Рукодельница
Магазины
Филиал временно не работает
Светлана Кочеткова
В нашем районе это единственный классный швейный МИР (именно так!!) Можно найти все, от малюсенькой пуговки и до.... . Продавцы отличные, посоветуют если есть затруднения с выбором. Цены адекватные. Абожаю этот магазин, это мой Мир.🌹 Если вы закроетесь, то в нашем районе (24, 25 мкр) рукодельницы сильно опечалятся.
Мария Коновалова
От пуговки до любой материи все есть в наличии
Ольга Павлова
Хороший магазин. Большой ассортимент. От ризинки до параллона. Нашла все что искала😀. Приветливые продавцы. Есть система лояльности. Советую. Рукодельницам сюда😉. С. А. То
Светлана Ковалева
Мой любимый магазин, где можно купить кажется все 👍 И ткани, и пряжа, и фурнитура, и швейная техника. Подскажут / помогут с выбором
У Меня Лапки
Замечательный магазин, если срочно, иду туда, потому что на 99% там найдется нужное. Девушки всегда вежливые, приятно общаться. Но не сегодня) Я постоянно хожу в магазин и знаю всех продавцов, но сегодня было новое лицо. И она с порога ни здравствуйте, ни до свидания, гаркнула на нас с дочкой за то, что та забежала под прилавок, пока я придерживала тяжеленную дверь, чтобы ее не прихлопнуло. Ребенку двух лет нет, на секунду. Пока выбирала нужную мне ткань с консультантом другого отдела и бегала за ребенком,не уследила, видимо, уж простите великодушно. Дочка стащила моток пряжи и кинула на пол, пока я расплачивалась. На что мне от этой же женщины прилетело грубое: СЛЕДИТЕ ЗА РЕБЕНКОМ, ВСЯ ПРЯЖА НА ПОЛУ! В обязанности ПК,как мне думается, входит наведение порядка в зале и как минимум вежливое общение с покупателями. Как вариант, можно было вежливо сообщить, что ребенок буянит, придержите за ручку,пожалуйста. Дальше совершать покупки в том отделе мне резко расхотелось, хотя я шла именно туда. Я не буду снижать оценку магазину, потому что это не их вина. Но меня покоробило такое отношение.
ЛМ
Леонид Мешков
Нашли нужный цвет ниток, до этого искал в двух магазинах - не было
Лариса Корябкина
Подъезд ужасный дорога как после бомбежки ямы
Павел Репников
объяснил для чего пуговицы. взял для них иголку. иголка не проходит в ушко. при попытке сделать возврат отказ, пока не заполню заявление с паспортом, которого собой нет и указанием полных паспортных данных. запрос неправомерный. либо у магазина все настолько плохо, что обманывают на пуговицы, либо им нужны ваши данные. оставил им и 300₽ и пуговицы. Покупаете - будьте готовы к такому отношению.
Маруся Маруся
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
V9
Valentina 94
Очень нравится магазин, подсказывают с выбором всегда. Выбор хороший, приятные цены 🫶
16 января 2025, официальный ответ
Высоко признательны вам за покупку и положительное мнение!
ЕЗ
Евгений Зубков
Большой выбор. Порадовало, что работают всё новогодние каникулы. Минус один - очень жарко.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина и тёплый отзыв!
Lili Lili
Приехала в часы работы , магазин закрыт , трубки не берут ! Объявления нет !
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за то, что рассказали нам о проблеме. Нам очень жаль, что так выш…
Альбина Альбина
Широкий ассортимент, уже много лет хожу в этот магазин, пусть не всегда могу найти то что мне нужно (это же творчество, в голове всегда придумаешь то чего не бывает 😁) но консультанты всегда помогут и подскажут
Sergey S
Большой выбор тканей, я думал у меня глаз лопнет от такого выбора и при всем при том что расцветок разных много. Для рукоделия так же куча всего. Жаль только на сайте нет фотографий того что в наличии. Это минус владельцу за недоработку!
Алена Бологова (Батырева)
В магазине мне отказали в консультации,сказав,что она не консультант и не дизайнер,а просто продавец.Я ушла,не купив,что мне было нужно.Буду искать другой магазин,где мне помогут с выбором
ГГ
Гюльшан Гаджиева
Очень хороший магазин. Вежливые продавцы. И всегда найдешь то что тебе надо 🙋♀️🌺
Андрей Воронин
Хороший магазин. Есть всё, для обтяжки мебели.
Кристина Александрова
Очень приятные девушки продавцы 🙂
ЭГ
Эльвира Г
Хорошее обслуживание
Al Afig
Отличный магазин большой ассортимент и не так дорого
Л
Людмила
Хороший выбор ткани, отличные продавцы
Алина Шрайнер
Нашла всё, что искала и даже больше 🙂 хороший магазин. Правда, с коляской с малышом не подняться по ступенькам. Но главное, конечно, содержание))
Люся Ванесян
всегда довольна этим магазином. вот и сегодня как всегда помогли с выбором. подсказали, посоветовали. спасибо!!
Мохноза Шарипова
Пошла там сидят только хамки хомят грубо относятся
Екатерина П
Прекрасный магазин, персонал всегда подскажет, поможет в выборе ткани, а так же фурнитуры.Всё есть для рукодельниц!!!!
Коралина К.
Большой выбор, всегда есть, что нужно. Консультанты идут на контакт и всегда готовы помочь в выборе, что-то подсказать.
Ариглана Шамхалова
Я не смогла зайти за покупкой из-за отсутствия пандуса(. А так, отдел хороший, часто покупаем здесь.
Эльвира Седых
Большой ассортимент, несколько консультантов . Все для рукоделия есть: пряжа, пуговицы, ткани , крючки, лента и др .
Елена Петрова
Отвратительное обслуживание,отвечают нехотя,вечно недовольные лица!Зачем там работают если так не любят свою работу?!
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Мы благодарим Вас за отзыв и просим указать о каком именно продавце идет речь…
ЮХ
Юлия Холманских
Была первый раз в вашем магазине. Осталась очень довольна обслуживанием, ассортиментом и качеством товара. Пришла в магазин за конкретной тканью, но по совету девочек-продавцов взяла другую, которая в изделии заиграла новыми красками. Я в восторге!!! Девочкам спасибо!!! Буду советовать вас всем знакомым.
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что смогли подобрать Вам нужный товар. Ждем…
Анна Ключникова
Выбор хороший, но хотелось бы немного больше разнообразия в расцветках тканей. Девушки всегда опрятные, приветливые, помогут, подскажут, вот только иногда у них не хватает рук на всех покупателей. Очень дружный коллектив, всегда друг другу помогают! Всегда ухожу из вашего магазина довольная...
Алексей Минаков
Покупатели - главное бремя для персонала. Пора собственнику реализовать самообслуживание. Заинтересованность - 0
A
Alano_Sigai
То ли персонала не хватает магазину, то ли отношение к покупателям надо менять. Тяжело добиться помощи от консультантов, они всегда заняты, отвечают второпях, не помогают с выбором тканей, приходится самому ходить и искать нужную ткань, а это тяжело, когда приходишь в магазин первый раз и не разбираешься хорошо в тканях.
Ольга Лёшина
Коллектив продавцов очень замечательный и отзывчивый. Только неудобно выбирать ткани. Предлагаемые ткани висят все скопом, а то и лежат в рулонах. Новинок не предполагается, всё тот же ассортимент. Очень многих позиций по фурнитуре нет. Но зато есть самое необходимое: нитки, иголки, ножницы... Вообщем, выбор есть, но он для магазина со статусом посёлка городского типа, но ни как не города.
Надежда Обухова
Не всё есть наличии. Швейные машинки дорогие.
Екатерина Рогожина
Неоднократно покупаю ткани и фурнитуру в данном магазине. Всегда большой выбор всего. Замечательный магазин.
Евгений Поддубный
Всё отлично, рекомендую!
Ксанка
Здесь всегда в наличии большой выбор пряжи, а заядлая вызальница и поэтому постоянный покупатель. Продавцы грамотные, обслуживают доброжелательно, всегда расскажут и о составе пряжи и о длине нити в мотке, помогут подобрать спицы нужного размера.
Виктор Овчинников
Хороший магазин девочки всегда отзывчивые.
ДБ
Денис Булкин
Позвонил узнал все что нужно ! Ответили качественно и по теме
Алим Магомедов
супер магазин ..персонал на все 100 🤗
AmandA
В поисках разных текстильно-фурнитурных нужностей забрела в это место. Ассортимент и выбор довольно большой, шанс найти то, что нужно высок. Порадовало быстрое обслуживание, не пришлось стоять в очереди к консультантам-продавцам, которые, как оказалось очень даже милые. У них есть уникальная способность - понять что нужно клиенту по фразе "хочу чтоб было вау". Видела как это происходило в реальности, чессслово, впечатлило.