Аквабар
4.3
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
Игорь Юрьевич
Мясо было сухое и холодное Прикрепил чек
Евгений Бархатов
Коротко: второй раз уже брать здесь ни чего не буду, шашлык был на 4 из 5.
Анна Матюнина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
Здравствуйте, Анна, благодарим 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Наталья Егорова
Отдыхали компанией. Все очень понравилось!! Шашлык бесподобен, мясо тает во рту, овощная нарезка свежая, все очень вкусно. Обслуживание - быстро, вежливо. Придём ещё!! Ваш шашлык номер один в Сургуте!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤗
Сергей Кочемасов
Лучшие шашлыки в городе готовят тут! Самые вкусные! Кроме шашлыков ещё много чего готовят, рекомендую запечённые овощи и стейки из рыбы! Подкачало только обслуживание - иногда продавцы грубят.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Azat Zayneev
Взяли шашлык из баранины (мякоть) 04.04.26, примерно в 13:20. Мясо старое и жилистое, соответственно её невозможно есть, очень жаль, но пришлось всё выкинуть, а это 1599 ₽. Хотелось бы обратиться к руководителю этой точки. Тем кто маринует, жарит шашлык вопросов нет, а вот кто закупает мясо, его надо наказать или вы потеряете всех клиентов.
Лиза Лиза
Крайне негативный опыт. Заказали шашлык с доставкой, часть мяса была откровенно горелой. Это легко заметить даже визуально. Ресторан утверждает, что мясо не горелое. Общение сопровождалось грубостью. Не рекомендую. Риск испорченного вечера и нервов 100%. В праздник вымотали нервы и оставили о себе негативное впечатление.
Татьяна Чуракова
Купила сегодня салат с ростбифом, мясо вообще не жуется, твердое как жевачка! Чуть зубы не сломала, вообще не прожевать!
Bujhm Bujhm
Отличный шашлык. Много лет беру здесь.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bujhm, большое спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Савель
Еда частично вкусная, а персонал грубый и не приятный...особенно какой-то "Баха" что не спроси отвечает резко , либо игнорирует...уже какой раз после поездки на прогулку по набережной заходим в "аквабар" набираем еды...каждый раз сталкиваемся с грубостью персонала...сегодня был последний наш визит, больше ни ногой...нервы дороже...ценник конечно завышен для такого уровня обслуживания...в шашлыке много жира...не понравился...
ЮК
Юля Кулакова
Сделали предварительный заказ за день с доставкой в офис, для того чтобы за общим столом устроить вкусный обед. По итогу получили полное разочарование. Шашлык был остывший, и как будто вчерашний. Лепешки максимально не свежие, даже не вчерашние. Очень старые. Шашлык пересоленный. Куски свинины очень огромные, некомфортно есть. Цена не соответствует качеству. Индейка сухая. Соус разбавленный. Неуважительное отношение к клиентам на доставке. Даже пакеты и контейнеры включили в стоимость! Хотя цена шашлыка заведомо должна предполагать эти расходы и включаться в стоимость! Не рекомендуем, заказывать больше точно не будем.
АО
Александр Орлов
Лучшие шашлыки в городе!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
РГ
Рахман Гусейнов
Нет слов!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
ЗС
Заур Салманов
Отличный шашлык
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
Раксана Тарланова
1. На 1.05 у нас был забронирован столик. Как только зашли в помещение, даже не спросив про бронь и не поздоровавшись, сразу сказали, что нет мест. Хотя за все время, что мы сидели там, кроме нашего стола, были заняты 4, остальные пустовали. 2. Т.к мы отмечали день рождение, заказали мы достаточно, официант не записывал, на вопрос запомнит ли он все, он ответил да. 3. В итоге не запомнил! • Дети ждали фри полтора часа. Когда напомнили ему про фри, он сперва спросил сколько мы заказали, потом сделал вид что помнит, и виноватым сделал кухню, то что они забыли и не успевают. Не знала, что у них шашлык готовится быстрее, чем картошка фри. • Люля кебаб так и не принесли. • Крылья заказывала 700гр, если посмотреть на чек,принесли 1,5кг • сок,который заказывали, тоже не дождались. • шашлык из баранины жесткий, недожаренный Было испорчено настроение у всех!!!
ИХ
Инна Хуснутдинова
Сегодня купили шашлычок это без подобно мясо нежное вкусное ,люля тоже без подобно советую если хотите вкусный шашлычок
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Понравилось абсолютно все мясо как отдельный вид искусства
ОВ
Ольга Воронова
Это ужас! Зная, что мы заказываем бургеры для детей- они положили очень острые огурцы в них!!! Больше к ним ни ногой!!! Очень халатное отношение к клиентам!!!
Костя Трунов
Мясо порадовало, по готовности 20 минут, сочное, и свинина и курица очень вкусные. В этот раз забрал на вынос, а так часто заходим после прогулок покушать, это как традиция. Хороший ресторан
Вера Прокопьева
Прекрасное, с приятной атмосферой место ⭐️ Быстрое и качественное обслуживание. Каждая заказанная позиция была шедевральна🤩 очень - очень - очень вкусно 🙌
30 марта 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алла Павлова
Были, ели, все понравилось. Позитивный официант, советовал шашлык свинины прекрасно все получилось, сытно вкусно и быстро. Ушли с хорошим настроением
11 марта 2026, официальный ответ
Алла! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 😁
ВЖ
Влад Жирков
Ресторан порадовал, прекрасные блюда, отзывчивый персонал. Цены конечно не прям бюджет, но есть и не дорогие позиции, в целом очень вкусно!
Здравствуйте. Спасибо, Влад, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Евгений Казанцев
Доставка быстрая мясо привезли горячим и сочным, ресторан знаю давно, всегда нравилось как готовят, традиции не меняют за что и спасибо
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Анна Куницына
Здравствуйте. Вчера 13 февраля заказала шашлык. Заказ взяли в 16.10.с 17 до 18.00 сказала чтоб привезли. Но привезли 16.55. Заказывала первый раз прочитав отзывы. Второй день полоскает. Не советую.
Наталия Соколова
Заехали на обед, официант был вежлив и помог с выбором, зал симпатично был украшен, играла приятная и не навязчивая музыка. Мясные блюда тут потрясающие, на них был акцент сразу, салаты тоже хороши, но сезонность овощей не самая яркая по вкусу, но в целом не плохо. Приятный ресторан, адекватные цены и классный подход, мы остались довольны
Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
ЗИ
Зухра Иванова
Часто заказываем здесь еду, привозят горячим и стабильно вкусным, за это и нравится. Бываем в вас может быть пару раз в месяц, но уже достаточно давно и всем довольны!
3 февраля 2026, официальный ответ
Зухра. Большое спасибо 💛 Будьте здоровы!
Любовь Цветкова
Прекрасный ресторан, салаты с вином и горячие блюда бесподобны. Иногда заказываем доставку, привозят быстро даже не успевает остыть, молодец ребята, спасибо вам
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
сусана хоялиева
Борщ и шашлык тут бесподобен, ради них готовы через весь город ездить! Поварам привет и низкий поклон
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
Елена Симагина
А мне понравилось, уютно и вкусно, особенно мясо. Персонал расторопный, муж так же остался сыт и доволен, даже не хотел уходить
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова 😁
Заказывали доставку шашлыка из шеи свиной 14.01.Отвратительное мясо,одни жилы,можно зубы сломать.Не понимаю восторженных отзывов.И это уже не первый раз.Не рекомендую данную продукцию.
KK
Kirill Kirillov
Сочно, вкусно, сытно. Обслуживание с хорошим тоном и позитивом. Ресторан понравился, будем заходить чаще, спасибо ребятам
20 января 2026, официальный ответ
Kirill, благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Алена Я
Как всегда самый вкусный шашлык в городе. Ездим именно сюда более 10 лет. Спасибо за качество 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Александра Рябова
Симпатичная локация на берегу Оби, сначала прогулялись по парку а потом зашли вкусно пообедать. Все блюда понравились, мясо которое все хвалят и правда потрясающее. Хороший ресторан, вежливый персонал и демократичные в наше время цены
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Олег Десятников
Великолепный ресторан. Уютное место. Спокойное, располагающее к приятному разговору. Шикарная и вкусная еда, красивая и удобная посуда, быстрая подача. Как говорит друг цена = качество. Нам очень нравится
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Азат Шарипов
Хорошая, обстановка. Вкусные блюда. При заказе Имейте ввиду, что здесь большие порции. Можно наеться одним салатом.
12 января 2026, официальный ответ
Азат, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ИП
Иван Петров
Ресторан как всегда порадовал, собирались друзьями поесть вкусного мяса и слегка выпить, обсудили хорошо, не навязчиво, все быстро и очень вкусно. Вы в нашем топ 3 по городу
12 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Медея
Очень вкусный шашлык сочный
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь.
Евгений Кузьмин
Зашел на обед случайно и был приятно удивлен, вкусные салаты и супы, быстрая подача и вежливый персонал. С радостью бы зашел еще, не скажу что дорого, но и не дешево как хотелось бы конечно, но в целом вкусно
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Очень приятно!
Илья Костюков
Купил люля из говядины в лаваше 07.10.25. Мясо было сильно соленое. В сочетании соуса, мяса и лаваша-люля был сухой. Главная беда, что было очень солено. Был голоден, ели как съел половину, с минералкой. Без нее - высох бы от соли. Неприятно, за 380 ₽. Цена выше среднего, а качество и вкус - ниже среднего! Жаль утраченных денег.
Вадим Мазуренко
Ресторан с отличной кухней, мясные блюда на твердую 5, персонал открытый и достаточно быстро все делают, это тоже плюс. Был впервые, для меня это было открытие, уверен что посещу еще не раз
Добрый вечер, Вадим! Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
ЛМ
Людмила Макарова
Хороший семейный ресторан, большой выбор блюд и их прекрасное исполнение, нам очень понравилось! Не пожалели что выбрали именно вас
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
СО
Станислав Орлов
Самые лучшие мясные блюда в нашем городе, дак еще и доставка оперативней некуда, привозят будто только с мангала. Как за это их можно не любить? 10 звезд!
Здравствуйте, Станислав. Благодарим за доверие!!! Ждём вас вновь 😁
Полина Урусова
Лучшее место для мясного променада. Все что брали - безумно вкусное, свежее, сочное, приготовлено настоящими профессионалами, низкий поклон. Приятный интерьер, вежливый персонал и красивая подача блюд, получили все что хотели, за это спасибо всем сотрудникам заведения
Полина, добрый день. Благодарим вас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Михаил
Не знаю как другие, а вот сегодня впервые брали шашлык в данном месте и очень всё понравилось! Спасибо👍
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
Миша Мишолев
Спокойный ресторанчик с акцентом на мясные блюда, которые к слову очень даже достойные. Персонал отзывчив, цены оправданы большими порциями, я бы с радостью посетил место еще не раз и в компании что бы разделить наслаждение трапезой. Так что рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
АО
Алена Осипова
Любимое заведение семьи, не один праздник не обходится без ваше кухни. Спасибо вам!
14 февраля 2026, официальный ответ
Алена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Антон Груп
За такую цену можно полоить настоящию шею а не кусок подошвы
Рамиль Савельев
Шашлык тут сума сойти можно! Каждый день бы ел, если была возможность
Здравствуйте, Рамиль, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
Вероника Кузнецова
Сочно и вкусно, любимый ресторан где можно классно провести время с коллегами или друзьями
Добрый вечер, Вероника, благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Арина Михайлюк
Были, ели, обслуживание порадовало, вкусно и быстро получилось. Зайдем еще!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🌸