Гранд Стиль
Салон штор
10%-ная скидка на ткани при заказе комплекта штор
Позвонить
H.K. .
Спасибо большое ,Гранд стиль за красивые шторы !) очень довольны 😊! Всё быстро замерили,на месте подобрали материалы ,через неделю всё было готово,пришли и так же быстро смонтировали !Теперь солнце не мешает нам работать )
ЕИ
Елена Ибраева
Спасибо салону за выполнение заказа. Заказывала пошив тюли. Учтены пожелания заказчика. Стежки все ровненькие, длина - как было нужно. Нмчего не переделывалось. Особая благодарность менеджеру Елене. Срок выполнения - даже раньше, чем оговаривалрсь.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ОШ
Оксана Шаяхметова
Спасибо большое салону за отличную работу, мне все понравилось, качественно и в срок. Заказывала шторы из своей ткани, тюль выбрала в салоне, так же мне сшили одеяло/ покрывало на диван и две наволочки под покрывало, ткань выбрали в салоне, тканей очень большой выбор, даже скатертные есть ткани! Елене большое спасибо за помощь в подборе ткани, консультации, внимание и терпение! Я очень довольна!
Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 🤝
Елена Кирьяк
Обратилась в ателье по пошиву штор в спальню. Хочу поблагодарить Елену и её команды, отличная работа. Во-первых, всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Во-вторых, не только проконсультировала по дизайну штор, но и объяснила какие карнизы и крючки купить, как их правильно установить. Это очень важно! В-третьих, сам пошив выполнен качественно, все строчки ровные, все отглажено! И сама Елена прекрасный мудрый человек, с которым приятно общаться, всегда по делу. Работа выполнена качественно. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Екатерина Зольникова
Недавно в салоне Гранд Стиль заказывала роскошную тюль, качественно и очень красиво сшито! Благодарю Вас за быстрый пошив и сервис! Рекомендую присмотреться к огромному выбору)
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим вас за обратную связь.
ЭП
Эльвира Павлюк
Большое спасибо салону Гранд Стиль за проделанную работу за качество пошива! Все получилось как задумывалось на отлично! Благодарность дизайнеру Анне приветливая терпеливая мастер своего дела, заказывали не один раз , всем советую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ТС
Татьяна Светлова
Хочу выразить благодарность салону ГрандСтиль за проделанную работу , особенно дизайнеру Анне,в подборе и пошиву ламбрекенов с учётом всех пожеланий. Мои комнаты приобрели другой вид. Спасибо огромное за профессиональный труд, буду рекомендовать.
КБ
Кристина Брандт
Третий раз не можем забрать свои шторы! Не готовы, третья неделя пошла. Не знают что с ними.
Анна Солуянова
Спасибо большое за качество и сервис! Помогли решить кучу проблем, начиная от консультации по карнизам , заканчивая подбором ткани! Рассказали кучу нюансов, о которых даже не догадывалась, хотя изучала этот вопрос самостоятельно на просторах интернета. Все повесили, отпарили. Теперь красота! Спасибо. Буду рекомендовать.
Анна! Спасибо вам за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Роза Магомедова
Пришла в данный магазин за шторами , продавец Светлана очень помогла с выбором, потому что особо не понимаю что по феншую. Оочен большой выбор и по ценам скажу не плохо. Срок изготовления был 2недели , но сделали всё оперативно быстро за что им благодарна. Мой зал приобрёл другой вид . Спасибо большое за ваш труд
3 апреля 2025, официальный ответ
Роза, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Неуклюжая Я
Смогла подобрать себе шторы, вживую смотрится по другому
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
МИ
Марина Иванова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность салону ГрандСтиль за прекрасно проделанную работу, в особенности Евгении за подбор и пошив штор, Борису за воспроизведение всей красоты. Также хочу отметить, что в данном салоне к своим клиентам относятся со всей душой, учитывая каждое пожелание. Спасибо вам огромное, вы несомненно профессионалы своего дела.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас в…
ТК
Татьяна Куликова
Спасибо большое за пошив, все быстро и качественно, очень приветливые дизайнеры, учитывают все пожелания. Всем советую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🤝
ОУ
Олег Усов
Хорошие шторы, на всю квартиру брали здесь. Цены приемлемые, качество полностью себя оправдывает
3 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤝
ЮМ
Юлия Михерева
Заказывала комплекты штор в комнату и на балкон, хочу сказать спасибо Анне за советы по дизайну и помощь в выборе тканей! Отлично пошили шторы и тюль переделали только хорошее впечатление!!! Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕЖ
Елена Журавлева
Заказывала шторы в данном салоне.Огромное спасибо Анне за ее грамотность, всегда приятно работать с такими людьми! Качество пошива как всегда на высоте! Все выполнено в срок и без нареканий.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Будем вас ждать!
Елена Кнерик (Горлина)
Мой заказ: шторы на 2 окна и покрывало с декоративными подушками был выполнен в срок и в отличном качестве. Огромное спасибо команде салона и отдельная благодарность дизайнеру Анне, которая отработала проект на 5+!!! Творческих успехов и процветания Вашему салону 💖
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Ирина Кооль
Заказывали шторы в салоне в квартиру (на 3 окна), перед новым годом, специалист Евгения приехала на замер, помогла подобрать ткань, фурнитуру. Шторы изготовили в срок, доставили и навесили, все изготовили качественно, а главное оперативно к НГ.Спасибо! Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Ильвина Габетдинова
Заказали шторы в данном салоне, отлично проконсультировали, подобрали шторы, монтажник привез и сам повесил. Отличный сервис, доброжелательные работники! Советую!
1 июня 2022, официальный ответ
Ильвина благодарим за обратную связь!
Юлия julechka_69
Решили заказать шторы, договорились с Натальей, в понедельник Наталья пришла замерила все, во вторник пригласила на выбор дизайна и тканей, в пятницу шторы забрали. Мы довольны. Советуем.
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! С вами было приятно сотрудничать! Будем рады видеть вас снова!
aiov9
Заказывала шторы в квартиру под ключ. Помогли с с выбором ткани и дизайном. Работа была выполнена качественно и в срок. Еще заказывала покрывало и подушки всё пошито аккуратно. Рекомендую .
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы очень признательны! Для нас очень ценно то, что вы…
АЛЕКСЕЙ АРХИПОВ
Заказал римские шторы, изготовили быстро и качественно.
НИ
Надежда Ищенко
Хороший выбор тканей, делала заказ на Киртбая, д.19, тц "Магас" девушка грамотно всё подсказала и помогла подобрать ткани под интерьер, сегодня установили смотрится просто отлично! В общем осталась очень довольна
Марценя Шустинська
Отливали шторы, понравилось, большой выбор тканей для решения любой стилистики окон)
Ольга Киселева
Изделия в итоге плохого качества. Установили - ткань вся мятая. При поднятии шторы вверх - съезжает в сторону.
5 августа 2019, официальный ответ
Добрый день,можно у вас уточнить номер заказа и о проблеме (что-то сьезжает в сторону) что вы описываете?
Яна Недокушева
Отвратительный сервис! Который раз убеждаюсь. Никакой заинтересованности. Объяснила что хотелось бы, в ответ что-то невнятное. Спросила рисуют или нет, может, картинки покажете - опять что-то невнятное в ответ. Минут 30 не могла избавиться от ощущения, что я людям мешаю. Не рекомендую обращаться.
5 августа 2019, официальный ответ
Добрый день,в каждом салоне с клиентами всегда работает по одному дизайнеру, в порядке живой очереди…