Почта России
3.1
АО Почта России
3.1
Анастасия Носачева
Самая ужасная почта в мире
ИТР ИТР
Все отлично
Евгений Тишунин
Очень медленно, очереди большие
К
Ксения
Режим работы почты с 8.00, летом они прилепили бумажку, что работают с 9, теперь уже с 10...а потом и обед подоспел, чего уж вообще начинать работу эту. Очереди, естественно, всегда
Дарья Квиткина
Регулярно отказывают в приеме Авито отправок
Александр FOX
Ужасное место, где никто ре обслуживает и все просто смотря в монитор! Крч почта так и осталась дном и лучше ее обходить
ЛК
Лидия К.
Очень порадовало это отделение Почты! Есть, с чем сравнить. Прогулялась до него специально (мне ближе в дому другое отделение), чтобы отправить посылку Авито. Работает несколько окон. Порадовало то, что посылки принимаются в отдельном окне, и в него не было очереди! Приняли быстро, благодарю за работу!
$@chezzz ✊
"Работают" час наверное в день - остальное время это обеды, перерывы, тех. неисправности и прочие отговорки. - "Пришел, пусто думаю о удача, НО тут началось следующее: что посылку не отправим в вашей коробке ищите доп коробку." Любой повод лишь бы не работать. - "То Майка длинная, то стручок короткий, до свидания!" 😂 Закройте своё отделение отдайте помещение реально нуждающимся ИП.
zorro -
Крайне разочарованы работой приложения Почты России! 1. Решили воспользоваться современным сервисом получения отправлений по QR-коду, но столкнулся с совершенно нелогичной и неудобной системой. Десяти минут для получения кода — это просто издевательство над клиентами! Представьте ситуацию: вы приходите на почту, а ваш QR-код уже истек, потому что сотрудник занят с предыдущим клиентом. Приходится заново генерировать код, ждать, пока система его сформирует… Это отнимает драгоценное время и у клиентов, и у работников почты. Почему нельзя сделать QR-код хотя бы на сутки? Ведь человек может планировать свой визит на почту заранее, а не бегать туда-сюда, подстраиваясь под эти смешные 10 минут. Полное отсутствие клиентоориентированности! Другие почтовые сервисы давно уже используют более удобные системы. Неужели так сложно перенять успешный опыт? Крайне разочарованы таким подходом к развитию цифровых сервисов. 2. Количество рекламы просто зашкаливает — она появляется буквально на каждом шагу! Самое возмутительное — нет возможности отключить эту навязчивую рекламу. Приходится постоянно закрывать всплывающие окна, которые появляются между треками посылок. Это не просто раздражает, а делает использование приложения практически невозможным! И советы «отключите, баннер нажав на крестик», не помогают, реклама продолжаем мелькать и мешать пользователю. Почта России, пора бы уже задуматься о качестве обслуживания клиентов, а не превращать свое приложение в рекламный щит! Не рекомендую пользоваться этим приложением из-за таких элементарных недоработок.
Maria 🧸
Дурдом а не отделение. Работают два оператора. Один терминал. Обслуживание долгое. Огромные очереди.
Ксения Волкова
Самое лучшее отделение Сургута! Операторы выполняют отличную быструю и качественную работу, подсказали как правильно все сделать, 5 минут и готово! Посылки все хорошо отслеживаются Все работники отзывчивые, добродушные и ответственные! 👍
но
никита обамкин
вонючая почта в субботу до 3 работать, все настроение распидорасили еще и до понедельника ждать
ГК
Гузель Куклич
Записалась в отделение через приложение к 19.15( режим работы был указан до 21.00)). Пошла после работы забирать свою посылку и наткнулась на закрытую дверь. Более интересное то, что на двери две таблички с режимом работы до 18.00 и до 20.00. Где найти управу на этот бардак?!
Даниил Мулеев
Режим работы постоянно меняется
Екатерина Созонова
Самое худшее отделение в городе. Оператор грубиянка, хамит всем - и посетителям, и коллегам. За 40 минут еле-еле отправила одно письмо. Второе письмо мне пришлось забрать и пойти в другое отделение. Больше сюда не зайду.
Отказываются принимать товар для отправки на Авито.
МЖ
Марк Жулин
Отвратительное отделение. Оператор Елена отказалась отправлять посылку « Авито доставкой» мотивируя хрупкостью клиентской упаковки. Предоставить оплаченную покупателем упаковку в рамках сервиса Авито доставка отказалась. В процессе выполнения своих должностных обязанностей проявила синдром вахтера ( отправлю не отправлю) выбила меня из душевного равновесия. Начальник отделения отказалась давать письменный отказ в предоставлении услуги. До письменного разъяснения данной ситуации «почтой России» прекращаю отправлять товар данной организацией. Так же отмечу наличие в данном помещении устройства «электронная очередь» которое подключено в розетку , но не функционирует, в данном отделении предпочитают живую очередь тем самым нагнетая и так обстановку, так как 23.07.25 с клиентами работает 1.5 человека( оператор Елена и на подхвате начальник отделения). Я предполагаю что в рамках вашей организации упаковка не заложена, но в системе клиент-услуга такое поведение(синдром вахтера) не допустима. Довели до клиента информацию - ок, уровень ваших зарплат мне лично не интересен это оставьте друг для друга.
Ирина Крупчинова
Хочу выразить благодарность коллективу почты, всем сотрудникам, спасибо за Ваш труд!!! В такую духоту, бегаете, стараетесь побыстрее всех обслужить, приветливые, улыбчивые и дружелюбные!!! Какая прелесть приложение Почты, зашла, показала код, забрала письмо, ушла, одна минута дела, просто прелесть! Желаю Вам здоровья, крепких нервов и позитивных клиентов !🙌
Яна Х
Хорошее отделение! Обслуживание хорошее, вежливость , скорость , помощь!
ЕГ
Елена Гарнова
Не знаю,как по всему городу но мне повезло с отделением почты. Именно этим отделением пользуюсь. Никогда не грубили, всегда все объяснят,подскажут. Очереди бывают,но не прям кошмар.
Надежда Тихонова
Как и все отделения на троечку.
Римма Хайруллова
Отличное почтовое отделение. Сотрудники молодцы, достойно справляются со стрессовыми ситуациями и неадекватными посетителями!
Наталья Мингалиева
Это просто кошмарное заведение! Наверняка как и все почтовые отделения! Автомат для электронной очереди поставили, но он так и не работает… сотрудников не хватает, постоянные очереди…
Сашенька
Персонал хороший!
Алексей
Отсутствует упаковочная плёнка, сотрудник отказался принимать посылку (упакованную). А в другом пункте Почты приняли без проблем!
Айнур Гимадиев
Не принимают посылку , мол якобы он битый , хотя я его продаю таким покупатель знает
ПГ
Полина Герасимова
Отличное отношение операторов, молодцы. Справляются отлично с принятием посылок и писем. Рекомендую.
Доктор магических наук
Прекрасное почтовое отделение! Принимала посылку очень милая и вежливая девушка. Прониклась атмосферой, в детстве сюда заглядывал с мамой, покупать открытки. Лучшая почта. Ходила сюда по отзывам. Мое отделение на Мелик-Карамова 24 — ужас! Отношение к людям как к заключенным! Вам - СПАСИБО 🌸
Ангелина Латышева
Две разные информации о режиме работы отделения почты. Сбивает с толку. Не соответствие требованиям о размещении обязательных объектов информации. Часть сотрудников грубые и невоспитанные.
Дарья Сургутская
Почта ужасно работает,6 сотрудников на рабочем месте,работает одно окно,очереди бесконечные здесь всегда,невозможно уже!!!
П
Павел
Очень проблемное отделение. Сотрудники не компетентные. Не рекомендуется.
ВГ
Виктор Голубев
Отличное отделение! В субботу работает!
Геннадий Соловьев
Верить чему? Бумажке наклеенной на стекло? Текущий график работы неудобный, как успеть попасть на почту после работы. Осталось только перерыв на обед добавить, как в некоторых отделениях по России.
Ю.
Юрий .
Отделение с массой проблем. Постоянно огромные очереди и сотрудники не вежливые. Ну хоть все посылки вовремя привозят
Светлана Светланова
Самая отвратительная по обслуживанию почта.Вечные очереди,хамские работники
Мадина Золотая
Заказала яндекс курьера, с почты не могут выдать посылку, просят заявку курьера, спрашиваю как его оформить, в ответ:не знаю. Если не знаете, откуда вы знаете что надо оформлять заявку, если до этого я посредством курьера получала посылки до вас!!! Из-за некомпетентных сотрудников теряю время, деньги, нервы! Просто 👎👎👎👎👎
ЛТ
Любовь Трокалюк
Сейчас 17.55, а это я дошла до машины и завезла примерно три минуты прошло, в данном учреждении отказали в отправке письма. Вы работаете не для клиентов! У меня б директор на работе такое не допустил!!! Фу
Hatsumei Kumi
Работать только по пятницам - это мощно
Анастасия В.
Отзывчивые сотрудники. Жаль, что их мало. Так как не все окошки работают
Честный Отзыв!
Мне кажется для всех почтовых отделений в нашей стране есть специальный дизайн помещений и специальные сотрудники. Внутри максимально все убито, чувство разрухи какой-то утопий. Тут же письма тут же продукты. Женщины сидят постоянно уставшие в запаре, работает несколько другие сидят по сторонам смотрят. Организованность, и развития -0
Ез
Евгения задубина
Приходила с посылкой обслужили за 2 минуты. Пропустили без очереди. Хотя 3 человека впереди меня стояло в очереди. Спасибо.
Юлия Харламова
Как работающим людям до 18.00 получить посылку,увеличьте режим работы до 19.00
Сергей
Отвратительное отделение. Уже год как из 5 окон работают 2. Аппарат электронной очереди просто заклеен бумагой. Принимают в порядке живой очереди. Работают очень долго. Если бы не территориально-адресное местоположение, никогда бы не пошёл сюда и никому бы не рекомендовал. Почта России как всегда в своём репертуаре
Ольга Жорова
Начиталась плохих отзывов , пришла в понедельник в 9:30, на почте никого не было, обслужили меня за 2 мин, отправляла авито доставку. Приятная девушка Марина Котлярова пожелала мне хорошего дня! Приеду еще !
Александр
Капец когда сделают ремонт в отделение, в целом обработка происходит достаточно быстро. Особо хотел отметить молодого человека, (имя не запомнил) который проявил инициативу- и это было приятно.
ЕГ
Екатерина Глухова
Не отвечают по указанным городским номерам телефона. Приходится ехать в это отделение с другого конца города только для того чтобы узнать: работают у них программа или нет. Уровень почты России так и не меняется. Люди рады тому что хоть посылку отправили. Печально.
Иван Иванов
Конечно все по «совковски», но обслужили, да и слава богу)) загадка, зачем на почте 6 окошек, а работает 2, зачем аппарат для эл. очереди, который не записывает в очередь?!?
СЮ
Света Ю.
Вежливые сотрудники у вас, быстро обслуживают)
Надежда Андрюкова
Быстро и без очередей)