Снегирёк
Корпус №2
МБДОУ детский сад №31
Anna Anna
Ну зачем вы идете работать с детьми если у вас с нервами непорядок ?
Анастасия Савельева
Очень хороший садик и самый любимый и лучший воспитатель Светлана Николаевна и няня Насиба✨💖
вп
вячеслав покида
Лучший сад,конечно я уже вырос,но когда был маленьким ходил туда с радостью!Самый лучший воспитатель-Светлана Анатольевна!❤️
Гульжана Исаева
Огромное спасибо сотрудникам детского садика «Снегирек» за теплое отношение к нашим детям, за терпение и доброту. Самые лучшие воспитатели 🌺🌺🌺
Л2
Лора 234
Отличный сад! Светлана Анатольевна-лучший воспитатель🫶🫶🫶
Оля Андреева
Отвратительный вход! Каждое утро, это как пройти квест с ребёнком. Толпа из взрослых и детей в шубах, пуховиках толпится перед постом охраны по мокрому от снега или дождя паласу. Маленьких детей только проносить на руках в группу, иначе или толкнут, или затопчут. А ещё в этой толпе надо умудриться достать и показать пропуск охране. На обратном пути надеваешь на мокрые колготки или носки свою обувь и повезёт, если по ней не прошлись и не затоптали!!! А ещё, получается, каждое утро пост охраны превращается в рассадник инфекции от вашего бездействия и не решения этой проблемы!!! Примите меры!
Тань
Лучший садик
Ск
Снегирёк, корпус №2
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Nika Стародубцева
Садик самый лучший! Профессиональные воспитатели, развивают детей, относятся как к родным. Хорошее питание, работники кухни русские, что очень важно. Атмосфера садика домашняя и уютная. Игрушек, игр и дополнительных развивающих занятий достаточно и на высшем уровне. Ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо руководству, великолепным воспитателям, няням и поварам!
Наталья Черняева
Очень хороший сад. Добрые, чуткие воспитатели. Сад укомплектован игрушками на 100%, а так же разными развивающими материалами! Садиком очень довольны!!!
ЮК
Юлия Кочубей
Мы недавно начали ходить в этот садик. Ребёнок доволен, наши воспитатели самые лучшие. Сам садик очень хороший.
ZZ
Zara Zarin
Самый лучший садик который мы ходили. Воспитателя грамотные. Мои детям нравятся оооочень
Татьяна Щербашина
Нам очень нравится сад, воспитатели хорошие, грамотные. Группы оборудованы отлично, площадки хорошие.
Анастасия Смирнова
Приличный садик в плане воспиталей и заведующей, а здание само очень старое и территория конечно "бедная".
Evgeniy Stepanchenko
Хороший сад, нам нравится
Оксаночка Зинчук
Хорошие воспитатели, замечательная заведующая, первый ребенок сам по распределению попал, второго сами перевели, единственное сад старый каждое лето ремонт по 2 месяца