Rbt.ru
Магазин бытовой техники и электроники
Анна А
Ужасное место! Сидя́т клyши в носу ковыряются, ни кто не поможет, не решит проблему! Директор вообще отказывается с клиентами разговаривать и решать какие то вопросы! Цирк уехал, а клоуны остались! Не советую это место, одни проблемы!!!
Afonya Ivanov
Это же шарашкина контора, удивлён что сюда вообще кто то ходит, контора мошенников
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите через форму обратной связи Ваши предложения…
Светлана Гургиш
Отвратительный магазин,постоянно очередь недовольных покупателей сдающих недоброкачественный товар. Не советую.
Окна остекление, Отделка балконов
Хороший промо код и бонусы всем рекомендую Работают честно и чётко
СР
Сергей Ратанов
Не честная контора купил хлеба печь б/у после сервиса принёс домой тесто не месит на следующий день вернул оформили акт возврата и в течении 14 дней со мной свяжутся вы там все одыкватные лучьше вас бы закрыли и больше некто не попался на ваш обман ведь когда товар берёшь вам деньги приносят сразу а не в течении 14 дней
МИ
Магомед Исаев
Ужасное обслуживание! Некомпетентные сотрудники Впихивает не рабочий товар Вводят в заблуждение Проверить нет возможности на месте,только дома сказали. После проблемы уже наши Говорят: Обращайтесь куда хотите! Обходите стороной этот магазин!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите подробную информацию о посещении ма…
Руслан Зинченко
Была бы возможность поставить 0 звёзд, так бы обязательно и сделал. Ужасный магазин, сервис нулевой! Покупал бойлер, через пару лет он начал протекать, сдал по гарантии в сервис. Промурыжили почти 2 месяца, в итоге отдали обратно, ничего не сделав, сослались на неправильное использование, якобы его каждый год надо было обслуживать. Но дело в том, что при покупке продавец этой информацией не поделился, не дал никаких рекомендаций. Другие бойлеры у нас по 10 лет отработали в таких же условиях и всё с ними в порядке, то есть дело явно в заводском браке. Дозвониться до них никак, видите ли сбой какой-то, который уже 2 месяца уладить не могут. Очень надеюсь, что эта шарашкина контора скоро загнётся, и не понятно, как же так этого до сих пор не произошло!
ДА
Денис Аксянов
Отличный магазин! Профессиональный подход продавцов . И цены реально ниже чем у конкурентов .
Арсен Курбанов
ОБСЛУЖИВАНИЕ НУЛЕВОЕ Не подошла вытяжка решил вернуть товар, но мне отказали так как видите ли присутствуют следы монтажа (сотрудник определил по опилочной пыли на вытяжке). Вытяжку мне не прикручивали, а просто примерили что не является монтажом. Возник спор на пол часа, якобы высокотехнологичный товар возврату не подлежит по закону (вытяжка оказывается является высокотехнологичным оборудованием - вентилятор в коробке с кнопками) и по закону нельзя возвращать товар который монтировали) Я попросил чтобы мне показали эти законы где это прописано на что мне ответили "Сейчас некогда посмотрите сами в интернете" Мне предложили только обменять товар который мне не подходит на то что есть в магазине (что возможно подойдет). С ЧЕГО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ??? Категорически не рекомендую заходить в данное заведение. ЛИШЬ БЫ ПИХНУТЬ СВОЙ ТОВАР НА КЛИЕНТА НАЧХАТЬ.
Владислав Робертус
Отвратительный магазин, заказал товар онлайн, приехал забирать а его не выдали.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите подробную информацию о заказе чер…
Игорь Викторович
Консультанты вообще ничего не знают ,ходят ищут , спрашивают друг у друга ,плечами пожимают !
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите через форму обратной связи Ваши предл…
Эдуард
Консультанты одно название. Ничем помочь немогут. Ходят лишь бы день прошёл....
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите через форму обратной связи Ваши пред…
БТ
Бахтиёр Тухтаев
Все печально консультанты не довольная и отношения-0
Не советую покупать товар в этом магазине особенно с уценкой! Привезли на след день установили посудомоечная машина не рабочая оказалась совсем. Вернуть сказали через сервисный центр возврат будет в течении 20 рабочих дней.после как обнаружат поломку ..все это до 20 дней будет .длиться ..ещё купили купили экспресс сервис за 3800 тыс.на ветер..
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите более подробную информацию о покупк…
IP
Irina Petrova
Для этого магазина 0 звёзд! Приобрели очиститель воздуха Boneco w200,консультант сказал придёт с самого завода. Оплатили 13.12.2024,пришёл 18.12.2024.Был весь в пыли и почему то вместо белого цвета лицевая сторона была жёлтая,но ладно ,думали может дизайн поменяли.Нам же сказали сЗАВОДА))).Принесли домой включили,а он работает со стуком.На следующий день повезли обратно в магазин,(ведь в течении 10 дней должны без проблем принять),но не тут то было,сказали через сервисный центр. Вот если там дадут заключение о неисправности то тогда мы вернём деньги.Очиститель оказался неисправен .Деньги должны вернуть,но сколько нервов помотали Обходите этот магазин стороной.Ужасное отношение к покупателям.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Магазин отработал верно: Вам провели возврат денежных средств после заключения специали…
GG
Gleb Gleb
Не понимаю почему столько негатива, но в моем случае все отлично и полностью доволен сервисом👍 1. Менеджер Владимир помог сэкономить кучу денег при покупке бытовой техники 2. Безвозмездно разрешили хранить технику на складе в течение месяца 3. Оперативно согласовали доставку с подъемом на 4 этаж без лифта 4. Операторы на телефоне очень вежливые. В общем остались самые приятные впечатления. Те кто пишет недовольные комментарии, попробуйте быть более вежливыми и вам ответят взаимностью😎
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравился магазин. Сотрудники всегда готовы помочь…
Надежда Тауль
Быстро оформили, товар качественный.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за отзыв! Подбираем лучший товар по соотношению цены и качества, а…
Светлана Белова
Отвратительно и наглое поведение администратора!!! Больше 20 лет у них покупала технику и прочее. Больше даже за батарейкой не зайду!!!!
Р
Руслан
Самый ужастный магазин, а зам.директор совсем неадекватная,с клиентами не умеет разговаривать арет, купил у них холодильник приехали грузчики пока поднимали поцарапали дверцу, я отказался принимать поехали в магазин .Встретили у парога и нас в этом обвинили,директора не позвали как всегда, сказали выходной понедельник
Виталий Кульков
Работают до 20.40
НШ
Николай Шаг
Хочу поблагодарить продовца Рената! Сегодня 6.02.2024 г покупали технику, компентентен в своей работе парень, профессионально всё рассказал, объяснил, спасибо ему большое, благодаря ему мы сделали правельный выбор при покупке техники. Ранее совершали покупки в Рбт и далее будем ходить 🙂
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятные слова о работе сотрудника магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Helga К
Очень хорошие консультанты, особенно консультант Карен, всё грамотно и чётко рассказал про технику которая интересовала. Советую данный магазин, особенно этого консультанта! Продавец от Бога!
СХ
Светлана Хлопкова
Внимательный и вежливый персонал, помогли все подобрать, подсказали, что сделать, чтобы скидка хорошая была. Доставку оформили.
VB
Vicktoria Berkutova
Магазин закрыт!! Двери опечатаны
Анисат Абрикосова
Даже одну звезду жирно ! Покупали всю технику на кухню, в начале было куча обещаний , гарантий и тд. Докупали гарантию на замену техники, консультант твердил с пеной у рта , что поменять технику в случает поломки можно будет без проблем. Так вот , сломалась у нас посудомойка после 3 раза использования. В итоге выяснилось , что чинить они ее сами не будут, а если менять технику то только 1 раз. Хотя консультант Карен утверждал , что менять можно в течении 6 лет «Даа хоть каждый день меняйте, все ради вас» Это его слова Одно вранье, лохотрон Пока вы все не оформите будут целовать ноги, а после сделки вас и знать не знают. И ваши проблемы останутся только вашими Поэтому не верьте их обещаниям
Роза Магомедова
Хороший магазин, большой выбор и цены дешёвые
Светлана Прохорова
Очень хороший консультант Ренат в отделе бытовой техники на 2 этаже, такой грамотной и всесторонней консультации о любом товаре еще никогда не слышала. Большое спасибо!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое !!! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!!!
Klaccik 69
заказал эл. плиту, не дешманскую, предоплата 100%, привезли через 5 дней, мятые бока и зад! попросил скидку, хр_ен с ними, вмятинами, не видно, стекло целое и ладно. администратор пообещал 5% скинуть, оформили возврат, деньги придут через 7 дней! пересчитал со скидкой, получилось на 3 тысячи дороже! типа уже цена выросла..... плюнул, послал на х... й ихнюю шарагу, больше к ним не ногой! и всем знакомым рассказал! и на все платформы отпишусь в сети! только им всё равно пофиг, как торговали гов_ном, так и продолжат, одно слово - клондайк!...
Наталья Луговых
Отвратительный магазин! Никому не советую там ничего брать! Купила стиральную машинку с оплатой «частями». На сайте написано, что товар есть в наличии. Первую часть суммы заплатила. На следующий день перезванивает их консультант и сообщает, что товар только выставочный. Ок! От товара отказалась. Деньги вернут только ЧЕРЕЗ 10 дней! С какого перепугу то???? Никому не советую этот магазин!
Тайный Покупатель
Консультанты просто с интеллектом рыбы, если хотите что либо уточнить по заказу, езжайте прям к ним и на месте решайте, по заказу не могут сказать на какой номер оформлен заказ, уточнил про первый номер, сказали нет, на нем отсутствует какие либо доставки, через минуту на этот первый номер позвонил курьер… ну что сложного проверить по номеру заказа на какой номер будет звонить курьер…. Короче треш. Чувак на которого наорал необесуй, но ты реально тормоз. Если заказываете через интернет у вас есть 1 шанс получить заказ на следующий день, если что что случиться, вы не сможете перенести доставку на следующие сутки, вам перенесут на неделю вперед и скажут что все забито.
КИ
Карина Ибраева
если бы я знала что мне придется целый день потратить на ожидание моего холодильника, в жизни не обратилась к этим индивидуумам. доставка оформлена на 17.07 10:00-15:00, В ИТОГЕ ПРИВЕЗЛИ В 17.00, на телефон НЕ отвечали, СБРАСЫВАЛИ ЗВОНКИ, я отменила свои дела, свою работу для ожидания доставки, в итоге что? вы совершенно некомпетентно работаете, ваши работники разговаривают омерзительно быстренько подсовывая документы для подписи, такой наглости я не ожидала от глобальной сети РБТ, вы совершенно не заинтересованы в удержании клиентов и в привлечении новых, ужасное поведение сотрудников, доставщиков. никогда ничего больше оформлять в этом магазине не буду, ТЕМ БОЛЕЕ рекомендовать ЭТО «заведение» другим 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Зимина Евгения
Не заинтересованные сотрудники в продаже, на просьбы помочь с выбором, не спешат уделить время. В итоге не дождавшись специалиста и не получив ответы на интересующие вопросы, поехали в другой магазин.
Евгения Кунтаева
Персонал конечно желает лучшего. Обслуживала нас женщина. Покупали холодильник, стиралку, варочную панель и вытяжку. Мало того, что не ту модель варочной натыкала, так ещё втюхала купить нож, якобы чтобы доставка бесплатная была. Всмысле???? Когда приехала не та варочная, повезли сами, якобы они заняты. Ладно, привезли, как раз была та женщина, которая нам оформляла заказ. И полностью отрицала свою вину, что она правильно вводила. Даже не извинилась, что это её косяк. Таких продавцов, я считаю нужно наказывать рублём. Портят репутацию магазина.
Любовь Александровна
Спасибо администратору, нашли стиральную машинку по очень хорошей цене. Упаковали, загрузили. Здорово!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
СГ
Сергей Гуняков
Самое ужасное обслуживание
Исом Мухаммадиев
Магазин на 5+ но консультанты мягко говоря пипец неучи купили вытяжку на кухню консультант пропихнул фильтр от другого и к нашей не подошло а он уверял что от неё, и в итоге кухонный шкаф пипец но благо нашли фильтр в инете заказали ждëм. Хотите хорошего консультанта образованного то это на первом этаже девочку зовут Элина ни один раз помогала с хорошим выбором и консультации и мало к сожалению таких добросовестных и честных.
АЛЕКСАНДР ШАХОВ
Магазин нехороший, со всеми отрицательными отзывами согласен, отношение мошейников. Дали скидку на 5000, а по факту при оплате только 1000. Не рекомендую этот магазин. Продают ремонтируемый товар, какой ужас,даже не скрывая это.
Евгений
Принёс компьютер на ремонт по экспресс гарантии, женщина на приёме ногтем порезала бумажные пломбы и говорит что они были надорваны. Я от увиденного был удивлён такой наглостью. Одну пломбу она не смогла прорезать до конца. Забрал компьютер обратно, повезу в другой город. Не советую магазин.
DI
Diana Isaeva
Покупали телевизор за 169 тыс.сотрудники не заинтересованы,не могли найти коробку,дали пульт и все комплектующие не оригинал.Обманным путем не оповестив меня что там не оригинал,дали подписать что согласны с комплектующими.А когда вернулись домой,обнаружили китайский провод,который не потянет телевизор его мощность!!!Когда на следующий день привезли,сказали что вы все подписали!И на ответ что вы обманываете ,они просто сказали *мы так работаем*Не советую покупать там технику!Буду обращаться в Роспотребнадзор.
🙂 ✍️
Второй раз за пару лет приезжаем и все одно и то же, персонал не заинтересован, смотрят и общаются о своём.
Елена Гераськина
НИЧЕГО! ЗАПЛАТИЛА 30ТЫС ЗА ВАРОЧНУЮ ПАНЕЛЬ, ПРИВЕЗЛИ СО СКЛАДА, А ОНА ОКАЗАЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ Разбита!!! 👿 👿 👿 👿 Это кошмар!
Doesent Matter
Отдельное спасибо консультанту Владимиру. Хорош, знает свое дело 👍🏻
GG
Galina Galina
Покупку оформляют быстро, но сервис и доставка безобразные: за перенавес дверцы холодильника заплатили и согласовали выполнение в магазине, в день доставки началось: а мы уже загрузили, а пусть мастер приедет на дом, только не сегодня и с дополнительной оплатой. Пол воскресенья согласовывали в итоге доставку пришлось перенести.
Катя Бугайчук
Отвратительное руководство! Оформили не ту машинку, заметили через 10 минут после оплаты, тут же я потребовала возврат средств, сказали приезжайте завтра, приехала, а они типо мы три дня будем думать вернуть вам деньги или нет, а потом ещё хрен знает сколько их возвращать , товар я даже не получала, директор ещё та хамка, че она там сидит вообще не понятно, ее место явно не директор, теперь из-за их вины я свои деньги забрать не могу, чтоб пойти и купить то что нужно, теперь надо ждать, когда они соизволят, не рекомендую доверять консультантам и магазину, все некачественное начиная с директора...
Артём Старшинов
Не советую этот магазин продают не рабочую технику, проверять отказываться ссылаясь на то что в течение двух недель вернут деньги а на самом деле приходишь с нерабочим товаром отправляют на экспертизу которая длится болеешь месяца а денег так и не кто не возврашает
LD
Lidia Demina
14.07.22 был приобретён товар отпариватель напольный за 7 990.00 Заявлен мощный поток пара, а по факту от кастрюли с горячей водой пар сильнее. Отдали на проверку качества. Но самое главное, что консультант И слова не сказал о том, что данный товар обмену и возврату не подлежит по некоторым причинам. Либо консультанты не в курсе вообще о таких вещах, либо специально умалчивают об этом. Что в одном, что в другом случае - ужасно.
Нагиев Муса
На звонки никто не отвечает! Для чего только телефон им!?
Карен Куркчян
По звонку не поймёшь куда звонишь шаурмечную или магазин…
Екатерина Матвийчук
В магазине не хотят делать возврат, ссылаются на несуществующий закон и выдуманные утверждения. Директор не отвечает на телефон, на горячей линии всем плевать.
ОР
Ольга Рязанцева
Отвратительный персонал. Кассир просто нахалка на 2м этаже и консультант, который пол часа разговаривала со своей подругой и мы ждали когда же к нам подойдут, хотя позвали. На вопросы не отвечают, хомят , Язвят. Первый раз такое встречаем. Просили зачислить бонусы на 1 карту общую , в итоге заставили продиктовать другой.