Сургутский
3.2
ООО Сургутский
3.2
Хмао Депутат
Хочу выразить огромную благодарность. Сургутскому мясокомбинату за их безупречную работу! Их продукция частый и желанный гость на нашем столе. Колбаса вкусная, выросли на этой колбасе.
Инесса Букреева
Добрый день) Всегда и очень часто заезжаем покупать продукцию нашу местную, очень вкусная и качественная.. Но, в этот раз купила фарш готовый( домашний), не замораживая, начала готовить ужин.. Это что-то не понятное в нем накручено, не тухлое, но как будто собачатиной воняет.. Пыталась дозвониться, но оказывается,не для покупателей номер телефона.. Никто не берёт трубку....цены заоблачные и фарш не дешевый!!! Продукт покупала на Нефтеюганском шоссе НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать в Мясокомбинате Сургутском ФАРШ🤮🤮🤮
Валерия Макарова
Не могла найти Купаву на белом яру, напишу тут! Я частый покупатель на вашей точке на Белом с радостью беру все у продавца Натальи очень классная и приятная женщина много хороших слов и отзывов про нее слышала!!! На днях попалась я на другую женщину так она вообще невменяемая. От нее воняло алкоголем, грубо общалась да и еще ко всему этому общитала меня!!! Я начала с ней ругаться, говорила чтоб перевесила мне заново она просто перед носом закрыла свое окошко и ушла!!! Я не думаю что это у нее такая разовая «акция» была. Это возмутимо зачем держать таких «работников»? ПРОСЬБА МЯСОКОМБИНАТ ПРИМИТЕ КАКИЕ ТО МЕРЫ УБЕРИТЕ ЭТУ ОБМАНЩИЦУ Жду только смены Натальи спасибо ей большое за честность и КАЧЕСТВЕННУЮ работу!!!!
Денис Макаров
Хочу поделится новостью!Хочу поблагодарить одного продавца который находится на ПГТ Белый яр,магазин Купава по улице Толстого 3 Продавец Наталья очень хорошая,и очень отличная женщина. С клиентами общается на веселе,и очень честная. До нее работала какая очень некомпетентный продавец ,которая обсчитывала людей как ей захочется. Спасибо Наталье за честное и качественное обслуживание)).
Денис Тарков
Всё время приобретаем продукцию исключительно местного предприятия и не когда не было вопросов по качеству, но все бывает в первый раз, 1-2 августа 2024 года была приобретена колбаса с неизвестным в внутри веществом, написали в форму обратной связи отдела качества на сайте, и с нами до сих пор не кто не связался для решения проблемы, детям давать побоялись, товар пришлось выкинуть, прошу объяснить что это, и по какой причине отдел качества, допускает такое в продажу.
K
Kallibr1
Колбаса отвратительная. Докторская в холодильнеке и 12и часов не прожила, Фу блеядь на ваш сургут, отвратительный городок. Люди еще ище из 90х не вышли.
Кристина Дворская
Разве это говядина ???? По считали как говядина а продали свинину. Качество мясо стало отстойное,не советую покупать тут ничего испортилось все.
Инна Сыпачева
Постоянно обвешивают в купавах!!!!!! Проверяйте вес и берите обязательно чек с весом указанным !!!!!!!! Привокзальная улица. Два раза уже обсчитали !!!
Юрий Помаленкин
Большой ассортимент, приветливые продавцы. Всегда заходим, когда в Сургут заезжаем.
Андрей Томилов
Много лет покупаем сосиски (кроха) сейчас называются МИНИ очень плохое качество вкус плохой что стало с комбинатом
Ирина Баронова
Всегда брали продукцию нашего мясозавода. Сейчас реже берём, но то что брали недавно-лучшего качества. Краковская колбаса, запечёная свинина-просто супер. Завидуйте, недоброжелатели.
Алина Элис
Крылья "Общипай сам". Совсем испортились. Качество продукции не то что раньше. И хочу добавить, всегда нравились ребра сырокопченые, несколько месяцев назад взяла, попробовав кусочек, 2 дня во рту стоял привкус машинного масла. Подумала может какая то поломка была, партия одна такая, все отправилось в мусорку. На днях взяла эти же ребра, и такая же ситуация! Раньше всегда брали вашу продукцию в другие города по просьбе знакомых, но теперь окончательно впечатление испорчено!
Валера Ш
Вежливый персонал, колбаса очень вкусная.
Гребнева из 2гис овца
Неоднократно выгоняют пенсионеров из магазинапо адресу: ул.Республики, 74, руководству сети магазинов было дано разъяснения о нарушении им закона! Но руководство магазина решило, что будут дальше продолжать травить пенсионеров. При том, что полицию они не вызывают, а морально травят маломобильную группу населения! Больше предупреждений не будет. Администрация рядом, как и отдел по защите прав потребителя. Будет контрольная закупка.
<{ Ниkолай }>
Мне нравится.
Лев Алексеев
Самая лучшая продукция из мяса в нашей стране!
Слишком Известен
Есть такие колбаски, для жарки, часто брал раньше. Сегодня взял, а там какая то каша (на измельчённый рис похожа)в мясо замешана, прям чувствуется. 😡 почитал отзывы людей, не один я такой. Портится наш мясокомбинат, к сожалению.
Viktor Melentev
Уважаемые руководители и технологи Сургутского мясокомбината! Может Вы можете дать объяснение, почему в последнее время практически вся ваша продукция стала очень низкого качества??? Цены растут это понятно. Но вы теряете своих постоянных клиентов. Я лично раньше даже в отпуск с собой вашу продукцию брал угощать родственников, теперь нет . Зачем позориться? Даже шашлык в пакетах стал какой-то синтетический
event86.ru Организация мероприятий
Все телефоны не рабочие , на сайте номера которые указаны, не берут трубки. Дозвонился только на склад, но и там трубку сбросили.
Ильнур Шарифуллин
В колбасе "говяжья" инф. о составе (есть свинина) заклеивают наклейкой, в которой не указано наличие свинины. Намерено, это обман
Алексей Иванов
Часто покупаю сосиски "уплетайка" в киоске на И. Киртбая продукция МК Сургутский. В последнее время сосиски стали ужасного качества при цене 440р/кг.-качеством от прежних и не пахнет-чуть лучше сосисок за 150р в каком нибудь магните, и явно уступает качеству и проигрывает цене различным Мираторгам, МК Ишимскому, Зеленому селу и.т.д. После последней пробы "уплетайки" решил приобрести шпикачки в том же ларьке (название не помню) но ценой было 330р. /кг. По вкусу напоминают сардельки за 90р. фирмы "то что надо" (приходилось пробовать кусочек продукции данной фирмы-кто тоже пробовал, тот точно поймет🤢). В общем итог, МК Сургутский, стал подделывать товар, и от былого качества остались одни воспоминания. А ведь когда то был номер один по качеству продукции в России. Позор сети и - 1 покупатель.
Istra 2200
УВАЖАЕМЫЙ МЯСОКОМБИНАТ СУРГУТСКИЙ - ИНФО. К РАЗМЫШЛЕНИЮ... Купил шашлык 06.09.20 в ведёрке (не фирменное ведёрко, без фирменных мясокомбинатовских наклеек, с описанием состава и категории мяса, без названия шашлыка) - мясо хорошее перемешано с тухлятиной. Обильно засыпан кучей специй. Запах, при вскрытии, ударил в нос невыносимым смрадом! Наклеен только стикер с весом, наименованием и суммой. Такую вонь при фасовке мяса не возможно не заметить (глаза режет)! Очевиден умысел!... Администрация кому-то услужила в реализации тухлого мяса... Данная ситуация была для меня полной неожиданностью! Товар под Вашей маркой был куплен в Вашем филиале по адресу: г. СУРГУТ, ул. Республики, 74, м-н "МЯСНОЙ ДВОР".
МИ
Медведь Иванов