Романтик
Молодежно-подростковый клуб
МБУ Вариант
Ксения Липитенко
Самое лучшее место где дети могут себя реализовать по разным направлениям, самые лучшие педагоги 👍 🫶 дети посещают клуб с большим удовольствием, спасибо вам огромное за организацию летнего досуга наших детей 🙏🙏🙏
O
Oksana
Прекрасный подростковый клуб, где детям очень весело и всегда интересно. Творческие педагоги организовано распределяли временем с детьми в течении всего лета. Спасибо большое за проведенное время от детей. 🙏
О
Ольга
Спасибо огромное всем преподавателям,которые проводили время с нашими детьми. Все три месяца пролетели незаметно, дочере очень понравилось. Каждый день приходила под большим впечатлением. Походы в кино,пикники на свежем воздухе,пенная вечеринка,рукоделие и много чего интересного. Спасибо за проведенное лето вместе🥹😍в следующем году обязательно будем ходить!
Нина Кокань
Большое спасибо за интереснейшую смену!!! Сыну очень понравилось! Хочется сказать большое спасибо всему коллективу за хорошо организованный отдых, за интересные и яркие мероприятия и с пользой проведенное детьми время!
ЕГ
Екатерина Геккель
Спасибо большое всему педагогическому коллективу за труд, терпение, время, которые Вы вкладывали в наших детей! Ребёнок ходила с большим удовольствием! Каждый день что-то новенькое, дети были заинтересованы!🔥🔥🔥🔥🔥
Елена Евич
Отличное место для детей) кружки, танцы , вокал ) Отдельное спасибо Лесе Владимировне, вы супер педагог по вокалу!!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за вашу оценку!
Анастасия Дмитриенко
Мне очень нравится данный клуб для детей! Дочка посещала, теперь сын. Дети без дела не болтаются. Коллектив приветливый и вежливый. Всё подскажут , расскажут. И даже стесняшек привлекут в дело🤗 Интересно то, что когда пораньше за сыном приезжаю, он говорит ну почему так рано((( Я хочу остаться. Приедь по позже 😁
ф
ф
Отличное место проведения досуга детей. Ребёнок ходит с удовольствием. Большое спасибо оргизаторам и педагогам.
MY
Marina Yagovkina
Уже второй год дочь посещает летнюю площадку в Романтике. Хотелось бы выразить огромную благодарность педагогам за яркие ,веселые и познавательные мероприятия для детей! Так же сказать спасибо за творческий подход каждый день каникул,дочь с радостью бежала, зная,что их ждут увлекательные квесты,спортивные мероприятия, мастер-классы тематические игры можно бесконечно перечислять. Спасибо большое за Ваш труд!
Нина Lakizatattoo
Потрясающая организация детского досуга. Дочь в восторге. Ходим с удовольствием
ПК
П К
клуб хороший🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Ольга Писарева
Отличный клуб! Внимательное и теплое отношение к подросткам и молодежи. Отдельное спасибо за крутые мероприятия и работу с молодой семьей.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Геннадий Anderson
Место класс ,ещё бы спонсировали нормально из бюджета и было бы вообще супер .
zlata grigorieva
Очень люблю этот детский клуб! Ходу туда уже какой год постоянно в восторге! Ходила раньше на танцы, но потом уволился учитель ( очень жаль😢) постоянно записываюсь туда на летнюю смену! ЛЮБЛЮ ВАС РОМАНТИК 😘😘🥰🥰😍😍😇😇❤️❤️❤️❤️❤️
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
Юлия Ниатбакиева
Сегодня со школы была елка. Ребятки молодцы. Детки в восторге.
26 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 😁
Artem Reczov
Место замечательное, много друзей, хожу болле 1.5 лет, порекомендовал друг Дамир, всем советую!)
Z D
Отличный клуб! Детям так нравится, что за уши не вытянешь,говорят что там очень интересно. И бесплатно!!! Спасибо за такое место!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Действительно, клуб "Романтик" - это центр притяжения детей, подросток и молод…
Ася Альджбак
ужасное обращение с гостями клуба. не доносят информацию до участников группы.
i-ollga
Отличный клуб, ребенок с удовольствием посещает хореографию!!! Прекрасные педагоги,а главное- все бесплатно!