Молодость
Салон красоты
3.4
3.4
Александр Тананыкин
Отсутствие воспитания у персонала, отказали в стрижке со словами этот может не заплатить. Скорее всего самоучки потому как не отличают бокс от модельной или денег хотят больше взять. Категорически не рекомендую.
Владимир Скутин
Лучшая парикмахерская, хорошо стригут, прям как нужно. Сам стригусь в этой парикмахерской уже не раз.
Радмир Гайсаров
По телефону грубо разговаривают.
Катерина Катерина
Цена и качество 💥
Валерий Петров
Мастера,просто профи своего дела. Как то раз пришел к Дарье и теперь регулярно стригусь только у нее. Работу знает свою на 5+. Мастер с золотыми руками и таких к сожалению мало
Дарья Игоревна
Мастер по маникюру Наталья! Спасибо за красивый маникюр) Качество шикарное 🌺
ВХ
Виталий Хазов
Постригли хорошо, понравилось, только за модельную прическу взяли 500 р.
Станислав Сорокин
Зашёл постричься, мастер была занята, спросил сколько ждать, так грубить начала.
Yuri T
Хорошая парикмахерская! Вежливо и приятно! Подстригли отлично!
Елена *
Странный салон. Записалась на стрижку к парикмахеру Гале. Прихожу, а мне говорят, что она уже домой уехала. На звонки не ответила и сама не перезвонила(((
Александр Лисьих
Хожу сюда не первый раз, всегда все отлично
Айнура Токтоналиева
Мастер по ногтевой сервису хочу сказать работа дно покрытие держалась 3 дня заплатила 1900₽ Больше не ногой . И не рекомендую Олеся зовут мастера
КЧ
Константин Чайковский
Работают только по записи. Запись на несколько дней вперёд. Не всем это удобно.
Мс
Молодость, салон красоты
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Стригусь у Лиды более 10 лет!!! Лучше мастера не нашла!! Цены приемлемые!!!
Игорь Терапевт
Все хорошо, работникам спасибо
Дарья Куракова
Хочу выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса Олесе за качественный и красивый маникюр и педикюр, всё очень понравилось, аккуратно и профессионально, рекомендую @olesya_sever_nails
Влад Ермоленко
Не качественная стрижка
Дмитрий Валентинович
Пользуюсь услугой данной парикмахерской достаточно давно и нареканий к работе персонала нет, рекомендую!
Ирина Ульянова
Ужасный салонннннннннн Просто днооооооооло
Наталья Василишина
Парикмахерская мне нравиться, классные, приветливые мастера и могут посоветовать и обговорить новые направления в стрижках. Приятно была удивлена , что они открыли еще один зал.. успехов Вам девчонки!
Марат Сабирзянов
Очень обаятельные девчëнки! Профессионально, четко, грамотно и очень приятно! Легкая рука ✋! Яна и Лида!!! Рекомендую 100% !!!
Dмитрий Vалентинович
Мастера опытные с большой практикой работы в сфере парикмахерского дела, нареканий нет. Цены приемлемые, рекомендую!
Мс
Молодость, салон красоты
28 марта 2021, официальный ответ
Благодарим
Артём Носков
Несколько лет стрегусь в этой парикмахерской, Недорого. Все устраивает.
Алексей Панфилов
Отличный салон. Сколько уже прошел мастеров, а вот в этом салоне нашел именно своего. Цены невысокие.
Игорь Гончарюк
Очень площой мастер. Он вечно отвлекался и раняд предметы работы. Только дурак пойдёт туда стричься. Ужасное заведение. Люди, за 400₽ в Сургуте можно найти гораздо лучше заведение.
Nikita Potokin
записался в пятницу днём на вечер субботы. в субботу пришел, а мастер уже ушла, ничего кроме вялого "извините" и "она уже не вернётся" не услышал. Где стричься в субботу вечером непонятно, все уже занято или закрыто. Спасибо за отвратительный сервис, ведь и номер был, могли бы и позвонить, если думали, что я опаздываю. одна звезда.