Библиотеки
МБУК Централизованная библиотечная система
Кошкин Дом
Наша детская библиотека – это настоящая жемчужина и источник вдохновения! Хочу поделиться нашими впечатлениями от Детской библиотеки, куда в этом году записалась моя дочь. Признаюсь честно, поначалу я думал, что в век гаджетов и интернета библиотеки теряют свою актуальность, но как же я ошибался! Эта библиотека стала для нас настоящим открытием и любимым местом. С первого же визита мы были приятно удивлены. Встречает не привычная тишина и строгость, а светлое, уютное пространство, наполненное такой теплой, почти домашней атмосферой. Яркие цвета, удобные пуфики и кресла, зоны для чтения, где можно спокойно погрузиться в книгу – всё продумано для маленьких посетителей. Чувствуется, что это место создано с любовью к детям и книгам. Отдельное и огромное спасибо хочется сказать персоналу библиотеки. Эти люди – настоящие волшебники! Они не просто выдают книги, а встречают каждого ребенка с искренней улыбкой, готовы помочь, подсказать, посоветовать книгу, которая точно придется по вкусу. Видно, что они любят свою работу и каждого своего читателя. Моя дочка всегда с радостью идет в библиотеку, потому что знает, что там всегда очень дружелюбно и ей приятно приходить. Они даже помнят ее по имени и знают, какие жанры она предпочитает! Книжный фонд просто потрясающий! От классики до современных бестселлеров, от познавательных энциклопедий до увлекательных приключенческих историй и даже комиксов – выбор огромен. Всегда много новинок, которые сразу привлекают внимание детей. Дочь постоянно приносит домой что-то интересное, и я сам иногда заглядываю в те книги, которые она выбрала. Но что особенно ценно – это не просто место, где выдают книги. Это настоящий центр развития и досуга.Это по-настоящему увлекает детей и помогает им взглянуть на чтение не как на обязанность, а как на интересное приключение. Для моей дочери библиотека стала настоящим открытием.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку нашей библиотеки. Нам очень приятно, что Вы оценили наш профе…
Юлия Юлия
Лучшая библиотека в городе!!!!Персонал вежливый и приятный!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вы с нами.
Алена Васильчук
Прекрасная современная и очень уютная библиотека, с замечательным заботливым персоналом и огромным выбором книг. Очень рекомендую. Можно завести абонемент и на себя и на ребёнка и взять больше книг - глаза если честно разбигаються🙃.
18 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Анисимовец
Очень приятный библиотекарь! Все рассказала и показала, помогла подобрать нужную литературу
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за приятный отклик ❤
Анжелика Бивол
В библиотеке очень много замечательных интересных книг. Работает приветливый персонал. Большая благодарность сотрудникам библиотеки за организацию интересных душевных мероприятий. Всегда радуюсь возможности зайти в библиотеку
22 января 2025, официальный ответ
Анжелика Борисовна, спасибо вам за отзыв и оценку ! Мы всегда рады видеть вас в сургутских библиотек…
Павел Шабалин
🫦бомби вапщ
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв
Алёна Бороздина
С моими тремя детьми являемся постоянными читателями в этой библиотеке. Приветливый персонал всегда готов помочь в поиске книг для чтения. Очень хороший ассортимент: последнее время приходим сразу к столу с новинками книг, часто привозят интересное. Также сегодня спросила про определенную серию книг, которая является новой и была очень удивлена, что почти вся серия которую я искала оказалась в нашей библиотеке Очень рекомендую, обстановка в библиотеке располагающая к тому, чтобы дети влюблялись в чтение книг, даже мой 2-ка находит чем позаниматься, пока я со старшими выбираю книги 😁
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
sweetie_007
Хотим выразить слова благодарности и признательности от имени ребят , родителей и педагогов МБОУ СОШ 32 администрации и сотрудникам детской библиотеки 30! Мы сотрудничаем давно, посещаем различные мероприятия. 21.12 нас пригласили на мастер-класс ,, Травяная косичка,, по мотивам хантыйской сказки. Ребята и взрослые получили яркие эмоции, новые впечатления. И сама атмосфера настолько располагает к общению и открытости, что хочется возвращаться сюда снова и снова.Также хочется отметить работу библиотеки в рамках проекта ,,Народное чтение,,. Разные жанры, но цель одна: приобщить детей и взрослых к достойному наследию классической отечественной литературы. Спасибо вам за ответственное и внимательное отношение к каждому посетителю! Желаем дальнейших творческих успехов!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ОБ
Ольга Б
Любимая библиотека! Небольшая, компактная и уютная! Очень много интересных книг, книжный фонд часто пополняется! Отзывчивый и дружелюбный персонал, одно удовольствие туда ходить! Отдельное спасибо за введение группы в вайбере! Это очень удобно в нынешнее время!
21 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Анна Кочергина
Самая лучшая библиотека. Добрый, отзывчивый , внимательный персонал. Подобрали прекрасные книги. Все подробно рассказали
2 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятный отзыв. Приятно быть полезными. Ждем вас в гости.
4m
4 man
Такое счастье иметь такое прекрасное, волшебное, полезное место в нашем городе. В этой библиотеке есть книги - я бы сказала: "источники вдохновения и познания" - на любой вкус и цвет, на любой вопрос вы найдете ответ в предоставленной здесь книге. Здесь работают добрые, заботливые люди, которые удовлетворяют любое просвятительское желание, любую книжную мечту. Чудесные работницы библиотеки - подбирают для нас литературу, советуют, рекомендуют, делятся отзывами других читателей. Благодарна каждой за доброе сердце и заботу.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности! Приходите к нам чаще!
Константин Яцун
Отличная библиотека у дома. Кнтжки на все возраста, постоянное обновление фонда, приятная атмосфера и дружелюбные сотрудники.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой отзыв. Приходите к нам чаще!
ЛЛ
Лена Ленка
У меня внук ходит в данную библиотеку с большим удовольствием, а еще раньше дети мои были постоянными посетителями. А вот шлагбаум нам не мешает. Подъехали, припарковались, благо идти далеко не надо.
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку. Ждем вас снова!
ВГ
Виктор Гулаков
старший ребёнок детство там провел. жена. тесть туда ходил. это история!
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей библиотеки!
Юлия Иванова
Любимая библиотека, персонал вежливый, всегда приветливый, очень уютно, недавно повесили бизиборды на стены для самых маленьких, очень удобно, пока мама выбирает книжки, малыш тоже занят. Персонал постоянно информирует о поступлениях новых книг через группу в Vaiber, можно продлить книги не выходя из дома! Очень удобное месторасположение, хоть пешком, хоть на машине, без проблем!
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей библиотеки и высокую оценку!
ЛС
Лариса Салахова
Хорошая библиотека, очень уютно и большой выбор литературы📚📚📚, отличное расположение
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Екатерина Быстрова
Отличная библиотека! Есть парковка с торца дома что очень удобно!
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Отличная библиотека. Сын за летние каникулы прочитал всю школьную программу за учебный год. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники.
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим! Приходите всей семьей!
Наталья Галута
Прекрасная Библиотека, отличный выбор литературы. Сотрудники очень приятные. После ремонта - очень уютное пространство. Дети ходят в библиотеку с удовольствием. Подход к библиотеке свободный. Припарковаться можно в торце дома.
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Всегда вам рады!
Татьяна Каргина
Посещала ее с самого детства! Чудесное место! Очень уютное! Разнообразие литературы, добрые, отзывчивые работники. Часто проводятся конкурсы, выставки работ, сочинений, тематические дни, посвященные праздникам.
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Приходите еще!
SG
Sega Gin
Отличная библиотека. Ребенок очень даволен.
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
MZ
Maxim Z
Отличная библиотека, дети ходят с удовольствием
Спасибо за ваш отзыв!
Я Такая
Не возможно припарковаться около библиотеки Там где стоянка библиотеки Стоит шлагбаум. Как заехать на территорию
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, детская библиотека не имеет придомовой территории и, соответственно, собст…
O2
Olga 2021
Обожаем эту библиотеку! Большой выбор детских книг, постоянно пополняется новинками. Сотрудники милейшие люди, все подскажут и расскажут. Низкий Вам поклон за Вашу работу.
7 октября 2022, официальный ответ
Olga, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Была первый раз там, очень уютно.
6 июня 2022, официальный ответ
Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова.
Ильдар Сайдашев
Очень нравится это заведение. Детская литература на любой вкус для детей разных возрастов, даже тех кто еще не умеет читать:) Много современных книг, журналов, энциклопедий.
28 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова!
Евгений Кузьменко
Одно из часто посейщаемых мест
15 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за доверие, мы всегда вам рады.