Кит-Маркет
Оптовый склад
4.4
Акция недели: хек тушка с/м — 360 руб./кг
ИП Безносова Е. Н., ОГРНИП 305860215400026.
Узнать цены
4.4
Саша
«Новогоднее чудо случилось! ✨ Сегодня мне посчастливилось выиграть невероятный Гастробокс. Наполнение просто вау — всё такое изысканное и праздничное! 😍 Спасибо огромное за такие крутые подарки и праздничное настроение. Теперь мой новогодний стол будет ещё вкуснее! 🥂🎁»
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Спасибо за такие добр…
Елена Старкова
Добрый вечер. Сегодня приобрела стейки . Один из стейков был с деформацией. В разрезе , находятся белые вкрапления,похожие на мелки камушки. Данное образование указывает на наличие паразитов . Уважаемые владельцы магазин, просьба более внимательно фасовать продукцию и не прятать испорченные кусочки между хороших . Спасибо Пришлось всё выкинуть
Alexander Bryantsev
Магазин хороший,персонал супер все подскажут и посоветуют, даже расскажут как приготовить!!!! Мы очень довольны,будем советовать всем знакомым.
Алексей Герасимов
Ассортимент большой. Все вкусно.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МР
Михаил Рачковский
Более 5 лет свежемороженную рыбу берём только здесь! Благополучия и процветания!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас!!! Ждём вас снова 😉
нн
наталья николаевна долгушина
Приобретаю постоянно картофель фри, рыбу. Разнообразие радует, атмосфера супер, обслуживающий персонал класс, часто обслуживает Твардовская Наталья профессионализм и добродушие 👍👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Каширина
Хороший выбор морепродуктов, качество всегда хорошее, икра вкусная, брала на новый год, большой выбор и куриного мяса, индейка, утка... Хочется вкусного ужина, значит едем в Рыба-Кит
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать.
СО
Спиридонова Оксана
Спасибо вам за то что делаете мою жизнь вкусной 😁 всегда довольна вашей продукцией, муксун последний раз брала просто бомбено 🔥🔥🔥 рекомендую 👍
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
Алёна Максимова
Всегда свежие продукты 👍🏼 рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга 112
Отличный магазин. Все свежее и вкусное. Хороший персонал, всего много, выбор отличный. Рекомендую данный магазин! Икорка прелесть! Рыбка и различные полуфабрикаты.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, Приходите к нам ещё!
АО
Анна Остапова
Сделала заказ перед Новым годом, возмущена упаковкой, тк угорь жареный продается в вакуумной упаковке и в соусе, а тут 2 обычных пакетика, это нарушение условий и сроков хранения. Так же в заказе была икра форели, заказала у вас в первый раз, но качество странное, вкус икры, но консистенция икринок как тряпочка. Жаль , что на доставке не дали попробовать, это был бы точно отказ..
LO
L O
Была частым покупателем этого магазина. На пике его популярности в магазине всегда были свежие продукты, покупали всё и не сомневались в свежести продукта. Но, собственно так же, как это происходит со всеми, после наступления их популярности - магазин начал продавать некачественную продукцию. Первым горьким опытом была сельдь в вакууме, которая после вскрытия оказалась несвежей, хотя на вид была аппетитная. Затем, был куплен кижуч, который тоже оказался не первой свежести. А вчера купили кефаль. На доверии, в магазине не стала её рассматривать, продавец сразу положила её в пакет. После разморозки рыба оказалась тухлой, не пригодной в употребление. Администратор магазина пыталась оправдаться с помощью выписки из интернета, где написано почему кефаль может неприятно пахнуть. Но это был не тот случай, она действительно была тухлой. Поэтому, хочу предостеречь покупателей и проверять покупаемый товар.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, оставьте пожалуйста дату посещения и ном…
ОИ
Олеся Иванова
Покупаем только у Вас разную рыбку и морепродукты, и всегда качество продукции замечательное!!! Прекрасное обслуживание! Вежливые продавцы , всегда помогут в выборе🙏
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще
Artem Bic
Хорошего качества продукты
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СА
Светлана Абакумова
Заказывала доставку на дом. Было приятно общаться с менеджером Бояркиной Ириной, она смогла мне помочь с ориентироваться в таком большом ассортименте. Ирина спасибо Вам большое за терпение, за помощь в выборе и за вашу энергетику. Праздничный ужин удался!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤝
Леся Королёва
Если надо рыбу любую, то только в "Рыба-кит"! Здесь есть всё, что душе угодно! Ассортимент ну очень разнообразный и свежий, консультанты всегда всё подскажут и расскажут! Очень любим Ваш магазин!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ринат Алеев
Современный интерьер помещения, доброделательные продавцы, большой ассортимент.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Инна Кириленко
Это место мне нравится (не разочаровывает) всегда есть что выбрать, выбор для любителей морепродуктов и не только, большой. Советую побывать в данном магазине)))
8 февраля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
Алёна Авдонкина
Гурманам морепродуктов и рыбы СЮДА!!! В Сургуте самый крутой магазин, можете мне поверить! Сама всё проверила😘
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы старались.
Лиана Ильясова
Очень люблю ваш магазин много выбора всегда огромное количество товаров свежих особенно понравилось икра 😁 и конкурсы интересные стараемся участвовать 👍вовсем вы супер
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда р…
a
aiv65
Понравился ассортимент, обслуживание. Очень хороший магазин, советую всем, кто ещё не был, обязательно посетить его, надеюсь Вам тоже понравится.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, aiv65! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Светлана Белая
Огромный выбор вкусностей🤤 Продавцы приветливые, улыбаются ) И цены кстати чуть ниже, чем в сетевых продуктовых магазинах. Консультируют по телефону быстро по наличию. Вот на такой сервис и нужно равняться в городе. Пример для многих.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно читать такие добрые слова! Будем…
ИБ
Ирина Бояркина
Огромное спасибо за индивидуальный подход к пожеланиям покупателей и качественную продукцию сотрудникам, принимающим заявки на доставку и руководителю, поддерживающему такой ассортимент качественной и свежей продукции! И рецепты и рекомендации по приготовлению - про каждый продукт расскажут интересно и подробно. Рыба Кит, спасибо что вы есть!
7 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приятно что есть люди, которые находят минутку для добрых слов!
AO
Anastasiia Osetrova
Раньше был хороший магазин, никогда не проверяли сроки годности, доверяли, всегда все попадалось свежее. Всем коллективом ходили за покупками. А в последнюю покупку, уже расплатившись, увидела уже истекающий через три дня срок годности, а с одной из упаковок вообще удален срок годности. Сразу без разговоров сделали возврат. Обязательно проверяйте сроки при покупке у них, особенно у продукции из индейки.
7 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Как только срок годности истекает, его снимаем с продажи. В вашем случае до окончания о…
ЯС
Яна Слащева
Делали заказ в данном магазине. Рыба кижуч оказалась с червями. Очень не приятно. Интересно у вас вся рыба такого качества или просто не повезло?!
3 марта 2023, официальный ответ
Все вопросы, касающиеся качества, решаются в порядке обращения в магазин, в котором совершалась поку…
Дарья А
Хотелось бы поблагодарить сотрудников фирмы Рыба-Кит за качество предоставляемой продукции, многообразие выбора и своевременную доставку! Оформляем заказы почти каждую неделю, всегда получаем свежую и очень вкусную продукцию - вкуснейшие морепродукты, прекрасная рыба разнообразных видов, отличного качества замороженные овощи и ягоды. Персоналу предприятия огромное спасибо за высокую компетентность, мгновенное реагирование на наши вопросы и просьбы, квалифицированные консультации по весу и ценовой политики продукции. Всегда рекомендуем знакомым и друзьями, которые впоследствии также становятся постоянными клиентами ! Желаем дальнейшего процветания и масштабирования бизнеса👍🏼👍🏼👍🏼
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Юрий Рудаков
Данная фирма работает не честно, заказала доставку по одной цене, а привезли по другой, плюс заказывали курицу прозводство Белорусь, а привезли Белгородскую! Не доверяйте доставке.
ИГ
Инзиля Гарипова
Отличный магазин. Всегда захожу с удовольствием. В магазине порядок, на витринах идеальный порядок, а продавцы создают приятную атмосферу для покупок, всегда подскажут, покажут и порекомендую рыбную продукцию . Процветания, а этим замечательным продавцам Кристине и Ирине,такого же оптимизма и оставаться всегда такими же отзывчивымии, доброжелательными и вежливыми к требовательным посетителям магазина.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
ВБ
Валентина Бахтина
Большой выбор, доступные цены, свежая продукция
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Александр Дмитриев
Приобретал рыбу с доставкой, после взвешивания дома оказалась меньше на 300гр. Кроме того, рыба была вся во льду. Персонал грубый
6 декабря 2022, официальный ответ
На сегодняшний день, с 1 октября 2010 года санитарными правилами и нормами СанПиН 2.3.2.2603-10, вве…
Анна Гречихина
Большой выбор всего! Очередь хоть и большая, но за 10 минут проходит. Девочки все быстро собирают. Показывают. Рекомендую!
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
Ya Ya
Самая лучшая оптовая-база в г.Сургут. Всегда свежий и вкусный продукт. Всем советую
ЭТ
Эльмира Темерёва
Очень любим этот магазин! От ягод до рыбы, икры, мяса-есть все! Летом искала крылышки на шашлык, пока ехала из города в сторону дачи. Нигде нет, тут нашлись! Вишня, ананасы, клубника- едим круглый год. Замороженные ничуть не хуже. Утиные шейки для пёсика тоже тут. Все и для всех. Теперь классно что есть магазин. А раньше и на склад и доставкой пользовались. Спасибо вам. Всегда все свежее! Ах! Еще шпинат! Шикарный! А с ним и все блюда вкуснее. Развивайтесь 🍀
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Оксана Федотова
Очень вкусненькое всё, много чего покупала у вас, и буду покупать, удачи вам и вашему бизнесу!!!! Очень рада, что теперь есть розничный магазин, продавцы вежливые и приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором, пусть вам сопутствует удача, молодцы!!!
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше.
ВП
Виктор Петров
Последнее время стало очень не удобно, если раньше можно было задать вопрос в Вайбере то сейчас убрали данную функцию. Особенно когда едешь с Нефтеюганска надеясь на прайс а когда приезжаешь и тебе говорят закончилось. Очень жаль но придётся искать более удобный магазин что бы просто так не ездить.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Для удобства покупателей доступны два номера телефона 8-3462-51-62-62, 51-62-60 , они у…
Ю/
Юлия ///
Тоже всегда была довольна. Но продавцы стали грубые. Брали манго , больше половины в пакете снега и льда. Попросил муж поменять пакет , сказали не хотите не берите. Но больше половины пакета льда. Как минимум заморозку больше брать там не будем.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль , что были вынуждены столкнуться с данной ситуацией в нашем магазине! Благод…
Андрей Бондарев
Отличная рыбка по прекрасной цене 🤩
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😁
Алексей Мортов
Сервис здесь хороший, молодцы
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады вас видеть снова !
О К
Отличный персонал, классный выбор, обещали выставить на продажу сливки, сразу к рыбе продавать ☺️👍 Спасибо, всё классно 👍💐
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌
ВА
Виктор Анисимов
Всегда отоваривались а этом магазине с удовольствием Вчера купили икру горбуши доверившись продавцам. Попробовав ее дома пересоленная и горчит ( с консервантами) . Сегодня на базе ( старом месте ) ее попробовали и глазом не моргнув заявили очень вкусная. В Магазине обменять на другую отказались. Чем растроили нас как покупателей и минус как фирме которая должна держать марку….
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль , что Икра пришлась вам не по вкусу , содержание соли в продуктах сугубо инд…
Алена Тазетдинова
Очень хороший магазин, но женщина которая там сидит ужасная, разговаривать не сколько не умеет. Не успела войти, она нагрубила и выставила за дверь, якобы сначала читайте, а только потом заходите и отправила в розничный магазин. Хотя я приехала за оптовой продукцией. Пришлось ездить туда сюда, и пока я ждала свой товар, кроме грубости из её уст, я больше не него слышала. На вопрос как связаться с начальством проигнорировал и опять же нагрубила, а потом демоностративно сказала, "жалуйтесь куда ходите, я тут уже 20 лет работаю и ничего они мне не зделают". прошу начальства принять меры и научить своего кладовщика Надежду Николаевну разговаривать. Мы уже на протяжении долгого времени работаем с вашей базой с Ириной и никогда никаких проблем не возникало, всегда поможет и подскажет и отправит товар доставкой, а тут впервые приехала сама на самовывоз. в дальнейшем будем работать только на доставку, нет больше желания встречаться с вашем кладовщиком
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим свои извинения! Нам важны ваши отзывы для улучшения нашей раб…
ЮВ
Юлия Васильева
Хороший магазин. Но продавцам бы поменьше глаза закатывать😅
24 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы постараемся внимательнее следить за глазами продавцов. Нам всем в это н…
ИЛ
Иван Лукович
Хороший магазин и ассортимент
24 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.
Валерий Маслов
Отличная, вкусная икра, приемлимые цены
Егор
По качеству продукции вопросов никаких, все всегда свежее и вкусное, за это большое спасибо! Минус 2 балла за обслуживание. "Все вышли, ничего не продам, вам тут не супермаркет, вышли быстро, не более 3-х человек можно!". Это к слову говорит продавщица без маски, и рядом ходят работники без масок. Ах да, на улице -24 градуса, идите, люди, на... мороз. Не устраивайте цирк и будьте попроще.
Гульнара Зарыпова
Продукция всегда хорошего качества
Григорий Бондаренко
Прекрасный магазин. Огромный выбор рыбы, морепродуктов и не только... Всегда всё свежее. Есть своя специфика (все ж таки это скдад), но мне лично это совершенно не мешает. Советую предварительно составлять список необходимых покупок, чтобы не ждать самим и не мешать покупать другим. С ассортиментом можно ознакомиться в соцсетях (viber, vk)...
Татьяна Арсений
Покупаю здесь уже больше года. Продукция свежая и вкусная. У мяса и куры даже запах другой( свежий), чем в магазинах. Овощи и фрукты замороженные тоже всегда свежие, не то что в магазинах, с наледью в несколько сантиметров. Да, ехать далеко, но это не хлебный, чтобы в шаговой доступности быть. Есть доставка, всего за 200рублей. Даже на такси съездить дороже будет. Всегда смотрю всю продукцию в группе Вайбер, там предоставлена вся информация и фото. Составляю дома список... и вперёд за вкусняшками!
Татьяна! Благодарим за добрые слова. Мы старались 😁
Елена Симонова
Как большой любитель рыбы очень рада что в Сургуте есть такой магазин! Практически вся продукция, что я у них приобретала всегда была отличного качества. Свежайшие семга, форель, дорада, сибас, тунец, отличный хек в тубе. Куриная продукция, свинина, индейка, ягоды, манго, сырные палочки и минтай в панировке тоже очень понравились. Однозначно рекомендую этот магазин!
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Мария Кусливая
С удовольствием покупаем здесь уже не один год! Всегда свежая продукция прекрасного качества! Рыба, морепродукты, овощи и ягода! Ценовая политика!👍Огромный ассортимент! 🔥 Ни разу не была в магазине - за что выражаю огромную благодарность четкой работе доставки! Всегда актуальный прайс, вежливые и компетентные сотрудники - постоянная обратная связь - консультация, фото, отзывы, и даже рекомендации в приготовлении😉😊 парни, которые привозят заказ - тоже огромные молодцы! У меня ни разу не было спорных ситуаций или вопросов к качеству - но в чате вижу, что объективные претензии всегда быстро разрешаются! Спасибо! Удачи и процветания вашему бизнесу!
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!