Новолик

РекламаЧОУ ДПО Новолик
ЧОУ ДПО Новолик
Анастасия Солнцева11 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Альфия Менлигулова1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо за приятный отзыв. 💛
ВЦ
Виолетта Цимпфер2 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность Федору Романовичу за профессионализм, терпение и поддержку в процессе обучения вождению. Его внимательное отношение, индивидуальный подход и умение объяснить сложные моменты сделали обучение приятным и эффективным. Благодаря его наставничеству я успешно сдала экзамен и почувствовала уверенность за рулём. Рекомендую Федора Романовича всем, кто хочет научиться водить с уверенностью и комфортом! Также хочу выразить искреннюю благодарность Ольге Сергеевне за её профессионализм, терпение и внимательное отношение к ученикам. Благодаря её качественной подготовке по теории я получила прочные знания и уверенность перед сдачей экзамена. Ее доступное объяснение сложных моментов и индивидуальный подход сделали обучение максимально эффективным и приятным. Рекомендую Ольгу Сергеевну всем, кто хочет успешно освоить теорию и подготовиться к экзаменам!
30 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Спасибо большое 🤗 Успехов вам ❤
rr
rg rg7 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Перезвоните пожалуйста в автошколу попробу…
KK
Katerina K5 отзывов
Выражаю автошколе “Новолик” слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время обучения в этой школе. Спасибо преподавателю по теории, Антону Ивановичу, который объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать - сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. Особую благодарность выражаю инструктору автошколы - Фёдору Романовичу. Если вы идете обучаться на автомат, можете смело идти к нему, и только к нему! Пришла с абсолютно нулевыми навыками: в буквальном смысле села за руль первый раз. Поразило то, с какой легкостью и ненавязчивостью Фёдор Романович смог научить управлять автомобилем. Результат обучения не заставил себя ждать: сдала экзамен с первого раза. Моя уверенность и спокойствие за рулем – только благодаря ему! Желаю всему коллективу автошколы успехов в работе!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Мы рады что учеба в нашей школе прошла с интересом и легкостью.
EB
Elisey Bratyna4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elisey! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите учиться и на другие категории!
Alexander Smertniy1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Рады сотрудничеству 😉
Анатолий Аникин1 отзыв
Наверное самая лучшая автошкола нашего города! Первое вод. удостоверение получал в этой автошколе еще 19 лет назад. И вот, в этом году решил открыть категорию А. Обучение прошел быстро. В автошколе так же как и тогда работают профессионалы своего дела. Инструктора и преподаватели используют индивидуальный подход к каждому обучающемуся, а правильная системная программа обучения при позволяет за короткий срок освоить все необходимые знания и навыки. Администрация школы оперативно доности до обучающихся всю необходимую информацию. Четкая организация работы школы исключает путаницу и неопределенность при прохождении обучения. Не предвиденные ситуации если такие и возникают, решаются быстро. Пы-Сы: Если хотите быстро освоить необходимые навыки вождения той или иной категории смело обращайтесь в эту автошколу. Там ваши шансы на получение ВУ резко возрастут.
3 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
Александр Сталбовский1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
Л
Ляйсан3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Безопасного Вам вождения!
Азалия Кидрасова4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам в г…
Диана Нифталиева16 отзывов
МД
Максим Демотко1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады знакомству 💛
СП
Станислав Подберезный1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
КЛ
Кирилл Ларионов5 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Сергей Г1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ приходите учиться и на другие категории
Аккордеон1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
Davlat Ataboev5 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Davlat, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елизавета Бурматова2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
ЮП
Юрий Пасько1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
AG
Добрый день, огромное спасибо 🙏
Инара Тюрина21 отзыв
Никита Пантелеев5 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😉
Иван Мельник20 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Pavel S4 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Н5 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы старались сделать ваше обучение легким и продуктивным!
Dean Crossman22 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Dean, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
ИС
Иоанн Сургутский14 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иоанн, Рады стараться 😉
Александр Минаев2 отзыва
Алексей Пугач1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 💛