Сибирский Цирюльник
4.4
4.4
Э…
Эля …….
Позвонила отправила ребенка стричься. Это модельная стрижка. Мишинкой прошли так не ровно. За 650р и 20 мин можно было немного постараться.
ЮР
Юлия Радость
Классный мастер там есть Ольга стрижка после неё всегда шикарна. Очень общительный и добрый человек☺
Ваня Сид
Заходил подстричься, классно все сделали, мне понравилось)
Елизавета Михайлова
К сожалению не знаю имя мастера, Но женщина очень приятная и мастер своего дела, внимательно и аккуратно подстригла, видно, что рука отточена 😻
Ю
Юдзуру:3
подстригли не аккуратно, всё разной длины.. в некоторых моментах будто бы не достригли
Анна Богомолова
В данной парикмахерской работает прекрасный профессионал своего дела - мастер маникюра и педикюра Олеся с большим опытом работы. Мои ручки и ножки всегда ухожены благодаря её качественной работе. Уже много лет делаю маникюр и педикюр только у Олеси. Всегда качественные материалы, отличный сервис. Рекомендую!
ТЩ
Таня Щ
Мастер маникюра Олеся профессионал в работе, сегодня убедилась на себе!!!!! Маникюр бесподобный, с учётом, что у меня ужасные ногти... Олеся все исправила, вместе подобрали форму ногтей и цвет!!! палитра цветов огромная !!! Время пролетело быстро за приятной беседой!!! Спасибо большое за профессионализм и большое ❤️!!!! Девочки, кто читает мой отзыв и ещё думает, смело идите, вы не пожалеете!!!
НП
Нина Павкина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса Олесе. Олеся мастер своего дела, она знает и самое главное любит свою работу. К каждому клиенту Олеся находит подход, знает и понимает чего мы хотим) С большим удовольствием хожу к Олесе много лет. Всегда остаюсь довольна ее работой. Каждый приход к данному мастеру, для меня это не только красивые ноготочки, но и приятное общение) которое для меня бесценно) Олесечка, спасибо огромное, что Вы есть у меня! Ценю Вас безгранично, очень Вам благодарна за Вашу прекрасную работу! Спасибо Вам за Ваши золотые ручки!
НП
Настя Пашайлич
Замечательный салон!! Персонал очень приветливый и общительный, свою работу делают на высшем уровне
Карина Куркчян
Очень хороший персонал
MM
Mark M
Все отлично!
ВШ
Владимир Шадрин
Постригли быстро, хорошо. Цена приемлемая.
Николай Деудин
Подстригался здесь 2 раза, в целом всё понравилось. Девчонки умнички 👍 4 поставил так за небольшие нюансы, но на качество стрижки они не влияли.
Наталья Петренко
Пользуюсь услугами данного салона очень давно. Отличное место, прекрасный персонал, атмосфера супер. Очень рекомендую парикмахера Арину. Супер - мастер!!!
Николай Купцов
Был в парикмахерской Сибирский Цирюльник !очень понравилось обслуживался у мастера Яна !!!всем советую !
ТР
Тамара Рыжкова
Давно пользуюсь услугами данной парикмахерской. Хороший персонал, приятная атмосфера. Благодарность отдельная Арине, хороший мастер своего дела. Всех Вам благ и процветания.
Владимир Сургут
Давно пользуюсь услугами данной парикмахерской. Всё устраивает, в салоне чистота и уют, доброжелательный персонал, работники умельцы своего дела. Особую благодарность хочу выразит мастеру Арине, за её отношение к работе и профессиональное мастерство.
Olga Ольга
Ольга- отличный мастер!!! Рекомедую!
Александра Сорокина
Хожу в этот салон на ногти, брови, стрижку уже лет 6-7. Отличные мастера своего дела.
Татьяна Эдельштейн
Подстригли мужа 🤦♀️ Сздали машинкой подстрижено как попало, чёлка разной длины.
Антон Переведенцев
Стригусь в этом салоне уже лет 16-17, точно и не помню. За такой промежуток времени я стригся у разных мастеров, но всегда оставался доволен. Салон держит высокую планку качества работы и уровня мастеров!
Dima Star
Даже при записи на определенное время все равно приходится ждать!
Агния Пальто
Парикмахер Ольга чудесная! Отличная цена=качество!
ОС
Ольга Симоненко
Мастер Алена! Хожу к ней уже 6 лет,умничка,всегда знает с полу слова что надо и как! Довольна ее отношением к клиентам! Работает быстро и качественно!
Евгения Кисельникова
Замечательный салон, профессиональный персонал, отличное отношение к клиентам, удобный график работы.
Сергей Насыкин
Подстригаюсь уже 5 лет. Все устраивает. Претензий к обслуживанию нет.
U
Under