Вираж
Автоцентр
ЛУ
Лилия Утинеева
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
15 декабря 2025, официальный ответ
Альберт Ивашиненко
Магазин очень понравился! Добрый и вежливый обслуживающий персонал, а самое главное ценник не кусается ! Спасибо за профессионализм! Обращусь в этот магазин еще не раз , рекомендую !
6 октября 2025, официальный ответ
вс
валерий судницин
Профессионалы!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Гидравлик
Отличный магазин, все есть, грамотные продавцы, рекомендую.
8 сентября 2024, официальный ответ
ГК
Глеб Кострица
заехал купить масло для движка, объехав 2-3 магазина наконец-то его нашел, спасибо консультанту, предложил бюджетную альтернативу, не думал, что остались честные магазины, которые работают для клиентов, а не собственной выгоды в следующий раз поеду сразу сюда
14 августа 2024, официальный ответ
ЕН
Ефремов Николай
Пришел в магазин 09.08 продавцы очень вежливые, в магазине имеется большой ассортимент товаров. попросил подобрать моторное масло под мое авто, продавцы все доступно объяснили и показали, предложили недорогие аналоги. Заметил, что на каждом ценнике указано две цены и меня это смутило, потом продавец рассказал о том что в магазине есть скидка 10% по дисконтной либо профсоюзной карточке которую я и приобрел за 150р.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ОБ
Оксана Бабаян
По сравнению с масломартом и тикамисом тут цены лояльные! Для меня это важно, сам магазин чистый и ухоженные, масло имеет сертификацию. Команда молодец
30 октября 2023, официальный ответ
Александер Илькив
С 2014 года меняю масло только на этом СТО. Проблем с очередями и качеством работ не возникало. Масло только на розлив.
26 июня 2023, официальный ответ
Алексей Морозов
7 лет обслуживают на этом сто, замена масел, мелкий ремонт и шиномонтаж делаю только здесь. Цена качество .. иногда даже дешевле гаражного Васи. Отдельное спасибо слесарям Иванцову Евгению, Демину Андрею, шиномонтажникам Сергею и Дмитрию.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова
Сергей Бычков
Была замена масла, обратился в Вираж. Персонал компетентный и вежливый. Работу свою знают, все делают качественно и быстро.
15 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова
Светлана Белова
Хочется отметить высокий профессионализм, внимание к клиенту, доброжелательность, а также скорость выполнения работ! Меняла колеса с балансировки у Буркова Дмитрия...Спасибо мастеру!!!
4 октября 2022, официальный ответ
МИ
Марс Исламов
Очередная замена масла, всё на отличном уровне! Рекомендую
5 сентября 2022, официальный ответ
Николай Стась
Хороший магазин, консультанты всегда посдкажут нужное. Цены на товар не всегда радуют.
24 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Илья Борода
В сентябре 2019 бесплатно поменяли масло. Остался доволен качеством и ценой. Сейчас планирую обратится по другому вопросу. Необходима замена системы трубопроводов охлаждения АКПП.Автомобиль Лансер 10, 2008г.в.
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Хороший магазин, удобное расположение, большой выбор, грамотные консультанты.
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова
Александра Кривицкая
Отличный магазин, хороший ассортимент. Особенно хочу выразить благодарность Наталье! Знает свою работу и приятна в общении!) редко где встретишь таких позитивных и знающих своё дело людей!)
Кирилл Данилов
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров для авто. Видно сразу, что консультанты знают свой товар. Подсказали, что лучше именно для моего авто и чем отличается один товар от другого (из последнего -- выбирал моторное масло).
Алёна Данилова
Отличный магазин, ассортимент более чем устраивает. Консультанты очень компитентны, помогли с выбором, объяснили разницу, рассказали о достоинствах и различиях нужных мне товаров. Всегда с удовольствием прихожу в этот магазин и всем друзьям советую!
18 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо)
Elya Violin
Хочу поблагодарить консультанта Наталью ! Очень все доходчиво и оперативно ! Побольше бы таких весёлых и позитивных людей ! Прям настроение подняла на весь день ! Теперь только к вам )))
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв