Почта России
АО Почта России
Вакансии
ОС
Олеся Сергеева
Ужасно, как всегда. Не могли принять заказ на отправку ссылаясь что не правильно упакован. Я попросила упаковать правильно даже сказала доплачу если нужно. В ответ было сказано у нас такого нет , сами делайте. Вопрос зачем тогда предоставлять услугу доставки если сервис 0.
ОВ
Олеся Владимировна
Отделению требуется ремонт!
ЛЗ
Ли Закирова
Пожалуйста, дайте сотрудникам уйти на пенсию, женщина под конец дня не может оформить ничего, «ничего не понимаю, как что куда» задерживает Тем самым людей, не может не отправить заказ
Алина Валеева
Отвратительный сотрудник-взрослая женщина/бабушка, по-моему ей давно пора на пенсию. Таких некомпетентных хамок я встречаю впервые. С каких пор, при оплате коробки-мы должны сами ее где-то находить? Не понимаю вообще. Ты оплачиваешь за свою же коробку, взятую дома? Максимальный абсурд! С каких пор ВАШ сотрудник не упаковывают сами? За это тоже нужно оплатить деньги? С каких пор ВАШ сотрудник не выдает копию накладной, отвечая, что никогда не выдавали? Хотя месяц назад я отправляла ПОЧТОЙ РОССИИ только в другом отделении и мне выдали накладную на отправление. Вы отдельное государство? Или как выразилась данная старая мадам-ВЫСШИЙ КЛАСС? Проведите работу с персоналом, очень много желающий найти работу людей, моложе, чем этот человек! Просто отвратительное отношение к людям, будто каждый, кто заходит к ней на почту России, обязаны все знать. Вопрос, кто там работает, я или эта особа, вышедшая с ВЫСШЕГО КЛАССА?
Антон Верещагин
Вечером получить и отправить ничего не возможно. Работает один оператор и тот спит на своем месте при обслуживании. Все для людей.
M A N
Обслуживание медленное здесь - приходится минут по 20 стоять в очереди. С получением посылок никаких проблем нет
Азизжон Хасанов
проблема с сотрудником
АЗ
Абдулмуталиб Зафарзода
Я часто обращаюсь в "Почта России" единственная работница - Любовь Александровна которая выполняет свои работу 10/10 благодарю вас профессионализм!! Низкий поклон таким работникам который со всеми одинаково общается а ни разделить по национальности человека 👍🏻🤝🏻
Ольга Слюсарь
Персонал адекватный Очень удобный график работы 🤝
Nightwings
Качество зала и скорость обслуживания оставляет желать лучшего. Не хватает вывески «Оставь надежду, всяк сюда входящий». 1 женщина работает на отправку, выдачу писем/посылок, выдачу валбериса и озона, а еще на выдачу пенсий и проверки/продажи лотерейных билетов. Поэтому забудьте про скорость, здесь вы можете застрять на 30 минут и больше.
Яна Киселева
Пришла вчера в отделении этой почты в 17:20, стояла 10 минут, сотрудников вечером было не много, одна оператор на прием и отправку, а другая сотрудница только на выдаче посылок. Кульминацией было, что оператор уходит на перерыв в 30 минут, и перед моим носом ставит файлик с надписью «перерыв 30 минут» на моей возмущение, что можно по человечески было повесить эту табличку с перерывом на видное место, ну или объявить заранее об своем перерыве, она сказала, что не могла отвлечься от клиента, все ее внимание было на него. Нас в очереди было 3 человека. Убеждаюсь уже в который раз, что «значимость» сотрудников почты ими же и завышена, спуститесь на землю. Всегда необходимо оставаться человеком.
НН
Надежда Николаева
Очень жалко сотрудников один оператор работает, очередь больше 10 человек время 18:22.
Anastasiya A
В 17:25 работница сообщила очереди, что уходит на перерыв на 30 минут. Нигде о перерывах не сказано. В расписании об этом информации нет
Николай Черников
Отправлял документы. Быстро и качественно! 👍
Ангелина Сайфуллина
Наймите ещё сотрудников пожалуйста,работает одна женщина на весь зал,очень медленно из-за чего большие очереди !
Natalia Peshkova
Посылку отправила без проблем
Руслан Руслан
Отвратительно, это просто жесть, все нервы высосали, час ожидал получить заказ. И минут 30 пытались оплату произвести. Сотрудники пенсионного возраста, ни в чем не разбираются. Терминалы постоянно не работают. На любой вопрос отвечают : я откуда знаю. Просьба переквалифицировать сотрудников, либо заменить на более компетентных.
Адам Адамов
Ужасное отношение работников. Очень медленные и при этом надменно себя ведут
ВТ
Владимир Трофимов
Постоянно большие очереди из-за того, что принимают всего в одном окне
Тимур Т
Работает одна женщина, очень долго, внутри все выглядит как халупа, а не отделение почты
IT
Ivory T
Отделение ужасное. Ремонта тут не было никогда, выломанная плитка, все старое и обшарпанное.
Ольга Мельникова
Отвратительное отделение, обслуживание хамское, долгое ожидание, сотрудницы как варёные курицы шевелятся. Очередь в этом отделении всегда огромная. Вопросы клиентов игнорируют. Стоять можно минут 30-40.
Д
Дмитрий
Для кого работают непонятно? Для безработных которым днём делать нечего и они могут сходить на почту?))) людям которые днем на работе как быть?
Лесом Пшел
сейчас,16.08 в 11.20 была вэтом сарае.Тетка одна работающая ни здрасте ни до свидания ни с первого раза ничего не услышать и не понять..Прогрессирующая деменция и очевидное полное вырождение.
Aleksej Antonov
Все быстро и вежливо
Александр Смердов
Некомпттентные сотрудники
Лилия Гайнуллина
Быстрое и вежливое обслуживание 👍
Павел Иванов
Присылают в почтовый ящик спам от не известных отправителей , при получении госуслуги у них запрещены, по номеру телефона у них не работает , заставляют скачивать приложение , не удивлен, что почта России загибается и процветают другие тк
SSkala
Книги в России оказывается нельзя отправлять бандеролью, только письма🫣🫣🫣
Андрей Тамилин
Отвратительное обслуживание
АЧ
Александра Чекунова
Нужен ремонт!
Надежда Кукушкина
Быстро обслужили , посылка уже дошла до адресата
VitusM M
На улице жара 30+++... Кондиционера, вентилятора нет. Работает лишь одна девушка... Какой-то экстрим...
Дмитрий Овсянников
Сделайте ремонт,
Екатерина Кораблина
Была вчера, отправляла книгу авито-доставкой. Очереди не было, работали 3 сотрудницы, вежливые, компетентные! Спасибо! Терпения вам!
Александр Тильный
Пришел на получение в 18.30, 15 человек в очереди. Один специалист на рабочем месте. И тот медленный. Не выбирайте это отделение, если не любитель очереди. Первый и последний раз здесь был.
Dmitry .
Быстрое обслуживание. женщины милые работают!
ЗМ
Земфира Матиева
Оператор Валентина, пожилая женщина со светлыми волосами не смогла решить мой вопрос, сказала, что спрашивать не у кого, и ничего не стала делать, отдала паспорт и всё. До меня были еще два человека, принимала очень долго, люди стояли в очереди, на одного человека
Евгений Папушев
Ужас а не почта. Сотрудники медлительные, кассовый аппарат работает не у всех, как им пользоваться знают не все.
ЕХ
Елена Хохрева
Всегда чисто, сотрудники приветливы, компетентны.
ДА
Диана Абидова
Уточните на каким причинам у вас не работает почта до пятницы? Буду благодарна за ответ!
Дилара Д
Благодарю за быструю работу , нравится это отделение
Ali Aliary
Быстро, хорошо, очередей не было, приняли посылки быстро, а девушки там милые работают :)
КШ
Константин Шаповалов
Вполне нормальное отделение. Поставил бы 5 звёзд, если бы не постоянные очереди, из-за которых стоять ждать приходится минут по 20
ЖТ
Жумабаев Талгат
Ужасно долго и постоянно не довольные сотрудники!
Игорь Войко
Отвратительно!
Анна Конюхова
Ремонт требуется, куда администрация смотрит ..
Ольга Колесникова
Мне нравится наше отделение, очередей почти нет, а если и собралась в час пик, то выходят дополнительные сотрудники на помощь. Работу свою делают быстро и четко
Евгений Голубовский
Всем доброго времени суток! Был на данной почте 19.10.24 в 14:41, так вот делюсь впечатлениями, очереди не было и посылку отправил (авито доставка) очень быстро, девушка по правой стороне при входе вежливо и быстро приняла посылку. Большое спасибо!
Тайцзицуань, спортивная секция Тимофеев
Сейчас аоста совсем изменилась и в лучшую сторону! Стало меньше народу, быстрое обслуживание и приветливый персонал. Так держать!