ИмиджОптика
4.4
4.4
НВ
Николай Воронов
Всей семьей ходим в эту оптику. Огромное спасибо персоналу, всегда помогут с проверкой зрения и с выбором оправы, а если сломалась оправа- мастер поможет. Огромное вам спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне
Алсу Мухаметова
Очень хорошая оптика. У дочери сломались очки, мастер быстро подобрала нам оправу. На все про все ушло минут 15. Спасибо за экстренную помощь👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу обратную связь. Будем рады видеть снова в нашей оптике
Елена
Была в данной оптике и столкнулась с запредельным уровнем хамства мастера по ремонту и изготовлению очков. Интересовалась по ремонту носовых упоров в очках. Мастер сообщила, что такие носоупоры как нужны мне найти невозможно в городе и под заказ тоже. На что я сказала, что нашла максимально похожие на Алиэкспресс и поинтересовалась, может ли она помочь мне в их установке, за оплату как оказание услуги по замене. На что получила ответ: пусть алиэкспресс вам и поможет. Прошло несколько часов, а я до сих пор прибываю в шоковом состоянии. Почувствовала себя прокаженной, которая принесла очки найденные на помойке. Перед общением с мастером покупала в данной оптике линзы. После такого хамского общения нет никакого желания оставаться клиентом данной оптики.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам жаль, что визит в нашу оптику оставил у вас неприятные впечатления. Вы не…
Ева Дель
Купила линзы, сразу же надела:) Демократичные цены, приветливый персонал
14 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв о нашей работе. Ждем Вас снова.
Алина Алихуджина
Очень понравилась клиника тем, что с каждым клиентом индивидуальный подход, что можно предварительно позвонить, узнать и попросить отложить то, что нужно. Сотрудники очень грамотные, консультируют так же и по телефону. Качество линз на высшем уровне, приемлимые цены. Очень удобно, буду обращаться не один раз!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Очень рады, что высоко оценили нашу работу. Рады видеть В…
Виктория Веровко
Постоянно покупаю тут линзы, женщина за ресепшен не довольная , ощущение пришла к ней домой…
Алёна Ананьева
Только положительные впечатления! Заказывала очки: сроками, качеством, обслуживанием осталась полностью довольна. Персонал компетентный, приветливый, вежливый. Лишних услуг не навязывали. Предложили три варианта линз в разной ценовой категории. Цены обычные - смогла подобрать и оправу, и линзы на свой бюджет. Приятно было, что в подарок прилагались футляр для очков и салфетка - не все салоны оптики сейчас тратятся на такие "мелочи". Однозначно рекомендую этот салон!
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.
Ф
Фекла
Отличная оптика, обслуживаемая всей семьёй. Квалифицированные специалисты всё подробно проверят, объяснят, подскажут. И по цене подберут очки на бюджет, который ты расчитываешь!
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Ринат Исхаков
Отличный салон
24 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас снова.
Антон К
Оптику никому не советую!!! Разочаровало отношение специалиста Светланы, у которой очень "прохладное" отношение к клиентам. Жена заказала у специалиста Светланы сложные линзы в начале августа за 6000 рублей, ей было сказано, что они придут, возможно даже через две недели, если нет, то максимум ждать два месяца. Жена позвонила через пять недель и её не смогли обнаружить в журнале заказов, девушка ей сказала, что разберемся и перезвоним. Перезвонила и уверила, что все в порядке. Через неделю жена ещё раз позвонила уточнить по срокам, ей сказали, что их надо ждать до декабря и уточнили, что разве Светлана Вам не позвонила по этой информации? Потом перезвонила Светлана и стала напористо утверждать, что она обо всем предупредила и все сроки она озвучила. Впечатление, что про клиента просто забыли и заказ не был отправлен в работу. Свои ошибки взвалили на клиента. В итоге: пришлось купить дополнительные линзы другой фирмы хуже качеством за 5400 рублей и пока их ожидали ещё купить простые линзы за 600 рублей. Отношение работника нам стоило + 6000 рублей к начальной стоимости и само отношение повлияло на то, что мы просто уйдем в другую оптику после получения заказа. Прошу руководство Имидж Оптика обратить внимание на работу своих сотрудников, репутация зарабатывается сложно, а теряется из-за таких промахов легко!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Жаль, что Вам не понравилось обслуживание в "ИмиджОптике". К сожалению, с 15.05…
ДШ
Дмитрий Шамов
Быстрое,качественное обслуживание, вежливые работники
ТП
Татьяна Поставнычая
Хожу в эту оптику со своими детьми не первый год. Прекрасный персонал, цены по сравнению с другими тоже хорошие. Особенно хочу выразить благодарность Светлане Савельевой за ее профессионализм, вежливость и заботу о глазках моих детей. Общается не только со мной ,а и с детьми. Рассказывает сколько нужно носит очки, как за ними ухаживать, говорит про зарядку для глаз. Дает индивидуальные рекомендации. И напоминает обо всем каждый раз когда приходим. Позже она нам подобрала линзы и научила так же их одевать и правильно за ними ухаживать. Еще раз большое спасибо за все.
8 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Алина Гончарова
Очень переживали, когда дочери выписали очки. Но благодаря сотрудникам данной оптики, ассортименту, качественному подбору, консультациям заказали уже вторую пару очков. Ребенок доволен! Спасибо!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Очень признательны за выбор нашей оптики и высокую оценку работы коллектива.
ТК
Татьяна Коробенкова
Ставят людям ложные диагнозы-астигматизм, например. Чтобы потом заказывать линзы подороже и именно у них. Вскрылось это после того, как в отпуске порвалась линза, необходимо было срочно купить, так как находилась в другом городе, то позвонила и попыталась узнать необходимые данные, чтобы купить временно линзы. На что мне отказали сообщать, даже когда предложила сказать паспортные данные. Потом уже узнала, что многие оптики так делают. Сходила на обследование, как и ожидалось, никакого астигматизма. Ну и когда в Сургуте уже в другой оптике сказала о такой ситуации, не озвучивая названия данной оптики, они сразу сами назвали и сказали, что да, данная оптика этим промышляет.
14 августа 2023, официальный ответ
Клиента с такой фамилией в базе данных у нас нет
Валерия Валерия
Салон супер! Девушка консультант и оптометрист отличные специалисты! Оправу подобрали, линзы посоветовали! Оптометристу отдельная благодарность, проверила и вдоль и поперёк! Помогла определиться с линзами! Спасибо салону! Советую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова.
Константин Кымычев
Обслуживание на высоком уровне, всем доволен
28 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Алена Мурина(Ефимова)
Вот и я хочу оставить свой отзыв. Оптику не выбирала, пошла которая ближе к работе.С возростом зрение стало какоето не то:то по верх очков смотрю, то в очки прищюриваюсь. Проверили зрение[персонал вежливый], сказали есть отклонение от старых очков, НУЖНО заказывать другие. Меня долго уговаривать не надо, я человек внушаемый-надо так надо. Заказала очки-цена 10 тысяч. Пока мне очки делали, у моей мамы очки сломались, понесли в ремонт в другую оптику[где мы их и заказывали-гарантия], пока ремонтировали разговорились про моё зрение. Предложили бесплатно проверить. Выяснилось, что отклонение не существенное, мне просто нужны другие очки ДЛЯ ЧТЕНИЯ. Вот и выходит, меня развели на очки которые мне в данный момент не нужны, и возможно совсем не понадобятся, так как зрение с большой вероятностью может изменится. А мне целый год нужно копить на очки для чтения, так как зарплата моя 15 тысяч. А я ведь им несколько раз говорила что для меня это очень большая сумма, сомневалась брать, не из за того что жалко, а потому что денег нет. Почему бы им не предложить сразу нужные мене очки? Может они думали, что я все таки приду снова...
Наталья Полеенко
Отличная оптика. Никаких лишних вопросов. Цель, измерение, проба и быстрое изготовление. Не впаривали дорогие оправы и стекла. Приятно удивило: что рецепт, тряпочка и чехол входит в заказ очков. В оптике на мира за всё платили отдельно и цены космос.
Кристина Surgut
Не знаю как персонал по изготовлению очков, но в подборе контактных линз молодцы! Только у них в городе могу заказать контактные линзы, которые мне нужны, я в восторге! Пользуюсь их услугами, наверное, лет 15, может чуть меньше. Сотрудники ответственные и доброжелательные! Ходила и в другие оптики. Но у них то, что нужно под заказ или в наличии.
23 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за многолетнее сотрудничество. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Воробьёва
Очень хочется поблагодарить вашу оптику за отличную работу! Наталья и Светлана лучшие оптометристы города! А Лейла всегда приветливо с улыбкой встретит и поможет с подбором оправы! Благодаря этой девушке хочется задержаться у вас как можно дольше! Берегите таких сотрудников! Несколько лет уже выбираю только вас!
25 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, что нашли время написать. Будем рады видеть Вас снова
Алия Алиева
Очень хорошая оптика Линзы которые использую всегда есть в наличии , растворы с хорошим сроком Цены не кусаются Спасибо вам Расположение удобное
Xenia Chiara
Я в восторге от этой оптики. Работают отличные специалисты. Консультация немного затянулась, т. к. у меня астигматизм. Проверили зрение бесплатно, очень вежливое обращение. Потом выбрала оправу и ждала очки под заказ три дня. Теперь я влюблена в мои очки. Как приятно их носить, от них не болят глаза, они подобраны правильно. Подобрала стёкла Шишкова Наталья Владимировна. Большое Вам спасибо!
Сережа Лопатин
Отличная оптика, все нравится и цены и обслуживание.
Лариса Крюкова
Мне очень понравилось обслуживание в этой оптике. Подобрали мне оправу из моих запросов.Девушка милая, помогла. Спасибо за приятную атмосферу. По линзам тоже получила много информации. раньше столько и не знала. Молодцы!!!
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что нашли время написать.
Елена Никитина
что то страшно прям стало. приходила к ним в августе. Очень милые девушки, все рассказали, до этого ходила в кристал- ужасная оптика. теперь буду вашим клиентом. А еще мне на работе рекомендовали специалиста в этой оптике- Светлану Владимировну. обязательно приду на проверку. Надеюсь не встречу продавца "совок"
Fake Serwey
Да, продавец там типичный совок, никакой любезности, никогда не скажет спасибо или пожалуйста.
Oleg Nikonov
Заходили в середине мая в этот магазин с женой, искали солнцезащитные очки. Посмотрели очки размещенные на стенде у входа, но ничего к душе не приглянулось. Рядом со стойкой администратора (продавца) стоят стеклянные шкафы, в которых так же лежали очки, но шкафы были закрыты на ключ. Попросили продавца открыть шкаф, чтобы повыбирать и померить. Продавец с кислой миной спросила нас, какие очки достать из шкафа! Достать из шкафа ))) Как будто нельзя просто открыть его и дать людям попробовать померить очки самим. В итоге супруга показала какие достать. Те очки которые достала продавец, не очень понравились. А в это время, продавец смотрела на супругу со взглядом - "задолбали уже! меряете и валите отсюда быстрее". Короче обслуживание на уровне "совок". Привет из СССР. Именно в этот салон больше не придем и другим не посоветуем.