Джинс Маркет
Поступление новой коллекции
Посмотреть ассортимент
Наталья Трифонова
Выбран компанией
Наконец-то сегодня посетила данный магазин и осталась очень довольна всем!!! Огромный выбор, вежливый персонал. Пришла за джинсами, а ушла с кучей покупок! Спасибо большое продавцу Олесе за внимательность к клиентам! Вернусь к Вам ещё ни раз!
8 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников! Благод…
Анастасия Селезнева
Не понравилось качество товара и не смогли подобрать нужный размер, когда сказала объем бедер, не смогли подобрать джинсы. Есть ощущение, что консультанты не знают размерных сеток. В примерочной очень душно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим вас за обратную связь. Искренне сожалеем, что не смогли подобрать…
Лариса Пивоварова
Отличный магазин с отличным выбором. Подарки родным покупаю только здесь. Очень давольна разнообразием
30 мая 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Ю
Юлия
Выражаем огромную благодарность ИП Тулбу Галина Юрьевна «Джинс Маркет» за участие в благотворительности в поддержку театральной студии РАМПА школы №29! Мы ценим вашу доброту и понимание значимости культуры и искусства в жизни общества. Благодаря вашей помощи, мы сможем продолжать наше творческое развитие и радовать зрителей уникальными спектаклями. Еще раз огромное спасибо за вашу поддержку и доброту! С уважением руководитель театральной студии РАМПА Плоп Татьяна Николаевна
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! спасибо вам за отзыв, были рады помочь.
Миша Хлапуненко
Большой выбор джинсов, лучший мир для людей кому все не так)
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Остап Ковалев
Качеством и ценой остался доволен!
Здравствуйте, Остап! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Руслан Зеленин
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Aртём Студин
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв ❤
be
böser engel
Хорошее место, выбор огромный. Цены не маленькие, но качество хорошее.
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам!
Анатолий Голота
Все отлично
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку . Рады видеть Вас снова.
Елена Александрова
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Рады видеть Вас снова.
SL
Sergey L.
Сказать, что я доволен, - это не сказать ничего. 😊 :-) Постоянный клиент с 200х года, с Нового мира (а может и раньше: с ТЦ Росич/ТЦ Сибирь, если ваша фирма там была). Девочки всегда молодцы: радушны, приветливы, внимательны. Маленькое отхождение от идеала - говорят: не супер, следующие джинсы 👖… Итак, около 10 пар примерки - 1+ покупка. В прошлый раз, в 2020 г порадовали капитально: приехал за летними сверхтонкими джинсами, быстро выбрали, 1 из 10 :-))) Но мне приглянулся тканевый ремень под джинсы 👖, решил взять и его, возможно. Карточка 💳 осталась дома. Решил приехать завтра за 👖. Понравилась 😻 ещё и футболка, оригинальная, с машиной 🚘, красивая, - вау 🤩. В итоге: приехал, а мне отложили мои 👖, ремень, и футболку… Взял всё, и остался очень доволен. Если надо подшить: подшивают оперативно. :-) Уж лучше брать фабричную Турцию, чем палёный Армани/Босс/Гучи/… :-))) В котором ходит немало людей у нас. Именно так и делаю. Приучил друга к хорошим джинсам 👖, которые нормально сидят, против его китайского ширпотреба 😆 Он доволен. Спасибо 😉, девочки: Олеся (особенно), Лилия! Премного благодарен!
16 сентября 2022, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь . Приходите к нам ещё, в…
ЮД
Юрий Денисов
Продавцы очень приятные, милые женщины. Помогли с выбором, подсказали по размерам. Рекомендую.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем за новыми покупками.
ЕШ
Евгений Ш
Если не можешь найти себе вещи зайди в этот магазин. Для повседневной одежды очень хороший выбор. Понравилось что девчонки не стараются впарить, если не подходит так и говорят. Спасибо.
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Sergey KR
Не дешево конечно, но радует приятное и ненавязчивое обслуживание.
17 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей, спасибо Вам за оставленный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
СГ
Сергей Гр
Понравилось больше чем в сетевых джинсовых магазинах общеизвестных марок. Перемерил штук 20 шт. Купил заводскую Турцию. Персонал в теме. Делали заметки по качеству, цене, скидке.
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Ice Cream
Разочаровал магазин. Персонал вообще не заинтересован в работе, как сонные мухи. Прежде чем рекламой завлекать клиентов, научите работать своих сотрудников)
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. С персоналом магазина проведена работа. В…
Игорь Чертоляс
Довольно часто с супругой приобретаем одежду в данном магазине. Особенно радует, что часто можно попасть на отличные скидки и купить, например джинсы со скидкой 70% за 1200 р. Плюс имеется возможность бесплатно подшить джинсы здесь же при необходимости и забрать на следующий день. Довольно большой выбор одежды разных брендов. Приятный персонал.
1 декабря 2018, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за оставленный отзыв! Приходите за новинками!