Аквабар
Ресторан
4.3
4.3
Татьяна Чуракова
Купила сегодня салат с ростбифом, мясо вообще не жуется, твердое как жевачка! Чуть зубы не сломала, вообще не прожевать!
Рамиль Савельев
Шашлык тут сума сойти можно! Каждый день бы ел, если была возможность
Здравствуйте, Рамиль, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
Александра Рябова
Симпатичная локация на берегу Оби, сначала прогулялись по парку а потом зашли вкусно пообедать. Все блюда понравились, мясо которое все хвалят и правда потрясающее. Хороший ресторан, вежливый персонал и демократичные в наше время цены
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Наталья Егорова
Отдыхали компанией. Все очень понравилось!! Шашлык бесподобен, мясо тает во рту, овощная нарезка свежая, все очень вкусно. Обслуживание - быстро, вежливо. Придём ещё!! Ваш шашлык номер один в Сургуте!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤗
ЭГ
Элина Голованова
Вкусно и качественно
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Олег Десятников
Великолепный ресторан. Уютное место. Спокойное, располагающее к приятному разговору. Шикарная и вкусная еда, красивая и удобная посуда, быстрая подача. Как говорит друг цена = качество. Нам очень нравится
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Вероника Кузнецова
Сочно и вкусно, любимый ресторан где можно классно провести время с коллегами или друзьями
Добрый вечер, Вероника, благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Азат Шарипов
Хорошая, обстановка. Вкусные блюда. При заказе Имейте ввиду, что здесь большие порции. Можно наеться одним салатом.
12 января 2026, официальный ответ
Азат, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Сергей Кочемасов
Лучшие шашлыки в городе готовят тут! Самые вкусные! Кроме шашлыков ещё много чего готовят, рекомендую запечённые овощи и стейки из рыбы! Подкачало только обслуживание - иногда продавцы грубят.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Игорь Юрьевич
Мясо было сухое и холодное Прикрепил чек
Мира С
УЖасно стали делать🤢🤮 ,не советую, химоза без мяса и цены дерут за некачество.🤮Проверка вы где? Работают не на качество а на то чтобы бабок срубить побольше , люля кусок резины, фу, противно. Цены прибавляют, качества нет, еще и уменьшили граммовку. На витрине плов с плесенью. И как роботы себя ведут, подгоняют, не заинтересованы в покупателях
Арина Михайлюк
Были, ели, обслуживание порадовало, вкусно и быстро получилось. Зайдем еще!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🌸
ИП
Иван Петров
Ресторан как всегда порадовал, собирались друзьями поесть вкусного мяса и слегка выпить, обсудили хорошо, не навязчиво, все быстро и очень вкусно. Вы в нашем топ 3 по городу
12 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Евгений Кузьмин
Зашел на обед случайно и был приятно удивлен, вкусные салаты и супы, быстрая подача и вежливый персонал. С радостью бы зашел еще, не скажу что дорого, но и не дешево как хотелось бы конечно, но в целом вкусно
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Очень приятно!
Венера Пронина
Мясо суперские,в этом плане лучший ресторан в городе
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
Анна Матюнина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
Здравствуйте, Анна, благодарим 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Bujhm Bujhm
Отличный шашлык. Много лет беру здесь.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bujhm, большое спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Илья Костюков
Купил люля из говядины в лаваше 07.10.25. Мясо было сильно соленое. В сочетании соуса, мяса и лаваша-люля был сухой. Главная беда, что было очень солено. Был голоден, ели как съел половину, с минералкой. Без нее - высох бы от соли. Неприятно, за 380 ₽. Цена выше среднего, а качество и вкус - ниже среднего! Жаль утраченных денег.
Вадим Мазуренко
Ресторан с отличной кухней, мясные блюда на твердую 5, персонал открытый и достаточно быстро все делают, это тоже плюс. Был впервые, для меня это было открытие, уверен что посещу еще не раз
Добрый вечер, Вадим! Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
ЛМ
Людмила Макарова
Хороший семейный ресторан, большой выбор блюд и их прекрасное исполнение, нам очень понравилось! Не пожалели что выбрали именно вас
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
СО
Станислав Орлов
Самые лучшие мясные блюда в нашем городе, дак еще и доставка оперативней некуда, привозят будто только с мангала. Как за это их можно не любить? 10 звезд!
Здравствуйте, Станислав. Благодарим за доверие!!! Ждём вас вновь 😁
Петя Рашев
Какой тут шашлык, сума можно сойти! Прекрасное место, полное расслабление после прогулки
13 сентября 2025, официальный ответ
Петя. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Полина Урусова
Лучшее место для мясного променада. Все что брали - безумно вкусное, свежее, сочное, приготовлено настоящими профессионалами, низкий поклон. Приятный интерьер, вежливый персонал и красивая подача блюд, получили все что хотели, за это спасибо всем сотрудникам заведения
Полина, добрый день. Благодарим вас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Михаил
Не знаю как другие, а вот сегодня впервые брали шашлык в данном месте и очень всё понравилось! Спасибо👍
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
Лена Коренева
Вкусно и это главное было для нас. Персонал на позитиве, очень гостеприимные
13 сентября 2025, официальный ответ
Лена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Миша Мишолев
Спокойный ресторанчик с акцентом на мясные блюда, которые к слову очень даже достойные. Персонал отзывчив, цены оправданы большими порциями, я бы с радостью посетил место еще не раз и в компании что бы разделить наслаждение трапезой. Так что рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЮК
Юля Кулакова
Сделали предварительный заказ за день с доставкой в офис, для того чтобы за общим столом устроить вкусный обед. По итогу получили полное разочарование. Шашлык был остывший, и как будто вчерашний. Лепешки максимально не свежие, даже не вчерашние. Очень старые. Шашлык пересоленный. Куски свинины очень огромные, некомфортно есть. Цена не соответствует качеству. Индейка сухая. Соус разбавленный. Неуважительное отношение к клиентам на доставке. Даже пакеты и контейнеры включили в стоимость! Хотя цена шашлыка заведомо должна предполагать эти расходы и включаться в стоимость! Не рекомендуем, заказывать больше точно не будем.
Евгений Бархатов
Коротко: второй раз уже брать здесь ни чего не буду, шашлык был на 4 из 5.
Тарас Хороший
Отличная кухня, персонал приветливый, всегда поможет с выбором подскажет с напитками
15 августа 2025, официальный ответ
Тарас, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
АО
Александр Орлов
Лучшие шашлыки в городе!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
ИИ
ИванСоколов ИванСоколов
Настоящие профи, шашлык сума сойти можно какой вкусный!
15 августа 2025, официальный ответ
ИванСоколов! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
KS
Kseniya Shahmatova
Очень вкусный шашлык и куриный и свиной. Отличная рыба. Пожалуй, лучший шашлык в Сургуте. Пробовали очень много где...
Добрый вечер, Kseniya! Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
РГ
Рахман Гусейнов
Нет слов!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Екатерина Тимофеева
Понравилось все. Каких-то неудобств не испытала. Обслуживание было комфортным. Приятный интерьер. Зал не пустовал. Еда вполне устроила, хорошее заведение
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Арс Богиров
Сочно, вкусно, с уважением и теплом. Супы, салаты и мясо радуют, высший пилотаж. Часто ходим с семьей сюда
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арс, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Тимур Зиннуров
Заехали поесть шашлык и люля, очень вкусное, нежное мясо, сочное, не пересушено. Персонал шустрый и вежливый! в общем все отлично, рекомендую для любителей вкусного мяса
19 июня 2025, официальный ответ
Тимур. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЗС
Заур Салманов
Отличный шашлык
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
Антон Ларионов
🔥🔥🔥 шашлык ум отъешь, ребята создают шедевр, не иначе
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
ДА
Дарья Алексеева
Понравился ресторан, большой выбор напитков, прекрасная кухня! Всё приносили очень быстро, несмотря на высокую загруженность. Все хвалят мясо и как оказалось не зря, по настоящему мясной ресторан со своей историей
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Артем Антропов
Ходим в это заведение уже несколько лет, и каждый раз остаемся в полном восторге!
Здравствуйте, Артем, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Раксана Тарланова
1. На 1.05 у нас был забронирован столик. Как только зашли в помещение, даже не спросив про бронь и не поздоровавшись, сразу сказали, что нет мест. Хотя за все время, что мы сидели там, кроме нашего стола, были заняты 4, остальные пустовали. 2. Т.к мы отмечали день рождение, заказали мы достаточно, официант не записывал, на вопрос запомнит ли он все, он ответил да. 3. В итоге не запомнил! • Дети ждали фри полтора часа. Когда напомнили ему про фри, он сперва спросил сколько мы заказали, потом сделал вид что помнит, и виноватым сделал кухню, то что они забыли и не успевают. Не знала, что у них шашлык готовится быстрее, чем картошка фри. • Люля кебаб так и не принесли. • Крылья заказывала 700гр, если посмотреть на чек,принесли 1,5кг • сок,который заказывали, тоже не дождались. • шашлык из баранины жесткий, недожаренный Было испорчено настроение у всех!!!
СЖ
Светлана Железнякова
Вчера отмечали День рождения подруги в этом "заведении".Ушли голодные,настроение в ноль.Целенаправленно ехали на хорошую кухню,конкретно - мясо,так как буквально в ноябре мясо готовили здесь лучшее в городе.Несколько раз официант пытался решить проблему с "мясом",по факту приносил только жир,есть не стали совсем.Принесли овощи на гриле (не прожаренные половины здоровенных помидор,перец и баклажан).Соусы жидкие,можно просто пить.Морс слишком сладкий,приторный.Попросила типо ди-джея,которого еле дождалась,все время курил,поставить одну песню любимую,так он за нее 500 руб. запросил.Музыка отстой,впрочем как и все заведение.Остались очень разочарованы,больше туда ни ногой и заказывать мясо оттуда больше не будем.Не рекомендую данное заведение.
Понравилось абсолютно все мясо как отдельный вид искусства
Инна Иванова
Кухня на высоте, повара настоящие профессионалы своего дела. Порции большие и сытные, однозначно стоят своих денег.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
ФК
Федор Кастромин
Быстрая доставка, сочный шашлык, приемлемые порции за такой прайс, рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Федор, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Мария Алексеева
Прекрасная кухня! После прогулки заходили на обед, остались под впечатлением насколько было вкусно!
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ИХ
Инна Хуснутдинова
Сегодня купили шашлычок это без подобно мясо нежное вкусное ,люля тоже без подобно советую если хотите вкусный шашлычок
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Ольга Яковлева-Самсонова
Заказали доставку впервые. Стейк из семги 🔥🔥🔥🔥. Давно такую вкуснятину не ели. Привезли очень быстро👍
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МГ
Марк Голубев
Шашлык бомба честно говоря, давно такой свежий и сочный не ел
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Василиса Андрианова
Приятное место, еда всегда на высшем уровне с кем бы не приходила - люди в восторге и знаю что потом уже ходят отдельно с близкими. Персонал работу свою знает, меню огромное - каждый найдет свое. Молодцы
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!