Северная Венеция
Салон штор
ИШ
Инна Шахова
Профессионалы своего дела! Оперативно и качественно выполнили наш заказ по оформлению окон в бильярдной .Сделали все красиво и аккуратно! Спасибо большое! Обязательно будем рекомендовать!
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно было с вами работать. Создавать уют-это наша работа и призван…
ЮЮ
Юлия Юлия
Хочу поблагадарить коллектив салона за отличную работу.!!!Вызвала дизайнера,все правильно замерили,обсудили мои пожелания...сшили качественно и в срок! Результатом ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!Молодцы!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Анастасия Лукиных
Отвратительный сервис. Приехали с сёстрами выбрать шторы в новую квартиру. Женщина в очках с рыжими волосами, сотрудница, сказала, что мы ей мешаем работать! Мы шторы пришли вообще-то выбирать! Попросила книгу жалоб, она сказала, таких не имеем. Испортили всё настроение!
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Данную ситуацию мы изучим по камерам видео наблюдени…
Сергей К
Дважды заказывал здесь шторы. Результатом доволен, сделано качественно, всё срок. Понравилось отношение сотрудников, не пытались мне продать подороже, да побольше!
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие.Любим свою работу.Работаем для Вас.
Мария Дикусар
Очень приятная девушка дизайнер, встретила, помогла определиться, не втюхивала и не навязывала дороХо-боХато. Заказала комплект штор, при чем хотела один вид, но приведя весомые аргументы, дизайнер посоветовала немного изменить крепёж. Так как ткань шла под заказ, да ещё и перед новыми годом, готовый комплект получила на 2 дня позже, но настолько идеальный, что восторг затмил ожидание. Спасибо вам))))
Яна Недокушева
Позвонила наобум без всякой рекламы и рекомендаций. Предложили несколько вариантов оформления моего окна с учетом всех особенностей и моих пожеланий. Идеально подобрали ткани. Изготовили вовремя. Огромное спасибо за профессионализм и уважительное отношение к клиентам. Отдельное спасибо дизайнеру Наталье. Очень рекомендую!
Елена Белкина
Заказывала в Вашем салоне римскую штору в детскую.Выбрали ткань из наличия,так как хотелось побыстрей.Изготовили быстро и качественно.Через 4 дня мастер приехал и все установил.Спасибо за хорошую работу!
Татьяна Шмелева
Заказала шторы, большой выбор тканей, внимательные грамотные дизайнеры, качественное исполнение. Всем советую. Татьяна