Автогалактика
Магазин автотоваров
SS
Shamsiddin Samadov
Обращаться как б в д ло нормально не разговаривают спросил уплотнения прокладок от печки лада Ларгуса нету вы приходили же говорит два раза приходил первый раз на Рено спросил, мы по иномарок не занимаемся даже не искал, Рено Ларгус они одинаковые, плохо разговариваю видет не русский по этому так обращаются выгоняют с могозына, нужно человеком быть
КШ
Ксения Шайдуллова
Хороший магазин,отзывчивый персонал. Большой ассортимент товаров.Консультанты,всегда помогут с выбором товара.
ИШ
Ильгиз Шайхутдинов
Хороший магазин, большой выбор автозапчастей. Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз! Благодарим за положительный отзыв. Хорошего дня!
АЩ
Антон Щербаков
Нормальные выбор запчастей.
ДД
Денис Детков
Болшой выбор запчастей
Диана Шарф
Здравствуйте, а что там сейчас строят?
Татьяна
Отличный магазин, хороший персонал, все рассказали, показали, осталась довольна, рекомендую 👌
4 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Гатиятуллина
Отличный магазин запчастей. Всегда в наличии товары. Приветливый, отзывчивый, знающий свой ассортимент товаров персонал. Всегда подскажут, какая запчасть нужна. В магазине чисто, аккуратно.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВШ
Валерий Шифрин
Классно моют!
Дмитрий Имя
Замечательное место заходишь сразу консультант встречает
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку
Михаил Константинович.
Хороший магазин, доступные цены, вежливый персонал! Рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Zone, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉