Химтэкс
Химчистка-прачечная
Вакансии
Иван Бреган
Всё отлично почистили, рекомендую Химтэкс. С наступающим новым годом всю вашу команду!
ТЛ
Таня Лолокова
Спасибо компании, обращаемся второй сезон. Ковры идеальные после чистки!
Е8
Егор 86
Рекомендую! Качество чистят ковры, даже скажу - идеально!
АЕ
Антон Егоров
Огромное спасибо за качественную стирку ковра. С момента его покупки 5 лет уже прошло, мне не разу профессионально его не чистили, более того наш ковёр пережил потоп и откровенно говоря от него исходил не очень приятный запах. После чистки в фирме Химтэкс наш ковёр стал как новый, весь запах исчез. Пахнет только чистотой. Спасибо вам огромное!
ВА
Валерий А
Сдавала ковёр в чистку, почистили за 3 дня, хотя говорили, что через 7 дней будет готов. Ковёр как новый, никакого запаха химии, всё отлично! Буду ещё обращаться, большое спасибо!
ВБ
Владимир Бодягин
Рекомендую! Сдали 2 ковра на чистку. Постирали идеально, убрали волосы пыль и запах.
Anna A
Ковры с высоким ворсом почистили хорошо, быстро, качественно. Все по времени согласовали приехали своевременно забрали, привезли даже раньше чем было заявлено изначально. Советую
Александр Лисин
Не первый год отдаю ковры на чистку в Химтэкс. Сегодня привезли мой ковер после чистки - состояние как всегда идеальное, запаха химии нет, пятна все ушли, как новый!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Шахин Мусаев
Очень хорошо чистят ковры👍👍👍 Несколько раз сдавал, всё супер! Рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Шахин, здравствуйте, спасибо вам!!!
Константин С.
Обратились в Химтэкс для химчистки большого ковра 4×3 метра. Услуга «с забором и доставкой» просто спасение, так как сами бы мы его никуда не повезли. Результат: ковёр выглядит как новый, запаха химии нет, ворс поднялся. Цена соответствовала озвученной изначально. Очень довольны сервисом, рекомендую тем, кто ценит время и качество!
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
Elya .
буду честна, отдали 3к на ветер. Думала постирают идеально, что аж сверкать будут, но нет. Ковры чисто не почистили, не помыли, они все так же в волосах и в пыли!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, Вы в Химтэкс ковры сдавали?
Анжелика Г-С
Спасибо огромное, все замечательно. Обслуживание отличное, вежливый администратор! Ковер чистый, без посторонних химических запахов. Все быстро, оперативно, качественно. Забрали, привезли даже раньше срока. За что отдельное спасибо 👍 Теперь буду обращаться к вам.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Мухаммад-Зохир ал-Рафук
Обслуживание отличное, вежливый администратор,качество выполненных работ тоже на высоте, советую данную химчистку кому нужно что то почистить.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
IS
Iroda Shermatova
Я в шоке грязный ковёр как новый сталь в сургуте номер 1 химчистка обслуживание просто супер спасибо всем сотрудникам и начальником и всем советую спасибо ешо раз
ЕТ
Елена Тарасова
Отлично почистили ковры! Рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Игорь Трушин
Отличная компания!!! 3 моих ковра так почистили что жена когда с командировки вернулась решила что я новые ковры купил=)))
Vera Kremeshkova
Забрала пуховики, плед и очень довольна результатом Благодарю сотрудников химчистки, думала буду покупать новые на этот год, мои пуховики отчистили и запах приятный! 👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤝
Владимир Королёв
Давно пользуюсь услугами данной химчистки, нигде мне так вещи не приводили в порядок как у них! Отстирывают всё! И без порчи одежды
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Данияр Местный
Пользуюсь услугами химчистки Химтэкс уже более 3 лет, никогда не подводили! Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Данияр, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Кот
Отличная химчистка, не раз сдавала туда пальто и куртки. Персонал приятный, знают своё дело.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Анна Седлецкая
Когда привезли наш ковёр я была в шоке!!!))) Он как новый. Очень качественно устранили все пятна, муж приехал с работы и подумал что я новый ковёр купила))). Рекомендую компанию Химтэкс
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ИБ
Игорь Бондарь
Отличная химчистка, все идеально сделали и отличное обслуживание!
5 сентября 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
ЕУ
Екатерина Уськова
Пользуюсь услугами химчистки не первый год. Всё нравится, персонал вежливый, ребята аккуратно забирают и привозят два наших ковра. Всегда всё качественно и быстро. Спасибо вам!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
НЕ
Никита Ермолаев
Сдавал пуховик с ужасными пятнами от мазуты! Переживал что вещь испорчена и ничего не сделать. Нашёл компанию Химтэкс в интернете, почитал отзывы и решил обратиться за помощью. Ребята очень быстро устранили проблему с пятнами на пуховике, в течении недели пуховик уже был готов, ни одного пятна, всё идеально!!! Огромное вам спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
МВ
Марина Вакульчик (Красовская)
Быстро и качественно избавили наш ковер от пятен. Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Роман Косьянов
Хочу написать отзыв о компании Химтэкс. Сразу могу сказать что здесь работают профессионалы. С женой сдали один ковер и два детских матраса. Ребята выполнили свою работу на отлично! Однозначно пять звёзд!! Рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, мы старались 🤗
Кристи Суворова
Заказывала химчистку ковра в начале недели, сказали сделают в ближайшие дни. Время было для меня важно так как приезжают родственники с юга и не хотелось портить вид в коридоре грязным ковром. Ребята молодцы сделали все раньше времени, я очень довольна, спасибо за вашу работу.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ильнар Шамсудинов
Пользуюсь услугами химчистки ковров не первый год в данной компании. Всегда качественно и быстро. Рекомендую!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
Алексей Бурлаков
Очень хорошая химчистка. Чистят быстро, а главное качественно. Посоветовал вашу компанию друзьям, сказали будут заказывать химчистку ковров в ближайшее время.
ОП
Ольга Пунина
Лучшая прачечная в Сургуте! Я очень благодарна за их качественную работу. Сдаю квартиру посуточно и привожу белье для стирки и глажки почти каждый день. Белье выглядит прекрасно, не пахнет химией, только запах чистоты. Спасибо большое вам, команда химтэкс, вы моя палочка выручалочка, без вас я бы забросила уже свой арендный бизнес))
24 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Игорь Линчевский
Отличная химка, регулярно ношу сюда ковры. Цена приемлемая, качество на высоте
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое, что выбрали нас!!!
Татьяна Бусыгина
Рекомендую! Выполнили стирку рабочей одежды для нашей фирмы качественно и оперативно.
19 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству ❤
АЕ
Александр Ефимов
Выполняют свою работу быстро ,недорого и качественно.Александр.Б.Яр.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤗
Олег Гагунский
Пользуюсь услугами химчистки ковров не первый раз, всё делают на совесть, молодцы. Спасибо за чистые ковры!!
Елена Баева
Отстирали ковёр, который собиралась выбросить. Всё в срок и с доставкой!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Анаида Арутюнян
Спасибо за чистый ковёр. Рекомендую
11 марта 2024, официальный ответ
Анаида, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Игорь Зубков
Отличная химчистка! РЕКОМЕНДУЮ!
11 марта 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оксана Юрьевна
Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу за мои чистые ковры!!! Они как новые, я думала, что их не отстирать уже, а вы им подарили новую жизнь!!! Теперь буду обращаться только к вам и всем вас советовать!!! Ещё раз спасибо!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🌸
Виктор Викторович
Ковёр почистили просто идеально, как новый, хотя он светлый и пятен от маленьких детей было много, рекомендую! То что сами забирают и привозят ковёр, отдельная благодарность от человека живущего на 5 этаже без лифта!
26 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЕД
Екатерина Донская
Очень довольны работой данной компании! РЕКОМЕНДУЮ!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Виталя Шумай
Отдавали чистить матрасы. Шикарную работу провели! Как будто ребенок на них и не спал 😁
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Сдавал спец одежду! Всё отлично отстирали. Буду обращаться только сюда!
19 января 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Северин
Хорошая химчистка и цены отличные. рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Маргарита Антипова
Хочу написать отзыв благодарности этой компании. После нескольких неудачных попыток почистить ковер, решила обратиться за помощью в Химтэкс и не пожалела. На следующий день после оформления заказа приехали очень вежливые ребята. Сами достали ковер из под мебели, упаковали и увезли. На ковре были пятна от животных и пищи, которые в домашних условиях ничем не выводились. Плюс запах и шерсть (у нас две кошки). Когда обратно привезли ковер, я не поверила своим глазам. Он, конечно, не стал новым, но результат меня удивил. Ковер был идеально чистым, без единого пятнышка и запаха. Хочу сказать большое спасибо этой компании за добросовестную работу. Молодцы!!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😁
Егор Сергеевич
Рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
Игорь Романов
Сдавали два ковра. Привезли как новые! Спасибо
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
Сергей Плотников
Доволен работой ребят, почистили ковры на совесть и быстро! После праздников закажу еще химчистку ковров для родителей.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😁
Наталья Ткачук
Очень хорошая химчистка, пользуюсь их услугами уже давно! Всё устраивает! РЕКОМЕНДУЮ!
14 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Алексей Ткачёв
Отличная химчистка! Рекомендую
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ДА
Джонни Алиев
До и после.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Джонни, за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁