СургутГлавЭкспертиза
3.8
ООО СургутГлавЭкспертиза
3.8
Виктория Сильная
Отличная экспертная компания, экспертизу изготовили в срок, подошли основательно ! Отдельное спасибо руководителю внимателен ко всем клиентам ! Спасибо !
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, всегда стараемся всем помочь максимально.
СГ
Сергей Гребнев
Контора "рога и копыта" Отдал деньги ждал больше двух месяцев (наверное в Сочи моталась за мой счёт), а после этого ожидания звонит и просит ещё раз прийти и сделать фото, мы с супругой на работе, сын был дома сделала два снимка и уехала. В результате сделали вообще не компетентное заключение и мы по суду останемся без дома, снесут гараж в котором котельная!!!!!
Михаил Гейибов
Всё на высшем уровне!
Младший научный сотрудник
Не знаю у кого как, а нам техническое заключение ребята сделали строго в срок, как договорились. И ни каких там ошибок мы не видим. Качество на высоком уровне. Выводы очень мотивированы и обоснованы. Видимо конкуренты заказухи жалобные строчат в 2ГИС, чтобы оценку занизить ребятам. А наш коллектив очень благодарен экспертам! Так держать!
Младший научный сотрудник
Не знаю у кого как, а нам техническое заключение ребята сделали строго в срок, как договорились. И ни каких там ошибок мы не видим. Качество на высоком уровне. Выводы очень мотивированы и обоснованы. Видимо конкуренты заказухи жалобные строчат в этом чате, чтобы оценку занизить ребятам. А наш коллектив очень благодарен экспертам! Так держать!
Александр Белый
Это ужасная контора, из-за этой конторы и его горе специалистов суд проиграли
Марат Ааа
Если вам дороги время и нервы не советую обращаться данную контору. Отдавал товар на экспертизу, делали более 4 месяцев (скорее всего отдали в другую контору) , а после экспертизы товар отдали в магазин где покупал данный товар. Из магазина товар пришлось забирать через суд.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы конкретики в вашей ситуации, не совсем понятно какой товар, что за эксперти…
МШ
Максим Шеметов
прекрасная компания с отличными специалистами
Евгений Федоренко
Не советую к ним обращаться... Собрали деньги причём не маленький и на пустяковом деле не чего не выявили. До этого смотрел куча отрицательных отзывов просто не было выбора и пришлось обратиться к ним, о чем очень жалею.
27 января 2021, официальный ответ
Очень сожалеем, что не смогли сделать так, как Вы хотели, давайте не забывать что экспертиза строитс…
молодцы ребята. работу свою знают. профессионалы своего дела. цены ниже чем у других экспортных организациях. все качественно четко быстро и понятно. удачи вам успехов. всем советую обращаться к ним