Вимана
2.4
2.4
Р
Руслан
Хочу поблагодарить Владимира, всегда поможет и сделает свою работу качественно и быстро !!!
ЕУ
Елена Умрихина
Ужасная компания Ужасные сотрудники Не компетентные
Дмитрий Серёгович
Да не был Я здесь,отстаньте
Музаффар Махбузов
Неответственные работники. Я бы не рекомендовал эту компанию.Х👎🏻👎🏻👎🏻
и
игорь
Хорошие мастера знают свое дело..молодцы
Н
Незнакомец
Был 03.10.25 г ужасное обслуживание. Приехал после 14:00 после обеда к ним очереди нет, подошёл сначала к одному тот отправил к другому тот к третьему. Короче в вкратце потратил пол часа времени в этой шарашке . Так и не кто не взялся смотреть машину . Начальства нет, пару азиатов который типа ремонтируют разговаривают с одолжением. Больше не ногой к ним .
Светлана Севрюгина
Обратилась за проверкой газового баллона, т.к. только эта организация имеет разрешение на проверку в Сургуте. Загнали машину в 9:00 и забрали только только после 18:00. По итогу цена озвученная по телефону (демонтаж баллона и проверка) 7500 руб. не соответствует действительности! Вместо этого пришлось оплатить 11300, потому что видите ли сотрудники не так поняли задачу и провели еще ТО. Какие услуги были получены не понятно, т.к. чек не выдали. Не выражала своего согласия на то, что бы их специалисты лезли в мою систему газового оборудования, поскольку отзывы крайне негативны. В Виману больше никогда не обращусь и знакомы не посоветую. Лучше в другой город на проверку съездить.
Ва
Вимана, автосервис
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим уточнить ситуацию по вашему обращению. Стоимость опрессовки, демонтажа и монтажа…
Эльман Якубов
Плохой Сервис заехал на ладу гранат они не мог подключить диагностик !!! Первый последный раз заезжаю!
Мария Кох
Оборудование ставила на машину в Вимане, обслуживаться приезжала в Виману. Появилась проблема: расход газа и расход бензина шёл практически одинаково. Постоянно говорила о данной проблеме. Сначала сказали, что должна пройти обкатка, потом поменялся контингент работников. Ничего не имею против мигрантов, но когда ты приезжаешь и подходит сначала один житель Кыргызстана, с улыбочкой тебя выслушивает. По улыбочке видно, что тебя принимают за полную дуру, подходит второй и они между собой о чём-то на своём родном переговариваются, он удаляет ошибку через компьютер и тебе говорит всё хорошо. Работа не бесплатная, работа за мои деньги, а проблема-то остаётся. В этом году ездила своим ходом в Донецк, перед поездкой приехала на ТО, опять в 100000000 раз озвучила проблему, что расход совместный с бензином, что глохнет на газу на малых оборотах, и вот результат: под Самарой искала СТО , где мне и сказали то, что я сама понимала: неправильно отрегулирована подача топлива по газу. Ужасное место, ужасное. Не поеду больше, найду другую фирму буду обслуживаться в другом месте. Никому не советую
Всё оооочень медленно. Заменить 2 балона на Паджеро больше 2-х часов. Никому не советую.
Денис Белый
Заезжал, чтобы аттестовать баллон, цены на сайте были одни, приехав сказали 2500 рублей, что очень много для данной услуги, уехал и сделал в другом месте за 300 рублей.
BB
Berdimuratov Bekzat
Не отвечают на звонки , уже час пытаюсь дозвонится . Одни гудки или скидывают!
Жанат Ержанов
Вас встретят, выслушают, установят нужное оборудование, при необходимости отремантируют. Мастера на высшем уровне.
СТ
Серый Т
Ни кому не советую ехать в это заведение, за ваши деньги вам вы.. бут все мозги
Ысман Жалалов
Был в этом сервисе не советую, приехал по записи сказали после обеда будет готова в итоге 3 дня машине стаяло только 3 день забрал машину не трате нервы и времени самый худший сервис 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ГБ
Геворг Багдасарян
Отвратительная место приехал чтобы газ настроили сделали вид что работают и потерялись даже не поставили в известность что они пошли жрать а у меня были дела пришлось всё отменить такое мерзкое отношение вижу в первые
Руслан Юмагулов
За ранее договорились по телефону, на определённый день и время.Всё как я хотел так и установили ГБО.Я очень доволен. Поставлю 5 звёзд.
Валерий Скороход
Испортили только новый автомобиль, нервы, время и деньги, никогда в жизни не приеду к ним! Даже если будет бесплатная установка!!! После них пришлось переделывать это ещё 14 к и это ещё не все сделано... Хорошо не взлетел на воздух!!! Можно было бы минус звезды ставить, поставил бы!!!
Dasha S
Хороший сервис ! Меняли фильтры на ГБО, цена приемлемая, все быстро сделали, спасибо за работу 👍🏾
Сергей Данильченко
Хорошие цены на газовое оборудование и отличное внимание к каждому клиенту.
Даниил
Лет 5 назад была хорошая фирма щас полное дно , друзья говорят езжай в гаражи за 2 к снимут газ а я типо за официалов Вимана же фирма на слуху, в итоге снял в Вимане за 5 к в итоге перестала работать приборная панель на вопрос исправить проблему сказали мы не причём попробуйте включить выключить автомобиль . Итог люди : старайтесь не приезжать сюда эта фирма уже давно не та что была раньше 👎👎👎
СБ
Стас Болкисев
Мое почтение)Ставил в этой багадельни газовое оборудование на автомобиль Газель 3302 405 ДВС.Это вобще песня)))Звонок.Забирайте машину.Еду с корешом.НА улице -32 градуса,это очень важно)Заходим в бокс,идем к машине,тюлень что устанавливал оборудование замкнул коробку предохранителей при включеном зажигании,я стал газовать на него,ты че исполняешь говорю,а заточка у него такая видно употребляющая крепкое.Вроде тачка работает все норм.Едем на заправку,глушу,и все тачка не заводится вобще ноль эмоций при повороте ключа.На улице холодно,мы с кентом на легке одеты.Друг приехал нас забрал,сосед с района приехал отбуксировали Газель.В итоге после всей тягомотины это тело замкнуло мне два провода под капотом в проводке.И бонусом этот обитатель планеты не правильно подвел в редуктор газовый патрубки,редуктор постоянно холодный,и газ не работает)))Пацаны не едьте туда ставить газ.Не подумал бы что когда то буду писать комментарии в интернете.Но пацаны не стоит тут ставить газ
Кузя Кузин
Здравствуйте! Машина гранта, после покупки нас обязали обслуживание только в автосалоне. Появилась проблема с электроникой. В салоне несли всякую чушь. Живем от Сургута 200 км. Товарищ по советовал обратиться к диагносту Андрею из Виманы. Договорился приехал. Т.к. спец был свободен запустил машину без мойки. Все сделал на отлично. Дал кое какие советы. Остался доволен жена тоже т.к. на этой машине в основном ездит она. Спасибо большое диагносту Андрею. Удачи Вам и по больше адекватных клиентов.
Алексей Карташов
😭 как то так
Владислав Алексеев
Обслуживание отвратительное!!!ув автовладельцы!!!не рекомендую!!!
Екатерина Кокина
Отвратительная фирма. По телефону обозначили цену прессовка баллона 4500₽ на авто, приехали в 8:45… на улице спросили куда нам подойти что бы все уточнить, нам сказали заезжайте. Заехали, они помыли авто , заехали в цех. На кассе нам сказали стоимость опрессовки 4500, прейскурант цен говорил о той же цене в 4500₽. Но уже возле машины слесаря сказали что еще плюс 2000₽ за снятие и установку баллона! Мы отказались, но нас не хотели выпускать без оплаты мойки!!!! Той самой мойки, вонючей водой! Не советую туда ездить! В городе еще есть фирмы куда более честные!
Фаниль Татарин
Была замена ГБО, поменяли все шланги, фильтра, сделали все четко, грамотно. Отдельное спасибо Павлу, за быструю и грамотную работу.
Сургутянин хмао
Отношение ужасное приехал в 9.00 к порядочному человеку по жизни Диагносту, итоге у ВИМАНЫ запись царьки приехали, они первые заезжают,9.45 заехал только на мойку
Вячеслав Молягов
Отличный сервис! Гбо установили быстро и качественно! 2 года, полет нормальный)
Anna Sergeevna
3 дня не могу заехать на обслуживание по телефону говорят приезжайте, а когда приезжаешь говорят что горе «специалисты» заняты до вечера. Предварительной записи нет, и простое ТО сделать не возможно. Люди ждут с открытия и не могут попасть. Не советую ездить сюда на обслуживание и установку гбо.
та
татьяна аксёнова
Сегодня были на диагностике, специалист Владимир всё посмотрел, рассказал и тут же устранил поломку. Владимир человек с золотыми руками, по больше бы таких специалистов. Если кто то решит делать диагностику, советую Виману, и ещё раз повторюсь к обращайтесь к Владимиру. Уехала довольная что я, что моя машинка🤗👍
Артур Тирабян
Установили мне на wv polo ГБО, год проездил начали проблемы с ГБО, обратился к ним, не могут найти причину!!!
Anton Dmitrievich
Самый отвратительный и безответственный сервис!!! Оформляли установку газгольдера с котлом в рабочее помещение, договаривались на определенный день, изначально спросил на сколько долго нужно будет ожидать установку, т.к теряем клиентов, помещение не готово из за отопления, в итоге на следующий день после определенного на установку звоню им сам (даже позвонить не удосужились) говорят котел еще даже не отправили с Москвы, хотя они говорили что он в наличии, далее ожидание 2.5 недели и только обещания, никакого сервиса, ответственности, сотруднику Игорю Колпащикову говорим о том что очень теряем и знали бы заранее отказались от установки (сказал что решим) думали хоть бонусом газгольдер газом заправят, а в итоге говорит идите к директору решайте! Пустые слова и одни обещания! Никому не советую обращаться в данную организацию!!! И очень жалею что раньше не прочитал отзывы! Деньги взяли сразу, а как касается дела в кусты! Попросили что бы мы купили лист асбеста что бы под котел поставить, так лист асбеста так и остался рядом стоять, а котел повесили, пришлось самим вешать!
Татьяна Дорофеева
Очень не серьезная организация, кормят завтраками, в обговорённые сроки установку не делают, пришлось ждать долго. Читайте внимательно договор перед подписанием, сроки конкретные не указаны, короче ответственности ноль. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Максим Шатило
Хуже сервиса не видел,отношение к клиентам хуже не бывает машина что на снятие баллона что на установку простояла не менее часа в боксе и к ней никто не подошёл, и это считается тут нормой…
ПТ
Пётр Темников
Быстро, качественно выполняют работу.
КЯ
Камил Ягибеков
Запчасти продают только клиентам сервиса
МТ
Максим Турсуков
Приехал на установку говорил три раза нужен комплект ОМВЛ три раза сказал, прихожу вечером смотрю поставили ловато, на вопрос почему ловато мне нужен омвл, поступил ответ а ОМВЛ нету, шарага ещё та
Евгений Бойченко
Компания дно, не обращайтесь к ним. Видимо шеф профукал бабки на бирже, теперь забирает у людей арендные газгольдеры под фиктивным предлогом не выборки объёма газа. Скоро увидите новую рекламу о безвозмездной аренде газгольдера. Не ведитесь, обманут. Дополняю: по всей видимости мой отзыв оказался точным раз юрист компании написала на меня заявление за дискриминацию компании(при этом юрист компании не удосужилась мне позвонить и разобраться в ситуации почему я написал такой отзыв). Я подозреваю что таким образом компания чистит плохие отзывы о них, вместо того чтобы улучшать качество работы своей компании. Что касается газгольдера в безвозмездную аренду то вы привязывайтесь к заправке только в этой компании и ежегодном обслуживании за деньги только у них, но это мелочи. Вот то что объём потребления газа в год рассчитывается в компании устно(и таким образом можно нарисовать любую цифру), и более того в договоре была одна цифра а в уведомление о невыборке объёма стала другая (больше) это уже наглость в чистом виде. Мы даже сходили к юристам, которые подтвердили нам что устный расчёт объёма газа это Филькина грамота. Направили письмо с претензией в компанию, письмо компания проигнорировала, не получила. Сейчас я стою перед выбором - выкупить ёмкость, заплатить не выбранный объём или отдать ёмкость им обратно. Решать вопрос буду по приезду из отпуска. После всего выше сказанного настоятельно не рекомендую брать в аренду ёмкость, если уж у вас нет выхода, только покупка. Рассмотрите ещё другие компании. Ps забыл добавить. Все вышесказанное это моё личное мнение.
Вячеслав Аккузин
Не вздумайте обращаться в данную лохотрон компанию! Все нормальные специалисты оттуда уволились из за конфликта с руководством!Мне запчасти к ГБО продали по двойной цене,работу сделали не полностью,а деньги взяли как за 100% сделанную работу.Руководитель на претензии не даёт ответа!
ДТ
Додохон Туйчиев
Так они достали, я дурак ещё каждый неделю езжу туда на ремонт гбо ,суки просто мастера!
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Отсутствие квалифицированных рабочих. Качество работы - ужасно. После их установки ездил в другой сервис (не пишу, чтобы не делать рекламы), чтобы нормально отрегулировать редуктор. Поломали двери, рычаг коробки передач. Сделали по своему, хотя говорил, как хочу. Отношение к тебе, как к дурочку. Ужасное от них ощущение. Доказать ничего нельзя. Очень не рекомендую обращаться сюда.
Ярослава Бабенко
Отвратительно работают. Приехали к ним из другого города. Сказали работа по установке ГБО (оно наше) займут 7 часов. В итоге, так как мы не местные, без машины в - 28 особо никуда не уйдёшь. Погуляли по округе и пришлю сюда, ожидать. В итоге просидели в комнате для гостей 6 часов!!!! Наблюдая как наша машина стоит в стороне, пока эти 2 мастера обслуживают других клиентов. На всю контору, будто 2 мастера всего! Наше ГБО закончили ставить в 19:20, причём закрытие их конторы произошло в 18:00. Они начали активно заниматься своей работой только после полного отсутствия клиентов. И это не смотря на то, что мы записались заранее, приехали в Сургут в 8:30 утра, как раз к их открытию.
Андрей
После субботнего ремонта авто совсем перестало переключаться на газ, заменили датчик температуры. Больше в это компанию не ногой. НЕ СОВЕТУЮ.
Андрей
Приехал в Виману от безвыходности хотя был наслышан про отвратительное качество работ. В итоге: приехал на диагностику с причиной не исправности - глохнет машина при начале движения, диагностику сделать не смогли просто, не было соответствующей программы. В итоге в ходе разговора с мастером, мастер вынес предположение, а может это температурный датчик на ГБО, в итоге оказалось и датчика нет, но спустя 5 минут и датчик нашелся, черт с ним меняем. Заменил - вроде все работает машина, переходит с бензина на газ вроде все ок, но меня смутила то как он его поменял, он просто смотал два конца в скрутку и заизолировал (как это сейчас модно называть - перепаковал без пайки, клем и других правильных технологий). За работу я в итоге отдал - 1000р. Результат работ: запускаешь машину на холодную, она прогревается, начинаешь движение и примерно через 1 час 20 мин - 1час 30мин машина только переключается на газ. Я предполагаю, что мне установили либо не рабочий датчик либо с не тем температурным режимом т.е. не подходит для моего оборудования (лиш бы впарить) Больше я в этот сервис не нагой как бы сильно не прижало. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ. ЗАВТРА ПОЕДУ УСТРАНЯТЬ ПРОБЛЕМУ В ГАЗОВЫЙ ЦЕНТР №1 (ПО САРАФАННОМУ РАДИО ЗДЕСЬ МАСТЕРОВ ХВАЛЯТ)
TB
Tigi Bu
Сервис жуть. Накопилось. В общем общаюсь второй год. Начну с установки. Тут вопросов нет, быстро, дело знают. Ну а дальше все хуже. Отношение к тебе как г***ну. Раз пришлось просидеть с голодным ребенком в комнате ожидания весь обед. После обеда выяснилось, что оказывается все было сделано до обеда. Вот только всем было по... потом взяли деньги на первую заправку, а в итоге у меня литры, например, не сошлись. Дунули слегка в бак, а разницу поделили. Мелочь, а противно. В другой день наблюдал работника, шлифующего ушм баллон прямо в цехе. Ну это вообще атас. Сам мастер смотрит через тебя как стекло и уходит в неизвестном направлении, так, что вызваниваешь его потом минут через 20 по телефону. Зная об неисправности - выезжаешь от них и она не устранена. Можно еще много чего написать. Главное одно - им на вас на...ть. если бы я знал об этом, оборудование у них не ставил бы точно. Следующую машину туда уже не погоню. И другим не советую.
Владимир Гера
Не приняли на ТО,внятно нечего не ответили
PI
Pavel Ivankov
Когда заправка начнёт уже работать???
Зинаида Железнякова
Дозвониться не иону туда, вроде рабочее время. Мне надо зарегистрировать ГБО. Ответьте, пожалуйста 🙏🏻
Ва
Вимана, автосервис
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Для получения информации по регистрации ГБО, перезвоните пожалуйста по номеру телефона +7 (3462) 27-77-77 доб.2
X AL
Несоветую сюда ехать. Принципи правильно обед все оставили да же несказав ушли. На рабочую машину целый день ушло. Несоветую