Пес и кот
Магазин зоотоваров
3.7
Большой ассортимент, низкие цены!
Позвонить
3.7
Юлия Шарикова
Обожаю именно этот магазин за то, что там работает потрясающий консультант. Уже не первый раз покупаю рыбок и мне всегда помогают с выбором!
Александр Абрамов
Большой выбор, компетентные приветливые сотрудники.
Наташа Широкова
С Новым годом 🎄искала в этом районе корм для Сары , кошки нашей и нашла , ура . Рекомендую , есть все , что необходимо. Благодарю за то , что вы есть .
LN
Lana Narolska
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ НИКИТИНУ ИВАНУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ЗА МОИХ ХВОСТИКОВ ,ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ,ГРАМОТНЫЙ АЙБОЛИТ.
НШ
Наталья Шалина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Балину В.С. и мл.персоналу А.Е. Матвеевой за чуткое отношение к своим пациентам. Случилась беда, моя любимая кошка ночью упала с 9 этажа. Обратилась в клинику. Спасибо, что быстро, четко среагировал персонал потому, что я была очень растеряна. Слава богу спасли, помогли, все разъяснили. Спасибо вам огромное.
Наталья Овсяная
Прекрасная клиника! Спасибо огромное! Козмарев Петр Александрович лучший работник - все объяснил, рассказал, показал! Питомец здоров! Хозяин счастлив!
Честный Отзыв!
Хороший магазин. Работает каждый день.
Инесса Иванская
Хочу выразить огромную благодарность вет. Врачу Игорю Андреевичу. Замечательный врач знающий свое дело. У меня очень проблемная собака с характером. При осмотре пес кусается и сопротивляется, ездила по разным клиникам, мне просто отказывали в приеме, а в одной клинике собаку вообще чуть не задушили, довели до того животное, что у него кровь из носа и ушей пошла. А у собаки опухоль развивалась на животе. Когда уже в отчаяние приехала в Кот и Пес нас принял Игорь Андреевич, предложил решение: обездвижить собаку уколом и это помогло. Сегодня мой питомец прошел обследование и ему сделали операцию, он жив и счастлив. Спасибо огромное что помогли нам.
Пес и кот, магазин зоотоваров
25 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте ,у вас проблема с водоподготовкой
ЛВ
Лизавета Ваниловна
Ужасная клиника (Комсомольский пр 6а) До этого ходила много лет особенно когда работал Филипп, врач с большой буквы, было чисто, аккуратно. Сейчас это какой-то бомжатник, вонь не понятная, запах курева, ребята, уважаемые доктора, вы серьёзно? У вас животные после операций, да и так вид не очень. И самое главное ты записываешь любимого животного к одному доктору, а тебя записывают к другому, когда ты приходишь на приём тебе не сообщают про то что другой доктор будет делать узи, но при этом когда начинаешь выяснять отношения и доказывать, что у твоего животного были почти всю жизнь проблемы, а тебе сказали что всё окей, как у молодой собаки, хотя собака десятилетняя, и при всём этом ещё сказали, что внесут в чёрный список ,вообще нормально, сами накосячили и в чёрный список… Конечно, лучшая защита — это нападение. Единственное что хочу пожелать ребятам оставаться людьми и процветания. Ну в эту клинику, а конкретно Комсомольский пр 6а больше не ногой!!
ТБ
Татьяна Баринова
Спасибо огромное врачам и всем сотрудникам, 9.01.24 привезла кошку, сьела дождик с ёлки. Очень быстро определили причину недуга, сделали рентген, сделали операцию и спасли мою девочку Рокси. Очень добрые и отзывчивые люди!!! Ходили несколько дней на уколы, ни разу не видела пренебрежительного обращения с другими животными.Дали все рекомендации по уходу и питанию. Летом были с собачкой которая сломала коготь.,в двух случаях остались довольны. Очень замечательная клиника и сотрудники, однозначно рекомендую. 🤗🤗🤗
Александр
Были тут пару раз, искал корм для нашей собаки. Нашли тут корм для собаки. В магазине достаточно чисто, персонал отзывчивый-подсказали и помогли с выбором. В магазине и различные и другие вещи для животных.
Ксения Хасанова
Ужасная клиника. Врачи безграмотные, никогда не привозите сюда животных
Сонечка С
ужасная клиника
Евгений Васковский
Спасибо огромное за все, что делаете. Крепкого вам здоровья!
ТЧ
Татьяна Чернова
15 июля обратились в клинику с маленькой собачкой, порода мальтийская болонка, с признаками отравления или кость проглотила. Просидев 1,5 часа в очереди без всяких анализов и узи собаке поставили укол и отправили наблюдать сутки, она уже не ела... к вечеру стало еще хуже, снова приехали и сидели в очереди пока она не стала умирать на руках! Только тогда начали брать кровь на анализ, она уже не бралась и наша малышка умерла!!! Прямо в очереди! Врач поставил диагноз без анализов и рентгена-отказала поджелудочная железа!!! Вы что серьезно!? Никогда не ходите в эту клинику!!! Ужасное отношение и к людям и к животным! Плачем уже неделю! Очень жаль, что доверились этим профессионалам в кавычках!!! Возможно операция ее спасла бы, наша малышка умерла за один день. Молодая собака, менее 5 лет возраст!!!
Анна Алямина
НИКОГДА НЕ ПРИВОЗИТЕ В КЛИНИКУ ЖИВОТНЫХ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБ ОНИ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ!! Отвратительный персонал, врачи не заинтересованы в лечении, интересует только конечная цена на чеке. Привезли домашнюю кошку, персонал из 3 человек сказал: держите на рентгене свою кошку сами, и стояли разговаривали между собой, неоднократно были насмешки в сторону болезни животного. Испытали ужасный стресс, персонал добил! Я такого в своей жизни еще не встречала
Анна Романовна
Хорошие врачи, но очереди - это нечто!
RK
Renat Khayrislamov
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА! Приехали ставить Мультикан-8. Просидели полчаса в очереди, у нас 3х месячный щенок, которому жарко, подошли с просьбой КУПИТЬ воды малышу, а в ответ услышал «Воду не дадим, потерпит - не сдохнет» - это мне ответил администратор, который принимает людей. После этого мы прошли в кабинет, где нас положили и поставили укол, при этом температуру не измеряли, про аллергию ни слова. После этого мы приехали домой, видим, что у щенка глаза и щеки в отеках - мы сразу звонить в эту «Клинику», взяла трубку тот самый администратор, объяснил им ситуацию в ответ «Ну бегите к нам Голопом по Европам» и смех, видимо для неё это смешно.
VL
Valentina Leont'eva
Никогда не приезжайте в эту клинику и не доверяйте им своих животных. Привезли почти трехмесячного щенка на прививку. Температуру не мерили, о возможной аллергии не предупредили, просто посадили на стол и вкололи препарат, потом сказали езжайте домой. Как итог, щенок приехал домой с отеком Квинке. У администраторов ужасное отношение. В ответ на просьбу, можно ли щенку попить, говорят «не помрет без воды». Поберегите своих четвероногих и никогда не водите их в эту клинику!
Александр Рокотов
В зоомагазине хомяков не берите: умирают на следующий же день(
РХ
Роман Хасанов
Отвратительная клиника, полная антисанитария, безобразное отношение. Взяли котёнка из приюта, привезли в клинику для проверки, попросили взять анализ. Врач, повертев котёнка в руках, сказала, что и так видно, что он здоров. Через два дня обратились повторно, так как котёнок перестал пить и есть.Врач взял анализ крови и сказал, что все в порядке, это из-за смены питания. Котенку становилось хуже, обратились в другую клинику, где нам поставили диагноз панлейкопения. Итог: спустя 7 дней котёнок умер от вируса, из за упущенного времени, заразив взрослую домашнюю кошку. Если вам дорога жизнь вашего питомца - обходите эту " клинику " стороной!!!!!!!!
Анастасия Тимофеева
Приехали в данную клинику с кошкой, у которой проблемы с кишечником. В итоге нам сказали, что нужно сделать рентген. Сделали, сразу сказали, какие у неё проблемы. Врач сказала ждать снимка. В итоге мы просидели в клинике 40 минут. И если бы я не спросила, сколько нам ещё ждать, то мы бы так и сидели. Потому что оказалось, что снимок может быть готов только к вечеру. Девушка сказала, что нам его пришлют. Я спросила у врача, а какое лечение, что нам сейчас делать (так как кошка уже несколько дней не ходит в туалет). Она ответила, что в письме всё будет написано. Мы заплатили за рентген (это нужно, мы понимаем), но ещё и за приём (на котором нам не было сказано НИЧЕГО). В письме, которое нам в итоге прислали, не было ни слова о лечении. Деньги по итоге с нас просто так содрали. Советуем сразу ехать в другую клинику, здесь работают «на поток». Мы тут же поехали в другую клинику, где нам чётко прописали лечение и помощь, объяснили и дали дальнейшие рекомендации.
ИИ
Инга Илеску
Добрый вечер. Незнаю относится ли зоомагазин к этой клинике, но речь пойдёт о магазине.. Зашли сегодня в магазин купить своей собачке новый комбинезон.. До этого была другая девушка, очень общительная, вежливая, но сегодня-это был ужас.. Она не смогла нам ничего предложить, стояла в стороне (я сама снимала с вешалки комбинезоны, ещё и держа в руке собаку).. Это все ещё не чего, но когда она сказала, что у меня собака ужасно выглядит, что мы за ней не смотрим (уточню у нас чишка, наша любимка, для которой мы покупаем самые дорогие витамины и ходим в элитную клинику, где у нас с рождения есть свой вет врач, которая ведёт её все два с половиной года), спросила, чем кормим, я сказала роялом, на что она ответила, что это не корм, а по её словам г..о,спросила где покупали, я говорю в Кургане, на что она отвечает, что Курган-это помойка и заводчики там никакие(мягко сказать), а она заводчики с 20 ти летним стажем... Магазин находится в нашем дворе, но никогда больше в него не пойдём и ни кому не посоветует.Такая вот история.
Анастасия Данилова
Отвратительный персонал!!!! Теряете потенциальных клиентов!
АХ
Антон Хохлов
Не дали завершить покупку и выгнали из магазина. Кассир сказала, что магазин закрывается. Мы пошли на кассу, а она уже закрыла смену в 19:58 и не дала завершить покупку.
АУ
Анастасия Устюшенко
Хотела бы поблагодарить врача который работает в вечернее время ( к сожалению забыла спросить как его зовут ) у меня Собачка беременная и начался мастит ( со дня надень должна родить) Объехала 3 клиники в течении 5 дней , кто то говорил надо делать операцию , кто то назначал не правильное лечение , что не помогло . И единственный врач который нам помог !!!! Спасибо вам , что вы есть и помогаете Нашим четвероногим друзьям !!!!
Ди Абло
Прохожу 2,5 км чтобы купить покушать крысюшкам своим, заказывайте пожалуйста больше корма боспа эко для крыс, в месяц у вас беру упаковок 7-8 и расстраиваюсь когда любимого корма нет :(
Миронова Ольга
Всем огромная благодарность за труд! Все настоящие профессионалы! Но больше всех я люблю Екатерину за ее чуткость и отзывчивость! Самый красивые и умный доктор🌸🌸🌸Мы с моими животными лечимся только в этой клинике и вам советуем )
Карина Добродеева
Хожу, потому что всегда есть нужный мне корм в наличии, да и расположен рядом. Но продавцы ужасные, ничего не подскажут, фыркают, одна мадам вечно недовольная постоянно пыхтит в ответ на любой вопрос, не отвечая на него либо нервно указывая: Вон лежит. Я не ветеринар, не специалист по кормам, я все знать не обязана. А если даже не знаете - грубить не обязательно. Всегда набираюсь терпения, чтобы быстро зайти, взять и выйти.
Борис Жалов
Отличный центр. Не первый год езжу по ночам к ним так как удобно. Доктор Иван Владимирович хорошо лечит и консультирует. Всем советую.
Валентин Мотя
Ужасная ветеринарная клиника, худшая, неквалифицированные работники, которые только могут покалечить животное, если с вашим питомцем что то случится, ни за что не ведите его туда, если не хотите его потерять!
Виктори Б
Ужасная клиника все грязное Диагноз поставили не правильно Скотское отношение к животным Проверку на них надо
Elena Vishnevaya
Хорошая клиника, в которой верно поставят диагноз вашему любимцу, а так-же подробно расскажут про лечение. Врачи очень серьёзно и ответственно относятся к своей работе. Приезжали в данную клинику со своим питомцем (котом), после осмотра врач направил на рентген-снимок (который делается в другой клинике), и по приезду обратно, с готовым снимком на руках, врач определил диагноз и назначил лечение. Большое спасибо врачам, работающим в этой клинике. После нескольких дней приёма лекарств дома, животное чувствует себя намного лучше.
Инга Виноградова
Написан адрес сайта. А по факту сайт клиники, а не магазина. Цены узнать не возможно. Только чтобы узнать цену товара, я туда не пойду.
hr
huckster rat
Купили здесь водоросли, оказалось, они были с заразой (ихтиофтириус), весь аквариум погиб. Не рекомендуется.
Kirill Pako
Пёс и кот, отвратительное отношение к клиенту. Максимально неохотно консультировали и продавали товар. Не советую данный магазин!
gleyzer.e
Достойная клиника и отношение и степень ответственности, помогли, спасибо, Доктор Филипп, просто врач с большой буквы, не раз выручал, и диагноз сможет верно поставить, и все расскажет. Мы им очень благодарны конечно же!!! Знаете и лекарства у них всегда в наличие...
Мако
Выражаю благодарность Артуру Раисовичу, спасли кота. Подробная консультация, лечение, а также подбор питания для животного. Всё было чётко и понятно, рекомендую.
Виталий Михайлов
Отвратительная клиника. Если не желаете смерти своему питомцу, ни за что не обращайтесь к ним!
Иван Артеменко
Очень понравился. Частенько покупаю здесь корм для своего питомца
Ruslan Ragipovich
Отличный магазин продавцы всегда подскажут и цены не кусаются
k
kvasova-marina1983
Не чищен снег на дорожке для подъёма коляски, печально
Sammy Hardener
Хоть и было это давно, спасли кошку, во время поставили диагноз и прооперировали (к сожалению не помню врача) тем не менее это одна из немногих клиник, которой можно доверить свое животное. Старушке 14 лет)
Almira Hanafieva
Мне все понравилось )быстро не дорого на все вопросы отвечали ,отношение хорошее и трубку берут сразу .На приеме мы были у Филиппа и Артура .Рекомендую
gubanovay.v
Филипп, это врач от Бога! Мы с пыть-яха. Без ошибочно ставит диагнозы, методику лечения! Мою собаку 8 лет (тяжелая онкология) с того света возвращал! Брался за такие случаи, когда др врачи говорили "усыпить"!!!! Профессионал!
Оксана Голуб
Отвратительная работа "врача" Артура, сперва он определяет наглаз вес овчарки, следом выписывает глистогон, и неважно что различие с реальным весом в 15 кг. Точно также наглаз определяет диагноз, выявляет аллерген, и назначает соответственно не те препораты. Лечили месяц собаку не от того, что на самом деле, и тем самым запустили болячку. Филипп врач с большой буквы, очень довольны его работой!
Дмитрий Воробей
Заболел кот,бегал на улице,простудил уши,в следствии чего у него воспалился атит и начала образовываться киста.Обратился в вет клинику находящуюся рядом с домом(напротив ТЦ Гера в 25 мк) очень болезненно для животного провели процедуры,обслуживание и цены не понравились,понес в Зооветцентр по адресу комсомольский 6а.Был приятно удивлен компетенцией врачей(Филипп,Иван) так же порадовали и цены на аптечную продукцию и обслуживание.Итог,кота долечиваю,идет на поправку,все хорошо.Теперь еще и Завел собаку,знаю куда понесу вакцинировать.Спасибо вам,надеюсь и в дальнейшем так же качественно будете работать.
Техно Доктор
Уже на протяжении многих лет (а точнее 5) лечимся и проводим профилактику своего верного друга Арчи именно здесь. Когда-то давно пришли сюда опираясь на многочисленные отзывы друзей и знакомых, а оказалось об этом месте известно практически половине населения Сургута и округа, и все только положительно отзываются о нём. Говорят работает он здесь уже более 10 лет, внушает доверие как как В большем числе радуют настоящие профессионалы своего дела - ветеринары. Мы уже ни один год работаем именно с Иваном, хотя и другие так же большие молодцы. Единственный случай неприятный был с девушкой стажёром.. Но это было практически сразу понятно, молодая, неопытная.. И правда после этого её более не встречали Так же посещаем магазин частенько, выбор большой, цены отличные (особенно на корма премиум класса, так как мы питаемся (а точнее Арчи), только ими) В общем это целый комплекс для любителей и владельцев животных, и полечиться можно и в магазин заглянуть, а когда об этом месте знает половина Сургута и работает оно круглосуточно (не магазин конечно)), то тут даже и речь быть не может, однозначно рекомендуем!
Анна Янгирова
Большой выбор зоотоваров, купили вчера пуховичок . Удобно, что действует профсоюзный дисконт СНГ и Газпром 7-10% вроде