Монетка
Супермаркет
4.2
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
4.2
MN
Совсем не понравилось
Почему так мало привозят Айран этого производителя??? Очень мало, сегодня прям очень расстроена, что всего 6 шт!!! На такой большой магазин! Требуем больше!!!!!!
юлька любимая
Совсем не понравилось
покупали пару дней назад ,на срок годности не посмотрели в итоге купили просрочку.Смотрите сроки годности!!!!
И
Ирина
В восторге
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
ИМ
Ирина М.
Понравилось
Хорошие цены и ассортимент, не хватает чистоты
О
Ольга
Понравилось
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
РМ
Регина Минчина
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Светлана М.
Очень хорошие продовцы, цены
МЧ
Михаил Чапанов
В восторге
Недавно посетил магазин "Хороший магазин", и остался очень доволен своим опытом. Приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал сделали настоящим удовольствием. Ассортимент товаров просто впечатляет: от продуктов питания до бытовой химии — все на высшем уровне. Особенно порадовали свежие продукты и органические товары. Цены разумные, и часто бывают акции, что приятно удивляет. Также отмечу чистоту и порядок в магазине — это очень важно для комфортной покупателей! В целом, "Хороший магазин" стал моим любимым местом для покупок. Рекомендую всем!
ВО
Владислав Орлов
В восторге
Толковый персонал, Работают как правило 2-3 человека, но стараются исправлять все нюансы. Ежедневно посещаю данный магазин, есть конечно проблемы, но не такие уж критичные.
МЧ
Марина Чаус
В восторге
Хороший , чистый магазин. Хожу в этот магазин постоянно очень нравиться! Продавцы отзывчивые!
Павел Умный
Совсем не понравилось
Худшая монетка из виденных мною. Постоянные проблемы с акционными товарами. Как-то не смог взять шампанское по акции. Сегодня история повторилась - при покупке от 2 цена должна быть ниже, но на кассе не проходит. Две девушки кассира честно пытались решить проблему - не получилось. Позвали управляющего. Оказалась, проблема со вчерашнего дня - скидка не проходит и вчера мужчине вернули разницу. Так почему же не убрали ценник, не отменили акцию? В любом нормальном магазине при разнице в цене на ценнике и на кассе отпускают товар по цене ценника, даже в соседней Монетке. Но здесь этого не произошло, нам просто отказали - хотите берите по полной цене или не берите. Категорически непрофессиональное поведение девушки управляющей, я уже молчу о том, что с нами даже не поздоровалась. Хочется, конечно, исправления ситуации.
Богдан Стовпец
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин. Потолок валится. Персонал грубит!
ЯС
Ярослав С.
Ну довольно неплохо
Надежда К.
Понравилось
Практически не хожу сейчас, лучше Магнит, там кешбек и скидки.
ТЗ
Татьяна З.
В восторге
Отличный магазин как и все остальные сети в нашем городе , очень радует продукция их бренда , обожаю капсулы для стирки . По персоналу сказать ничего не могу , смотря на кого нарваться, одни вежливые другим хочется макет с мусором на голову одеть
Совсем не понравилось
Пробивают товар по два раза.
РХ
Рашад Х.
В восторге
Хороший магазин и выбор всегда есть.
Надежда К.
Было средне
Наверно все зависит от продавцов и директора магазина, бывает и просрочка попадалась и лаваш с черной плесенью, а особенно в магазине по ул. Магистральная, 26 по весне течёт с потолка, мокрый пол и ведра с тряпками на полу, потому что магазин находится в пристрое к дому и крыша протекает.
Шукрона Раджабова
Совсем не понравилось
Ценники не соответствуют! Купил салфетки 2 по цене одной по акции, на кассе пробили совсем другой ценой, без акции. Сотрудники нагрубили сказали, что ценник будет действовать на след. День. Почему тогда не меняете ценники во время, только людей обманываете и грубите ещё....
ВВ
Виктория В.
В восторге
Быстрая доставка, и большой выбор продуктов
ИМ
Ирина М.
Понравилось
Неплохой ассортимент и цены, но в самом магазине грязновато
Михаил С
Было средне
В целом пойдёт, но когда с другом долго выбирали, стали грубить и торопить
MegaYuri86 .
Совсем не понравилось
Это просто ужас,малого того что по-русски полохо говорят,так ещё и хамят.Абослютно не знают где ,что находится.Грязь ,ноги прилепают к полу.
Алина Шакирова
Совсем не понравилось
Поменяйте продавцов! Обсчитывают постоянно! Так еще и хамят. Пора уже давно их отправить в страну рождения!
ОЧ
Оксана Ч.
Понравилось
Во время скидок можно совершить отличные покупки. Вежливый персонал. Хотелось бы больше предложений с акциями сезонными и праздничными, приятно в такие дни совершать покупки. Помидоры фламенко по самой низкой цене, индилайт всегда свеженькое.
ДД
Давлат Джурабоев
Везде грязь, и сыро
Денис К.
Нормально
Вадим М.
👌🏻
В восторге
Магазин не плохой , всегда можно найти что искал , есть акции и скидки . Имеется пандус.
Валентина К.
Понравилось
Значительно улучшился ассортимент товаров, сократились очереди в час пик, хочется, чтобы у них появились карты лояльности
Азиза П.
В восторге
Доступная цена, есть всё в наличии, всегда рядом.
Сергей К.
Понравилось
Хороший магазин. Ассортимент товаров самый ходовой, и цены не самые большие.
ОД
Олег Д.
В восторге
Лучшие продавцы в монетке на магистральной
👍
ТО
Татьяна О.
В восторге
Приятный магазин,знакомые сотрудники.Аккуратные,доброжелательные.Пртхожу сюда с удовольствием,ухожу с покупками.
Анна А.
Понравилось
Неплохой сетевой магазин у дома
НИ
Нурайым И.
В восторге
Здесь можно игры играть и получить игрушки. И булочки вкусные можно найти здесь
ДШ
Дилафруз Ш.
В восторге
Хороший магазин ,продукты свежие персонал отличный
П
Парвиз
В восторге
хороший магазин, чистота соблюдается, персонал очень вежливый.
Владислав М.
В восторге
Монетка самая старшая сеть магазинов держит качество и доступность цен. Без монетки не как. Рекомендуем всем.
ВТ
Владимир Т.
Понравилось
Хороший магазин, ряжом с домом
ЖИ
Жанна И.
Понравилось
Выбор товара по хорошим ценам, порядок на товарных полках и витринах, спокойный доброжелательные продавцы. Минус нет в зале консультанта.
ТЖ
Таисия Ж.
В восторге
Все хорошо работники супер обязательно буду ходить по чаще
Мансур К.
👍
Андрей Д.
Было средне
Хорошее обслуживание Хороший товар Но порой бывает не качественный Поэтому 3 звезды
ОЖ
Оксана Ж.
Цены👍
ИБ
Иван Б.
Не понравилось
Не хорошо и неплохо
СЯ
Светлана Я.
Понравилось
Нормальный магазин. Цены нормальные. Правда в этих магазинах как то не уютно. Толи площди маленькие, толи товар не по феншуй разложен.
Елена С.
Хороший ассортимент
МШ
Михаил Ш.
Совсем не понравилось
постоянно большие очереди на кассу