Polaris

Гостиничный комплекс
Отель Polaris — идеальный выбор для тех, кто ценит удобство и уют!
Артем Лазаренко4 отзыва
Являюсь вашим клиентом с 2012 года.Тогда я впервые снял люкс в вашем отеле. С тех пор регулярно останавливаюсь в номере люкс комфорт. В основном берем номер для разнообразия отдыха или встречи с друзьями, ходим в спа. Удивляет, что кто-то пишет негативные отзывы. Такое ощущение, что мы с этими людьми жили в разных отелях. Ниразу меня не подвёл персонал в том числе из ресторана. Кухня вкусная, система подачи гибкая, менял время, задерживался с заселением и просил сервировать стол в номере, заказывал ужин и завтрак в номер. Ниразу меня не подвели. Чистота отдельная история, претензий никогда не было, это один из ключевых моментов выбора именно этого отеля. Сейчас я переехал из Сургута, но осталась недвижимость, а также родственники и друзья в этом городе, поэтому приезжаем на выходные большой семьей с детьми. На эти выходные забронировал 2 люкса комфорт, приезжаю с детьми и родственниками на выходные. Ребята не подведите! 13 лет я остаюсь с Вами. Так держать 🤝
Владимир Крижановский8 отзывов
Алена Буну7 отзывов
Добрый день! Твердая 3, а не 4. Из плюсов:хорошая уборка номера, кофе , десерты, фрукты. Минусы: кулера с водой недалеко от номеров нет, вода в номере не пополняется каждый день. Скудные завтраки, яичницу или омлет ,из под ножа не готовят.не понимаю, откуда таких восторженных отзывов по завтракам. Кофе вкусный из кофемашин(брала без молока) Попросила бокс с собой, предупредила , что выезжаю в 5 утра, сказали не раньше 4.30 сделают( НО! За ним мне надо самой спуститься , как вы это представляете ?! Человек встал 4, принял душ, собрался и тут ему надо потратить еще время, чтоб сбегать до 1 этажа за боксом , вернуться, позавтракать и в 5 выехать) Вообщем утром при выезде, никто даже и не сказал про бокс. В других гостиницах Сургута приносят в номер или забрать можно на ресепшене с 22.00 В номерах периодически покуривают в окно, так что держитесь, в моем номере вечером и ночью раза 2 попахивало бомжатским табачным дымом, что так же вызвало дискомфорт. Сказать, что я вернулась бы снова, очень маленькая вероятность.
VS32 отзыва
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😉
ДД
Дмитрий Дёмин2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 . Ждем Вас снова
Городской житель2 отзыва
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Инна Кутенкова1 отзыв
Инна, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
СЯ
Светлана Якунина2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие, приезжайте к нам ещё 🌸
Мария Светлакова12 отзывов
Андрей К10 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Ждем Вас снова
Julia Lobur7 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас снова
Асыл Гайнуллин49 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асыл! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова
Д
Дмитрий1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем Вас снова
СМ
Светлана М.18 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть Вас снова
Татьяна Кочнева3 отзыва
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Олеся Дорощенко18 отзывов
По гостинице замечаний абсолютно нет. Да, номерной фонд "подуставший", но по соотношению цена-качество это не вызывает вопроса. Девушки на рецепции отличные, горничные также знают свое дело👍 Завтраки посредственные, но опять же, не плохо. А вот к персоналу ресторана в бордовом зале появились вопросики. Жаль, что они не настолько квалифицированны, что не в курсе, что нужно делать, когда клиент отказывается от абсолютно несъедобного блюда. Поясню. Было заказано филе омуля. В блюде был хороший гарнир и соус, но сама рыба отвратительная. Предполагаю , что сначала она была 10 раз переморожена, а затем ужарена до состояния безвкусной подошвы))) конечно, был отказ от такой рыбы. В моем понимании, такое блюдо не должны включать в счёт по полной цене. Жаль, что персонал это не понимает. Причём, до этого момента вопросов по блюдам не было.
Боря Шварценеггер88 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Иордан2 отзыва
Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова ❤
НТ
Никита Терентьев46 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады Вам!
Марина Шимова62 отзыва
Alexey K88 отзывов