Хата

Спасибо,ждём Вас снова!
Александр Шумский3 отзыва
Наталья Даневич9 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо,ждём Вас снова !!!
Сергей Кузинок1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо,ждём Вас снова.
РМ
Рузалия Михайлова4 отзыва
Вот и мы с нашими родными побывали в этом чудесном кафе "Хата",отметили 29.05.24 день рождение нашего сыночка.Вот сто процентов,с уверенностью могу всем рекомендовать это место.Здесь все великолепно,начиная от входа в кафе,как красиво все украшено,получилось много красивых фотографий. Меню очень богатое и разнообразное,еда просто волшебная,очень вкусная.Персонал работает на славу,все было красиво подано и украшено.На столе во время всего празднования всегда соблюдалась чистота благодаря им,молодцы девочки,слаженная работа.В самом помещении чисто везде,интерьер очень красивый,как в музее побывали)).В течении всего праздника сопровождала музыка и живое исполнении от великолепной Марии. Желаем хозяину суперской "Хаты" огромного процветания,благодарных клиентов.Наша семья все вчера утвердительно сказали: "Что мы сюда еще вернемся и не раз".Спасибо всему коллективу, вы сделали день рождение нашего ребенка незабываемым.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо,ждём вас снова.
City spirit1 отзыв
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо,будем рады видеть вас снова.
И😊
Ирина 😊5 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,мы очень рады что Вам всё понравилось,ждём Вас снова.
Евгений Пуртов18 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо ,мы очень рады что Вам понравилось у нас,ждём Вас снова!!!
ES
Elena Stepanina6 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,когда вы у нас были ?(число,время). Мы разберемся в ситуации.
Городская легенда1 отзыв
ЛБ
Людмила Б17 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо,ждём Вас ещё !
Мария Г.9 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте .08.01.мы были закрыты с 14:00 на банкет ,сейчас работаем по графику.
Кирилл Туманов4 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо,ждём Вас ещё .
Анна Артемовна6 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извенения,в этот день кафе было закрыто по техническим причинам!!!
Qwweert Cdddcd6 отзывов
3 декабря 2023, официальный ответ