Люкс-Авто
Автоцентр
Аренда авто от 1300 р./сут. Аренда свыше 5 дней — мойка бесплатно
Перейти на сайт
Togiz Fuccer
Ранее ставил 5 звёзд СТО. Сейчас дополняю оценку для сервиса проката авто. Это действительно СЕРВИС. Именно заглавными - автомобили в любую погоду доставят по адресу. При этом срочно и сейчас - это не проблема. Предельно внятно и быстро разъяснят условия. Вовремя вернут залог и помогут (если что) с обслуживанием или настройкой машины. Специальный привет Степану и Сергею. Спасибо, парни.
ИБ
Ирина Белич
Отличная организация по прокату авто 👍🏻 быстро оформили, коммуникабельные сотрудники, клиентоориентированность на высшем уровне! Все понравилось !
Ivan S
Быстро, без вопросов 👍 Цена качество скорость обслуживания 🔥 Нужен был автомобиль на пару дней, оформили по телефону все документы. Приехал оплатил уехал. Сдача автомобиля менее 5 минут. Рекомендую 👍👍👍
RR
Rimma Rimma
Впервые пришлось взять в аренду авто. И я обратилась в данную компанию. Хочется поблагодарить сотрудников компании. Отвечают быстро на запросы👍привезли чистую машину к месту куда попросила. Сервис на высшем уровне. Автомобиль в отличном состоянии. Подобрали авто, с учётом моих потребностей. Рекомендую всем данную компанию 👍Ещё раз, благодарю Вас, за оказанную услугу🤝
Дина Сайфутдинова
Арендовали машину первый раз для поездки в отпуск, хороший выбор авто, обслуживание на уровне! Проблем не было никаких, спасибо центру за ухоженный автомобиль и качество сервиса!! Рекомендую!!
ОБ
Оксана Бордова
Очень понравилось обслуживание! Не первый раз беру машину в аренду и всегда все хорошо. Зараннее можно забронировать нужное авто, персонал всегда на связи, ребята приветливые. Рекомендую от души.
СА
Сергей Акамов
Большое спасибо ребятам за оперативное решение проблемы с машиной. Заменили сцепление на Санг Ёнг Кайроне. В следующий раз только к Вам!!!
Артем Амбарцумов
Отличный сервис проката авто, брал TLC200 на 8 дней, все прошло отлично, тачка огонь, никаких претензий при сдаче не было, все быстро, оперативно, рекомендую)
Александр
Очень хороший прокат автомобилей, постоянно беру автомобиль сдесь и цены одекватные и авто исправные, персонал всегда пойдет на встречу если произошла заминка с возвратом авто. Рекомендую.
РБ
Ромелла Бабаян
Впервые были в Сургуте , забронировали Камри. Всё понравилось) Привезли машину вовремя в аэропорт , забрали тоже вовремя. Будем обращаться ещё
Маргарита Каримова
Лучший прокат!) Всегда чистые, ухоженные автомобили на любой вкус и цвет. Сотрудники всегда идут навстречу🙏🏻 Приятно удивило что можно взять бесплатно детское кресло. Всем рекомендую данный сервис💯
Владимир Игонин
Обратился впервые, быстро подобрали авто и оформили. Минут через 10 я уже был на коне. Возврат произошёл за 5 минут. Авто в хорошем состоянии. Спасибо. Дополнение... Залог 5к вернули через 3сек после звонка. Всё супер
Евгений Коваленко
Брал машину в данной фирме впервые. Опишу коротко. Четко,быстро, чисто. Без всяких подводных камней. И еше! Опоздал на 1.5 часа, с меня не взяли за это ни копейки! +++
Александр
Замечательный прокат, машины все в исправном состоянии и чистые, сразу видно что за автомобилями следят, персонал всегда уважителен к клиентам, всем советую
ЗV
Зоя V.
Отличный салон, персонал приветливый, доброжелательный. Машины чистые и заправленные топливом до полного бака. Прокат авто на разный бюджет предусмотрен.
КТ
Кирилл Таран
Неоднократно пользовался услугами проката. Всё более чем на высоком уровне и персонал, и автомобили. Во многих вопросах очень лоляльны к клиентам.
СГ
Сергей Гусаров
Хороший прокат автомобилей. Лучшее соотношение цена качество. Постоянно беру автомобили, можно без проблем задержаться на пару часов.
Алексей Алтыев
Заказали авто в данном автоцентре и поняли, что он очень нам подходит, ценник не кусается и персонал отзывчивый. Сами машину вернули в отличном состоянии, претензий к компании никаких нет, все прошло отлично! Спасибо! Будем в следующий раз в Сургуте, обязательно обратимся к вам!
Алексей Лепокуров
На протяжении трех последних лет, пользуюсь услугами проката автомобилей Люкс-Авто, при командировках в ХМАО. Всегда подберут автомобиль под твои потребности и бюджет. Достаточно одного сообщения в мессенджере, и к твоему прилёту, авто уже ждет тебя. Остается только подписать подготовленные документы. Рекомендую, однозначно! 👍
Иван Жилкин
Отличное СТО! Ребята все профессионалы своего дела. Сделали все быстро и качественно! За все ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!
CherryBerry Dasha
Отличное сто, персонал приятный)
Валерия М
Большое спасибо Александру за помощь с машиной! Помог решить проблему быстро и качественно.
Степан Степан
Рекомендую, отличный сервис аренды авто: быстро и удобно! Хороший выбор машин, персональный подход, обслуживание на высочайшем уровне
Антонио Проксимо
Отличный сервис по аренде авто, большой выбор и хорошие аппараты на любой карман. Задержался в дороге и не получилось в срок отдать авто, не теребили не доставали звонками ..приехал объяснил , всё хорошо ✊
Анна Миночкина
Большое спасибо Александру за замену солнцезащитного козырька 🙂
Ольга Ковригина
Лучший сервис авто в прокат , все раскажут , покажут , машины в идеальном состоянии подберут под все ваши предпочтения и условия . Желаю вам процветания и хороших бережных клеентов !))
EP
Esnetic Pacan#1337
Отличный сервис, спасибо администратору Александру и мастеру Петру, машиной занимался как для себя, все рассказал, показал на что обратить внимание
No Name
Брал авто в аренду в первые, был очень удивлен, все быстро, без каких либо заморочек, что при приемке авто что при здаче. РЕКОМЕНДУЮ!
Хороший персонал, машины чистые и ухоженные!
B
Benjamin
Лучший прокат авто в городе, гибкие условия в отличии от конкурентов👍 четыре раза уже брал разные авто и доволен 😊
РБ
Роман Б
Брал авто в прокат и что хочу сказать. Очень оперативно подобрали авто. Есть из чего выбрать Ребята очень гибкие к условиям сдачи автомобиля. Можно брать)
ИХ
Илья Хохлов
Все честно, своевременно, качественно
ВЕ
Вячеслав Елпаев
Обратился в данный сервис, по поводу кузовного ремонта своего автомобиля! Предварительно созвонившись, приехал на осмотр, определились об объёме работ и стоимости услуги ! Там же, подобрали бампер на мой автомобиль, так как требовалась замена ! Понравилось, что сам руководитель автосервиса, дал рекомендации по выбору детали ! За 4 дня, весь объём работ был выполнен! Сегодня забрал автомобиль ! Полностью удовлетворен выполненной работой и оперативностью!!! Приветливый и вежливый персонал, квалифицированные специалисты !!! Рекомендую данный сервис!!!
Андрей Головин
Добрый день, автолюбители! Обратился Люкс-Авто и был очень приятно удивлён! Такого сервиса, в наше время, крайне редко где встретишь. Уровень профессионализма зашкаливает. Как говорится, пришёл, увидел, победил. 15 минут и ты на коне, бюрократия только по существу, ничего лишнего!!! Всё чётко, качественно и порядочно. Выбор машин хороший, на любой вкус и цвет, машины чистые и приятные, а самое главное надёжные. Брал Хендэ Соната, отличная машина, надёжная и комфортная. Молодцы ребята, удачи вам, однозначно обращаться буду только к вам!
Inna Tristesse
Вместо того, чтобы сразу сказать, что на ремонт авто у них очередь две недели, мастер ходил вокруг машины, отвлекаясь попутно на другого клиента. Только зря потратила время.
АЯ
Апти Яндарбиев
Не первый раз беру машины в прокат, машины чистые,исправные,оформление быстрое, рекомендую всем!
ПБ
Пашок Безфамилии
Топчик, брал Соляри. Быстро сориентировали по цене и подобрали подходящий вариант, за мойку в любом случае башлять, ибо машина белая и брал на приличное расстояние, бензин заправлять и сдавать в том объеме, при котором брали свою ламбу,( у меня было чуть меньше), ребята не обиделись, с этим тоже все ок. С проверкой при сдаче (тут я выпал) - просто посмотрели с окна и все, кароча никакой бюрократии, тут этим не занимаются). Итог -доволен, в след раз буду брать тут же)))
Люкс-Авто, автоцентр
24 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за обратную связь. Ждём Вас снова🤝 P.S. Пока вы поднимались в офис, мастер-приёмщик…
Анастасия Шевчук
Отличный сервис! Все быстро, четко,без воды. Машинка чистая,комфортная! ( выбор на любой вкус и возможность ) Рекомендую! Обязательно воспользуюсь вашим прокатом, так как в Сургуте, вы номер один!
ЭХ
Эмин Халилов
Все отлично, машины в наилучшем состоянии ! Ребята отзывчивые , постоянно идут на встречу ! Все круто ☝️👍 большой выбор автомобилей
Владислав
Имел удовольствие воспользоваться услугой "аренда авто".В первую очередь встречают приятным сервисом,культурно общаются,предоставляют на выбор чистое,обслуженное авто,не навязывают доп.услуги или какое либо конкретное авто.Прозрачные условия по договору,взял автомобиль и со спокойной душой вернул не переживая,что на меня что-нибудь "повесят".Приятной мелочью оказалось бесплатное детское кресло,ароматизатор в салоне,полная омывайка,качественные дворники,влажные салфетки и т.д.В общем и целом,желания воспользоваться услугой аренды в другой фирме нет желания от слова "СОВСЕМ"!Советую ли я воспользоваться услугой "аренда авто" думаю нет смысла спрашивать. Желаю "Люкс-авто" процветания,расширить свой без того большой автопарк как минимум в разы и всегда оставаться такими же приветливыми,а мы в лице ваших клиентов обещаем с каждым разом возвращаться и советовать всем своим знакомым пользоваться вашим сервисом.👍
Евгений Медведев
Высокий уровень сервиса! Спасибо Степану за качественную работу.
RT
Roman T
Качественный сервис по аренде авто. Есть из чего выбрать, мне достался автомобиль в отличном состоянии. При оформлении четко проговорили все нюансы, полный пакет закрывающих документов. При сдаче пошли на встречу, отнеслись с пониманием. Цена не самая бюджетная в городе, но на таких услугах лучше не экономить. Однозначно рекомендую.
Ccc Ccc
Все оперативно
Матвей Поддубный
Советую данный прокат авто. Брал машины не один раз,все машины в хорошем состоянии,оформление происходит быстро ,хороший сервис. Цены очень приемлимые,поэтому рекомендую данный прокат. Лучший прокат в городе
ФМ
Фурия Мега
Сервис на высоте. Всё чётко. С вечера списались, утром приехала за машиной, документы готовы, всё быстро оформили, села и поехала. Видеофиксация при мне, всё объяснили. Брала машины в других местах и есть с чем сравнить. Поэтому останавливаю свой выбор на Люкс Авто в дальнейшем!!! Спасибо огромное!!!
ИМ
Игорь Михайлов
Отличный прокат авто. Обращался не первый раз. Позвонил выбрал авто за ранее оформили документы без проблем приехал 2минуты расписался и в дорогу. Цены очень приемлемые по отношению к другим компаниям. Рекомендую.
Илья Хрипунов
Брал в аренду Lada granta механика , машина в очень хорошем состоянии , резина Nokian nordman 7 для меня это было очень важно так как маршрут был Нижневартовск , Сургут , Ханты-Мансийск , все прошло идеально , с автозапуска заводилась без проблем , спасибо советую данную компанию 100% 👍👍👍 , а теперь из допов : StarLine A93 Магнитола Prology с BT Новая резина Nokian Nordman 7 Ну и зачетный черный цвет
ДО
Дмитрий Овсюченко
Арендовал камри 55, белую, машина в отличном состоянии как технически так и визуально. Машу пригнали в аэропорт, чётко по времени, также и забрали. Огромное спасибо за такой сервис 🤝
ВЩ
Виктор Щербина
Брал камри 55. Рекомендую 👍
ИВ
Игорь Веденикин
Советую ребят, машины в достойном состоянии все прозрачно в договоре , меня все устроило !