Соборная мечеть
В здании
D D
Субханаллох
Ibrahim Zaripov
Асалламу Алейкум Ва Раҳматуллаҳ ------------------------------------------ Алҳамдулилаҳ первый раз в мечте г. Сургута все отлично аккуратненько Ма-Ша-Аллах Мир вам и благословение Аллаха братья и сёстры,,
Собиржон Хомидов
👍👍👍👍👍👍
Ykudza Hinamoto
Ваши прихожане скажите им чтоб машины у обочины не ставили и на кольце тоже, я понимаю что в прошлом они были казло и баранопасоми но жизнь не стоит на месте и надо развиваться немного, учите правила ГИБДД будьте людьми и уважайте не только своих мам, пап, и т.д а еще то место где вы находитесь в гостях и людей тоже, ваше отношение показывает то какие вы, чтоб о вас меньше говорили плохо надо быть человеком нормальным, и меньше нести негатив в себе, так будьте же людьми!!! (Удачи вам любви и благополучия) Я все правильно написал аллах свидетель
Азиз Абдурахманов
👍
Бж
Брат житель
УА
Умар-Асхаб Абдурагимов
Самая лучшая место в Сургуте
Тариэл Карабек
СубханАллах какая прекрасная мечеть , дом Аллаха . Братья старайтесь соблюдать тишину сюда люди приходят молиться , наставляйте друг друга
ЮШ
Юсуп Шаушев
Всё отлично.
Aberrant ⌚️
В мусульманские праздники страдает район от брошеных автомобилей
ХН
Хуршеди Назарализода
🤲🏽👍🏽🤝🏽
дм
дилмурад мирзакаримов
Супер
Мебель Герцогиня
Всё хорошо! Не хватает только метро))
РВ
Рамис Валеев
Альхамдулиллах
HT
HUSNIDDIN. TJ
👍 ماشاءالله
МП
Михаил Першин
Красивая мечеть, дом Аллаха. Совершайте групповые намазы, они быстрее доходят до Всевышнего и в них больше пользы. Аллаху Акбар 🤲 ☝️
Али
Мошоллх
Азат Ислямгазиев
Всех с наступающим ораза ✊
КХ
Канатбек Халилов
Аллаху Акбар
Анжелика Пенькова
Мечеть красивая, необходимая, но почему каждую пятницу и во все мусульманские праздники должны страдать близлежащие дворы от большого количества автомобилей!!!
АХ
Фарангиз
Мне очень понравилось
т3
т 34
Очень отлично читают молитву, советую ПРИДТИ❗❗❗👍
КМ
НА
Нурдин Алымжанов
Ассаламу алейкум❤❤❤❤❤
Оксана Рузиева
Очень красиво ,чисто , приятно , кухня при мечети шикарная, все аккуратно , приедем ещё раз обязательно, спасибо вам. 🤲
MM
Max Max
Очень спокойная место
Хуршед Яяяячяяяя
Спокойствие только спокойствие 🙂
Ахмад Соколов
Наша мечеть Сургутская она очень мала для наших граждан, так как там не хватает мест и парковочных мест, я бы хотел попросить нашего главы города если они заинтересованны. То прощу построить ещё одну мечеть которая будет в разы больше чем та которая. У нас есть, просто у нас в Сургуте очень много церквей но не хочу обидеть не кого но они все полу пустые. Вот если взять главный собор в котором был Патриарх Кирилл. Голубая Церковь. Она выглядит как мечеть. Есть ли возможность и финансы, то постройте пожалуйста ещё один такой же чтоб люди могли спокойно уместиться все,
ЕS
Екатерина S
Пожалуйста постройте еще одну мечеть 🤍Давайте ради Аллаха сделаем сбор на постройку Ведь этот мир всего лишь испытание для нас
Боря Суханов
Все чисто и аккуратно
БК
Булат Каримов
Внимание хазрату!!! Я будучи мусафиром хотел совершить тахаджут намаз, в 6:00 на что мне дежурный сказал,мечеть закрыта, фаджр в 7 часов иди в кафе читай. Субхан Аллах1. Я не к вам в гости пришёл а к Аллах1у. Бойтесь Аллах1а.
Аман Джумадылов
Прекрасно очень красиво 🙏
Михаил Степанов
Красота строительной мысли
Cam Cam
Подскажите, пожалуйста, проводятся ли уроки по таджвиду? И как записаться
ЛЛ
Лилия Латифуллина
Красиво, все очень вежливые люди
ДП
Данил Пратов
С проездом заезжаль, очень красивая, всё обстроенное. Имам молодцы всё как надо читает
ЕВ
Егор В
Очень красивая мечеть!
kisimisi 🥴
отвечу на комментарий снизу: виталий, а где подписать петицию на снос твоего дома? я бы с радостью) одна единственная мечеть в городе, оставьте её в покое. обиженные на жизнь.
Khayom Aliev
Место чтобы отдохнуть от печали🤍
Ybyray Altynsarin
Самое чистое место
Джумахон Хасанов
Джума Мубарак
Салохиддин S
Самая лучшая место в Сургуте
Демир Демиров
В мечети чисто опрятно культурно и народ которы посещает мечеть добрые отзывчивые. Пусть нами всеми будет доволен тот кто создал нас всех в этой жизни.
НЭ
Нажмидин Э/Н
Очень хорошо
Ильяс Крымханов
Понравилось то что вообще есть мечеть в Сургуте ❤️
Ruslan Chmukhin
Дай бог здоровья тем, кто следит за мечетью