Автогалактика
Перейти на сайт
3.5
Зоя Ларькова
Выбран компанией
Магазин понравился, персонал все молодцы! Подскажут, если у них нет в магазине, то подскажут где есть, то есть сразу поехали туда , где есть, купили запчасти и остались довольны!
4 мая 2023, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
Egor Goncharov
Покупал форсунки на каминс В итоге все 4 штуки бракованные и не оригинал
Телефон для чего, почему не отвечают?
Евгений Шилов
👍
Александр Хотько
Все прекрасно. Отзывчивый, приветливый персонал
Александер ПОПОВ
Супер магазин. Много запчастей. Вежливый и грамотный персонал. Удобный режим работы.
ОР
Ольга Ржанова
Хорошие сотрудники, для меня удобно с поселка ехать именно в этот магазин
Евгений Гришаев
Медленная и некачественная работа, непрофессиональные мастера.
Оплата Сбер
ЛЗ
Лилия Загирова
Отличный магазин 💯 неоднократно обращалась, продавцы всегда с удовольствием и максимально помогут выбрать нужный товар. Ассортимент широкий. Рекомендую данный магазин.
Владислав Кац
С 17 июня не могу сделать заказ, сегодня 16 августа. Обещали отправить проценку и счет на почту, так ничего и не отправили. Помимо этого постоянно перекидывают с одного менеджера на другого, непонятно для чего направили в отдел реализации товара, хотя я собираюсь товар приобрести. В чем заключается работа менеджеров вообще непонятно, тк мне как клиенту приходится буквально уговаривать их продать мне товар. С таким сервисом, а точнее его отсутствием, давно не сталкивался
аа
артур ааааа
2 этаж грубо очень вечно не доволен 3 этаж молодцы
Александр Рупельский
Очень грубый продавец
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Приносим свои извинения! Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее: когда Вы п…
oleg Dudnik
не дорого, приятные цены
ИШ
Ильшат Шарафутдинов
Классный магазин, всегда все есть в наличии, хороший персонал, а главное лучшие цены по городу!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат! Спасибо за высокую оценку нашего магазина!
Маргарита Шайхутдинова
Все запчасти нашла в одном месте. Молодцы!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ИШ
Ильгиз Шайхутдинов
Отличный магазин.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз! Спасибо за приятный отзыв!
Евгений Васильевич
Только 1 минус долгая работа на кассах
Денис К
Хороший магазин, хорошие продавцы
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за положительную оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Закир Закиров
Летом как-то решил купить товар на 3этаже, заговорил сразу о том, как возврат происходит. На что услышал ответ, что если вы сразу заговорили о возврате запчастей, то я вам ничего не продам. Разговор был с парнем, вроде Башкир, темноволосый. Часто разговаривал по телефону и часто отсутствовали по лету, приходилось ждать.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Закир! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…
ИИ
Игорь Игоревич
Ужасный магазин! Продавцы вечно чём-то не довольны, не чего не знают. Цены космос. Объезжайте этот магазин 10-й дорогой! Научите работать своих продавцов 19.10.2024 покупали крышку клапанов газель некст евро 5, три раза говорили продавцу что нужна евро 5!!! Она же продала евро 4! Если не понимаешь иди семечки на базар продавай
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас остались негативные эмоций но хотелось получить большей информаций…
GF
Green Fox
Самое ужасное отношение к клиентам! По телефону хамят! Разговаривают так как я им что то должен! Больше ни ногой в их магазин!
ВХ
Виталий Хвостик
Обслуживание отвратительно, первый этаж. Принёс обычное реле 24 в, мне точно такое. Женщина продавец возьми вот пяти контактное,ну думаю ладно. Взял вставил замыкает. Прихожу снова,спрашиваю у вас что один вид реле ? Другой продавец отвечает нет вот витрина, лежит вроде то что мне нужно беру. Смотрю 30а блин надо 40а. Спрашиваю заменить можно. Пиши заявление две недели на рассмотрение. Капец я от прилавка не отходил,ждать две недели. Неужели нельзя как-то сразу решить.?
CV
Cementer Vano
Не большой выбор запчастей для такого уровня торговой точки
Фантик_86. .
Фиг дозвонишься до отдела "УАЗ", "ГАЗ", целый час пытаюсь дозвониться до отдела и никто трубку не берет. Губернатору легче дозвониться нежели в сам магазин
РР
Руслан Руслан
2 этаж отвратительное общения с покупателями на отвали, видимо у персонала геморрой что лица свой кривят, спрашиваешь о цене он приблизительно отвечаешь, спрашиваю точную цену он говорит какая разница, да большая разница
Ильгиз Шайхутдинов
Отличный магазин, очень большой ассортимент автозапчастей, грамотные консультанты, чисто, витрины оформлены на высшем уровне. Рекомендую
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Никита Никитов
Ужасные консультанты по телефону сказали есть по факту ее нету ,перепутали, я с Нижневартовска приехал зря !
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Никита Никитов! Мы очень сожалеем, что вас подвели к консультанту который вас консульти…
Алексей Баглай
магазин просто супер👍👍👍👍👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Afina S
Закупаюсь всегда на первом этаже, доволен обслуживанием, приветливый и вежливый персонал ,самое главное товары всегда в наличии, прихожу к вам не в первый раз!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Gapgap, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас ви…
ЕН
Евгений Назиров
Продают бракованные товары, купил вакуумный насос на газель, проехал 600 км и его заклинило, деньги не вернули. Магазин га*но, как и товар
Александр Поползухин
На втором этаже приобрёл красные светодиодные габаритные огни 12в, на месте проверили, поэтому не взял чек, при установке выяснилось что они на 24в
S
S'h.PlombiR
Магазин работает по графику на входе до 17 :00 . По факту время 16 50 уже почти ни кого нет . Купить нельзя так как говорят мы уже кассу сняли!! Поменяйте график работы зачем обманывать потребителя в режиме работы . Знал бы поехал в другой магазин. Обслуживание ужасное !
SN
Sashka Nechaev
Остался плохого мнения об этом магазине, не рекомендую
Александр Прокопенко
Отвратительный магазин. Продают брак, не рекомендую
Сергей Яшкин
Отвратительный магазин, по телефону цены называют ниже, а приезжаешь цена в два раза выше
Артём Балабанов
Отвратительный сервис. По телефону говорят одно а по факту. Запчастей нет. Потратил зря свое время.
Рушат Мирсаитов
Более мерзкого места не бывает
Андрей Томилов
По телефону цену не говорят.ехать 100км до них и отвечают что по факту цена Ужасный сервис.смысл к ним ехать!!!куда власти смотрят
Оксана Володина
Некомпетпнтный продавец!!!
Фидан Фахреев
Здравствуйте! Купил хомут! Не подошёл по размеру! Принёс на возврат! Столько недовольства, вздохов, пришлось выслушать на первом этаже от женщины в возрасте в очках! В итоге всё благополучно! Научите своих сотрудников нормально, адекватно реагировать на возврат товара! Меня вообще не волнует что у вас возникают какие-то проблемы или вам тяжело!
Расул Расулов
Отвратительно не рекомендую, продали не тот запчасть, и возрат обмен не делают
Адон Ахмадуллин
Очень хороший магазин, прекрасный специалист Шарафутдинов Ильшат 💪
Назим Абдурахманов
Отвратительное отношение к людям на третем этаже
Артур Тангатаров
Купил запчасть на ваз,получилось так,что купил лишнюю одну,через 10 минут пришел вернуть товар,пришлось написать заявление на возврат,ждал около трёх недель,до директора невозможно дозвониться,в итого приехал сам,ещё час простоял чтобы вернули деньги,в итого деньги забрал.Короче говоря ,врагу злейшиему не посоветую этот магазин...
31 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Артур! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашем магазине. По зако…
Александр Михайлов
Очень дорогой магазин.
Зульфат Фирхатович
Приобрёл в данном магазине в отделе ГАЗ УАЗ запчасть ДМРВ установил на свой автомобиль со старым хоть и плавали обороты двигателя но не глох и тяга была, а с новым который я приобрёл в этом магазине на холостых вообще не работает при попытках тронутся с места тяги нету вообще. В связи с этим понёс эту запчасть назад в магазин в этот же день объяснил им что машина стала только хуже работать надо бы вернуть мои деньги, магазин пошёл в отказ мол мы его на экспертизу отправим если он рабочий то все расходы за ваш счёт. Я в шоке с этого магазина говорю может вы мне не тот датчик дали говорят нет всё тот. Если они уверены что он рабочий то они должны вернуть мне мои деньги и забрать товар, а рабочий или не рабочий они должны доказывать заводу производителю мне это не интересно. Никакого понимания вы тут не встретите. Очень странные продавцы не стали даже проверять тот или не тот датчик дали, ходят как рыбы молчат на все вопросы один ответ не нравится пишите письма. Вот так и живём вот вам и клиентоориентированность главное забрать деньги а качественный или не качественный товар им наплевать они ориентированы на ваш кошелёк.
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфат Фихатович! Благодарим Вас за обращение. Датчик ДМРВ является технически сложны…
Понравился большой выбор и грамотные продавцы. Рекомендую. Так и не понял почему некоторые люди пишут что тут плохой магазин, видимо привыкли с алиэкспресса брать )))
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Ш1
Шиномонтаж 102, г. Сургут 34452212
Не советую этот магазин, возврат товара не хотят делать. Еле еле отдали деньги!!! И то когда уже начал кричать на них.4 дня мурыжили Больше не буду покупать у них
Артём Панов
Качество запчастей отвратительное , эти татары сами их производят в подвале похоже... Но встречаются иногда качественные, но это как повезет...
Павел Тот самый
Ужасный сервис !!что бы узнать наличие запчасти надо ехать!!звонил раз 50 прям слышно берут трубку и сбрасывают!не рекомендую не кому