Почта России
3.4
АО Почта России
3.4
Ксения Волкова
Отличное отделение! Очередей нет, операторы работают быстро и качественно! Молодцы!
Александр Инюшев
Дыра. Сколько раз зарекался ничего почтой не отправлять. Не приняли отправление авито. В службе поддержки сказали что отправка упакована согласно правилам. Сотрудникам на это пофиг. Письменный отказ давать отказались.
Марина Кунгурцева
Отличное обслуживание
Махлиё Муминова
Все отлично
Maria 🧸
Дурдом а не отделение. Работают два оператора. Один терминал. Обслуживание долгое. Огромные очереди.
ИТР ИТР
Все отлично
ЛК
Лидия К.
Очень порадовало это отделение Почты! Есть, с чем сравнить. Прогулялась до него специально (мне ближе в дому другое отделение), чтобы отправить посылку Авито. Работает несколько окон. Порадовало то, что посылки принимаются в отдельном окне, и в него не было очереди! Приняли быстро, благодарю за работу!
К
Ксения
Режим работы почты с 8.00, летом они прилепили бумажку, что работают с 9, теперь уже с 10...а потом и обед подоспел, чего уж вообще начинать работу эту. Очереди, естественно, всегда
ГК
Гузель Куклич
Записалась в отделение через приложение к 19.15( режим работы был указан до 21.00)). Пошла после работы забирать свою посылку и наткнулась на закрытую дверь. Более интересное то, что на двери две таблички с режимом работы до 18.00 и до 20.00. Где найти управу на этот бардак?!
МЖ
Марк Жулин
Отвратительное отделение. Оператор Елена отказалась отправлять посылку « Авито доставкой» мотивируя хрупкостью клиентской упаковки. Предоставить оплаченную покупателем упаковку в рамках сервиса Авито доставка отказалась. В процессе выполнения своих должностных обязанностей проявила синдром вахтера ( отправлю не отправлю) выбила меня из душевного равновесия. Начальник отделения отказалась давать письменный отказ в предоставлении услуги. До письменного разъяснения данной ситуации «почтой России» прекращаю отправлять товар данной организацией. Так же отмечу наличие в данном помещении устройства «электронная очередь» которое подключено в розетку , но не функционирует, в данном отделении предпочитают живую очередь тем самым нагнетая и так обстановку, так как 23.07.25 с клиентами работает 1.5 человека( оператор Елена и на подхвате начальник отделения). Я предполагаю что в рамках вашей организации упаковка не заложена, но в системе клиент-услуга такое поведение(синдром вахтера) не допустима. Довели до клиента информацию - ок, уровень ваших зарплат мне лично не интересен это оставьте друг для друга.
Александр FOX
Ужасное место, где никто ре обслуживает и все просто смотря в монитор! Крч почта так и осталась дном и лучше ее обходить
Римма Хайруллова
Отличное почтовое отделение. Сотрудники молодцы, достойно справляются со стрессовыми ситуациями и неадекватными посетителями!
но
никита обамкин
вонючая почта в субботу до 3 работать, все настроение распидорасили еще и до понедельника ждать
zorro -
Крайне разочарованы работой приложения Почты России! 1. Решили воспользоваться современным сервисом получения отправлений по QR-коду, но столкнулся с совершенно нелогичной и неудобной системой. Десяти минут для получения кода — это просто издевательство над клиентами! Представьте ситуацию: вы приходите на почту, а ваш QR-код уже истек, потому что сотрудник занят с предыдущим клиентом. Приходится заново генерировать код, ждать, пока система его сформирует… Это отнимает драгоценное время и у клиентов, и у работников почты. Почему нельзя сделать QR-код хотя бы на сутки? Ведь человек может планировать свой визит на почту заранее, а не бегать туда-сюда, подстраиваясь под эти смешные 10 минут. Полное отсутствие клиентоориентированности! Другие почтовые сервисы давно уже используют более удобные системы. Неужели так сложно перенять успешный опыт? Крайне разочарованы таким подходом к развитию цифровых сервисов. 2. Количество рекламы просто зашкаливает — она появляется буквально на каждом шагу! Самое возмутительное — нет возможности отключить эту навязчивую рекламу. Приходится постоянно закрывать всплывающие окна, которые появляются между треками посылок. Это не просто раздражает, а делает использование приложения практически невозможным! И советы «отключите, баннер нажав на крестик», не помогают, реклама продолжаем мелькать и мешать пользователю. Почта России, пора бы уже задуматься о качестве обслуживания клиентов, а не превращать свое приложение в рекламный щит! Не рекомендую пользоваться этим приложением из-за таких элементарных недоработок.
Ирина Крупчинова
Хочу выразить благодарность коллективу почты, всем сотрудникам, спасибо за Ваш труд!!! В такую духоту, бегаете, стараетесь побыстрее всех обслужить, приветливые, улыбчивые и дружелюбные!!! Какая прелесть приложение Почты, зашла, показала код, забрала письмо, ушла, одна минута дела, просто прелесть! Желаю Вам здоровья, крепких нервов и позитивных клиентов !🙌
ЕГ
Елена Гарнова
Не знаю,как по всему городу но мне повезло с отделением почты. Именно этим отделением пользуюсь. Никогда не грубили, всегда все объяснят,подскажут. Очереди бывают,но не прям кошмар.
Даниил Мулеев
Режим работы постоянно меняется
Наталья Мингалиева
Это просто кошмарное заведение! Наверняка как и все почтовые отделения! Автомат для электронной очереди поставили, но он так и не работает… сотрудников не хватает, постоянные очереди…
Айнур Гимадиев
Не принимают посылку , мол якобы он битый , хотя я его продаю таким покупатель знает
Елена М.
Сама почта работает хорошо , но персонал в Сургуте на 30 лет Победы 52 отвратительный хамят грубят работаю медленно
Оплата Т-Банк
Надежда Тихонова
Как и все отделения на троечку.
Сашенька
Персонал хороший!
Яна Х
Хорошее отделение! Обслуживание хорошее, вежливость , скорость , помощь!
Доктор магических наук
Прекрасное почтовое отделение! Принимала посылку очень милая и вежливая девушка. Прониклась атмосферой, в детстве сюда заглядывал с мамой, покупать открытки. Лучшая почта. Ходила сюда по отзывам. Мое отделение на Мелик-Карамова 24 — ужас! Отношение к людям как к заключенным! Вам - СПАСИБО 🌸
Дарья Сургутская
Почта ужасно работает,6 сотрудников на рабочем месте,работает одно окно,очереди бесконечные здесь всегда,невозможно уже!!!
КЛ
Кристина Лызо
Одно из самых лучших отделений города. Операционисты вежливые, делают всё быстро, больших очередей практически не бывает.
ДБ
Даниил Бакиев
Не тратьте время, что то серьезней почтовый марок как я понял не отправляют, ценны на доставку конские, отказали в отправке, якобы нету нужной упаковки для товара, хотя товар был предварительно упакован, и упакован не просто так а прям хорошо
Ирина Ирина
Почта России, обзавелись собственной электронной версией Маруси, так потрудитесь ее научить сообщать, что 23 февраля, например, выходной! Она мне сообщила, что отделение работает с 10.00 до 21.00, я потащилась с посылкой полквартала и на тебе - выходной!
Сергей Майборода
Всё отлично! Операторы работают как пчёлки: быстро, вежливо, профессионально! И график работы стал очень хорошим: после работы успеваю забрать корреспонденцию. Плюс работают по выходным. Спасибо за Ваш труд!
Д
Денис
Спасибо, отличный коллектив, быстро обслужили, предложили имбирное печенье, козинаки и корзинки со сгущёнкой, дома всем понравилось!
ПГ
Полина Герасимова
Отличное отношение операторов, молодцы. Справляются отлично с принятием посылок и писем. Рекомендую.
Ангелина Латышева
Две разные информации о режиме работы отделения почты. Сбивает с толку. Не соответствие требованиям о размещении обязательных объектов информации. Часть сотрудников грубые и невоспитанные.
ЛТ
Любовь Трокалюк
Сейчас 17.55, а это я дошла до машины и завезла примерно три минуты прошло, в данном учреждении отказали в отправке письма. Вы работаете не для клиентов! У меня б директор на работе такое не допустил!!! Фу
$@chezzz ✊
"Работают" час наверное в день - остальное время это обеды, перерывы, тех. неисправности и прочие отговорки. - "Пришел, пусто думаю о удача, НО тут началось следующее: что посылку не отправим в вашей коробке ищите доп коробку." Любой повод лишь бы не работать. - "То Майка длинная, то стручок короткий, до свидания!" 😂 Закройте своё отделение отдайте помещение реально нуждающимся ИП.
ТБ
Тамара Бургуева
Спасибо, удобное расположение, отзывчивый персонал
Иван Иванов
Вообще не хотят зарабатывать деньги. Зачем таких людей держать на работе. За клиентов надо бороться
ОленькаQ QQQ
Самая отвратительная по обслуживанию почта.Вечные очереди,хамские работники
Екатерина Созонова
Самое худшее отделение в городе. Оператор грубиянка, хамит всем - и посетителям, и коллегам. За 40 минут еле-еле отправила одно письмо. Второе письмо мне пришлось забрать и пойти в другое отделение. Больше сюда не зайду.
ВГ
Виктор Голубев
Отличное отделение! В субботу работает!
Геннадий Соловьев
Верить чему? Бумажке наклеенной на стекло? Текущий график работы неудобный, как успеть попасть на почту после работы. Осталось только перерыв на обед добавить, как в некоторых отделениях по России.
Сергей
Отвратительное отделение. Уже год как из 5 окон работают 2. Аппарат электронной очереди просто заклеен бумагой. Принимают в порядке живой очереди. Работают очень долго. Если бы не территориально-адресное местоположение, никогда бы не пошёл сюда и никому бы не рекомендовал. Почта России как всегда в своём репертуаре
Отказываются принимать товар для отправки на Авито.
Алексей
Отсутствует упаковочная плёнка, сотрудник отказался принимать посылку (упакованную). А в другом пункте Почты приняли без проблем!
Ез
Евгения задубина
Приходила с посылкой обслужили за 2 минуты. Пропустили без очереди. Хотя 3 человека впереди меня стояло в очереди. Спасибо.
Анастасия К.
Отзывчивые сотрудники. Жаль, что их мало. Так как не все окошки работают
Анастасия Носачева
Самая ужасная почта в мире
Евгений Тишунин
Очень медленно, очереди большие
Дарья Квиткина
Регулярно отказывают в приеме Авито отправок
Андрей
Очень проблемное отделение. Сотрудники не компетентные. Не рекомендуется.
Ю.
Юрий .
Отделение с массой проблем. Постоянно огромные очереди и сотрудники не вежливые. Ну хоть все посылки вовремя привозят