Miele
Магазин бытовой техники
3.2
3.2
Александр Пономарев
Отличный магазин бытовой техники, много в наличии! Техника представленная в магазине относится к Премиум сегменту! бесподобные сушильные и стиральные машины! отдельно обратите внимание на гладильную систему , недешево, но 5 лет без единой ошибки отработала! И продолжает работать! Всем рекомендую!
Алла Дмитренко
Хочу поблагодарить Александра за технический осмотр стиральной и сушильных машинок. Пунктуальный и грамотный специалист , приехал со всеми инструментами и продлил жизнь моим любимым машинкам. В этом магазине работают давно профессионалы своего дела . Техника не из дешевых , но она того стоит , это наше время и здоровье. Спасибо вам.
Lili Lili
Безответственные люди которые там работают , в 2 гис один график работы , туда приезжаем там ни кого нету и график работы весит другой! Актуализировать данные не можете ???
Заказ оплачен 15.09.2021 Товар стоит 65,9 тр Доставка длится 3 месяца. Мы кредитуем бедную компанию Miele. Товар приходит с опозданием в две недели. Товар приходит разбитый. Заменить бедная компания Miele его не в состоянии. Новогодний подарок - переносится на следующий год. Настоятельно рекомендую очень подумать - перед тем как работать с данной бедной компанией.