Аптеки
4.2
4.2
Anna M
Что произошло с аптекой в последние месяцы? Всегда делаю заказ и прихожу забирать. Сегодня 01.11.2025 оформила утром (в 9-9.30) заказ, в обед муж пришел, фармацевт сказал, что заказ только что поступил. Ок. Муж уехал. Я в 17.40 пришла забирать заказ, мне озвучивают ту же фразу. В качестве аргумента говорю, что мужу озвучили то же самое, а в ответ тишина. При мне начали собирать заказ…. Женщина, которая работала с товаром, уронила коробку, в качестве комментария- мат. Фармацевт, собирая заказ, видит 2 заказа с одним номером заказа (Кааак?!), потом собрал не тот чай-ромашку, потом у него не отбиваются QR-коды: ок, я жду. Но фармацевт психует и каждое свое психованное действие комментирует матами. Я уже сделала замечание: ему искренне наплевать. Потеряла кучу времени в аптеке. Ну если у Вас молодые специалисты работают или же просто устали- хорошо. Они люди, они учатся. Но нужно уважать тех, кто к ним приходит. Я с порога их не обманываю и не матерю. В отношении себя жду того же. Спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и подробное описание ситуации. Приносим извинения за д…
ТК
Татьяна Киселева
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
1 посещение и оплата Сбер
30 января 2024, официальный ответ
Рита Оваканян
Недавно посетила аптеку после её обновления и осталась приятно удивлёна изменениями! Интерьер стал намного светлее и просторнее. Хочется отметить работу сотрудников: несмотря на большое количество посетителей, персонал вежлив и внимателен. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
MD
Mika Dooronova
Вежливые фармацепты , отличное обслуживание клиентов.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
Евгения Солодова
Приятный и отзывчивый фармацевт, в зале чисто
7 января 2025, официальный ответ
НМ
Нурлан Мамутов
Хорошая аптека, вежливые фармацевты
7 ноября 2024, официальный ответ
Айганат Картакаева
Часто сюда захожу, т.к рядом с домом Фармацевты знают свою работу, всегда помогают выбрать нужное лекарство и всегда спокойно и понятно объясняют
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Перминова
Не пониманию почему тут высокие оценки, так как в этой открыто обманывают людей! Сейчас я попросила мужа купить активированный уголь. В аптеке ему сказали, что данного препарата нет и подсунули «Сена». Он доверился фармацевту,взял товар и убежал домой. Придя домой, я вижу, что лекарства абсолютно не те, и что нужно снова идти в аптеку. В аптеке мы подошли к фармацевту и сказали, что нам продали не тот товар и нужен активированный уголь. Фармацевт начал обманывать и говорить, что в первый раз послышалось «Сена Де» и поэтому, дал нам его вместо активированного угля. И вдруг! Неожиданно фармацевт дает нам именно активированный уголь! Которого какого-то лешего не было 10 минут назад!!! Я была полностью поражена тому, как обманывают фармацевты ( или же не разбираются в фармакологии ) и подсовывают препараты более выгоднее им Будь осторожнее и внимательнее!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации…
Влада
Приятные цены,большой ассортимент
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥
КИ
Ксения Иванова
Отличная аптека ,хорошие цены ,персонал граммотно консультирует ,в аптеке чисто ,приемлевые цены
25 августа 2024, официальный ответ
ВБ
Владимир Бакунович
Нормальная аптека, доступные цены
11 июня 2024, официальный ответ
Арслан Агабеков
Хорошая аптека, всегда есть все что мне нужно, приятные сотрудницы, всегда помогут и подскажут
15 апреля 2024, официальный ответ
МД
Мария Демидова
Хорошая аптека
29 января 2024, официальный ответ
Эдуард Лищук
Так себе заведение
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку! Можете поделиться с нами тем, что именно Вас расстроило? Мы будем очень рады ответу. Будьте здоровы! ♥
ЮД
Юрий Д.
Отвратительный сервис, не компетентный персонал
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
Андрей Лежава
Сказали шприцы продаются только от 10шт. Это правда?
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Шприцы продаются в том числе по 1 штуке. Сообщите пож…
She_is Lucky
Звёзды только для персонала=> вежливые, приятные. А ценник не приятный=>дороговато((
Алексей Микушов
Очень доброжелательные продавцы
Людмила 👓
Убираю звезду потому что провизоры постоянно пытаются втюхать какие то товары по акции. Приходишь с дикой мигренью, а они начинают, бла бла бла. Очень сильно раздражает. В целом аптека с нормальными ценами. Раньше постоянно пользовалась в планете, но сейчас цены навинтили конкретно.
ms
mr surgutman
Написано что работает с 8, приехали в 8:50 - закрыто, никаких информационных табличек почему закрыто не весит
Отличная аптека! Грамотные специалисты!Быстрое и качественное обслуживание! Приятные цены! Дешевле, чем где либо.
Vasil'evich
Отличная аптека! Самые дешевые цены, пробивал по штрих кодам товар, все было качественно. Приятные фармацевты.качественные консультации. Рекомендую! Постоянно закупаюсь только тут.
Ольга Лу
Эта аптека стала далеко не бережная!!! Цены довольно таки высоки. например супракс стоит 1100, а в планете здоровья 800