Наш двор
Магазин
2.3
2.3
Евгений Бурцев
Продавец, похоже, живёт по принципу: «Не нравится — не покупай». Сдачу кидает, на вопросы смотрит как на личное оскорбление. Магазин с атмосферой «мы тут случайно, а вы нам мешаете».,. Вообще не рекомендую.
HM
Helga Maurus
Мало того что продавец не удосужился выключить и убрать телефон, так ещë и хамит, больше в этот магазин ходить не будем
kumar go up
Обманывают на кассе, сумму считают больше, чем на самом деле, будьте внимательны
Амина Гандалоева
Отзыв вроде круглосуточный, но только ни утром, ни ночью не открыт.
Богдан Исмаилов
Прекрасный магазин, вот какой год радуют ценами и отношением к клиенту. Рад заходить туда, даже просто поздороваться, узнать как у всех дела. Надеюсь, что вы тоже будете там чувствовать себя как дома)
З Н
Очень приятные, вежливые, всегда приветливые продавцы, хожу в этот магазин каждый день, отличный магазин 🙂
K
Kurama
Безобразный магазин, продавщица посылала, гнала с магазина, грубое и хамское поведение. Не дождался я управляющего магазина. БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ ЗА ТО ЧТО ВЫ МЕНЯ ОБМАНУЛИ НА ДЕНЬГИ Роспостнадзор,. Ещё странно требую книгу жалоб и предложение ни охранник и кассирша говорят нету, как нету???????? Оо просто отвратительный магазин ещё пугает что узнает где я живу по чеку угрожает , а вы знаете что это статья, ДЕРЖУ В КУРСЕ.
Laesperanso Del toro
Очень много просрочки и ужасные условия хранения товара!