Театр
6+.
Купить билет
3.8
Елена Горобец
Была на прекрасном спектакле « Щелкунчик» в исполнении Академии детского балета Babyballet Выступление детей просто замечательное. Виден огромный труд как руководителя, так всего детского коллектива. Всё слажено, отточено. Спектакль прошёл на одном дыхании.Костюмы чудесные. Оформление яркое. В зале уютно и комфортно. Побольше бы таких постановок.
Алена Кузьменко
Были с детьми в театре все понравилось, но очень плохо, что нет ни кофешки ни автомата кофе или горячий шоколад попить
Салаватовна Салаватовна
Были сегодня с племянником, всё понравилось, но есть большое Но, в театре нет ни кафе, ни кофейных стоек, что очень омрачает общую картину. Очень много мамочек со мной солидарны.
ВГ
Волнтер Гуманитарщиков
Был сегодня, 24.12.2025 на представлении Маленькая портниха. Великолепно! Очень понравилось все: костюмы, танцы, песни, игра актеров. Платья - отдельная тема для обсуждений. Сзади сидели девочки подростки и они восхищённо вздыхали. Я взрослый, а у меня почему-то текли слезы счастья. Актерам, сценаристам и режиссёрам, костюмерам и всем работникам подарившим эти эмоции - БРАВО! Спасибо вам за праздник. Буду приходить ещё.
Анастасия Николаевна
Однажды в сказочном лесу, молодежь молодцы 👏, немного местами грубовато , но постановка 🎭 и задумка не плохая. Больше понравилось когда пел кощей : ) , хорошо сыграл свою роль домовёнок
Анастасия .
Были на "Однажды в сказочном лесу". Актеры "пели" под фанеру. Но ужаснее всего сценарий: все друг с дружкой ругаются, орут. Зачем такое показывать начальной школе? Ни юмора, ни доброты, ни культурной ценности. Играйте классику.
Виктория Сажнева
Очередь под дождём с ветром - это конечно нечто неожиданное. И не ожидала, что сцена и зал такие маленькие, окунулась в школьные годы прям 😅
Анастасия Шуптар
Хочу поделиться отзывом о концерте «Гарри Поттер. Путешествие в Хогвартс», который прошел 12 октября. Сказать, что это худшее не соответствие ожидание / реальность - ничего не сказать. Стоимость билетов в партере была 3-5 тысяч (!!!) руб. Что ты как зритель ожидаешь увидеть за эту стоимость? (которая, к слову, соответствует ценам на концерты знаменитых артистов, музыкальных групп, балет). Ты ожидаешь увидеть симфонический оркестр, видеосопорождение с нарезками из фильма, красивое визуальное оформление в виде горящих свечей, длительность 1,5-2 часа. И что зрители получили в итоге? Вместо симфонического оркестра - 6 музыкантов без дирижера. Играли плохо, в самом начале даже чувствовался рассинхрон, не сыгранность музыкантов. Такое чувство, что их собрали перед самим концертом, дали им ноты и они играли впервые. Никакого видео сопровождения, от слова совсем. Кучка свечей по бокам сцены. Никакой сказочной атмосферы, вообще ничего. И длительность концерта ровно 1 час. Это был уровень концерта за 500 руб, но никак не 3-5 тысяч за билет. Это мошенничество в чистом виде, вы обманули зрителей! Вообще вся эта ситуация достойна коллективного заявления в прокуратуру на организаторов за необоснованное обогащение и невыполнение своих обязательств. И о самой площадке театра СурГУ. Она застряла где-то в начале 2000-х. На входе по началу стоял ровно 1 охранник, который очень долго проверял металлодетектором по одному человеку. Возле входа образовалась огромная очередь, на улице -7, женщины в платьях и тонких колготках. Из-за этого долгого досмотра не все успели зайти вовремя, концерт задержали на 15 минут. В самом здании никакого буфета, негде купить элементарно воду. В туалете - 3 уставших кабинки (на такой то зал!). В концертном зале освещение и оборудование уровня даже не знаю, как его назвать. Поучитесь у нашей филармонии, посмотрите, как работают профессионалы, как нужно оформлять концерты и преподносить искусство. Прилагаю скриншоты афиши и того, что нам обещали✅
ВИ
Владимир Истомин
Это самое убогое место для проведения каких-либо мероприятий. Во-первых, вызывает недоумение приглашение артистов в помещение с таким низким уровнем технического оснащения. Оборудование оценивается максимум на 3 из 10: качество звука оставляет желать лучшего, освещение неудовлетворительное (настоящий кошмар для людей, склонных к эпилепсии). Соответственно, организация мероприятий также находится на низком уровне. Во-вторых, установленные цены на билеты (3000–4000 рублей) за выступления начинающих артистов кажутся неоправданными. При сравнении с другими площадками, такими как Ледовый дворец, Филармония или даже небольшие пабы с концертными программами, становится очевидно, что там организация мероприятий значительно лучше, а цены сопоставимы. При этом качество звука на других площадках существенно выше. В-третьих, необходимо уделить внимание оформлению пространства для создания соответствующей атмосферы. За такие деньги посетители вправе ожидать достойного декоративного оформления. В-четвертых, требует пересмотра планировка посадочных мест и проходов между ними. В обычных кинотеатрах, даже при плотной посадке, можно свободно перемещаться и выходить. Здесь же для того, чтобы покинуть своё место, приходится беспокоить значительную часть зала, что существенно снижает комфорт при посещении мероприятий. В-пятых, данное помещение подходит исключительно для проведения мероприятий школьного и учебного характера, но никак не для профессиональных артистов или масштабных событий, требующих серьёзных финансовых вложений от посетителей. Вывод: если для вас важны комфорт, атмосфера, качественное звучание и профессиональная организация мероприятия — это место определённо не для вас!
Karapuzika Petrova
Дорога убитая, так в целом не плохо
ДЗ
Даниил Заворотный
Всегда интересно, ярко и задорно!
вд
ваняня да
Очень нравится, хожу в театр очень часто, все нравится)
рю
руслан юсупов
14 февраля возил маму на "Маменко" 19.00. Места на парковке нет. Очень маленькая. В зале на середине выступления стало холодно, думаю выключили отопление. Сцена и освещение как в деревенском ДК. За 4500р. !!!! Нее. В первый и последний раз.
Евгения Иванова
Сотрудникам театра нужно бы знать,что после начала представления,опоздавшие зрители садятся на свободные места,ходить и сверять билеты в разгар выступления это недопустимо. Свет настроен так.что бьет зрителям в глаза, нет достаточно мест возле гардероба, нет буфета. К новому году ничего не украшено.
Мира ТВ
Бываю редко, но когда удаётся - каждый раз Событие! И запоминается хорошо, а значит к самому месту претензий нет. "Театр начинается с вешалки"
И🔝
Иришка 🔝
Классный был спектакль, мне очень понравилось 🤗
Маруан Шупанова
29 октября вместе с классом и школой ходили на спектакль "Все мыши любят сыр!" Чудесный спектакль/мюзикл/сказка! В зале были в основном дети, они были в восторге - долгие овации тому свидетель! Великолепная игра актёров заставляла их смеяться, громко подсказывать героям сказки, хлопать в ладоши! Время прошло быстро, настолько был интересный спектакль. Как легко и просто можно показать детям дружбу, любовь независимо какого цвета шубка! Отличная постановка!
СЮ
Света Ю.
В театр люблю ходить! Прям душой отдыхаю, очень рада, что у нас такие талантливые актеры Работают)
Anna Ivanova
Атмосферно, хорошая слышимость и видимость 👍 Чисто, вежливая охрана, активный и воспитанный персонал в гардеробе!
бС
боб Саша
24 сентября были на спектакле "Вперёд в 90-ые" очень понравилось, побывать в 90-х столько эмоций испытали, благодарю всех театралов, кто принимал участие в этом спектакле, Молодцы! Фото скину посмотрите найдете себя!
Balabanov Аrkadiy
постановки и актерский состав огонь!
Светлана Радыгина
Очень хороший театр, приятная и дружелюбная атмосфера, начиная с поста охраны, недаром говорят "Театр начинается с вешалки..." Постановка тоже понравилась, актеры превосходные!
Маргарита Ешакина
Потрясающая касса😠Не отвечают. Видимо никого никогда там нет!
JL
Just Lydor
Такое себе
Инна Кугаевская
Касса не работает. Купить билет на сайте можно с большой комиссией 10%!
Особо одарённый Пикачу
Байкотирую театр СурГУ за их расклейку афиш в не предназначенных для этого местах. В сам театр во время программ не заехать не уехать.
Константин
Театр начинается в данном заведение не с вешалки, а с обыска. Приготовьтесь, что ни одна монетка не укроется от тонко настроенных металлодетекторов. В театре нет буфета, даже аппарата вейдинга, для продажи воды и мелочей неужели нельзя было поставить.
Федор Бережной
Отличное место, ходим часто на концерты, все супер
Дарья Купцова
Все отлично, но-программа с антрактом а буфета нет. Ребёнок закашлялся, вышла купить воды-мне говорят воды нигде нет. Ну как так-то. Это же театр. В перерыве Нашли все таки кулер, но вода там из крана, что тоже очень так себе. Уж лучше никакой..
МЕ
Максим Ершов
Забирал сегодня ребёнка с концерта, на парковке творится коллапс какой-то, невозможно ни заехать ни выехать. Стоим уже около 40 минут на выезд, сдвинулся на 5 метров. К тому же в наглую выезжают машины из под шлагбаума с закрытой парковки, всё остальные ждут. Наведите порядок, организуйте нормальную функциональную парковку. Нет никакого желания сюда больше ездить...
ღ RADNAЯ ღ
Вообще для детей ничего не приспособлено, 3 дивана на которые не присядешь , переодевать детей неудобно, буфета нет , даже водички попить элементарно негде …. Вот и зачем тогда там проводить детские мероприятия…
ИГ
Ирина Гимазова
Хороший театр с чистыми креслами 👌
ОБ
Ольга Бармина
Покупали билеты через он Лайн сервис Яндек касса. Концерт отменили. Уже 3 недели делают возврат за билеты. Каждый раз вежливо, понимающим голосом рекомендуют мне подождать , т к заявка в обработке. Неизвестно еще сколько мне ждать, каждый раз одно и то же. В след раз по старинке пойду в кассу, раз не научились оперативно работать.
Ксюша Караваева
Отличный театр с интересным репертуаром. Кресла в зале расположены в виде амфитеатра, на сцене есть поворачивающаяся платформа.
Сергей Святенко
Хороший театр. Звук вроде неплохой.
Светлана Кудряшова
Если честно, хожу сюда только на концерты рок-музыкантов. Небольшая компактная сцена. С балкона видно замечательно. но главное хорошо слышно! Рекомендую)