Югра
Вакансии
2.2
НИ
Никита Иванович
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин.
Оплата Сбер
Марита Батраева
Отвратительные и грубые сотрудницы…
Э…
Эля …….
На кассе очень грубые и не приятные женщины
А А
Все сотрудники на данной АЗС хорошие , кроме одной девушки , которая обслуживала 17.10 сидела она возле окна , со светлыми волосами и черным френчем на ногтях. Не приветливая , не довольная от слова совсем. Руководство задайте ей вопрос , она умеет общаться с клиентами?? И каждый раз когда я захожу и вечно она недовольная, нет желания приезжать на вашу АЗС из за неё!!!
ЮВ
Юрий В
Не понятно с чем связаны цены, которые на 10 руб и 8 руб выше, чем на других АЗС. Больше 20 лет я здесь заправлялся, но теперь заправляюсь в другой сети на 10 руб дешевле и более качественным бензином.
Адик Канчурин
С периодичностью заправляюсь у них газом и бензином, был доволен пока не столкнулся с проблемой. А проблема такая. Поставили новый болон на 130л, заправлял у них же 50л. Потом на Рационализаторов 100л. Заморгала лампочка думаю заправлю у них до полного и поеду к газовикам для диогностики.заказал 130л. Так как не знал сколько осталось в баке. Заливают 130. Я в недоумении иду в кассу, заказываю 30л. Зашло 2с половиной литров. Званю газовику кто устанавливал он в недорозумении. Иду в кассу отправляют в офис. Там сидят девушки смотрят друг на друга, бегают по кабинетам,номер нечей не дают, взяли мой. И по сегодняшний день не от кого не поступало званка. Куда смотрят руководства ?
FF
Fillaret Fillaretovich
Добрый день. Как не приедешь на заправку, операторы постоянно обсуждают свои проблемы между собой, не обращая внимания на клиентов, потом ещё хамят, голос повышают, за месяц два раза уже. Больше не приеду, и не кому не советую.
Алеся Вебер
Вопрос к руководителям!!!!!!!! У вас особые критерии отбора сотрудников? Набираете сплошных хамок, вечно недовольных, невоспитаных особей!!!! На обычное, здравствуйте, морда пошла в раскос!!!! Будто я на кухне у неё сижу без преглашения!!!! Очередь доходит, она просто разворачивается и идёт сигареты роскладывать!!! Ноль эмоций что клиент стоит у кассы!! Отвратительные, мерзкие хамовитые, вечно недовольные. По пути на работу заправка, были бы другие рядом, никогда больше не заезжала бы сюда. Дорогие клиенты, если есть возможность, заезжайте на любую другую автозаправку, любая заправка из этой сети тоже самое что и эта. Почитайте отзывы людей!!
Вонючий газ не советую
lS
logi San
Очень злые. Наглые. Дерские. Сотрудники особенно уборщица. В общественный туалет для людей. Не впускает. Помыла пол.. всякое у людей бывает... даже сказали что уберем за собой. Нет и все. ОРУТ И РВУТЬСЯ ДРАТЬСЯ.... АГРЕСИВНЫЕ.... МОЖНО ССАТЬ И ГАДИТЬ ПРЯМ У КАССЫ... ВОТ НЕЛЬЗЯ ИДТИ В ТУАЛЕТ жди.. ОБАССЫСЬ...
Амаяк Мовсисян
Не рекомендую
НБ
Насир Бремов
Ничтожная заправка, на которой размена нет. Дармоеды деньги за топливо гребут необоснованно. А размена нет.
Л
Любовь
Сидят две хамки. Хамят абсолютно всем. Такое чувство, что их заставляют работать.
МГ
Марк Горбачев
Вроде нормально, но персонал грубоват. Дайте им больше перерывов
Николай Глухов
Пересменка? Нет не слышал.
Дмитрий Макаров
Отличная заправка
Оксана Штах
Не мешало бы в режиме рабочего времени добавить когда у них пересменка.
Александр Мякишев
Операторы ни чего не знают простоял минут 20, заправлялся по транспортной карте с третьего раза у них вышло, все через возвраты несколько раз. Не советую
Любовь Шангина
Максимально не вежливые операторы, туалет на заправке отсутствует!!!! Даже одной звезды много
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Рустам Сахаутдинов
Закрываются на пересменку на 5-10 минут раньше, ссылаясь на время своих компьютеров. Уважаемые руководители, настройте сотрудникам время по которому живет город.
Александр Ал
Заправляюсь только здесь последние 5 лет, никаких претензий ни к топливу ни к обслуживанию не имею, расплачиваюсь всегда наличкой.
ГГ
Герман Гусейнов
Хотел написать отзыв об качестве обслуживания. Но смотрю тут и так все прекрасно расписали до!
Нина Соснина
Ужасное обслуживание!!! 12.02.2023 в 18.26 при заказе двух френч-догов получили отказ, оператор АЗС сослалась на «у нас пересменка через 4 минуты!». Является ли это основанием для отказа?
Анна З
Ужасное обслуживания. Заправщик пьяный ели на ногах стоит, чуть ли не с матом выгнал ребёнка с машины когда заправлялись газом.
БМ
Бехзод Мадумаров
Газ заправчики Алкаши вечно пьяный
Валентин Коленченко
Лучшие! Рекомендую!
Сургут Сургут
Самая отстойная заправка ,особенно операторы,на.бывают наличкой.знайте вы отстой .
Андрей Сиваньков
Ранее заправлялся здесь неоднократно. Приехал сейчас (ночь). Заправщик газом спит, разбудить не удалось. Оплатил, женщина-кассир также не смогла его разбудить, пришлось отказаться от заправки и ехать в другое место. Нужен ли такой работник?
Виктория Юрова
Продают несвежую выпечку, слойка прошлогодняя. Травят народ.
Тимурлан Исманкулов
Самые конченные там работают
Сергей Зуев
Удобная и быстрая заправка, вкусный кофе, вкусные френч - доги все всегда свежее, и конечно, качественный бензин
НУ
Н У
Переисмен 8:30 до 8:45 они уже закрыли 8:24мин
FM
Fandy Mix
Отвратительные сотрудники, абсолютно некомпетентные !!!! Хамят, грубо разговаривают . Музыка орет , ничего не слышно…
Олег Матвиенко
Залил бензин и попал на ремонт машины! Заправил 20 литров 92 бензина на югре и через 10 минут загорелась иконка двигателя. По совету друга попытался сбросить клему от аккумулятора. Не помогло. На утро поехал на сто на мира, где мне сбросили ошибку. По дороге домой стала пинаться коробка. Снова вернулся на сто, где они установили, что закончились свечи. Думаю ещё приключения впереди!
Светлана
Приехала на заправку в 8:27, табличек "пересменка" нет, заправлять отказались. Простояла 15 минут, открывать закрытые двери они не спешили "поболтать с утра" важнее клиентов. Хамское отношение к клиентам!!!
ТС
Татьяна Савринович
Хамское отношение. Хотели купить по хот догу нам отказали потому как было некогда их делать. Предложили слойки не совсем давнешние!!!
юрий бултаев
Отличная АЗС. Цены со скидкой минимальные. Топливо отличное.👍
Ильнур Шарифуллин
17.08.21 приехал, а бензин только для юр.лиц. 24.08.21 операторы говорят, что авария была на Ямале. А где нефтяной из Омска или Уфы?
Александр Тарасов
Закрыли раньше пересменки на 10 менут , при чем магазин , в чем проблема сделать пересменку пол часа если не успеваете за 15 менут, ещё и хамят , больше 10 лет заправляюсь на югре не когда такого не было
Александр А
Отвратительное отношение персонала заправки к клиентам, 08.07.2021г. приехал заправится на заправку Островского, 27/1 в 08.15 утра, заправщик мне сказал что началась пересменка и Вас не заправят, я уехал, решил позвонить и уточнить во сколько начинается пересменка, мне оператор сказала в 08.30, т.е. за 15 минут не могут заправить и выгоняют клиентов, которые приносят доход заправке!!!!! наведите порядок с персоналом!!!!!
Мехродж Салиев
Хамство кассирша... Слов нет
🙉🙉🙉 🙉🙉🙉
Очень неприятное обслуживание на Остовского, заставили самой закрывать крышку газа, сколько лет заправляюсь газом, единственная заправка, где мне сказали, что должна сама открывать и закрывать крышку. Видимо ребята устали работать. Заправка не для авто леди, заправщики просто хамло.
Александр Колташов
Хочется попросить руководство автозаправки Югра, по адресу, г.Сургут, Нефтеюганское шоссе, 27/1, на перекрёстке ул.Островского-Андреевский заезд, обратить внимание на наглое поведение и хамскую работу с клиентами кассира Горбуновой А. С.. Инцидент произошёл 06.04.2021 года в 19:37. Супруга заправляла свой автомобиль бензином АИ-92Н на второй колонке,на 1000 рублей, но не учла что бензин весь не влезет. Мужчина заправщик сообщил, что весь бензин не вошёл, сходите пусть вам сделают возврат денег. Но кассир Горбунова А. С., при обращении супруги за возвратом заявила, лейте куда хотите , мол куда я вам его дену и надо было предупреждать. В общем отказалась сделать возврат 50 рублей. Хотя ранее в таких же ситуациях кассиры спокойно делали возврат. Прошу прокомментировать на каком основании Горбунова А. С. отказывает клиентам в возврате переплаты за бензин. Номер чека для проверки факта нарушения №55972. Номер терминала 20453201.
Григорий Поляков
не заправка, а какая-то помойка, заправлялся 2 раза, причем в разные дни и разным бензином, в обоих случаях мотор на первой передаче дергается, как резаный баран, в первом случае по-моему был даже внушительный недолив( в тот момент не предал этому значения, спешил, на других заправках югры все нормально, а тут какой-то шлак творится, вроде и проходное место, но качество бензина никудышное
Катя Иванова
Хамство кассирШ, это видимо конёк “югры», время идёт, а воз и ныне там!
РЛ
Роман Левашов
Самая конченная точка Югры в Сургуте , да и кассиры хамы , особенно наСРУдинова , деньги возвратом сделала на другую карту , видимо на свою !!! Будьте внимательны и обьезжайте стороной эту помойку
Anton Sazanov
Можно быть немного добрее к клиентам.
Алексей Перевозчиков
Забыл карту у кассира, не смог дозвониться не на один номер, что бы в сторону убрали заехать на следующий день забрать!!!
Рауф Расулов
Заправка не плохая, но качество обслуживания конечно хромает. Недавно был случай поставил машину на заправку отдал кассиру 3000рублей сказав до полного пошёл к машине, заправили на 2000р и пистолет замолк, иду на кассу узнать в чем дело, а мне девушка говорит а всё вы дали 2000. Заставил пересчитать кассу нашлась лишняя тищонка..... Так вот будьте осторожны дорогие клиенты