Пес и кот
Магазин зоотоваров
3.9
Большой ассортимент, низкие цены!
Позвонить
3.9
Поля Васильева
Недавно снова посещали этот магазин, очень приятные и помогающие продавцы, радует разнообразие товаров, кормов, лакомств, игрушек, приятная атмосфера!!🩵 Приходим с малышкой пуделем🌺
ЛЮ
Лилия Югова
Меня очень радует выбор кормов, игрушек ,вкусняшеки и много всего. Большое спасибо Виктории всегда поможет в выборе. Спасибо!!!
КШ
Кристина Шуптар
Пришли на узи с йориком 🐕 Приятный продавец проконсультировала по товарам 😌 и пока ждали дала покормить местного кота 👻 Приятное 🤗🥰☺️ с полезным 🫶🏻
A A
Уютный магазин с хорошим ассортиментом товаров для животных! 👍🏼
Анастасия Таблер
Отличный магазин! Вежливые и внимательные консультанты!
Juli Gerashchenko
Отличный магазин! Очень вежливые консультанты!
НБ
Наталья Б
Очень отзывчивые девушки, всегда готовы подсказать и прийти на помощь! Приводила свою собачку пару раз, но ее все запомнили и всегда интересуются как у нее дела 🥹 Она так их полюбила, что от одного вида писалась от радости, но я никогда не встречала негативной реакции -- очень понимающие. Спасибо вам за каждую консультацию! Недавно заменили старый ковер на ступеньках, теперь и придраться не к чему. Спасибо!
Ульяна Смокова
Отличный магазин, продавцы супер! Цены приятные, есть скидочная система. Всегда большой выбор свежих кормов для питомца!
Есения Батура
топовый магазин, вкусняшки собачка очень любит, всегда когда мимо проходим просит зайти, рекомендую!!!)
Екатерина
Хороший магазин, большой выбор Борзик любовь, ухоженный котик
ДН
Да Нет
Спасибо большое за такое хорошее место, спасибо сотрудникам, пёсель рад! Борзик очень крутой у вас! Всем понравился! 🥰🥹 Придём ещё, спасибо большое! ❤️
УП
Ульяна Патласова
Оставляли щенка на время отпуска в данной гостинице. Большое спасибо всем сотрудникам кам , которые присматривали и ухаживали за ним. Все на высшем уровне. Отдельное спасибо Виктории, которая Через день отправляла видео питомца как в гостинице так и на прогулке в телеграмме. Пёсик был счастлив, даже нашёл себе друга)) так же порадовала цена за данный All inclusive)) спасибо большое Вам
ДУ
Дарья У.
Отличный магазин , уже много лет тут закупаюсь, и всегда все отлично и обслуживание и цены и ассортимент. А еще в магазине живет вот такая кошечка, это прекрасно , что люди добры к животным и приютили ее у себя , так еще больше возникает желание чаще закупаться ходить , животных обожаю 😍😍😍
ГА
Гульназ Ахтямова
Остались довольны ,обязательно вернемся !Особую благодарность хотелось выразить девушке Нике за ее чуткое отношение к нашей собаке.Всегда была на связи с нами.Спасибо большое!
ДВ
Дмитрий Волгарев
Виктория величиляющий консультант!!! Очень внимательна, решила и подсказала во всех вопросах) Будем чаще посещать именно это место, хоть и далековато от места жительства, но персонал того стоит! Спасибо вам ❤️
ОР
Олег Романенко
Отвратительная клиника,записывались к дерматологу на определённое время,в итоге прождали около часа под дверями,зачем записывать по времени не понятно.хотелось бы написать матом,жалко цензура не даёт
Алена Синицына
Ужасные продавцы
Дарья Куклина
Это вообще, больше не ногой туда, обозвали моего заводчика, самые умные продавцы, хамы
Елена Карпунина
Думаю такую хамку надо убрать с должности продавца. Зашла в отзывы и поняла, что видимо это многие заметили. Выбирали игрушку для животного, ребенок уронил пару штук. (Я бы это просто подняла) нет продавец в грубой форме указал, что за ребенком надо следить и это не детская площадка. Покупать что-то перехотелось и точно я сюда ни ногой
Полина Картакаева
Просто ужасное обслуживание. Прийти и прождать когда у вас заберут баночку с 💩 и 10.000 рублей ЧАС?! 👎🏻👎🏻👎🏻
Алина Борисенко
Рекомендую! Подставка нашего корма постоянная и цены не дерут, как во многих магазинах, персонал отличный! Ещё в начале лета уезжали в отпуск ославляли нашего песика в гостинице, девочки, которые за ним приглядывали, ему очень понравились, когда забирали долго прощался и поправился на 300 гр, вообщем ни каких нареканий!
Ксения Самитова
В этом магазине просрочка! Будьте внимательны, смотрите даты на упаковке!
Максим Малахов
Судя по отзывам, я в этот магазин не пойду.
DA
Denis Anisimov
Не ходите суда. Ужасное хамское обслуживание.
Валентина Московцева
Ужасное обслуживание, продавцы ведут себя по-хамски. Кормим собаку кормом среднего ценового сегмента, на покупку этого корма продавец выдал : « Вам собаку то не жалко? Как у вас ее еще не забрали?», супруг ходил в магазин, он более сдержан. Если бы пошла я - было бы ну совсем не весело. Пусть следят за языком своим.
Юлия Ммм
Владельцы магазина, ну почему возле всех входах в ваш магазин такая грязная территория. Где бы я к вам заходила- вечная помойка,это и на каролинского. Один раз всего за несколько лет здесь было чисто, но это видимо было разовая акция. Почему такое без ответственное отношение к арендованой территории.
АХ
Анастасия Хабутдинова
Отвратительно хамское отношение и поведение продавцов ! Не в первый раз прихожу и каждый раз они общаются в абсолютно хамской форме! Не знаю в чем причина ,и почему их не учат клиентоориентированности или элементарной вежливости. Кричать на покупателя по моему это верх бестактности. Очень жаль,ведь магазин хороший,но посещать его нет никакого желания.Хотелось бы смены штата,справедливого наказания,какого то действия! Но судя по отзывам,это не в первый раз и с этим никто ничего не делает.
Светлана
Участливые, всегда помогут
1 1
Продавцы очень ужасно относятся к клиентам и к животным. Хотели купить ощейник собаке, и мою собаку трепали за ошейник из стороны в сторону. Развернулись и ушли. Прошу принять меры.
Анастасия Ганжа
Обслуживание ужасное, продавцы хамят, сидят в телефоне вместо того, чтобы проконсультировать! Во время пандемии сидят без масок и без перчаток
Дарья Дорожкина
Купила лакомство для собаки, калтык говяжий. Срок годности 22.10.19. Годен год. Открыли дома упакофку., а там такая вонь, трупаком ваняет. . Испорченный товар попыталась вернула в магазин, но мне отказали. Сказали, что это его естественный запах. А ваняет так, что в квартире не продохнуть. Не покупайте в этом магазине товар, продают в этом магазине тухляк.
Вероника Соколовская
Уволить всех сотрудников. Ничего не подскажут ,сидят ,занимаются своими делами!
Katharine Bears
Консультантов в котопсе нету, видимо только кассиры. Сколько раз заходила и ни одна из смен не подходит к посетителям. Опами к креслу приросли видимо. Когда подходишь на кассу, могут говорить по телефону, обсуждая личные темы. Больше к вам не приду. Фу!
MММ K
Время было 19:54. Продавец сказала что закрыто и на ее часах 20:00. Посмотрел на телефон жены и у неё было время 19:54. Открывать нам не собиралась . Крайне не рекомендую данный магазин
ilya bershinsky
Все дорого! При этом обслуживание тоже ни о чем - ходят лениво, ощущение что не помочь хотят, а следят чтобы ты чего не украл.
Max Otto
Цены необоснованно завышены!!! Прошляпил время чтобы заказать настойку «Кот Баюн» с интернета, поэтому пришлось бежать перед отъездом сюда чтобы купить. Оказалось что тут на 110 рублей дороже!!! Это вообще зверская наценка.
Storm086
Абсолютно не понравилась клинника, хамское отношение некоторых сотрудников, как будто бесплатно делаем.
Пес и кот, магазин зоотоваров
23 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте , напишите ваши контактные данные чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации
Ирина Герасимова
Очень хорошая клиника для животных, персонал вежливый, все понравилось спасибо вам за лечение нашего пёсика!))
Ирина Преображенская
Тут очень добрые и отзывчивые доктора. Помогли моей кошечке разродиться, а потом еще битый месяц возились с ее реабилитацией. Спасибо!!!.
Денис Гибадуллин
Такая-же ситуация!!!!! Утром сдали кровушку собачки, к вечеру попросила на электронку закинуть результат. Ни вечером ни утром письма не было пришлось ехать самой. Персонал приветлив, улыбаются, все милые, Но после оплаты и просьбы прислать результат, в целях пройти лечение в другой клиники,их как будто подменили. На вопрос почему повременили с доставкой результата был ответ таков: МЫ ПОТЕРЯЛИ ВАШУ БУМАЖКУ С АДРЕСОМ и мы не информируем клиентов лично а через доктора. Хотя просьба была лично,и все мило улыбались Да!!!Да!!! Конечно. Да и обозначу, что диагноз был поставлен ИНТЕРИТ, и даже не удостоились набрать номер телефона,когда щет идёт на минуты.Дорогие друзья собаководы!!!!!! Требуйте результаты анализов на руки и проверяйте правильность поставленного диагноза.
Александр Кравчук
Отвратительное отношение к посетителям, мне нужна была консультация, я не успев сказать и пару слов, сотрудник сразу же перебив меня говорит мне что на приём приходите... мне приём не нужен. Мне нужна КОНСУЛЬТАЦИЯ... и убежала не став дожидаться моего ухода к себе в комнатку. В городе много других клиник есть, и пойду туда, там отношения по лучше