Монетка
Супермаркет
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Ча
Частный аккаунт .
супер крутая покрытая девушка на кассе, извини что пикнул товары без тебя, не думал что это так серьезно, не держи обиду, день не задался с утра, хотел быстрее купить и пойти по делам:)
АЭ
Арузат Эдильбаева
Вкусная выпечка
УК
Улугбек Киргизов
Пришел в 21:50 магазин закрыт хотя есть еще 10 минут
Сабрина
Хороший магазин, вежливый персонал.
Владимир
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Данила Фионин
Хороший магазин, часто захожу сюда с друзьями после школы.
ИШ
Ильдар Шакиров
Хороший магазин, вежливый персонал.
Дилавар Меликов
Покупайте много
Екатерина
Отвратительно!!! Это не магазин а пипец какой то. Вечно мухи летают , хочешь взять что нибудь холодное попить холодильники постоянно отключены !!!! Так разве должно быть . Электричество экономите ??????
Н
Николай
тухлая рыба Горбуша
ДФ
Дмитрий Федоров
Ужас, а не магазин! Овощи фрукты, разнообразие его мало, мух полно по сравнению с тем же магнитом или пятёрочкой, мороженое все стаеевшее, будто ночью выключают холодильник и многое другое. Не советую.
ОМ
Олеся Милая
Хороший чистый магазин, персонал приветливый
Алена Перебякина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Katran Roos
Не колбаса, а одна соя. Пожилых травят, только они и покупают потому что на нормальную колбаску денег нехватает
Евгения Валерьевна Евгения Валерьевна
Вкусный. Наконец-то в нашей монетке
Александр Гойхман
Самое настоящее н4ед4лов0! Сгущенки ровно столько же как на фото, только в одной половинки скорлупы ореха. До горячей линии не дозвониться. Первый и последний рак купил продукцию Элемент-Трейд
ДЖ
Девушка Женщина
Неадекватная женщина-товаровед на весь магазин кричит, что мне надо в психиатрическую больницу… А началось всё с того, что я приобрела чокопай и одна упаковка была пустая без следов вскрытия. Потребовала возврат средств, а эта женщина начала орать, что без чека никак
Анита Р
Пришла сегодня с подругой вечером в магазин, покупали прокладки Kotex, под товаром был ценник с акцией, за 1 - 129 руб., за 2 по 99 рублей каждая, по итогу пробили вообще по 149 руб. с какого перепугу. Мы выяснили это уже дома, когда упаковка была вскрыта, но чек был, мы пошли и решить эту ситуацию. Начали с кассиром решать, пришла управляющая и начался не очень приятный разговор, мы разговаривали спокойно до того момента пока управляющая начала грубить, возрастом тыкать, в итоге ситуация никак не решилась, деньги не вернули, горячая линия по защите прав не работает, хотя магазин еще работал, тоже непонятная ситуация. Очень неприятные эмоции остались после этой ситуации, хоть и не я покупала, но наблюдать такое хамство я не собираюсь. Ценники расставлять не умеют, грубят, непонятно зачем работают.
ТО
Татьяна Онищенко
В 19 часов стабильно очередь. На просьбу пригласить второго кассира, гробовое молчание…
Александр Вилареонов
Купил батон на днях, в них оказались нитки
Мс
Монетка, супермаркет
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Вилареонов. Благодарим Вас за обратную связь. Напоминаем, что при покупке то…
Елена Аксенова
Для центра города хотелось бы больше ассортимента!
Амир Саидов
Добрый день Я как покупатель не увидел актуальных ценников на прайс сигарет , висит от первого числа первого месяца и то написано « ценник указан на пачке », а я оптовик хочу ориентироваться по прайсу по своему кошельку , а на просьбу дать прайс не дают! Да и ценники не на весь ассортимент по залу не стоят .Очень жаль ,впечатление испортилось!
Мс
Монетка, супермаркет
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амир Саидов. Спасибо за обратную связь. Исправили это недоразумение.
Вячеслав
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
ЭР
Эльмира Раджабова
Отличный магазин, хорошие цены
ДИ
Диана Исхакова
Хорошие цены.
CК
Clipipaster Клип
Отказ от продажи энергетического напитка ссылаясь на запрет. Фактически нарушая защиту прав потребителя.
Алия Алиева
Так себе магазин. Касса всегда работает одна. Расположение не очень удобное. Узкие коридоры между стеллажами. Напротив в тц Вега намного удобнее.
Максим Грачев
Нормальный магазин с норм ценами. хорошая сеть
ЯХ
Яна Хоха
Магазин работает с 08.00., а на вывеске с 09.00. поменяйте вывеску !!!!
Pryani4ek
Была приятно удивлена ассортиментом и скидками в данном филиале "Монетки". А ещё здесь очень чисто и достаточно просторно.
AP
Alinka Popova
Выбор продуктов хороший. Зал относительно чистый, почти без неприятного запаха. Неплохой выбор продуктов со скидками.