Югра
Заправочные станции
2.8
2.8
Серёга Полторак
Всем пофиг на плохое мнение можете не тратить свои нервы 🤣🤣🤣
Юлия Ткачева
Случилась неприятность, на морозе -28 градусов не завелась машина. Огромное спасибо заправщику за отзывчивость и помощь. Антон Полторак проявил неравнодушие к моей проблеме. Если бы не его помощь, осталась бы мерзнуть в заглохшей машине.
Alex Alex
Едешь с работы, думаешь заправиться, а женщины переменку начинают раньше чем на дверях написано… Час пик, прайм тайм, руководству плевать на то как работают сотрудники, или плевать на клиентов ?)
ФС
Фаина Султангулова
Хамское обслуживание! Портнова Ольга не умеет разговаривать с клиентами, как будто я к ней домой пришла! Научите общаться с клиентами!
ВБ
Вячеслав Башлыков
Ужасный сервис, кассиры совсем не знают как общаться с людьми
Виктор Хохлов
Понравилось цены и обслуживание.
Любовь Струнина
Раньше как то все время проезжала эту заправку и не доверяла качеству. Недавно получилось так что у меня не было выбора и пришлось заправится тут. Я теперь жалею что не сделала этого раньше. Качество бензина отличное. В субботу заправила полный бак. Съездила в пойковский и обратно. Машина на трассе себя давно так шустро не вела. Сегодня понедельник, а у меня все еще пол бака. Теперь только к вам. Так еще и цены самые низкие в городе!
Евангелина Куринная
Кассиры хамл0, в свою сральню не пускают, говорят туалета нет))
Айбек Белорусских
Каждый раз приезжая на заправку на туалете висит надпись «временно не работает» сотрудники каждый раз отвечают что я так неудачно попал, но явно просто не пускают в «свой» туалет посторонних, ВЛАДЕЛЬЦЫ УВИДЬТЕ УЖЕ, ВАШИ КЛИЕНТЫ ТОЖЕ ЛЮДИ
Паша Иванов
Узнал если ли туалет, в ответ услышал туалета нет, хотя он есть просто люди не пускают Провал полнейший
bb
behruz bahodurovich
заправлялся два раза кассирша одно и то же грубо разговаривает с клиентом нормально не обслуживает
Elmin Ismailov
Ии
БМ
Борис М.
Отличное топливо
Оплата Т-Банк
РБ
Роман Б
Отказали в обслуживании по причине пересменки. Ссылаясь на то, что написано на двери. В 2 ГИС написано круглосуточно. Ответ сотрудников: заправка работает круглосуточно. Мы нет. Полная дезинформация клиента. Отказ в обслуживании потрясающие. Уходя из АЗС , что то говорили в спину. Больше встаёт вопрос о защите прав потребителей. Нигде не указано, что во время пересменки АЗС не оказывает услуги.
Ayka Ada
Зашла почитать отзывы о предоставлении качества услуг, увидела оценку и неоднократные жалобы на одного и того же кассира-стало все понятно. Непонятно лишь одно, куда смотрит руководство, почему не увольняют. Сегодня имела неосторожность в очередной раз приехать на данное АЗС, мне нравится здесь топливо 92 и 95. Всегда было качественное обслуживание и заправщик. (приезжаю сюда около 2 лет и мой автомобиль заправляли). Впервые я встретила сотрудника Портнову О. В отзывах, кстати, о ней уже написали неоднократно и даже фото есть))) Она не приветствует клиентов, обозвала меня женщиной, вместо обращения клиент. На мой вопрос, есть ли заправщик, (может заболел итд, я всегда спрашиваю). поступил ответ: а зачем он Вам??? Я ответила, чтобы заправить авто. Тогда, данный сотрудник спросила, как я сдала на права? Я непонимаю, причём здесь это?? Я не заправляю свой автомобиль, так как его всегда здесь заправляли, либо на других азс, также пистолет всегда пахнет бензином, запах которого не выветриваетсч. Это не гигиенично, и есть для этого сотрудники. Вообщем, Портнова мне сообщила, что ничего сложного нет в этом процессе, на мой вопрос резонный: что поменялось 20.02.2025 в работе заправщика, мне ответили, что их и не было.. В это время, подошёл на азс заправщик, Портнова, сказала ему, чтобы он " заправил женщину". Моему ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА! 1. заправить надо было автомобиль! А не женщину!! 2. Почему это работает на азс?? Это, простите, не лицо компании! Такое отношение у Вас к клиентам?? Считаю, что её надо изолировать от людей. Также, если что-то поменялось в обслуживании, можно повесить объявление на дверь, вопросов у клиентов станет меньше. Жду обратную связь.
Игорь Крыжановский
Заправщики не выходят
Александр Мытник
На картинке туалет есть, а по факту нет! Всегда закрыто.
Анатолий Шапошников
Супер!!! Все понравилось качество топлива отличное
NT
Na Ta
Кассир хамка !
ЛТ
Лев Толстой
На качество бензина не жалуюсь. При оплате наличными и предъявлении карты скидка 1р25 с литра
Eve Re
Не в первый раз хамское обслуживание, сегодня девушка в очках с каре не спросила какой способ оплаты, как во всех нормальных заправках, я протягиваю наличные, на что слышу недовольство о том, что я сразу же не показала деньги, а она уже вывела оплату на эквайринг Вот это я понимаю, повод для замечания Ругаться не стала, надеюсь с сотрудниками кто-нибудь проведет воспитательную беседу и расскажет о правилах оказания услуг, вежливого тона.
Катерина С
Ужасное обслуживание на кассе, с ними здороваешься в ответ тишина и кислая недовольная мина..всё желание пропадает заправляться на ваших заправках, посмотрите какие доброжелательные сотрудники на любой сетевой заправке, здесь же мрак.
Алекс Фрай
Заглуши, капот, пассажиры - мимо ...
Amin 🔕
Не здравствуйте не пока не привет, обслуживание 0%
Лаура Балышева
Ужасно! Какой то баба яга Портнова Ольга, я буду называть её «оно», оно не уважает нас индивид по слуху. Я вижу что оно не может нормально писать на бумаге. Лучше УВ её!
Рустам М
Туалет работает по факту, но никогда не пускают мужчин мол потому что мужчины гадят в нём и это считается поводом чтобы не пускать в гостевой туалет
Павел Воздвиженский
На этой заправке о нормальном отношении можно забыть, на вопрос "я чем-то вас обидел ? " Прямым текстом отвечают " мне на вас фиолетово" Это лишь малая часть диалога. Скорее всего причиной такого поведение является отсутствие мужика
НУ
Нурзаман Убайдулла
Кассирша очень злая, нормально не разговаривала.
Дониёр Баликов
Всем доброго времени суток! В данной АЗС есть некоторые сотрудники начиная от заправщика заканчивая кассиров, не очень приветливо относящихся к посетителям. Как то раз я уже писал отзыв об одной из АЗС данной сети, но мне так и не ответили, видимо ответственным за урегулирования подобных вопросов совершенно наплевать, как их сотрудники относятся к посетителям а о том какие отзывы пишет народ об их сети АЗС вообще параллельно. Надеюсь однажды в этой компании найдется все таки человек, который наведет порядок в этой сети и сотрудники начнут относиться более приветливо и с уважением к постоянным клиентам. P.S. Хотел поставить 1 звезду, но ставлю три за чистоту и порядок в помещении и вокруг АЗС в целом.
Аслан Карабашев
Как не приедешь то туалет не работает то терминал по скидке не работает приходится за наличный расчёт по той же цене А куда разница уходит в карман наверное
xx
x x
на кассе научите нормально работников разговаривать
Оксана Николаевна
Заправила на 400 р. Из них в бак попало ничего, либо 1 литр. Сразу не заметила, позже не видела смысла ехать. Причём этого похоже никогда не замечаешь, пока заправляешь полный бак. Выводы для себя, лучше платить больше за бензин и видеть его в баке весь. А югру объезжать
Александр Портнов
Второй раз подряд не заправляют, в прошлый раз табличка что газ не работает хотя на табло написано что газ есть, сегодня вообще отказали заправки свыше 20 л, т.к. пересменка, хотя ни одной машины не было,ну это уже точно беспреде
Наталишка 😛
Заправлялась сегодня 27.12.23 перед работой, чётко назвала сумму заправки 1201 рубль, так как бонусы сбер спасибо начисляются за каждые 100 рублей. В итоге оператор поставила сумму 1199,90. В чем проблема поставить ту сумму, которую прошу? Из-за неё потеряла 10 бонусов. За всё время, что заправляюсь на этой заправке, впервые такое. Неприятно однако!
Ислам Местный
Обслуживание никакое. Автозаправщик не пунктуален, не здоровается даже в ответ. Отказался заправить авто. Не рекомендую данную АЗС
Sergei P
Отличная заправка советую
Валентина Ахмедова
Не соблюдают время пересменки ! Сидят беседуют мило с сотрудниками азс
#АДРИАНОЧЕЛ Эндрю
Злой персонал где вы их находите руководители? Почему в туалет не пускают????
Miha Zinger
В 6 колонке-что то с пистолетом-прлсто не отключился. Езжу 12 лет, заправляюсь сама-столько же. В основном таки на этой заправке. Притензий никогда не было... Но сегодня-подхожу куртка бензином облита сама-просто в шоке... Говорю - с 6 колонкой что то не то на что мне - вы пистолет недовставили сегодня типа весь день нормально заправлялись... Еще раз-12 лет заправляюсь... Я так понимаю ни по смене ни куда то еще эта проблема не пойдет... Обливайтксь дальше...
Николай М
Отвратительная АЗС сегодня заправил авто на 20 литров в итоге не долили 5 на заправку приехал с 10 литрами, персонал отвратительный
Kamil Gilmetdinov
Злые тетки )))
Юрий Грузнов
Резко подняли цены на бензин. На 3 рубля выше, чем на других заправках. 95-й продают по 57,40, на заправке в километре, 95экто за 54,69. Всегда бензин был на Югре дешевле, теперь дороже.
Александр Тарасов
Отвратительный персонал,такое чувство что ты им чем то обязан ,заправщики просто п.......ц , не когда больше тут заправляться не буду , и друзьям не буду советовать
ЗД
Закир Даутов
Безобразное общение заправщиков. Как хозяева разговаривают
Арсений Сургут
Бенз хороший но персонал как будто всегда в печали какой то
Алихан Курбанадамов
Заправка особенная судя по всему, так как на остальных филиалах идёт скидка по обычной карте 8%, по наличке + дисконт- 10%, а тут судя по всему нет такой системы, заправился по карте за обычную стоимость
Константин Юрьевич
Заправляю машины периодично с 2012 года 95н и 100 бензином, проблем по качеству бензина не возникало
Елена Беляева
Ужасное обслуживание, хамки сидят за кассой! Научите свой персонал общаться с клиентами!
Алёша Джейлбэйт
Спасибо, вкусный сэндвич, интересно а плесень благородная? Жаль что выехал из города уже, так бы вернулся, поделился
Аида Рамазанова
Сегодня была на заправке, сказать что Я в шоке это ничего не сказать... Зашла как будто в бомжатник к алкоголикам, запах перегара стоял ужасный просто... При этом работал оператор женщина...... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤢самой не стыдно, быть в таком состояние и работать с людьми???? Человек когда устраивался на работу подписывал должностную инструкцию, трудовое соглашение, нормы поведения и этике на рабочем месте, а тут что..?!!