Хата
Кафе
В здании
ЛЛ
Лелик Лысенко
25.12.25.Праздновали в этом прекрасном заведении знаменательное событие в нашей жизни ,мы очень благодарны всему персоналу за прекрасный вечер ,было все очень вкусно ,музыка огонь ,обслуживание на высшем уровне порции большие ,персонал вежлив !!!! Советую
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас снова.
Уля Погорелова
20.12.2025 проводили в этом заведении корпоратив. Еда вкусная, ее было много. Было много алкоголя. Веселая программа. Спасибо за организацию, это было отлично. С наступающим новым годом
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,ждём вас снова ! И Вас с наступающим Новым годом
Kalganov Zhenya
Тут не первый раз . Самая вкусная окрошка в городе . Летом открывается летнее кафе под навесом . Все очень вкусно. Друзья, пару раз справляли тут день рождения . Быстрая подача заказа , приветливый персонал . Приятного аппетита.
Алексей Ковч
Вчера посетили ваше кафе, чтобы провести поминальный обед. Хотим выразить искреннюю благодарность всему коллективу заведения за внимательное отношение, заботливое обслуживание и создание теплой атмосферы. Спасибо вам большое за помощь в организации важного события нашей семьи! Соответственно, уверенно рекомендуем жителям и гостям нашего города это прекрасное заведение.
ЕЗ
Евгений Заставнюк
Оооочень вкусный борщ! Вареники тоже огонь))
29 августа 2025, официальный ответ
Александр Шумский
Хорошей ресторан с уютной атмосферой. Летом открыта летнее кафе для всех желающих. Доброжелательный персонал, знающий меню и наличие блюд. Хорошая, вкусная кухня!
22 июня 2025, официальный ответ
Наталья Даневич
Замечательное душевное место!!! Душевная обстановка! В восторге от кухни, персонала и замечательного заведения!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо,ждём Вас снова !!!
Сергей Кузинок
Всё супер!
Алина Иванова
Мы быстро определились с местном проведения нашей свадьбы, только мы зашли в это замечательное кафе с доброжелательными людьми, мы влюбились в свои ощущения, тепло и уютно как дома! Очень атмосферное место, вкусная еда, музыка на любой вкус! Обслуживание на высоте и что не мало важно доступная цена! Гости сытые и довольные, нам очень понравилось! Было все в меру и конкурсы и громкость музыки, время пролетело! Спасибо огромное за гостеприимство!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждём Вас снова!
ВБ
Владимир Болтенков
Атмосферное заведение, приятно находится. Ценник демократичен. Приятный и учтивый администратор
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,ждём вас снова!!!
ЕА
Елена Адаян
Спасибо за прекрасный вечер. Кухня понравилась всем гостям. Приятная музыка и замечательный персонал 👍 рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
VS
Viktoriya Stepicheva
Праздновали юбилей мужа, кухня просто огонь, все очень вкусно, все свеженькое и как дома. Гости остались очень довольны. Девочки официанты очень старались, умнички, все ну прям по домашнему.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,ждём вас снова!!!
ЛГ
Лиана Галимзянова
Посетили данное место 9 октября, остались в восторге от заведения и персонала. Здесь очень душевно и вкусно! Рекомендую к посещению!
9 октября 2024, официальный ответ
ТГ
Тимур Гатиятуллин
Очень интересное и атмосферное заведение! Мы были в восторге от гостеприимства и обходительности! Отдельное спасибо Дарье! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ посетить это место! Привет из Казани!
9 октября 2024, официальный ответ
ОР
Оксана Рыбинович
Прекрасное уютное заведение!!!! Вкусная еда!!! Чувствуется что еду готовят с душой 🌞 рекомендую 👍 . Борщик обалденный 👍!!!! Кушаю тут не первый раз 🤗 Просто и вкусно 😋, особенно Вареники, Пельмешки , Сырники всего не перечислить 😁!!!! Прийдя в Хату первый раз, вы вернётесь туда снова!!!! 🔥 Желаю создателю такой красоты, Здоровья, успехов, и процветания вашей Хате 🎉🎉🎉
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо.ждем вас снова
Антон Анатольевич
Отличное место👍🏻 Очень часто заезжаю на обед 🥙 Всегда быстро, четко, вкусно и не дорого 👌🏻 Рекомендую всем побывать в таком прекрасном месте 😉
15 июля 2024, официальный ответ
Алина Алина
Отличное кафе, обалденная кухня, музыка живая, саксофон, атмосфера располагающая к комфортному отдыху, приходите не пожалеете.
13 июля 2024, официальный ответ
СТ
Сергей Тигунов
Потрясающая кухня , очень вкусно просто обалденно , советую . Обслуживание на 5+.Рекомендую всем живущим в г.Сургуте и конечно иногородним , посетить кафе БАТЬКИНА ХАТКА ул. ОСРОВСКОГО - 52
5 июля 2024, официальный ответ
ЛД
Леонид Долгих
Посетили данное заведение обслуживание на высоте. Вежливость персонала. Прекрасная вкусная еда. Рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Алина Романчук
17 июня 2024 года отмечала свой юбилей. Очень рада, что выбрала именно данное место. Атмосфера, живая музыка и особенно хочу выделить кухню, вкусно было абсолютно все. Я и мои гости остались сытыми и довольными. Приготовлено как дома для себя. Все на высшем уровне. Однозначно рекомендую кафе Хата. Благодарю персонал за прекрасный празник.
22 июня 2024, официальный ответ
ДВ
Даша Виниченко
Прекрасное место. Очень атмосферно и по домашнему. Прекрасная еда, очень вкусная и сытная. Оформление зала, очень крутое. С самого порога встречает красота и запоминающийся декор. Очень жду открытия летнего кафе!
10 июня 2024, официальный ответ
ВУ
Виктор Узун
Добрый день,вчера сходил в данное кафе,все очень вкусно и аппетитно.Всем рекомендую.
1 июня 2024, официальный ответ
МТ
Марина Татарцева
Супер!!! Борщ выше всех похвал!!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо,ждём Вас снова.
РМ
Рузалия Михайлова
Вот и мы с нашими родными побывали в этом чудесном кафе "Хата",отметили 29.05.24 день рождение нашего сыночка.Вот сто процентов,с уверенностью могу всем рекомендовать это место.Здесь все великолепно,начиная от входа в кафе,как красиво все украшено,получилось много красивых фотографий. Меню очень богатое и разнообразное,еда просто волшебная,очень вкусная.Персонал работает на славу,все было красиво подано и украшено.На столе во время всего празднования всегда соблюдалась чистота благодаря им,молодцы девочки,слаженная работа.В самом помещении чисто везде,интерьер очень красивый,как в музее побывали)).В течении всего праздника сопровождала музыка и живое исполнении от великолепной Марии. Желаем хозяину суперской "Хаты" огромного процветания,благодарных клиентов.Наша семья все вчера утвердительно сказали: "Что мы сюда еще вернемся и не раз".Спасибо всему коллективу, вы сделали день рождение нашего ребенка незабываемым.
31 мая 2024, официальный ответ
Кухня огонь!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо,будем рады видеть вас снова.
Виктория Бровцева
17.05.2024 нас с мужем пригласили на юбилей. По итогу вечера поставила 2 за соленья, сало и нарезки в том числе из сезонных овощей (не с Магните точно, качество 100%), на этом плюсы закончились. Мясо (шашлык) принесли ужаааасно сухой, такое ощущение что достали с морозилки запасы вековые и решили подать на стол. Говядина с овощами вызвала шок; она была черного цвета, ужасная на вкус. Вареная картошка с зеленью была сварена без соли, от слова совсем, получился просто крахмал. Ну как так можно готовить? Музыка орет так, что уши болят и не слышишь соседа рядом, паузы делают секундные. На секундочку: мы пришли на юбилей, а не на танцы вообщем. В целом не рекомендую данное заведение: цены не дешевые, а качество просто ужасное😡.
И😊
Ирина 😊
С компанией решили заехать на бизнес-ланч. Прекрасное место для встречи. Душевная и домашняя атмосфера, разнообразие блюд, приветливый персонал. Рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,мы очень рады что Вам всё понравилось,ждём Вас снова.
Евгений Пуртов
Уютное кафе. Тематическая отделка. Отличное место для проведения торжественных мероприятий. Вкусная кухня. Приветливый персонал. Все понравилось.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо ,мы очень рады что Вам понравилось у нас,ждём Вас снова!!!
ES
Elena Stepanina
Заехали с мужем поужинать после работы. Из гостей были только мы. Спросила официанта про ассортимент вина, она его не знает. Заказали драники с мясом ( принесли: по краям подгорелая картошка, внутри сырая, а еще внутри оказалась говядина, вареная, нарезанная, наверное сварена для борща, еще и перец положили, что весь рот горел) Горшочек мне сказали ждать больше часа, лучше закажите сковородку с мясом и картошкой( выглядело так, как будто это блюдо уже грели и не один раз) даже пробовать не было желания, хотя я была голодная после работы. Это супер блюдо стоило 850₽. В заказе были еще рулетики с ветчиной, оставляют желать лучшего, но с голодухи съели 3 рулетика. Не рекомендую данное заведение! Очень дорого и очень не вкусно! Жаль фото этого безобразия не сделала.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,когда вы у нас были ?(число,время). Мы разберемся в ситуации.
Дилара Маликова
Отличное кафе! Наш банкет удался! Всё было очень вкусно и красиво оформлено! Шоу- программа и живая музыка -это здорово! Огромная благодарность официантам, поварам и всем остальным, кто причастен к этому прекрасному заведению!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо,ждём Вас снова!
Праздновали дань рождения друга 19.04.2024,кухня очень вкусная,всё по домашнему,спасибо персоналу.отдельное благодарность Оксане Дорониной за хорошие песни.
22 апреля 2024, официальный ответ
О К
Очень и очень хорошее заведение 👍 Вкуснотища невероятная 🥘🍖🥗 спасибо поварам 🤩👍 Обслуживание супер, Дарье особая благодарность 🥰 Всё на уровне и по домашнему тепло 🥰
22 апреля 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Колосова
Классное кафе! Проводили здесь банкет! Интересный уютный интерьер! Приветливый отзывчивый персонал) Очень вкусная кухня! Порции большие сытные, красивая подача блюд! Советую 100%!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо,ждём Вас ещё !!!
Арина Матрёшкина
Первый раз 07.03.2024 отдыхали в данном кафе. Понравилось все,особенно кухня. Всё свежее, порции очень большие, нарезка достойная не светиться,а нормально нарезана ножом,закуски тоже очень вкусные. Спасибо коллективу, за хорошее настроение и обслуживание! Рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,ждём Вас снова
ЛБ
Людмила Б
очень красивый интерьер,очень понравилось все
4 марта 2024, официальный ответ
Мария Г.
Были проездом в Сургуте и хотели заехать покушать Кафе было закрыто 08.01 по непонятным причинам без объявлений.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте .08.01.мы были закрыты с 14:00 на банкет ,сейчас работаем по графику.
Кирилл Туманов
вкусное место.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо,ждём Вас ещё .
Анна Артемовна
Была проездом, решила заехать! Написано кафе закрыто! 17:30 было рабочее время! Ужас
25 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извенения,в этот день кафе было закрыто по техническим причинам!!!
Олег Голубец
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание! Самое вкусное было картофель и свинина, спасибо большое
Анна Голуб
Праздновали корпоратив организации. Очень приятный и чуткий персонал, вкусная еда, отдельная ❤️ Дарье, благодаря ей, даже самый капризный гость останется довольным🧚🏼♀️ Хозяева были рядом, их ушки были "востро", всегда на страже🕊было ощущение, что находишься у своих дальних родственников, очень душевно. Нет пафоса, нет экспрессии. Добротно и по-домашнему🌞Рекомендую🤍
24 декабря 2023, официальный ответ
Александра Кузавова
2.12. Отмечали юбилей мамы. Довольны это не то слово. Весь персонал вежливый, по любому поводу помогает, все объясняет. Спасибо огромное официантке Дарье, которая обслуживала нас. Администратору Михаилу, который помог составить меню от и до. В разумных пределах. Все гости остались сытыми и довольными. Я честно говоря случайно узнала про данный ресторан и не пожалела о своём выборе. Очень понравился музыкальный репертуар. Песни на любой вкус. Певица замечательно спела, с душой. Натанцевались и душевно отдохнули. Спасибо огромное!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас ещё !
ОХ
Ольга Хомич
Замечательное заведение, которое теперь будем посещать часто! Вкуснейшая кухня, обслуживание на высоком уровне, а музыка просто до мурашек!!! Огромное спасибо персоналу за прекрасный вечер 🌹🌹🌹
4 декабря 2023, официальный ответ
Qwweert Cdddcd
Заведение с хорошей кухней и уютным интерьером, все понравилось. Рекомендую к посещению.
3 декабря 2023, официальный ответ
ЛХ
Людмила Хомич
Замечательно атмосферное место с вкусной кухней, замечательным персоналом, девушки были очень дружелюбными и внимательными, ну конечно живая музыка сделала наш вечер, так много мы еще нигде не танцевали!))) Очень рады, что отпраздновали юбилей в хате, спасибо большое всему персоналу за этот вечер!)))
Андрей Юшанцев
В Сургуте проездом,случайно проходили мимо и увидели интересную вывеску.Очень красиво внутри и вкусно накормили
26 ноября 2023, официальный ответ
Гуллера Гумерова
Были сегодня с дочкой на ужине в кафе «Хата» . Дочке очень понравилось ! Аквариум, фигурки и животные . Очень вкусно, борщ и драники - пальчики оближешь ! Советую всем ❤️❤️❤️
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо ,ждём вас ещё !
C
Chadsky
Необычное по интерьеру заведение и кухня замечательная, нам понравилось всё
3 ноября 2023, официальный ответ
Марина Коновалова
Прекрасное местечко. Спасибо за вкусный обед. Приготовили быстро. Атмосфера приятная , колорит . Цены доступные. Первый раз попробовала сальце с чесночком , подаётся к борщу. Очень приятные впечатления . Рекомендуем.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо,ждём вас снова!
Дарья Суровцева
Все супер ! Все очень вкусно 🤤 приятный персонал ,все аккуратно,большие порции ,вообщем рекомендую 👍🏻
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова.
Олег Бойцов
Классное кафе у бати. Отличный персонал. Музыка и Ирина которая поёт огонь. Кухня класс
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова