Седьмая вертикаль
Центр профилактики и реабилитации наркомании и алкоголизма
3.5
3.5
Дмитрий Сорочайкин
Много лет назад,меня, данный ребцентр, вытянул с такого "г" рекомендую🤝🤟
Milky :
УЖАСНО, ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ НОЛЬ, Я БЫ ПОСТАВИЛА. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЗАЙЬЕСЬ ТУДА. ЭТО ПРОСТО КОНЦ ЛАГЕРЬ
V Ia
«Благодаря» этому центру - мой брат теперь недееспособный инвалид!! Нет способов излечить нашу боль. В центре не было на тот момент психолога, говорили вот-вот появится, и ни один из работающих там «профессионалов» не сказал нам, что у брата начались психические проблемы. Чем пичкали - неизвестно. Все молчали держали там и прессовали режимом. А так как общаться не давали, мы и не знали что происходит. Итог - когда забрали из центра, человек даже на имя не откликался. Умнейший человек, программист, со знанием трех языков в 30 лет инвалид на всю жизнь. Хотела подавать в суд, но родители сказали что этот процесс не вынесут, итак с горем не справляются. Отзывы уже чистили, я уже писала отзыв на эту контору. Не вздумайте туда обратиться!!!!
CyberX Novorossiysk
Хочу поблагодарить этот центр за моего сына. Прошёл реабилитацию в данном центре. Был год. Уже 6 лет не употребляет. Нашёл своё призвание, на работе пользуется уважением. Стал полноценным, счастливым человеком. Если Вы хотите избавиться от зависимости, то это тот центр, который Вам поможет! Низкий поклон всем трудящимся в данном центре. Всегда буду Вам благодарна. Вы подарили новую жизнь моему сыну и мне!
MO
Mobile Oguz
Я лечился у них от наркозависимости в 2005 году мне помогли .большое им за это спасибо
Викторина Листик
Не вздумайте обращаться в эту сомнительную организацию. Никакой информации о себе не дают, боятся чтобы знали правды, территорию показывать не хотят, значит есть что скрывать. Если хотите упасти своих близких идите стороной от этой конторы. Хотят чтобы им платили деньги, а показывать за что не хотят! Как можно отдать вам близкого, если вы не можете ответить на элементарные вопросы! Руководитель лицо компании хамски общается, не понравилось, что много вопросов элементарных. Вы же специалисты, в вас должна быть надежда! помощ! А не хамское общение... Как вам можно доверять...
antibiotyc
Я употреблять наркотики начал в 1988 году,сначала легкие,потом и тяжелые.Появилось куча проблем.За 20 с лишним лет пробывал много где лечиться...и в клиниках,психушках,профессора лечили и шаманы...и уже я знал что умру я тоже от наркотиков,и никогда не брошу ни колоться,ни курить. ни пить..три года назад я попал в больницу,с заражением крови,пневмонией и плевритом, после употребления дезоморфина,там и попробывал спайс и соль...толком не лечился,меня выгнали.Я ВЕШАЛ 57КГ ПРИ РОСТЕ 183СМ.Я УМИРАЛ,Я ЗНАЛ ЭТО...МАМА НАМУЧИЛАСЬ СО МНОЙ...привезла меня в откапку,там ей предложили пройти курс реабилитации в "седьмой вертикале"...я был конечно не в восторге,да и она не верила что поможет,наверное просто хотела избавиться от меня хоть на какое то время..столько много крови выпил у неё я...первое время я проводил там просто,чтоб востановиться физически...потом благодаря помощи психологов консультантов и ребят которые подольше там были я втянулся в процесс...стал работать по программе,жили дружным,мини социумом-коллективом и учились находить общий язык..работы минимум,в основном всё на умение общаться и выходить из стессовых ситуации без употребления..пробыл весь курс и еще какоето время волонтерил,был при центре..много чего полезного взял..самое главное научился радоваться жизни без отравы...уже больше двух лет трезвый,появилась семья,ребёнок))работа,поменял три автомоболя..в общем живу и радуюсь жизни)))СПАСИБО ЦЕНТРУ "СЕДЬМАЯ ВЕРТИКАЛЬ",РУКОВОДСТВУ,КОНСУЛЬТАНТАМ,НУ И КОНЕЧНО ЖЕ МАМЕ МОЕЙ,КОТОРАЯ ПРИВЕЛА МЕНЯ В НЕГО!!!
maliukov75
15 лет страдал от наркотиков. Был у экстрасенсов, у бабулек, кодировался, в других центрах. Ни чего не помогло, пока не попал в Вертикаль. Прошел весь курс, тяжело и сложно, но оно того стоило. По сравнению, что я видел, человеческое отношение к пациентам, не как к отбросам общества. И деньги, потраченные по сравнению с жизнью, просто бумага. Все наладилось: учёба, работа, отношения с родственниками. А говорят чудес не бывает. Я сам не верил, что получится вылезти с этого болота. Кто хочет бросить, но не знает как, есть место, где помогают-"Седьмая вертикаль". Но будьте готовы к трудностям и быстрых результатов не ждите. Наркоманами становятся не за 1 день или месяц, и вернутся можно к жизни, но не за 1 день или месяц.Лекарства нет от зависимости,но выход есть.