Сургутский
ООО Сургутский
4.2
Александр Гаврилов
Совсем не понравилось
С каких пор в ветчину стали добавлять кусок сала? Продукция ужасная, это вы в целях экономии. Технолога поменяйте.
ТН
Татьяна Н.
В восторге
Изготовитель так приучил нас к своей продукции, что в отпуске есть другую колбасу уже не можем ☺️ Вкусная, покупаем только на Нефтеюганском шоссе 👍🏻
Агент 86
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность. Сургутскому мясокомбинату за их безупречную работу! Их продукция частый и желанный гость на нашем столе. Колбаса вкусная, выросли на этой колбасе.
Виктор С.
Очень вкксно все
НШ
Никита Ш.
В восторге
Лучшая колбаса! Нигде не ел вкуснее колбасы, сервелада и тд.
СП
Сергей П.
Вкусно!
Инесса Букреева
Совсем не понравилось
Добрый день) Всегда и очень часто заезжаем покупать продукцию нашу местную, очень вкусная и качественная.. Но, в этот раз купила фарш готовый( домашний), не замораживая, начала готовить ужин.. Это что-то не понятное в нем накручено, не тухлое, но как будто собачатиной воняет.. Пыталась дозвониться, но оказывается,не для покупателей номер телефона.. Никто не берёт трубку....цены заоблачные и фарш не дешевый!!! Продукт покупала на Нефтеюганском шоссе НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать в Мясокомбинате Сургутском ФАРШ🤮🤮🤮
ОТ
Олег Т.
В восторге
Свежая продукция, большой ассортимент. Вкусняшка.
Валерия Макарова
Было средне
Не могла найти Купаву на белом яру, напишу тут! Я частый покупатель на вашей точке на Белом с радостью беру все у продавца Натальи очень классная и приятная женщина много хороших слов и отзывов про нее слышала!!! На днях попалась я на другую женщину так она вообще невменяемая. От нее воняло алкоголем, грубо общалась да и еще ко всему этому общитала меня!!! Я начала с ней ругаться, говорила чтоб перевесила мне заново она просто перед носом закрыла свое окошко и ушла!!! Я не думаю что это у нее такая разовая «акция» была. Это возмутимо зачем держать таких «работников»? ПРОСЬБА МЯСОКОМБИНАТ ПРИМИТЕ КАКИЕ ТО МЕРЫ УБЕРИТЕ ЭТУ ОБМАНЩИЦУ Жду только смены Натальи спасибо ей большое за честность и КАЧЕСТВЕННУЮ работу!!!!
Денис Макаров
В восторге
Хочу поделится новостью!Хочу поблагодарить одного продавца который находится на ПГТ Белый яр,магазин Купава по улице Толстого 3 Продавец Наталья очень хорошая,и очень отличная женщина. С клиентами общается на веселе,и очень честная. До нее работала какая очень некомпетентный продавец ,которая обсчитывала людей как ей захочется. Спасибо Наталье за честное и качественное обслуживание)).
ЮМ
Юрий М.
Большой выбор товаров, выгодно
Николай К.
В восторге
Отличная колбаса. Были бы цены чуть ниже было бы совсем идеально)
МВ
Михаил В.
В восторге
Все понравилось. Беру переодически мясную продукцию, лучший магазин в городе
Сергей К.
В восторге
Всегда посещаю магазин на Нефтеюганском шоссе. Добрый отзывчивый персонал, встречают всегда с улыбкой и хорошим настроением.
ТЧ
Татьяна Ч.
Хорошая свежая продукция
ТП
Татьяна П.
Не понравилось
Большая очередь
Денис К.
В восторге
Булочки, свиные ножки к пиву, они прям там готовят, это бомба !!!! 🧨
АЯ
Анатолий Я.
В восторге
Вкусные беляши, приятные и профессиональные продавцы, товар отличного качества.
ВВ
Василий В.
В восторге
Большой выбор колбас на любой вкус. Так же свежее мясо, покупаю только тут.
Вячеслав С.
Ассортимет
НГ
Наталья Г.
В восторге
Всегда свежее хорошее мясо, отличные колбасы. Покупаем регулярно и всегда довольны! В сетевых магазинах мясо не такого качества
Денис Тарков
Совсем не понравилось
Всё время приобретаем продукцию исключительно местного предприятия и не когда не было вопросов по качеству, но все бывает в первый раз, 1-2 августа 2024 года была приобретена колбаса с неизвестным в внутри веществом, написали в форму обратной связи отдела качества на сайте, и с нами до сих пор не кто не связался для решения проблемы, детям давать побоялись, товар пришлось выкинуть, прошу объяснить что это, и по какой причине отдел качества, допускает такое в продажу.
K
Kallibr1
Совсем не понравилось
Колбаса отвратительная. Докторская в холодильнеке и 12и часов не прожила, Фу блеядь на ваш сургут, отвратительный городок. Люди еще ище из 90х не вышли.
ПО
Петр О.
Вкусно
РА
Разида А.
Все так красиво и чисто
Кристина Дворская
Совсем не понравилось
Разве это говядина ???? По считали как говядина а продали свинину. Качество мясо стало отстойное,не советую покупать тут ничего испортилось все.
Инна Сыпачева
Совсем не понравилось
Постоянно обвешивают в купавах!!!!!! Проверяйте вес и берите обязательно чек с весом указанным !!!!!!!! Привокзальная улица. Два раза уже обсчитали !!!
ИТ
Илхамжан Т.
В восторге
Там очень вкусно готовят беляши. Я , не всегда успеваю купить.
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
Люблю это место и персонал, работающий тут. Всегда приветливы и дружелюбны, посоветуют что-то вкусное. Продукция очень свежая всегда. Спасибо Вам!
Юрий Помаленкин
В восторге
Большой ассортимент, приветливые продавцы. Всегда заходим, когда в Сургут заезжаем.
АЦ
Александр Ц.
В восторге
Вкусная продукция местная с хорошом ценником
СЧ
Сергей Ч.
В восторге
все свежее.очень большой выбор.отзывчатые продавцы.удобный подезд на авто.
Неля К.
В восторге
Отличная продукция. Всегда все свежее. Если за деликатесами то только в мясной двор
ИБ
Иван Б.
В восторге
Всегда свежее, вкусно. Есть все, очень вкусный шашлык
НГ
Наталья Г.
Вкусно
КШ
Кирилл Ш.
Вкусная продукция
Неля К.
В восторге
Отличный магазин большой ассортимент мясной продукции. Всегда все свежее
Андрей Томилов
Совсем не понравилось
Много лет покупаем сосиски (кроха) сейчас называются МИНИ очень плохое качество вкус плохой что стало с комбинатом
Алена К.
В восторге
Здравствуйте Мясной двор он самый хороший магазин. Сколько лет он уже стоит мы им пользуемся особенно у них вкусные рёбрышки к пиву советую. Продавцы посоветуют что взять.
ЛХ
Леонид Х.
В восторге
Наша городская гордость , мясокомбинат сургутский, всегда свежая продукция, очень большой ассортимент, для сервировки стола не надо ездить в Финляндию.
Александр Р.
В восторге
Очень хороший магазин при мясокомбинате, вспгда свежий и огромный выбор вкусной продукции
Ирина Баронова
В восторге
Всегда брали продукцию нашего мясозавода. Сейчас реже берём, но то что брали недавно-лучшего качества. Краковская колбаса, запечёная свинина-просто супер. Завидуйте, недоброжелатели.
Алина Элис
Совсем не понравилось
Крылья "Общипай сам". Совсем испортились. Качество продукции не то что раньше. И хочу добавить, всегда нравились ребра сырокопченые, несколько месяцев назад взяла, попробовав кусочек, 2 дня во рту стоял привкус машинного масла. Подумала может какая то поломка была, партия одна такая, все отправилось в мусорку. На днях взяла эти же ребра, и такая же ситуация! Раньше всегда брали вашу продукцию в другие города по просьбе знакомых, но теперь окончательно впечатление испорчено!
Валера Ш
В восторге
Вежливый персонал, колбаса очень вкусная.
Гребнева из 2гис овца
Совсем не понравилось
Неоднократно выгоняют пенсионеров из магазинапо адресу: ул.Республики, 74, руководству сети магазинов было дано разъяснения о нарушении им закона! Но руководство магазина решило, что будут дальше продолжать травить пенсионеров. При том, что полицию они не вызывают, а морально травят маломобильную группу населения! Больше предупреждений не будет. Администрация рядом, как и отдел по защите прав потребителя. Будет контрольная закупка.
<{ Ниkолай }>
Мне нравится.
Лев Алексеев
В восторге
Самая лучшая продукция из мяса в нашей стране!
Слишком Известен
Совсем не понравилось
Есть такие колбаски, для жарки, часто брал раньше. Сегодня взял, а там какая то каша (на измельчённый рис похожа)в мясо замешана, прям чувствуется. 😡 почитал отзывы людей, не один я такой. Портится наш мясокомбинат, к сожалению.
Viktor Melentev
Совсем не понравилось
Уважаемые руководители и технологи Сургутского мясокомбината! Может Вы можете дать объяснение, почему в последнее время практически вся ваша продукция стала очень низкого качества??? Цены растут это понятно. Но вы теряете своих постоянных клиентов. Я лично раньше даже в отпуск с собой вашу продукцию брал угощать родственников, теперь нет . Зачем позориться? Даже шашлык в пакетах стал какой-то синтетический
event86.ru Организация мероприятий
Совсем не понравилось
Все телефоны не рабочие , на сайте номера которые указаны, не берут трубки. Дозвонился только на склад, но и там трубку сбросили.