Академия Стандарт
Международный образовательный холдинг
ЛД
Лейла Дилшодовна Рахимова
Проходила обучение по инъекционной косметологии у Олеси Лаптьевой. Все прошло на профессиональном уровне, Олеся Васильевна профессионал своего дела! Тот человек,который действительно владеет качеством преподавателя! Дополнительно спасибо Академии Стандарт за возможность учиться у таких специалистов!🔥
ЛБ
Лиза Белова
Была моделью на маникюре очень понравилась атмосфера. Преподаватель все подробно объясняет ученицам, к также следила за моим комфортом. Дали выбрать цвет и дизайн. За символическую сумму получила красивый маникюр, спасибо)
Лиза, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады видеть вас 😉
ДФ
Дарья Филонова
Обучение в Академии Стандарт по инъекционной косметологии у Олеси Лаптьевой оставило исключительно положительные впечатления! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю за ее невероятную энергетику, которая заряжает и вдохновляет. Олеся Лаптьева — это не просто преподаватель, а настоящий наставник. Когда возникали малейшие сомнения или вопросы, она всегда была рядом, консолидировала всю информацию и находила именно те нужные слова, которые помогали двигаться дальше. Само обучение было просто мега-космически крутым! Полученные знания и навыки бесценны. Огромное спасибо преподавателю за ее талант обучать, делиться опытом и за ту атмосферу, которую она создает на занятиях. Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение в этой сфере!
Дарья, спасибо за отзыв 💐🔥 успехов Вам ❤️
Екатерина Садчикова
Очень хороший центр, посещаю вместе с дочерью и сыном, нравится все, процедуры,мастера и ученицы, делают все аккуратно и старательно. Рекомендую
Екатерина, Большое спасибо 🤗 всегда рады видеть вас 💛
Cor ❤️❤️❤️
Хороший персонал хорошие акции и скидки
9 декабря 2025, официальный ответ
спасибо вам, что оценили💐Всегда рады вам!
AM
Aida Mazur
Выражаю огромную благодарность, преподавателям Академии -стандарт Альбине и Анне.За их преподавательский труд в сфере бьюти.🌹🌹🌹 Желаю успехов и процветания.Постараюсь вернуться за другими знаниями.
Здравствуйте, Аида🤗 спасибо за отзыв 💐🔥 успехов Вам ❤️
Светлана Дьякова
Прошла обучение в академии стандарт. Все очень понравилось, доступная теория и превосходная практика. Преподаватели: Анна (по эстетической косметологии)и Екатерина Викторовна Боярская-благодарю за полученные знания и поддержку по вопросам в последующей практической деятельности. Всем советую!!!!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв💐 успехов Вам ❤️
Светлана Ковалева
Здравствуйте! Была моделью на стрижку волос. Прекрасное каре на мои не послушные волосы. Ученица очень старательная мне попалась)) мастер подходила к КАЖДОЙ! Объясняла, помогала, подсказывала каждой. Понравилось, что смотрели не только на "хотелки" моделей, но и на структуру волос, на особенности лица и мастер обосновано давала ответ почему та или иная стрижка может не подойти. Всё аккуратно, чисто, доброжелательно. Я была с грудным малышом, он просыпался пару раз, так администратор качала его и баюкала. Персонал душевный. Еще на моменте записи, я озвучивала что приду с ребёнком и меня заверили что присмотрят за ним! Не разочаровали! Приду ещё непременно! Спасибо вам и благополучного развития
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Всегда рады видеть вас у нас !
НЛ
Наталья Лутошкина
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Евгении!!!! Проходила курс «SPA технолог». Четыре дня обучения пролетели не заметно. Очень много практики и полезной информации. После обучения, с легкостью и уверенностью, отрабатываю на практике полученные знания. 🌹🌹🌹🌹
ЛБ
Лилия Белая
Все понравилось, была в качестве модели на маникюр)) Все аккуратно, бережно 👍👍👍 Буду обращаться еще)
Анастасия Найпак
Добрый вечер! Посетила Академию Стандарт, в качестве модели для маникюра, начинающих мастеров, все очень понравилось, очень дружелюбная атмосфера и хороший преподаватель, которая на каждом этапе подсказывала и помогала начинающим мастерам! Очень довольна работай и прийду обязательно ещё не один раз!!!
ТР
Татьяна Рассказова
Отличный преподаватель, маникюр так аккуратно и качественно сделали, советую всем
Татьяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
ЛГ
Лариса Гартунг
Посетила Академию в качестве модели. Была на макияже и двух видах массажа с обертыванием. Все очень понравилось! Почувствовала себя вновь молодой и красивой после макияжа. А массажи просто супер! Буду посещать Академию теперь регулярно.
27 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Nn M
Спасибо большое девочкам за классический массаж тела, очень понравилось 😊, рекомендую 🌹, довольна результатом 🔥
Добрый вечер, Albina, спасибо за ваш отзыв ❤ всегда рады вас видеть 😉
Валентина
Была сегодня на маникюре и наращивании ногтей в академии стандарт, осталась довольна работой ученицы Натальи и преподавателем Марией. Выражаю благодарность и желаю успехов в работе и много хороших клиентов
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 всегда рады вас видеть ♥️
НБ
Надежда Бессонова
Давно стригусь в академии. Всегда хорошие мастера. Преподаватели великолепные 👍 благодарность студентке Наталье.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать еще ♥️
Анна Бабайлова
Проходила обучение в апреле 2024 года на СПА технолога и осталась очень довольна. В октябре 2024 проходила обучение на косметика-эстетиста по уходу за лицом. Во-первых в учебном центре царит дружелюбная атмосфера. А преподаватель по массажам и СПА процедурам Евгения прекрасный человек с большим профессиональным и жизненным опытом, которым охотно делилась с нами. Она мотивировала нас, очень много рекомендовала, советовала, дала нам даже больше, чем было в программе. Даже грустно было прощаться. Недавно прошла обучение на косметика-эстетиста по уходу за лицом у прекрасного преподавателя Анны Осиной. Осталась очень довольна. Аня знает ответ на любой вопрос, как энциклопедия по косметологии, глядя на нее, понимаешь, что еще учиться и учиться. Она дала очень много полезной информации, была очень внимательна к ученицам, обучение проходило максимально комфортно в дружелюбной легкой атмосфере. Также 13 октября посетила семинар по пилингам с преподавателем Альбиной. Семинар был очень полезный. Альбина поделилась с нами своим огромным профессиональным опытом и поделилась лайфхаками. После обучения стало все понятно и стало не страшно работать с пилингами. И кстати, в программу входил обед, что тоже порадовало. Рекомендую Академию Стандарт, это мое любимое место
27 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Желаем Вам успехов в профессиональной деятельности и рады видеть Вас в ст…
Светлана Монова
Я здесь прошла курс "Макияж". Мне было не только интересно посмотреть на новый подход к данной сфере, но и как себя ведут специалисты. А было чему поучиться. Анастасия, преподаватель, достаточно доступно всё показала. Особенно профессионально был отработан макияж. Буквально за несколько дней показали технику и работу с оборудованием. Научилась, выбирать красители, свободно стала обращаться с инструментами.
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 ♥️
Татьяна Багрова
Прошла курс Browmaster в этой академии. По результатам обучения могу сказал, что курс был полезный, опыт бесценный. Подрабатываю бровистом на данный момент от моей основной сферы деятельность, первым клиентам очень нравятся мои работы. Плюсом было, что дополнительно затрачиваться не пришлось и на курсе уже все материалы представлены для отработки.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! спасибо вам за отзыв, ждём вас вновь ♥️
Д. И. Х.
Побывала я сегодня моделью на плазмотерапию 😍😍 какой сервис 😍 какая забота 😍 какие удобства 😍 все отлично 🥰 и процедура супер отличная. И девушки классные. Спасибо вам за всё 😘 пойду еще и на прием 😊 Дополню: кожа сразу ощущает свое блаженство 😍 Это слишком хорошая академия, даже слов благодарности не найти 🙏 спасибо за возможность быть краше 😘🫶
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Мы рады ,что Вам понравилось! Ждем вас у нас!
Денис Попов
Прошёл курс "Барбер с нуля" в этой школе. Сначала переживал, что будет сложно, но оказалось, что всё вполне выполнимо, если есть грамотный преподаватель. Препод не утомлял теорией, сразу давал практические задания. Каждый раз уходил с пониманием, что узнал что-то полезное. Помимо стрижек, научили, как обращаться с инструментами и вести себя с клиентами, чтобы им было комфортно. Весь процесс обучения был полезным, и получил много нужных навыков. В итоге курс оставил только положительные впечатления.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏Вам привет от преподавателя курса - Александра…
Мария Воронцова
Обучение в Академии Стандарт оставило только положительные впечатления! Преподаватели профессионально подходят к каждому занятия, делятся актуальными знаниями и опытом. Занятия проходят в уютной атмосфере, а группа всегда поддерживает друг друга. Теперь у меня есть уверенность в своих навыках. Рекомендую!
Мария, добрый день! Благодарим 🔥 ждем на курсах повышения квалификации 💛
TT
Tanya Titovih
Проходила обучение шугаринга, очень всё понравилось, как объясняли, как показывали. Очень хороший преподаватель, доброжелательный и обучает, объясняет всё грамотно! Советую всем кто сомневается пойти учится на шугаринг именно в эту школу!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
Александра Шаферова
Мониторила много учебных центров, мой выбор выпал на Академию! Читала много отзывов, как хороших, так и плохих, но все же решила, учиться тут ! Не жалею ни о чём, всё на высшем уровне, начиная от менеджера, заканчивая преподавателем ! Хочу выразить огромную благодарность 🌹 менеджеру Валерии, она все рассказала, подсказала, посоветовала, проконсультировала, решила все вопросы, она большая молодец 👍 Училась на лешмейкера, группа выходного дня, у Думбравой Юлии 🌺 это супер преподаватель, мастер своего дела, внимательная, общительная, много полезной информации, отработка на моделях была, уделяла внимания каждому, рекомендую 🔥🔝 на обучение только к Юлии 💣 не пожалеете !
7 октября 2024, официальный ответ
Александра♥️ Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём на курсах повышения квалификации ⭐️
Алена К
Девочки, напишу честный отзыв о преподавательском составе Академии стандарт. Нашу группу по наращиванию ресниц обучала потрясающий мастер Юлия! Очень добрый, ответственный и открытый преподаватель! Разложила все по полочкам, проработала с каждым ошибки, поделилась лайфхаками! Наша группа была в полном восторге!🔥 Но что касается преподавателя по ламинированию ресничек- Алену-полное разочарование! Очень сжато, сумбурно и непонятно рассказала теорию, опоздала на занятие и провела безобразно практику. Мы, по правде сказать, ничего толком не поняли. Поэтому, девочки, выбирайте тщательней, где и у кого вы будете обучаться, это очень важно!!!! Только от преподавателя зависит ваша дальнейшая работа, ваше желание заниматься тем, о чем вы мечтали!!!! Я очень надеюсь, что данный отзыв будет для кого-то полезен!
16 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день 🌞 благодарим вас за честный отзыв 💫 очень рады, что преподаватель Юлия по курсу…
викки 🐈⬛
Прошла обучение на мастера бровиста. И хочу сказать огромное спасибо Анастасии! Прекрасный преподаватель и мастер своего дела, всё доступно объясняет, рассказывает, показывает, практика в первый же день! Вообщем если углубляться в индустрию красоты, то в этой школе вы можете пройти обучение на любовного мастера. Спасибо большое, ждите на повышение!😘
10 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, Огромное спасибо❤️ Очень приятно, рады будем видеть вас вновь 💛
ВШ
Виктория Шнайдер
Достойное обучение,много практики, предоставление моделей самой Академией Стандарт. Училась на мужские стрижки,благодарна преподавателю Александру. Хорошо объясняет и всячески поддерживает учеников.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за теплые слова ❤ Были рады знакомству с вами 💫
Анастасия Головенькина
Пошла учиться в академию по рекомендации и не пожалела. Уютное пространство, приветливый персонал. Преподаватель объяснял все очень доступно и профессионально. Если решу обучаться еще в сфере бьюти- однозначно, только в академии Стандарт.
8 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв💫 ждем на курсах повышения квалификации 🤩
КП
Ксения Попова
Решила записаться на курс в Академию Стандарт, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Я выбрала направление по парикмахерскому искусству, и могу сказать, что обучение превзошло мои ожидания. Преподаватели не только опытные, но и очень вдохновляющие, они щедро делятся своими знаниями и опытом. Уроки проходят в комфортной обстановке, а практические занятия позволяют почувствовать себя настоящим мастером. Я получила не только теоретическую базу, но и полезные навыки, которые уже использую в работе. Теперь у меня есть уверенность и желание двигаться дальше в индустрии красоты.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥ждем вас у нас еще 💫
МВ
Милана Воеводина
Прошла курс по уходу за лицом, и честно говоря, осталась очень довольна! Преподаватели реально знают свое дело, объясняют все очень доступно и терпеливо. Особенно порадовала интенсивная практика на моделях - мы отрабатывали и чистки, и массажи, и уходовые процедуры. Теперь чувствую себя гораздо увереннее в своих навыках. Отдельное спасибо за блок по работе с проблемной кожей - очень полезная информация.
13 августа 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вас видеть на курсах п…
ГТ
Галина Тесельская
Закончила обучение в Академии Стандарт на косметолога-эстетиста. Осталась очень довольна! Преподаватель Анна очень доступно доносила информацию, после обучения вопросов не осталось! Очень много практики!!! Это важно! Очень рада, что выбрала этот учебный центр.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам♥️Ждем вас на курсах повышения квалификации 🤝
SU
Sberid User
Благодарю коллектив Академии за новые знания и располагающее отношение!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас на курсах повышения квалификации 😇
Алина В
Обучалась в этой академии на курсе косметик-эстетист. Понравилось отношение работников, все очень внимательные к обучающимся и вежливые, очень уютно внутри, все расходные материалы были. Моделей тоже кстати предоставляли. Анна (преподаватель) рассказала как вести соцсети, где находить клиентов. Теперь хожу периодически в академию на коворкинг, нравится чистота в помещении, расположение и условия
14 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Ждем вас на курсах повышения квалификации!
LS
Luiza Shagiraeva
Училась в академии в сентябре на ногтевом сервисе у Наталии Сергеевны. Сейчас устроилась на постоянную работу в салон, и хочу сказать что Наталья Сергеевна очень отзывчивый и чуткий преподаватель. Всегда помогает с закупом, дает нужные ссылки, подсказывает с материалом. Если возникают вопросы всегда отвечает достаточно быстро. Мне очень понравилось учиться там. У меня ребёнок 3х лет мог со мной спокойно сидеть рядом, разрешали с ребенком посещать заведение, когда не с кем было его оставить) отработки было много, и даже в те пару раз когда отменились модели, мы просто перенесли занятие и отработали в следующий раз
14 июля 2024, официальный ответ
Luiza, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас на курсах повышения квалиф…
Регина Косметолог
Прошла обучение на косметолога-эстетиста, хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Осиной Анне, чуткая, отзывчивая, доброжелательная, всегда на связи, мастер своего дела, супер!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, ждем на курсах повышения квалифика…
Ксюша Ксюк
Проходила обучение на косметолога эстетиста. Честно сказать - под огромным впечатлением! Отдельное спасибо преподавателю Осиной Анне. Мастер своего дела.
Спасибо большое 💛 ждем вас на курсах повышения квалификации 😉
КД
Карина Джигерова
Обучилась на косметолога эстетиста, всё очень понравилось. Отдельно хочу поблагодарить Осину Анну прекрасный человек, и профессионал своего дела
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! большое спасибо за приятный отзыв 😉 успехов вам 💛ждем на курсах повышения квалификации!
ДР
Дана Рычкова
Добрый вечер! Я хочу написать отзыв. В качестве модели побывала у вас три раза: в апреле была на педикюре, 17 июня - на причёске, а сегодня - на массаже лица. Результат великолепный во всех случаях! Студенты старательны, всё у них отлично получается, педагог всегда рядом, помогает в случае необходимости, атмосфера приятная. Педикюр был выполнен на отлично, не хуже (а может и лучше) работы мастера, держался долго. С причёской я красовалась, гуляла, всем понравилось. Сегодня на массаже лица я поймала такой релакс, была приятная и полезная процедура. На массаже я была с подругой, она тоже в восторге. Спасибо, девочки, огромное. За отличное качество услуг и доступные цены для моделей!
20 июня 2024, официальный ответ
Дана, благодарим Вас за отзыв 💕 всегда рады видеть вас у нас ! Ждем 💫
Наталья Трифонова
Добрый вечер! Ходила моделью на массаж к Марии , отлично , руки теплые массажирует профессионально , была у нее на массаже 2 раза , все супер , подруга была у Антонины тоже супер , действительно это профессия для них , муж был у Даниила тоже понравилась , преподаватель Евгения , спасибо большое , что есть профессионал своего дело , я рекомендую , нас еще обматали ламинариями , это просто кайф , не хотели уходить , супер , спасибо большое рекомендую
1 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас всей семьей снова в стенах академии!😊
Настя Пушкарёва
Проходила обучение в академии стандарт косметик-эстетист, Альбина и Анна вы профессионалы своего дела! Очень доступным языком доносили информацию, всегда отвечали на наши тысячу вопросов и помогали на практике, к каждому ученику индивидуальный подход и внимательность! Я вам очень благодарна, за качественное обучение! Это мое не первое обучение, есть с чем сравнить! И я всем говорю, что именно в академии стандарт достойное и качественное обучение! ❤️
1 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Желаем процветания в вашей действительности. Рады видеть Вас снова в…
Отличные преподаватели, обесняют понятно, работают с каждым. Всегда доброжелательны и приветливы. Всегда помогут и подскажут. Приходите учиться в Академию Стандарт
1 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и фото! Рады видеть Вас снова в стенах академии!😊
Наталья Ремер
Делала носогубки,результат с первой минуты ,я в восторге.девочки очень внимательные,вежливые
1 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова в стенах академии!😊
Юлия Лавриненко
Отлично подстригли, ученик старался, мастер контролировал! Я довольна! Обязательно приду еще раз!
1 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова в стенах академии!😊
Max Andreevich
Был на стрижке , все понравилось , хороший сервис
1 июня 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова в стенах академии!😊
Надя Крайцер
проходила обучение на наращивание ресниц и бровей, хочу сказать что всё до мелочей продумано и хороший персонал. всё очень понравилось, если захочу что-нибудь буду ходить только в этот салон 💋💋💋
1 июня 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова в стенах академии!😊
Nnn Nnnn
Часто прихожу сюда к ученицам, учителя трепетно следят на процессом , все нравится
благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова в стенах академии!😊
Маулимберди Атаев
Ходил моделью на стрижку , во второй раз, всё понравилось, спасибо
благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова в стенах академии!😊
ЛА
Лейла Асланова
Сначала приходила моделью к косметологам-студентам. А сейчас решила пойти учится сама, давно хотела и потому что увидела процесс изнутри 😍 Чуткие ,отзывчивые педагоги, я сама как педагог- это оценила 👍🏻
1 июня 2024, официальный ответ
Лейла, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова в стенах академии!😊
Нурбике Даржиева
Прекрасная атмосфера. Мастера лучшие. Сервис на высшем уровне. Рекомендасьён🙂↕️🤌🏻
1 июня 2024, официальный ответ
Нурбике, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова в стенах академии!😊
Марина Иванова
В прошлом году заключала договор на обучение. Обучение не состоялось, но проблему решили. За что искрение благодарности и пожелания нынешнему руководству и в целом академии больших успехов!
1 июня 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и понимание! Рады видеть Вас снова в стенах академии!😊