Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Ivan Tolstenok
Отлично и быстро
Дмитрий Костылев
Хороший шиномонтаж, добрые и вежливые сотрудники, помогли в трудную минуту
Алексей Синельников
Дядя Федя и команда красавцы! Все на высшем уровне и с человеческим искренним отношением к работе!
РК
Рената Кочеткова
Прочитав отзывы, тоже могу поддержать ребят- здорово работают, быстро переобули машину, приятно находится в тепле , нет такого, что дым столбом- не накурено, что для меня это важно! Удачи Вам! Хороших, постоянных, отзывчивых клиентов!
Евгений Никитин
Делал балансировку зимних колес (заранее) в июле. Хранил далее колеса в прохладном сухом гараже, как положено лежа. Решил переобуться , сезон зимний пришел , а все грузики с колес отпали. Всегда доверял этой мастерской , но сейчас доверие кратно упало. Не поеду больше .
ЕЧ
Евгений Чуркин
Быстро и качественно переобули машину, внутри место для двух машин так же можно понаблюдать за процессом в тепле.
Артем Демидов
Ребята работают как на Пит стопе в автогонках. За 20 минут машину переобувают любую. Просто отличная команда!👍
Дмитрий Пономарев
Лучший шиномонтаж в городе, приемлимые цены, хранение !!!
Dmitry M.
2025 осень. 2 поста. Отличная слаженная работа. На 2 авто примерно 40 мин на переобув. Больше 10 лет пользуюсь услугами. Полет нормальный. Рекомендую.
Алексей Борщев
Ребята работают слаженно и качественно,советую
ИС
Иван Серчел
Дядя Федя Браво помог и резину нашел мне
АЯ
Айдар Ярмиев
Ребята грамотно подходят к своему делу. Четко быстро качественно!
Мансур Магомедов
Дядька выполняет примитивную работу, но гонору столько, что складывается ощущение, что он людей от рака спасает. Нужно быть попроще и уметь слушать то что тебе говорят.
ЮБ
Юрий Банишевский
Отличный сервис, мастера своего дела, помещение чистое, просто молодцы.
Денис Мельников
Лучшие
Николай Первов
Быстро, качественно! Спасибо!
БР
Борис Рекин
Пользуюсь уже лет 10, молодцы, успехов им!
Александр Устименко
Крытое сухое помещение, возможность дошиповки, выравнивание дисков, хранение шин, оперативно.
Дмитрий К
Качественно и быстро сделали.
o
optimist4870
Отличный шиномонтаж, по доступным ценам, специалисты высшего класса! Правят диски, обширный набор услуг по ремонту колёс, качество выполненных работ превосходное! Большое вам спасибо, так держать!
Влад Влад
Проходил техосмотр, все хорошо и быстро! По записи, во время все!
ЭМ
Эмиль Мансуров
Лучшие 👍 Быстро, качественно, дешево 👍👍👍
VL
Valera Loboda
Замечательные люди ! Цены стандартные , потерял ключ от секретки , оперативно подсказали , решили проблему. Без обмана , удачи мужикам 👍🏻
DK
Diana Kolisheva
Недавно посетили данный шиномонтаж и остались очень довольны сервисом. Мастера работают быстро и профессионально, сразу видно, что знают свое дело. Колеса поменяли за считанные минуты, при этом всё сделали аккуратно, без лишней суеты. Приятно, что уделяют внимание мелочам — проверили давление в шинах и отбалансировали колеса, чтобы езда была комфортной. Отдельно хочется отметить вежливое обслуживание: персонал был дружелюбен и готов ответить на все наши вопросы. Порадовали и адекватные цены — без лишних накруток и дополнительных услуг. В целом, остались очень довольны и с уверенностью можем рекомендовать этот шиномонтаж.
НЛ
Никита Л
В прошлом году при поднятии авто, замяли порог. Сказали ничего серьезного, краска на месте, чуть замялся. Весной поползли рыжики. Надо было тогда топить, сам понимаю. Но осадок остался. Больше туда ни ногой.
Adi Dassler
Помогли без проблем. Спасибо!
РВ
Роман В
Понравился подход мастера Олега Фёдоровича и его помошника, основательный, неторопливый, аккуратный. Все со знанием дела. В помещении чисто.
КМ
Кирилл Мешалкин
При ремонте колеса очень много делают лишней работы, Ремонт колёс обходится по цене как переобуть машину.
Broken Soul
Никто не встречает , ни здравствуйте , ни до свидания . На тебя смотрят с высока мол если ты молодой , то с тобой можно общаться на ты . Вежливо спросил, в ответ получил сухое нет. В общем не рекомендую
ЮС
Юлия Сад
Лучший шиномонтаж! Только сюда уже несколько лет 👍
Александр Башкирцев
Сообщили одну цену , затем работу сделали и не согласовали окончательную стоимость работ , вообщем развод полный , не с оветую .
Игорь Юрьевич
Убеждают в том чего делать не надо, навязывают услуги. Меняют дорогие колпачки на обычные черные ( самые дешевые, под предлогом того что те металлические закисают, хотя они тоже пластиковые) заметил подмену только дома. За это естественно взяли деньги. Какие были и какие поставили фото прилагаю
Владимир Ефремов
Справляются с боковыми порезами. Обращался не единожды.
УК
Ухмоджон Кизрябеков
Обманывают людей
Евгений Владимирович
Не первый год езжу именно сюда, что бы менять резину.
Елена Солнцева
Очень быстро и слаженно обслуживают, в межсезонье очередь достаточно быстро двигается, спокойно задержались даже после окончания своего рабочего времени и всё доделали, все позитивные, ловкие и быстрые, колеса доверяю этой команде уже более 10 лет, оставляю круглогодично на хранение, летом дошиповывают зиму. Да просто Чудо Чудесное этот шиномонтаж 👍
Александра Важенина
Уже несколько лет два раза в год езжу сюда. Есть услуга по хранению колес, боже какое счастье, спасибо вам большое за этот сервис. Раньше в период холодов и таяете луж я сама толкала колеса искала инструменты и переставляла. Теперь у меня эта проблема решена и на балконе место освободилось и резиной зимой дома не воняет, когда теплый пол включаю. Переобуваете быстро, мне все очень нравится
Отличное шиномонтаж
Сергей Славомиров
Все четко сделали, без лишних нареканий.
Евгений Голубовский
Приезжал переобуваться уже очень долгое время только к ним и все было идеально пока не сменилась команда, последние два года балансировка оставляет желать лучшего и приходится приезжать на переделку а на это нужно выделять время а времени как обычно у всех в притык, доказательств по плохой балансировке у меня нет, решать вам!
Айнур Валеев
Отличный шиномонтаж
Димитрий Зембицкий
Всё было нормально до одного момента. Следите что бы вам ваше устанавливали , не уследил и беда получилась на фото видно. На Кёнинг не найти этих колпачков фирменных. В место понимания утверждали что приехал без них ) бог судья хозяину этого заведения. Найдёте 2 шт верните их не купить отдельно. С таким подходом теряются клиенты , если вам не важно ? ...этим всё сказано. PS написал тут потому что не услышали.
КМ
Коловрат Мирович
Первый и 100% не последний раз, чисто, качественно, вежливо 5/5
Артём Панов
Все отлично, быстро и качественно, ребята молодцы!!!!
МФ
Марат Файзуллин
Быстро, качественно, знают свое дело. Рекомендую.
Ильнур Шарифуллин
Отговорили от преждевременной траты на их услуги 👍
Советую только сюда! Лучшая шинка, из тех на которых был! Правильный подход к клиентам, быстро, оперативно, качественная работа!👍 Чисто, уютно, тепло!😎 Работа на высшем уровне!
ИП
Игорь Петров
Хотелось бы поставить одну звезду что бы очереди не появились, но рука не поднимается. Быстро, качественно.
Александр Богданов
Облуживаюсь у них очень давно. Как всегда все быстро и цена приемлемая. Был вопрос по диску. Они его заварили плюс отчёт о работе предоставляли на всех этапах. Хотя я не просил. Молодцы
Вячеслав Мошкоский
Лет 5 тут меняю резину, делают всё качественно и быстро, можно приехать по записи