Антураж
Ателье
УП
Ульяна Пицан
Оставляю свой восторженный отзыв о работе ателье. Хочу отметить высокий профессионализм мастериц, выполнявших вышивку. Работа была крайне сложной, но они подошли к ней с исключительной аккуратностью и вниманием к деталям. Результат превзошёл все ожидания! Отдельно хочу поблагодарить за оперативность. Очень рекомендую эту мастерскую для самых требовательных задач!
17 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо огромное за приятный отзыв! Ждем вас вновь. Всегда будем рады вам помоч…
ОН
Ольга Николаевна
Отличное ателье. Все мастера своего дела. Вещи в ремонт приношу уже не первый раз, всё делают быстро и качественно. Рекомендую 👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
ИТ
Ирина Тишкина
Не первый раз посещаю этот магазин, широкий ассортимент товара, продавцы-консультанты доброжелательны и приветливы, всегда готовы помочь. Однозначно рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
Яна Иванова
Самое ужасное ателье, где я была . Приехали с ребенком покупать форму. Сначала ждали продавца чтобы проконсультироваться с ней, никто не подходит! Стоим дальше сами уже начали ходить искать смотреть, опять никто не подходит на минуту в зале мы одни я уже взглядом начала смотреть вижу стоим женщина увидела естественно нас и даже не спешила к нам. А когда я попросила ее подойти, она с такие не довольным лицом к нам подошла. В итоге кой как выбрали форму пошли мерить - история продолжилась не подойди не спросить как нам? Подошло нет ? Размер может другой предложить ? НИЧЕГО!!! Такое сервиса в продаже я видела нигде еще ! Причем сейчас сезон продаж по школьной форме ! Продавец не внимательна !!!! Далее сама продавца зову спрашивают про подшив - она говорит есть Я ей говорю нам надо подшить брюки. Обещает нам что сейчас придет и все сделает замеры.На что она уходит, естественно я ее жду. Стоим с ребенком в раздевалке 3 минуты -5-7 минут ее нет, я уже не выдерживаю выглядываю она с другими работает. Говорю ей нам долго ждать она подходит говорит ну давайте на кассу подходите. Т.е она даже не помнила, что нам надо подшив причем мы в ателье согласились сами ни где-то. В это + ваша выручка еще дополнительна как и к вещам. То,что мы стояли ждали. Напомню на минутку,что в зале были мы и еще одна мама с ребенком Т.е 2 деток. И такой уровень работы?!! Вы серьезно ?! Больше ни ногой к вам!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите дату когда вы бли в магазине, что бы детально разобраться…
Евгений Беркутов
Приобрелись школьные брюки, на месте сняли мерки для подгонки по росту, при заборе не мерились, уже на следующий день выяснилось что они длиннее на 10 см. Были возвращены назад для исправления, по такому же алгоритмы были увезены и надеты только на следующий. Результат переделки прилагаю на фото, это вообще трэш…
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства.
ЛБ
Любовь Белоусова
Была в ателье, шила платье, большое спасибо мастеру и швеям . Все быстро и качественно .Обслуживание на пять. Рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам.🙏🏼
Мария Б
Обращалась ранее в данное ателье, всё проходило нормально, заказы выполнялись. Сегодня пришла с тремя вещами. Во-первых, поведение продавца и ательера, такое ощущение будто пришли к ним домой и просим срочно что-то сделать. Недовольные, предложить решение вопроса, помочь - вообще речи не идёт. Поменять молнию на пуховике - целая проблема. Зашить маленькую дырочку на кофте - тоже для них сложно. Мерять платье даже не стала идти, дабы не испортить себе настроение до конца. Уважаемые работники, если вам настолько не нравится ваша работа и общаться с людьми - не делайте этого! Обратилась в ателье через дорогу - всё приняли, девушка позвонила нашла молнию на мой пуховик, сама ее заберёт, всё сделает, и всё это с улыбкой и вежливым настроением! Моя мама так же обращалась в ателье Антураж, заметила недовольные лица работников, сказала больше сюда не пойдёт. Задумайтесь над своей клиентоориентированностью, пока что она на нуле!
НГ
Надежда Ганеева
В этом месте уже не первый раз. Всегда вежливый персонал. Качество работы мастера просто🔥. Вчера забрала платье. Полученный результат -восторг!!! Огромное спасибо мастеру Ольге за её труд и индивидуальный подход к решению проблемы( с моей фигурой очень трудно что-то сделать,.), но она справилась❗. Отшили платье, сидит как родное по фигуре, осуществили все мои задумки.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Марьяна Барсукова
Хороший ассортимент!Вежливый персонал!
27 сентября 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Анна
Заказали в данном ателье на заказ 3 вещи. Всё это затянулось на месяц.2 юбки и 1 брюки. Была одна примерка,мы забрали вещи. Ни одна вещь не подошла,все были малы.А брюки мы вернули сразу,они безобразны.Юбки пытались спасти,но не судьба. Приезжали 4 раза,брали с собой ребенка. Ни одну вещь не забрали. Не смогли исправить.Если у вас есть лишние деньги,время и крепкие нервы обращайтесь а данное ателье.Будьте готовы ,заведущая расскажет вам,что вы во всём виноваты сами.
ЭМ
Эльмира М.
Хорошее ателье и магазин. Школьная форма очень качественного пошива. Персонал отзывчивый, помогут в выборе и подскажут. Рекомендую.
8 августа 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Луна
Пришли с дочерью заказать форму, нам предложили выбрать из готовых изделий. Ребенку понравилась блузка, она оказалась единственной и последней, сшито было очень не аккуратно, я попросила скидку. Оба продавца накинулись с грубостями, что если меня что то не устраивает я могу не покупать. Продавцы вели себя предвзято, отметили что форма на заказ, обошлась бы мне на много дороже, и я должна радоваться тому что есть. Просьба связаться со мной.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению вы не указали номер телефона по которому можно с Вами связаться. Вы можете…
Катрин Катюшка
Хочу поблагодарить за прекрасную работу, профессиональный подход к каждому клиенту и отзывчивость. Пошили платье дочери на выпускной, все великолепно, доченька на выпускном куколка была. Спасибо Вам за вашу работу, закройщик - портной профессионального выполнил свою работу.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Катрин, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь!
Ольга Тамаровская
Отличное ателье,всегда вежливый персонал,посоветуют,выполнят в срок,доступные цены по городу(что не может не радовать),однозначно рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Байгушева
Обратилась за подарками своим сыновьям,быстро подобрали, сделали красивую вышивку, после выполнения работы сообщили когда и где можно забрать.Всё быстро и красиво!Огромное спасибо!Думаю это не первый мой заказ!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Суконникова
Очень долго искали где сделать вышивку на свитшоте, где то не устроила цена, где-то не смогли договорится, антураж нашла на авито, меня услышали, очень порадовала цена, сделали быстро и очень качественно спасибо девочки, хорошего нового года вам, пусть клиенты радуют вас, как и вы ралуете нас, обязательно обращусь ещё не один раз)
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Снежана Куликова
Обращалась за вышивкой на халатах. Спасибо большое, все выполнили качественно и быстро!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДГ
Диана Гарайшина
Обращались в Ателье Антураж за вышивкой логотипа! Очень довольны работой, оперативностью и приятным общением! Все сдали в срок и качественно! Хотим отметить замечательный ассортимент в магазине с приятными скидками !
13 декабря 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЛК
Людмила Канюга
Очень быстро, качественно, организовано, приятные в общении профессионалы! Благодарю!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Радик Муфтахов
Большой ассортимент. Рекомендую
29 ноября 2023, официальный ответ
Радик, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь!
ВР
Виктория Рихельгоф
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Всё выполнили идеально, дети остались максимально довольными)
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Дарья Дёмина
Спасибо большое вам, руки золотые, вышивка просто супер, спасибо😘💕
Дарья, спасибо, что оценили. Были рады помочь 🤝
ПТ
Прасковья Тюхин
Безупречная работа! С учетом того что это бархат! Швы идеальные, вышивка восхитительно получилась, делали по картинке найденной мной) Я просто набросала эскиз чехла для полотна и обозначила размеры, мастерицы сами довели до ума💙🙏🏼 тысяча благодарностей🪶💙🙌🏻
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Прасковья, за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Юлия Гудина
Спасибо огромное мастеру Татьяне Васильевне за её труд! Мастер супер! Спасибо ей огромное! Всём рекомендую обращаться в ателье Антураж.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый ден! Спасибо большое за доверие!!! Рады Вас Видеть снова! 🤗
Диана Хисматуллина
Спасибо все хорошо и быстро!
Наталья Обловатная
Спасибо большое ❤️ волшебницы текстиля! Купила у них ткань на шторы и покрывало в спальню. Пошив штор оказался бесплатным, так как у ребят акция "При покупке ткани в их магазине" Ткани+" пошив по прямой бесплатный". Круто! Ну а вот с моими хотелками по покрывалу девочкам пришлось повозиться) но результат очень порадовал. Теперь спальня, стала уютной 🤗 Спасибо большое сотрудникам ГТ "Антураж" за профессионализм и отличное обслуживание. Буду обращаться и рекомендовать вас ещё не раз 🤝
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ДГ
Денис Голышев
Отличный магазин. Большой выбор подушек, одеял, постельное бельё. Покупал майки и футболки, после стирки не сели. Рекомендую. Пошив одежды по размерам.
4 октября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
ВЛ
Вика Ли
Отличный текстиль, советую
НИ
Наталья Иноземцева
Покупала в салоне Антураж постельное белье, подобрала комплект состав-100% хлопок, что и искала. Качество очень хорошее, по приемлемой цене, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Светлана Живодёрова
15 августа 2023 заказали 2 пары школьных брюк, внесли предоплату размером в половины общей стоимости изделий, сегодня 4 октября, а брюк так и нет! Уважаемые РУКОВОДИТЕЛИ где контроль за исполнением!
Анна id188937587
Ателье может и хорошее, однако, в 17.20 мастера уже нет на месте (рабочий день до 18.00). Об этом сообщают так, как будто делают одолжение. Зимой уже была подобная ситуация, оказалось, это не единичный случай. Больше не приду.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем что принесли вам неудобства, но бывают такие ситуации, когда мастер з…
Katerina 🦢
Отдавала в данное ателье джинсовые шорты и тёплые лосины. На шортах нужно было заменить молнию, а лосины подшить. Со всей работой справились отлично, и всего за один день ! Молнию пришили очень хорошо и качественно, как будто её и не меняли вовсе - профессионально. При этом ещё дали выбор в цвете самой молнии и материале. Лосины тоже подшили хорошо, теперь сидят по фигуре, и как положено 😌 Спасибо, рекомендую !
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌸
Амирбек Мамаджанов
Купиль Жене полотенца+вышивка очень понравилась спасибо большое 👍👍👍👍
22 мая 2023, официальный ответ
Амирбек, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Манькова-Петрова
Приобретала на подарок друзьям полотенца. Вышивка сделана качественно! Полотенца хорошего качества, недорогие. Спасибо менеджеру Таисии за консультацию и в подборе цвета ниток для вышивки. Впредь буду теперь только к вам приходить. Магазин просто класс👍.
10 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы старались! Рады будем видеть Вас у нас снова!
Елена Каримова
Добрый день! Приобретала полотенце в подарок любимому, менеджер Таисия обслужила отлично, помогла с выбором, подарок очень понравился супругу, большое спасибо за грамотную работу и профессионализм! Успехов в работе! Очень рекомендую всем сюда обращаться, здесь много полезных вещей, вышить могут все, что душе угодно. Молодцы.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Екатерина Баева
Открыла для себя крутой магазин для школьников
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Цмакова
Всегда обращаюсь только в это ателье. Работа выполняется очень качественно и быстро. Персонал очень приятный и вежливый, всегда подскажет и поможет! Спасибо Вам за Вашу работу!
9 декабря 2022, официальный ответ
Аня, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Арина Стрельцова
Нужно было срочно ушить платье, я просто в восторге! У швеи просто золотые руки, безумно довольна. Все аккуратно и качественно. Спасибо за качественную и быструю работу☺️
Здравствуйте. Спасибо, Арина, за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Артур Арутюнян
Подшиваю тут брюки и пиджаки ,всегда аккуратная работа мастера ! Так же на днях сшили платье для жены на Новый год! Большое вам спасибо,приятное место.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
Н)
Нина )))
Отличное ателье. Уже который раз шью себе здесь платье на заказ. Все мои фантазии теперь реальны. Вчера в очередной раз забрала платье. Сегодня на работе каждая коллега сделала мне комплимент по поводу платья и спросила где я его купила)))) Спасибо, что всегда готовы прийти на помощь, так как платье на мою фигуру найти очень проблематично, а тут все по тебе. За это отдельное спасибо мастеру-портному Татьяне Васильевне
Здравствуйте. Спасибо, Нина, за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤗
OF
Olra Frolova
Шьём форму каждый год в этом ателье, девочки молодцы шьют качественно и быстро.
14 ноября 2022, официальный ответ
Olra, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ИЗ
Инна Завалина
Каждый год одно и то же, школьная форма рвется по швам в первый месяц носки. Прилагаю фото разных штанов обоих детей, у одного спереди дырища, у второго ребенка штаны сбоку дыры, нитка рвется по шву. Замените нитки, поменяйте настройки машины.
Екатерина Трунина
Школьная форма у вас очень красивая!Только не понимаю, почему вы не отшиваете те модели, которые нужны покупателям?В конце июля купили у вас юбку и сарафан для 19 школы, нужен был жилет, но не было нашего размера, сказали звонить и узнавать о наличии, мы звонили каждую неделю, наш телефон записали, сказали, что перезвонят, как появится наш размер, а сегодня я узнаю, что до 1 сентября жилетов в наличии не будет! "Спасибо" за то, что у нас на первой линейке не будет полного комплекта!
Валерия Барнс
сшили платье где-то за две недели⏳швея молодец, всё сделала как на фото как я просила👗работа 2300р
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Валерия за положительный отзыв нашей работы!