Югра
Заправочные станции
3.1
3.1
Анна Керимова
Уже 2 месяца заезжаю и туалет все починить не могут. Руководство, займитесь пожалуйста этим вопросом,а то наценку за бенз платим, а получить отдачу не можем
Sveta Sms
Ужасный сервис. Перед носом сотрудник повесил на колону вывеску «пересменка» и его не смутило, что уже был открыт лючок у машины. Самое важное - до пересменки было еще 7 минут. 2 машины бы успели заправиться… К тому же еще и нахамили и выставили за дверь, после вопроса - почему вы не следуете режиму работы.
Samurai_13
Добрый вечер, первый раз заехал на эту заправку вот это ЖенщиНА 🧓🏽обслуживала меня меня на кассе матерится ни стыдна возраст понимаю нервы но свою работу делайте зачем материться клиенту Газпром Лукойл пересменка вынужден был сюда заехать 😎
Заехал заправиться газом, а скидку по карте профсоюза не сделали. Яко бы, карта профсоюза новая, хотя ей уже лет семь точно.
ГВ
Григорий Валерьевич
Все время заправляюсь на данный АЗС, а то и два раза в день, и тут, ну с кем не бывает, прижало, посетил, уборную, после чего, начали долбиться в дверь, говоря, что я тут не один, а что я могу поделать если живот прихватило, кассиры 13.02.26 ну стрем, что б вам там же прижало и на заправке, как у вас, был туалет закрыт. Ещё и упрекая, что у вас в туалет без заправки нельзя, принципиально буду менять АЗС, нафиг такое обслуживание позорное, людьми быть нужно, цари туалетные.
NК
Natalia Каприз
Поставила 1 звезду заправщику. Сегодня приезжала заправлять машину газом. Здравствуются сквозь зубы. Не накручивают переходник, особенно не выкручивать после заправка когда переходни ледяной. Отношение к клиентам просто отвратительное и хамское со стороны заправщика.
Сергей Сергеевич
Мороз -25, ни один пистолет не фиксируется в положении налив, в итоге приходится держать ледяной пистолет руками при наливе топлива. Кассирши пожимают плечами с равнодушным видом. Рабочие заправщики сидят в тепле и носу не кажут. Без преувеличения можно сказать, что это самая убогая АЗС этой сети в городе, мерзкая даже. Постоянно какие-то негативные моменты.
Серёга Полторак
Всем пофиг на плохое мнение можете не тратить свои нервы 🤣🤣🤣
Юлия Ткачева
Случилась неприятность, на морозе -28 градусов не завелась машина. Огромное спасибо заправщику за отзывчивость и помощь. Антон Полторак проявил неравнодушие к моей проблеме. Если бы не его помощь, осталась бы мерзнуть в заглохшей машине.
Alex Alex
Едешь с работы, думаешь заправиться, а женщины переменку начинают раньше чем на дверях написано… Час пик, прайм тайм, руководству плевать на то как работают сотрудники, или плевать на клиентов ?)
ФС
Фаина Султангулова
Хамское обслуживание! Портнова Ольга не умеет разговаривать с клиентами, как будто я к ней домой пришла! Научите общаться с клиентами!
ВБ
Вячеслав Башлыков
Ужасный сервис, кассиры совсем не знают как общаться с людьми
Виктор Хохлов
Понравилось цены и обслуживание.
Любовь Струнина
Раньше как то все время проезжала эту заправку и не доверяла качеству. Недавно получилось так что у меня не было выбора и пришлось заправится тут. Я теперь жалею что не сделала этого раньше. Качество бензина отличное. В субботу заправила полный бак. Съездила в пойковский и обратно. Машина на трассе себя давно так шустро не вела. Сегодня понедельник, а у меня все еще пол бака. Теперь только к вам. Так еще и цены самые низкие в городе!
Евангелина Куринная
Кассиры хамл0, в свою сральню не пускают, говорят туалета нет))
Айбек Белорусских
Каждый раз приезжая на заправку на туалете висит надпись «временно не работает» сотрудники каждый раз отвечают что я так неудачно попал, но явно просто не пускают в «свой» туалет посторонних, ВЛАДЕЛЬЦЫ УВИДЬТЕ УЖЕ, ВАШИ КЛИЕНТЫ ТОЖЕ ЛЮДИ
Паша Иванов
Узнал если ли туалет, в ответ услышал туалета нет, хотя он есть просто люди не пускают Провал полнейший
НА
Набиджон А.
Персонал вежливый
bb
behruz bahodurovich
заправлялся два раза кассирша одно и то же грубо разговаривает с клиентом нормально не обслуживает
Elmin Ismailov
Борис М.
Отличное топливо
РБ
Роман Б
Отказали в обслуживании по причине пересменки. Ссылаясь на то, что написано на двери. В 2 ГИС написано круглосуточно. Ответ сотрудников: заправка работает круглосуточно. Мы нет. Полная дезинформация клиента. Отказ в обслуживании потрясающие. Уходя из АЗС , что то говорили в спину. Больше встаёт вопрос о защите прав потребителей. Нигде не указано, что во время пересменки АЗС не оказывает услуги.
Ayka Ada
Зашла почитать отзывы о предоставлении качества услуг, увидела оценку и неоднократные жалобы на одного и того же кассира-стало все понятно. Непонятно лишь одно, куда смотрит руководство, почему не увольняют. Сегодня имела неосторожность в очередной раз приехать на данное АЗС, мне нравится здесь топливо 92 и 95. Всегда было качественное обслуживание и заправщик. (приезжаю сюда около 2 лет и мой автомобиль заправляли). Впервые я встретила сотрудника Портнову О. В отзывах, кстати, о ней уже написали неоднократно и даже фото есть))) Она не приветствует клиентов, обозвала меня женщиной, вместо обращения клиент. На мой вопрос, есть ли заправщик, (может заболел итд, я всегда спрашиваю). поступил ответ: а зачем он Вам??? Я ответила, чтобы заправить авто. Тогда, данный сотрудник спросила, как я сдала на права? Я непонимаю, причём здесь это?? Я не заправляю свой автомобиль, так как его всегда здесь заправляли, либо на других азс, также пистолет всегда пахнет бензином, запах которого не выветриваетсч. Это не гигиенично, и есть для этого сотрудники. Вообщем, Портнова мне сообщила, что ничего сложного нет в этом процессе, на мой вопрос резонный: что поменялось 20.02.2025 в работе заправщика, мне ответили, что их и не было.. В это время, подошёл на азс заправщик, Портнова, сказала ему, чтобы он " заправил женщину". Моему ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА! 1. заправить надо было автомобиль! А не женщину!! 2. Почему это работает на азс?? Это, простите, не лицо компании! Такое отношение у Вас к клиентам?? Считаю, что её надо изолировать от людей. Также, если что-то поменялось в обслуживании, можно повесить объявление на дверь, вопросов у клиентов станет меньше. Жду обратную связь.
Игорь Крыжановский
Заправщики не выходят
Александр Мытник
На картинке туалет есть, а по факту нет! Всегда закрыто.
Анатолий Шапошников
Супер!!! Все понравилось качество топлива отличное
NT
Na Ta
Кассир хамка !
ЛТ
Лев Толстой
На качество бензина не жалуюсь. При оплате наличными и предъявлении карты скидка 1р25 с литра
Eve Re
Не в первый раз хамское обслуживание, сегодня девушка в очках с каре не спросила какой способ оплаты, как во всех нормальных заправках, я протягиваю наличные, на что слышу недовольство о том, что я сразу же не показала деньги, а она уже вывела оплату на эквайринг Вот это я понимаю, повод для замечания Ругаться не стала, надеюсь с сотрудниками кто-нибудь проведет воспитательную беседу и расскажет о правилах оказания услуг, вежливого тона.
Катерина С
Ужасное обслуживание на кассе, с ними здороваешься в ответ тишина и кислая недовольная мина..всё желание пропадает заправляться на ваших заправках, посмотрите какие доброжелательные сотрудники на любой сетевой заправке, здесь же мрак.
Алекс Фрай
Заглуши, капот, пассажиры - мимо ...
ЮП
Юлия П.
Обслуживание вежливое Чистота и порядок на Азс
Amin 🔕
Не здравствуйте не пока не привет, обслуживание 0%
ЮП
Юлия П.
Все нравиться спасибо за хорошее обслуживание
Лаура Балышева
Ужасно! Какой то баба яга Портнова Ольга, я буду называть её «оно», оно не уважает нас индивид по слуху. Я вижу что оно не может нормально писать на бумаге. Лучше УВ её!
ЮМ
Юрий М.
Удобное расположение АЗС приветливый персонал
ФР
Фирдавс Р.
Хорошая заправка люди вежливые все быстро делают рекомендую
МГ
Михаил Г.
Качественный бензин, вежливые сотрудники. Цены высоковаты по сравнению с другими АЗС в городе. В целом все хорошо и удобно .
ВА
Виталий А.
Вежливыйе сотрудники всегда помогут
АЕ
Александра Е.
92 самый ужасный бензин, что заливают на югре. Заправлялась на этой заправке два раза подряд, оба раза шел черный вонючий дым, смешали бензин с водой. На эту азс больше ни ногой
Рустам М
Туалет работает по факту, но никогда не пускают мужчин мол потому что мужчины гадят в нём и это считается поводом чтобы не пускать в гостевой туалет
Павел Воздвиженский
На этой заправке о нормальном отношении можно забыть, на вопрос "я чем-то вас обидел ? " Прямым текстом отвечают " мне на вас фиолетово" Это лишь малая часть диалога. Скорее всего причиной такого поведение является отсутствие мужика
Алла Б.
Спасибо!
МГ
Михаил Г.
Отличная АЗС. Находится недалеко от дома. Большой выбор продукции. Приемлимые цены.
ГР
Гоар Р.
Просто удобно расположен, возле работы, чисто, быстро, заправщик, правда, ни разу не подходил с помощью, да и ладно, мы -не гордые.
НУ
Нурзаман Убайдулла
Кассирша очень злая, нормально не разговаривала.
Дониёр Баликов
Всем доброго времени суток! В данной АЗС есть некоторые сотрудники начиная от заправщика заканчивая кассиров, не очень приветливо относящихся к посетителям. Как то раз я уже писал отзыв об одной из АЗС данной сети, но мне так и не ответили, видимо ответственным за урегулирования подобных вопросов совершенно наплевать, как их сотрудники относятся к посетителям а о том какие отзывы пишет народ об их сети АЗС вообще параллельно. Надеюсь однажды в этой компании найдется все таки человек, который наведет порядок в этой сети и сотрудники начнут относиться более приветливо и с уважением к постоянным клиентам. P.S. Хотел поставить 1 звезду, но ставлю три за чистоту и порядок в помещении и вокруг АЗС в целом.
Аслан Карабашев
Как не приедешь то туалет не работает то терминал по скидке не работает приходится за наличный расчёт по той же цене А куда разница уходит в карман наверное
КШ
Кирилл Ш.