Гера
Торговый центр
В здании
ИС
Ирина Солнцева
Лифт постоянно не работает, расположение бутиков не удобное! Продавцы не считают себя консультантами, всё злые, в какой бутик бы не зашли, такое впечатление что никому деньги не нужны!
Е🥰
Ева 🥰Ч🥳
Обожаю сюда приезжать)
Софа ♥️
Тц норм но ларек с техникой и чехлами это что то с чем-то мне дали микрофон я о нем долго мечтала , но он не работал и его сразу же поставили обратно на продажу не поченив . откуда я узнала? так моя одноклассница взяла тот же самый микрофон и вернула его потом у нее тоже он не работал.
К
Красивая
Хорошая такая площадка для покупок
Ахмад Пирмагомедов
Тут естъ хороший магазин Пятёрочка, Викс прайс, Монро, Монро, Монро, Монро, Монро, Монро, Монро и Монро а так же монро
Алексей Путинцев
Убогий он какой-то, старый и обветшалый.
Тагир Бакиев
👍
Елена Педякшева
Нормальный торговый центр, мой любимый магазин Монро большой отдельчик🔥
Елена Горобец
Сравнительно небольшой торговый центр. Очень нравится ателье на 4 этаже. Всегда обслуживают очень быстро, качественно и аккуратно. Цена невысокая.
VZ
Vika Zai
Всё отлично
кристина
Хороший торговый цент, в нём есть всё.
Таисия Скуднякова
Хороший магазин
РБ
РОМА Б
Хороший гипер маркет! Всё рядом!
Данил Орангутанг
Татушки бомба ля
Ирина Васькина
Обожаю этот торговый центр потому что там очень много всяких магазинов мне нравятся фикс прайс, optima, Пятёрочка, и вот этот прилавок с канцелярией Очень красивая обстановка мне этот тц запал прямо в душу ❤️
Д
Андрей Тарасов
Норм центр
гШ
галина Шуварова
Берём в этом магазине уже не первый раз айфоны,в подарок также идёт стекло и чехол очень приятно 😊 работают исправно никаких примечаний и на реканий нету, все супер!!! Рекомендую 👍👍👍
Ч
Чебупелька
Внутри как-то тесно, душно, ну а так норм
Александр
Хороший ТЦ, часто бываем, много магазинов, и др бутиков и центров. Рекомендуем. В ТЦ умеренно чисто. Немного захламили зону при ТЦ ларьками, стал как рынок ☹️
Анатолий Майлов
Там девочка одна работает на 3 этаже в свадебных платьях , невозможно не заметить очаровашка ))
Юлия Макаренко
Хороший магазин, всё подряд рукой.
Владимир Кузнецов
Хороший ТЦ, в плане своих габаритов он мал конечно, но в нём есть всё самое необходимое, как для дома, так и для уюта. Рекомендую 🔥
Татьяна Котова
Неплохой магазин
ЯМ
Яна Мостовая
Уютно, убрано, размещены магазины с доступными ценами
Идрис Магамедов
Тут во втором этаже двери дуэт. Там молодая девушка работает на язык подвешанная. Все врет. Договор читайте внимательно. Да и двери дорогие. Двери заказал. Привезли некачественные. Даборы заказал скозали привезут через месяц а казывается через 30 рабочих дней . всеровно привезли с опозданием через 43 дня. А как привезли позванили и скозали если не забирете то за хранение деньги берут. Сво чи если деньги берете почему мне неустойку вы не заплатили тогда. Где тогда ваши правили были. Когоче не связывайтесь. Все дорого у них. Да и двери туфтовые замки сломались пришлось мастера звать по горантии. Пришли только через ниделью. Да и деньги хотели. Я откозал им . и покозал что они устонавили коса дверь. Даже из-за пена ухняя дверь чуть внутрь пошла и стиралась краска. Потом пришлось им починить, после того как я настоял.
Юсуп Шамхалов
Отличный парикмахер Александра , супер стрижёт 👍
НШ
Никита Шинин
Мизерная парковка, так еще весной сгребли кучу снега и не вывезли ее сразу, сократив количество парковочных мест в 1,5 раза. На въезде коллапс.
Юля Гончарова
Очень удобный магазин и есть все, что нужно!
ИФ
Имя Фамилия
Норм место, заходим туда иногда погреться, есть магазины всякие, пекарня.
БОГДАН ПАРОМОВ
Круто когда там был
N
Nabeban
я там пил пиво и грелся у лестницы в 2019
Светлана Самсонова
Отличный выбор подарков))) квалифицированный консультант поможет с выбором) спасибо)))
Ольга Старцева
Захожу в Пятерочку хороший выбор продуктов, на 2 этаже есть фикс прайс и детские товары, а также магазин с товарами с символикой Аниме. Детям и подросткам нравится.
Радик Гамидов
Всё что нужно в этом магазине есть
Лилия Сабирова
Хороший тц мне очень нравится, в любой бутик зайди все вежливые и отзывчивые.
Виктория Соколова
Здравствуйте, да действительно хороший торговый центр всё есть, но вот на лифте с колясками почему то нельзя, приходится с ребёнком ездить в другие ТЦ где можно в лифт с колясками
ДО
Дмитрий Орлов
На 25 пожалуй лучший шоп, у ребят хорошие спирали и ассортимент
Александр Кубашев
Все имеется от продуктов до ателье, и в шаговой доступности
А П
В фикс прайс, очень не приятные продавщицы, постоянно грубят, если карта не проходит возмущаются.
Александр Рокотов
Замечательный маленький торговый центр. Только около входа всегда толкотня.
Алег
Друг хотел покакать, ну туалеты закрывают в 19:00, поинтересовались у уборщицы, она сказала вопросы к охранникам, ну мы двинулись к ним. Нас послали на 3 буквы. Вывод охранники 4ерти
Рая Онисимчук
Не нашла тел для связи с администратором ТЦ
Мадина Башкарёва
Хороший ТЦ, много магазинов и отделов детских , НО зайти с коляской просто квест !!! Продумайте как то входную зону , двери тяжелейшие !!!
Ekaterina .
Сам магазин неплохой, но двери входные это просто ужас ! Невозможно нормально заехать с коляской, не прищемив пальцы! Дверь ужасно тяжёлая - из-за этого заходить без посторонней помощи невозможно! Исправьте это неудобство !
ЭП
Элман Пирмагомедов
Весьма неплохой ТЦ. Много магазинов
Антон Галимов
Купила шикарное платье на 3 этаже в свадебном салоне «Я согласна» В салоне регулярно обновляются платья на любой вкус и размер! Нежные и роскошные платья не только на свадьбу, но и на выпускной !)
Елена Андреева
Здесь большая свадебная галерея на 3 этаже.
Айдар Ханов
Есть Где походить и чё выбрать