
Павел Курочкин
Быстрое обслуживание.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Екатерина Кривошеева
В восторге
Хороший магазин, уютно и чисто!!! Всегда большой ассортимент продукции. Всегда все свежее. Спасибо работникам магазина за ответственность к своей работе!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Марат Маратов
В восторге
Доброго времени суток, лучший магазин в пешей доступности с домом, отдельное спасибо руководству за большой и всегда свежий ассортимент продукции 5+,в моем случае МАГНИТ ВЫРУЧАЕТ😉
16 марта 2025, официальный ответ
Сургут
В восторге
Ксения сотрудник от бога.Дружелюбный,вежливый,компетентный. Везде бы таких сотрудников!
Алина З
В восторге
Ксения прекрасный сотрудник,вежливый и дружелюбный
Ирина
В восторге
Чистый магазин. Всегда все свежее. Отдельно спасибо админу Ксении, обратилась к ней с вопросом по поводу одного продукта быстро все нашла и подсказала.
Саша Рига
В восторге
Хороший магазин, хороший ассортимент продуктов, благодарю админа Ксению за хорошую работу, всегда подскажет и поможет!
НГ
Нина Гюльназарова
В восторге
Довольна обслуживанием,нравится дружелюбность коллектива,особенно Ксении.Всегда легко найти нужный товар,и свежий.
Светлана Корешкович
В восторге
Один из самых хороших магнитов! Удивил порядок на полках и ассортимент товара. Выражаю огромную благодарность администратору Ксении за ее работу!
ТТ
Татьяна Тронина
В восторге
Хороший магазин приветливый персонал, благодарность администратору Ксении за дружелюбность и отзывчивость!
Саша
В восторге
Хороший магазин, вежливые сотрудники, особая благодарность Ксении, всегда поможет, очень доброжелательна!
НА
Николай Антипинский
В восторге
Отличный магазин, квалифицированный персонал, а по другому и быть не может так как все работает под чутким руководством Ксении.
Е×
Екатерина ×
В восторге
Хороший магазин, чисто, аккуратно. Администратор Ксения прекрасно справляется со своей работой, всегда готова подсказать, если есть вопросы!
14 марта 2025, официальный ответ
В восторге
Классный магазин, всегда приветливые девочки, администратор Ксения очень активная, доброжелательная, отзывчивая, всегда с улыбкой встретит, пошутит, подскажет, большое спасибо ей! Сколько раз приходила проконсультирует по поводу продуктов, мне очень нравится этот магазин Большое спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
продукты качественные
ЕЛ
Евгения Лысенко
В восторге
Хороший персонал, лучший ассортимент, чистый магазин. Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга И.
В восторге
Хороший магазин. Приятные продавцы. Товары всегда свежие и качественные.
Лилия Гаряева
В восторге
Хороший магазин! Вежливый персонал. Чисто, всегда подскажут помогут.
10 декабря 2024, официальный ответ
ЗА
Зульфия Аглиуллина
В восторге
Рекомендую, хороший ассортимент, вежливый персонал.
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия
Совсем не понравилось
Поговорите со своим персоналом, говорю не про всех конечно. Ребенок увидел коврик для компьютерной мышки с персонажем который ей нравится, сфотографировала , что бы показать родителям, подошла хамка (работница) и начала наезжать. Ни здравствуйте, ни до свидания , начала диалог со слов че ты сфоткала , с грубостью и злостью, стоит и наезжает это что такое , ей объясняют , что просто что бы показать. Она стоит и дальше продолжает наезжать. Ни извинилась , ничего.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверк…
Тина .
Хороший магазин
23 октября 2024, официальный ответ
Светлана Носырева
В восторге
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться.Ассортимент большой, цены бомба 🙂Продукты всегда свежие и продавцы умнички. Детектор магазина 🔥 Так держать!
17 октября 2024, официальный ответ
Василий С.
Нормально.
Екатерина Винокурова
Совсем не понравилось
Магнит на 60 лет Октября, Сургут. Срок годности хлеба до 26.09. (7 суток). Купила не глядя утром, 25.09. Вечером чуть не «поужинала»…До горячей линии не дозвониться - играет музыка много минут подряд.
ТС
Тамара С.
Совсем не понравилось
Товар разложен по другому, маркетинг после ремонта
ЖР
Жамшид Р.
👍
PS
Petlya Smitana
В восторге
Здравствуйте, а у вас есть касса самообслуживания?
12 июня 2024, официальный ответ
ОЖ
Ольга Ж.
Понравилось
В целом хороший магазин у дома, бывают хорошие акции. Не всегда порядок, но это вполне объяснимо. Ассортимент продуктов не разнообразный, практически всегда один и тот же.
Анна К.
В восторге
Наш магнит просто палочка выручалочка. Все в доступе всегда есть .
Светлана Батуева
В восторге
Очень приятные цены, приветливые продавцы и очень грамотный администратор Ксения! Спасибо вам! Здоровья и процветания вам!
30 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия М
В восторге
Хороший магазин и персонал, ассортимент всегда отличный.
16 апреля 2024, официальный ответ
Света Азикова
Хороший магазин,актуальные ценники,доброжелательные кассиры
22 февраля 2024, официальный ответ
Леонид Гуща
Понравилось
Нормальный магазин, в том году сделали ремонт, если честно мне не нравится ассортимент и цены на продукты, предпочитаю ходить в пятерочку напротив.
Ирина Петухова
В восторге
Чистый магазин, большой выбор, и продавцы всегда улыбаются и помогут с выбором
17 февраля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
В восторге
Гуляли с супругой решили зайти взять на ужин продуктов. И если честно не ожидали что настолько хороший магазин. Нашли практически всё что не смогли очень любезный и улыбчивый персонал очень быстро нам помогли. Прошу поблагодарить сотрудников магазина. И сказать спасибо за помощь и отношение к покупателям.
17 февраля 2024, официальный ответ
АХ
Айгуль Х.
В восторге
Отличный магазин,всенда свежая продукция,очень вежливые сотрудники, чисто и аккуратно
Оксана Крохмаль
В восторге
Случайно зашла в этот магазин, и не пожалела. Всё что нужно было сразу нашла. Порадовало, что в магазине чисто и светло. Даже без очков смогла прочесть мелкий шрифт на упаковке, что невозможно сделать в большинстве магазинов.
27 января 2024, официальный ответ