ЗооЭлит
Сеть многопрофильных ветеринарных клиник
4.3
Ветеринарные клиники, сеть аптек, зоомагазин «Питомец»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.3
Tatyana Koh
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники, особенно врачу Снежане Владимировне! Это профессионал от бога. Мы обращались к ней с крысками не один раз .Всегда добра, отзывчива и внимательна к животным. Назначает правильное лечение, после которого мои питомцы быстро выздоравливают. Даже после возникшего абцесса у меня не было надежды, что крыска выживет, но после проведённой операции Снежаной Владимировной мы поправилась за месяц. Я живу в Нефтеюганске и в морозы под 40 градусов доехать проблематично, но даже тут она пошла на встречу и проконсультировала по телефону. Вот это я понимаю врач, которая переживает за каждого. Желаю Вам процветания и хороших клиентов!!! Кох Татьяна Николаевна. г.Нефтеюганск.
ГК
Галина Кузьмина
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в ветеринарную клинику "ЗооЭлит". Это уже второй раз, когда мы обращаемся сюда за помощью, и оба раза остались очень довольны. Первый раз мы обратились в клинику, когда у нашей собаки была повреждена роговица. Врачи оперативно приняли нас, Дорофеев Алексей Николаевич провел тщательный осмотр и назначил лечение. Благодаря своевременной и правильной реакции врачей, лечение обошлось без операционного вмешательства, и наш питомец быстро пошел на поправку. Второй раз мы обратились в "ЗооЭлит", когда нашу собаку скрючило от боли. В других клиниках не могли найти причину, но здесь врачи провели комплексное обследование и узист Голик Дина Леонидовна выяснила, что у собаки камни в мочевом пузыре и поджелудочной железе. Суслова Снежана Владимировна назначила курс лечения, в результате которого камни рассосались. Теперь мы проходим профилактику раз в полгода, курс лечения и даем витамины, чтобы избежать повторения этой проблемы. Команда клиники "ЗооЭлит" – настоящие профессионалы своего дела. Они не только лечат животных, но и искренне заботятся о них. Клиника чистая, уютная и хорошо оборудована. Мы очень благодарны врачам и всему персоналу за их работу и любовь к животным. Обязательно будем рекомендовать клинику "ЗооЭлит" всем своим знакомым!
Ксения Волошина
Хорошая клиника, обратились впервые для поставки прививки щенку. Проконсультировали, осмотрели щенка. Дали рекомендации по уходу после прививки. Грамотный врач и вежливая девушка на регистратуре)
Анна Лепина
Довольна работой специалистов, в клинике чисто, уютно
СФ
Сабина Фахретдинова
хочу выразить благодарность замечательному хирургу Дорофееву Алексею Николаевичу. мы приехали к нему с соседнего города Когалым с нашей кошечкой Кнопой, у нее был заворот век. требовалась операция, дабы спасти глазик и чтобы кошка полноценно смотрела на мир (к слову, глаз не открывала почти никогда с самого рождения, такой уж родилась). операция прошла успешно, мы сделали ее 2 дня назад. теперь наша девочка видит и мы так счастливы с мужем🙏🏻😍 большое вам спасибо, у вас золотые руки! настоящий доктор Айболит, если позволите🙏🏻 после операции кошечка оооочень быстро пришла в себя, в дороге вела и чувствовала себя прекрасно. наркоз подобран был очень грамотно (у нас уже была операция и это колоссальная разница с прошлым разом: в тот раз наши врачи неправильно рассчитали наркоз и она ооочень тяжело приходила в себя, а тут настолько быстро и плавно, что мы остались в приятном шоке!). 27 числа уже снимем шовчик, к слову он очень красивый и уже заживает. мы так благодарны и счастливы, что в соседнем городе есть такие специалисты 👍🏻 процветания вашей клинике, спасибо вам огромное!🐾
Таня 777
Не понимаю отзывов о плохой работе администраторов, отличные девушки находят подход к каждому, наблюдаемся в этой клинике, случилась беда с зубом, написала им в ВК, администратор позвонила и дала консультацию как быть, быстро и оперативно спасибо за это большое 🙏🏻😭 Клиника с душой и отличными ветеринарами!
Анастасия Маркианова
Наблюдаюсь тут с кроликом. Проходим лечение у Снежаны Владимировны. Лечение помогает. Отвечает на все вопросы доступным языком. Рекомендую!
Евгений Велесов
Хорошая клиника. Адекватный персонал и цены.
Ольга Крайчинская
Изначально оставили отзыв не на тот филиал) Исправляемся, пишем тут. Данную клинику мне посоветовали и я очень этому рада. Мы из небольшого города, поэтому с ветерианарными услугами тут проблематично. Позвонила и описала все симтомы: собака ничего не ела, много пила, из петли наблюдались гнойные выделения. Сразу записали нас на операцию 05.08.2025 В клинике нас встретила замечательная Юлия Шамильевна. Насколько наша овчарка пугливая, ей она практически сразу доверилась. Взяли анализы, положили на капельницу. Огромное спасибо за спасение нашей девочки хирургу Дорофееву Алексею Николаевичу! Операция прошла успешно, сейчас мы наконец-то узнаём нашу Ханну: хороший аппетит, блеск в глазах, вернулась её задорность. Теперь мы знаем, в какую клинику мы можем обратиться и смело довериться специалистам своего дела. Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни, Алексей Николаевич!!
Л
Лолита
Клиника хорошая! Снежане Владимировне спасибо за здоровья моего Кузи и Симбы! Администратор Светлана чудесный человек, отзывчивый и добрый! В клинике всегда чисто! Спасибо всему коллективу Зооэлит. Спасибо за ваш труд.
с
себастьяна
Не клиника, а ...... С 1,6 г. лечили котика следовали всем предписаниям, но почему-то ему не становилось лучше,а только хуже. А нам в ответ, надо еще пить и ждать, дождались. АЛТ за полгода ожидания в 5 раз хуже, назначили антибиотики каждый раз(хотя нельзя антибиотики пить, резистентность выработать можно), уро урси прописывали, который нельзя пить без наблюдения врача и без постоянной сдачи анализов. И да, анализы назначали даже не те! Сдача анализов при мкб должна производиться стерильным путем, но нам никто не говорил. За 1,5 года лечения кота потратили около 100тр, а получили ухудшения. И никакого нормального диагноза и лечения кота!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, если Ваш опыт обращения в нашу клинику оказался негативным. Чтобы мы могли ра…
Елена Мельник
Здравствуйте! Обратились в эту клинику с любимым питомцем, были некоторые жалобы, и вообще надо было обследовать нашу Мурочку. Были у Юлии Шамильевны! Хочу сказать ей большое спасибо за всё, внимание, доброту, заинтересованность в работе и желание помочь животному. Мы очень рады, что попали к Юлии Шамильевне! Да, получилось конечно дорого по финансам..но что поделать, если это было необходимо.
Дарья С.
Уже много лет лечу питомцев только здесь. Доктор Юлия Шамильевна - ванлав!❤️
МИ
Марина Ивановна
При входе в клинику ни кто не поздоровался на вопрос кто последний администратор сказала «я последняя», что к чему не понятно. Сказали первичный прием осмотр будет стоить 1 тр но с нас взяли 2150 , осмотрели нашего попугайчика назначили лечение до утра он не дожил… хотя в клинике врач Суслова сама сказала что он в тяжелом состоянии и не предложила нам усыпить птичку чтоб она не мучалась…. Попугайчик всю ночь стонал от боли и в мучениях умер… сердце разрывалось что мы ни чем ему помочь не можем. Для чего вообще эти ветеринарные клиники? Помощь для своего питомца мы так и не получили
Виктория Меречанская
Хочу сказать огромные слова благодарности Алексею Николаевичу Дорофееву и Юлии Шамильевне!Алексей Николаевич врач от бога🙏🏻и человек замечательный!С моей собакой уже 6 лет только ходим туда,и я очень рада что мы попали к этому врачу. Врачи всегда подскажут и ответят на все вопросы♥️
Антон Гуренко
Огромное спасибо Дорофееву Алексею Николаевичу и клинике Зооэлит за профессионализм, чуткость и заботу о нашем питомце! Благодаря вам у нашего кота есть возможность видеть. Отдельно хочу отметить: Внимательное отношение – врач подробно объяснил диагноз и варианты лечения. Профессионально провел ювелирную операцию. Спасибо за доброту и поддержку в после операционный период - это очень важно. Результат налицо: кот быстро поправился и снова радует нас! Теперь только к вам и будем обращаться. Рекомендую всем!
НМ
Наталья Маркова
Доктора от Бога 🙏🏻
Юлия Арапова
В Декабре привезли собаку породы такса 9 мес с опухшей лапой в области подушечек. Скажу сразу, что изначально я не вникала в суть процесса, лечением занимался муж и у меня было полное доверие к ветеринарам. «Специалисты же!» Собаке провели осмотр, взяли анализ, по результатам анализов, назначили антибиотики, мази от грибка, плюс препарат от дерматита. На довольно круглую сумму. Через месяц лечения результат нулевой. После я начала вникать в суть лечения, запросила результат анализа , на что мне прислали портянку с заключением без расшифровки. А в ветклинике сказали через полтора месяца с начала лечения, с вас 16500 за операцию по удалению образования и отправкой анализов в Питер для исключения рака!!! В итоге самостоятельно осмотрев пораженный участок, я обнаружила ни что иное как гнойный нарыв, который вылечила самостоятельно мазями из серии левомиколь и ихтиоловой. Очень большое разочарование в компетентности данной клиники.
ЮТ
Юлия Тулько
Деньги дерут за каждый шаг и вздох. Больше никогда не повезу туда своих питомцев.
Михаил Нагаев
Делали 13.01.2025 рентген питомцу (собаке весом 60 кг). Врачи профессионалы. Знают свою работу. Отношение к питомцам отличное, могут найти с ними общий язык.
ЭК
Элис К.
Мне кажется,что я хожу в сеть ЗООЭЛИТ с самого их основания,уже даже некоторые из постояльцев ушли на радугу по старости. Могу отметить,что клиника всегда держит определенный высокий уровень. Специалисты прекрасные. Хочу выразить отдельную благодарность администратору Светлане! Скажу, честно, Света -это душа Зооэлита! Пожалуйста, цените ее, считаю, что такие сотрудники на вес золота. Всегда найдет нужные слова, поможет поддержит, всегда с добрым посылом и с улыбкой на лице даже если позвонишь 500 раз в день) Очень классно сделали тамбур, приятно находиться в клинике в целом, хоть и чаще бываю в филиале на Мира, но всегда с удовольствием посещаю при необходимости и филиал на Профсоюзной. Спасибо большое за качество услуг и за высокий профессионализм врачей в частности Дорофеева А Н. Желаю процветания, адекватных хозяев питомцев и всех благ! 🐾🐶
ЯМ
Яна Модина
Снежана Владимировна и Алексей Николаевич - благодарю за внимательное отношение и конечно лечение нашего Василия👍🙏
User Might
Спасибо , вам! Снежана Владимировна прекрасный доктор ! Рекомендую ! Как хорошо что в нашем городе Сургуте есть такой специалист.
Виталий Несмиянов
Внимательные вежливые врачи. Все обьяснят. Почти никогда нет очереди. Цены за услуги не дорого.
ЯЗ
Яна Зимина
Добрый вечер! 11.10.2024 взяли котенка по объявлению, на 4-й день ей стало плохо приехали в клинику попала впервые к Юлии Шамильевне , понравилось в ней, что не дала ложных надежд сразу предупредила, что она тяжелая постаралась по максимально облегчить ее состояние, взяла анализы для подтверждения диагноза ( в итоге чумка), радует что все обошлось. Доктор своевременно назначила правильное лечение и слава богу наша Буся здорова. Чувствуется, что это ее призвание -это важно! Грамотный специалист могу рекомендовать! Еще понравилось мне очень в Юлии Шамильевне, что она всегда на связи по любому вопросу , наша кошечка была на дневном стационаре могла всегда позвонить и доктор находил время чтобы сообщить о самочувствие Кошечки , за это отдельное спасибо 🙏 Так как я человек мнительный и очень часто звонила , отдельное спасибо администраторам Светлане и Ксении за терпение 🧡 Так же хочу добавить читая предыдущий отзыв по Снежане Владимировне в прошлом году я привезла к ней кошку Алису ей было 15 лет она ей тоже назначила капельницы, она тоже была после них как овощ в итоге после нескольких недель ее лечения в ночь начали отказывать почки дома я ее повезла усыплять, теперь читая отзывы очень странно что у всех одинаковые симптомы после ее лечения. Руководству стоит задуматься !
М₽
М ₽
Для начала хочу сказать чтобы вы почитали ответ клиники ,где конечно обвинили меня, и утверждают что кот умер через несколько дней!! Видимо были уверены что умер дома,но нет,он умер на следующий день вечером в другой клинике так что подтвердить я это смогу легко!!! Хочу отметить, что ответ этой клиники,где утверждают, что мой кот умер через несколько дней я зафиксировала. Так же хочу сказать что в другой клинике посмотрели результаты УЗИ и ничего критичного там не было, диагноз не верный был изначально. А теперь наша история: Обращались в клинику с котом к Сусловой Снежане, это ужас, к ней НЕ СОВЕТУЮ!!!!! Ниже ОТЗЫВ ОТ ДЕВУШКИ У КОТОРОЙ ПОСЛЕ КАПЕЛЬНИЦ КОТ СТАЛ КАК ТРЯПКА, С НАШИМ ПРОИЗОШЛО ТОЖЕ САМОЕ!!! СКАЗАЛА НУЖНЫ ПИТАТЕЛЬНЫЕ КАПЕЛЬНИЦЫ ЕМУ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЕЛ,У НЕГО БЫЛА СИЛЬНАЯ АНЕМИЯ, В ИТОГЕ СТАВИЛА АНТИБИОТИК И ПРОЧЕЕ ДАЖЕ НЕ СПРОСИВ РАЗРЕШЕНИЕ У НАС!! ПОСЛЕ ВОПРОСОВ А ГДЕ ЖЕ ПИТАТЕЛЬНАЯ КАПЕЛЬНИЦА?ВНИМАНИЕ СКАЗАЛА:Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛА.КОТА ЗАБРАЛИ В СОСТОЯНИИ НИКАКОМ,ОН УПАЛ В ОБМОРОК, ДА ОН БЫЛ ВЯЛЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО,НО ОН САМ СПРЫГНУЛ СО СТОЛА ,ПОСЛЕ КАПЕЛЬНИЦ СТАЛ КАК ОВОЩ НЕ ВСТАВАЛ И СМОТРЕЛ В ОДНУ ТОЧКУ, ПОЗЖЕ УМЕР. ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛа НЕ ВЕРНЫЙ!!! В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ ПОДТВЕРДиЛИ ЭТО, СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЕЗТИ КОТА К НЕЙ И ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ИМЕННО ОБ ЭТОМ ДОКТОРЕ! ( PS ПОСЛе МОЕГО ОТЗЫВА РЕЗКО В ОДИН ДЕНЬ ПОЯВИЛиСЬ ДВА НОВЫХ ХОРОШИХ ОТ ЛЮДЕЙ ❗❗У КОТОРЫХ ДО Этого НЕ БЫЛО ОТЗЫВОВ НА 2 ГИС❗❗ и НА КОГО ЖЕ? КОНЕЧНО НА ЭТОГО "врача" СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ , считают людей за дураков видимо)
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Мы понимаем Ваши чувства и боль потери любимого п…
Dear Friend Админ
Здравствуйте. У нас многодетная семья: два попугая, кошка и собака. И всех наших питомцев лечим у Снежаны Владимировны! Настоящий доктор Айболит! Прекрасная клиника!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝
SU
Sberid User
24.03.24 впервые обратились в эту клинику по направлению из Нижневартовска, т.к. в Нижневартовске не смогли поставить моей кошке Анфисе точный диагноз. Попали к Сусловой Снежане Владимировне и врачу УЗИ Голик Дине Леонидовне, как оказалось это ветеринары от Бога! Выяснилось, что у моей кошки ФИП (сухая форма). Это самый тяжёлый диагноз у кошек, который ещё 5 лет назад был абсолютно не излечим и животные подвергались эвтаназии. Диагноз был поставлен в течении нескольких часов. Назначили единственно верное лечение, которое длилось 3,5 мес. 107 ежедневных, болезненных уколов - настоящее испытание для всей семьи! Но благодаря Снежане Владимировне, Нине Леонидовне и ветеринарам Нижневартовска мы справились! Анфиска выжила, набрала 500г веса и теперь радует своей шкодливостью. Процитирую слова нашего ветеринара в Нижневартовске: "Глядя на Анфису, какая была и какая стала, разница огромная в лучшую сторону! Теперь всех кошек с подозрением на ФИП мы отправляем в Сургут, в ЗооЭлит!" А недавно в телеграм-канале "Воины ФИП" я узнала, что в этой клинике лечатся питомцы со всего ХМАО! Побольше бы таких вет.клиник!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
Varvara 8328
Доброго времени суток! ☺️Спасибо Снежане Владимировне💜. Всем советую Вашу клинику. Спасибо ветеринарной клинике ЗооЭлит. Моя любимица живёт и я очень благодарна за Ваш труд.
17 ноября 2024, официальный ответ
Varvara, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🌸
aytsan aytsan
Обратилась в клинику с кошечкой ≈19:20, 24.10.2024. Была !необходима! помощь. Девушка на ресепшене, не дослушав до конца жалобы, перебила со словами «вы первично? первичных не принимаем.» Что значит не принимаем? а каким образом тогда к вам попасть, стесняюсь спросить?! На вопрос «даже посмотреть не можете?», девушка ушла спрашивать у врача, на что прозвучало категоричное «НЕТ». С ума сойти можно, честное слово. Отвратительное отношение. Приходишь за помощью - а тебя, грубо говоря, посылают.
25 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите пожалуйста по какому адресу вы вчера обращались! Мы обязательно разберемся с…
ИТ
Илья Тюхалкин
За обычный осмотр кота, взяли 2 т.р. Я конечно не экономлю на животных ( мы в ответе за тех, кого приручили), но это просто не в какие рамки не лезет
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Прием специалиста в нашей клинике 1000 руб. В данную услугу входит осмотр сбор а…
Оксана Храмова
Огромное спасибо , всему коллективу за ваш труд , спасать наших маленьких четвероногих друзей. Сегодня мы с Максом прошли не приятную процедуру. Макс чувствует себя на отлично.
Спасибо вам за отзыв!!! Мы старались ❤
ВВ
Валера Валера
Хочу выразить огромную благодарность Сусловой Снежане Владимировне за ее внимательное отношение к нашему питомцу !!! Быстро определила проблему и назначила лечение . Все было на высшем уровне ! Хочу сказать отдельное спасибо девочкам администраторам ! Светлана и Ксения очень доброжелательны, оперативно и с удовольствием проконсультируют по любому вопросу . Спасибо за то , что вы есть ! Добра и процветания Вашей клинике !!!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Эдуард Назаренко
Ценники нереальные, за осмотр ушка и рецепт 2400... 2 минуты на всё...
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вам было изначально сказано, что прием дерматолога стоит 1000 рублей, без учета расход…
НА
Наталья Анатольевна
Хочу поделиться историей взаимоотношений с этой клиникой. 1,5 месяца лечили нашу кошечку от ринита, состояние только ухудшалось. Осматривали несколько специалистов: 2 терапевта, офтальмолог, кардиолог. В конце концов Суслова С.В. Дала «бесценный «совет»: ищите хирурга, посоветовать никого не могу. Это была реакция на наше сообщение о том, что прошли обследование и консультацию в другой клинике. Обратились с претензией к руководству по электронной почте-3 недели нет реакции! Телефон руководителя администратор не дает. Равнодушие-вот главный девиз этой клиники! Сожалению, что доверились совету знакомых обратиться в эту клинику. Сейчас проходим курс лечения в другой клинике. Директор доступен для консультации, честно говорят о проблемах и предлагают пути решения. Может быть мой отзыв будет полезен. Подумайте о тех, кого мы приручили, прежде чем обращаться к «заботливым « специалистам «Зооэлита».
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Анатольевна. Мы рады что нашёлся хороший специалист для Даши, желаем скорейшего…
AD
Alexandro Duetti
Уже много лет водим в эту клинику своих питомцев и ни разу не пожалели о своем выборе! Очень благодарны Снежане Владимировне за спасение нашей Глаши!!!))) После отравления была в тяжёлом состоянии...привезли на следующий день и после назначенных капельниц и лечения у нашей девочки всё чудесно! Видно как Снежана Владимировна со всей душой и сердцем делает всё возможное что бы помочь нашим четвероногим друзьям!!! Но и от нас многое зависит не тяните до последнего и после этого не перекладывайте вину на другого - ведь врачи не Боги ни кто ещё не научился воскрешать... а в последствиях нашего бездействия виноваты только мы сами!!!Администраторам клиники так же отдельное спасибо за их труд!)
Добрый вечер, Alexandro! Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно 🤝
Михаил Автоэнергия
Отличный коллектив. Мы постоянные клиенты и людям советуем эту клинику когда питомец заболел, лучше обращаться сюда либо на кукуевицкого, вроде одна и та же клиника, вежливый персонал. Спасибо за вашу работу!
Михаил, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Мы старались 💛
ДН
Дарья Няш
30.08.2004 умерла моя кошка Тася, благодаря данной клинике!!! 29.08.2024 обратилась за помощью, кошка не ела 5 дней, Снежанна Владимировна взяла анализы на кровь, не померила температуру, не дождалась результата анализа, взяла кошку и положила на капельницу!!! Не согласовав курс лечения, ничего не объяснив!!! Кошка была с 8.00 до 22.30 в клинике!!Отдали мне ее в переноске! Когда я ее принесла домой она была как овощ!! На ноги встать не могла, голову не держала!! Что с ней сделали я не знаю!!! Хотите потерять животное идите к Сусловой Ж.В.!!! Отношение к животному НИКАКОЕ!! ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ КЛИНИКЕ, ПРИМИТЕ МЕРЫ!! Так же прошу дать возможность посмотреть видеозапись за период прибывания Таси в клетке. Прошу дать обратную связь. Уважаемые граждани! Коментировать мой отзыв не нужно! Вы не знаете всей ситуации, если я обвиняю врача, это не просто так!!! То что Снежанна Владимировна отнеслась непрофессионильно это ФАКТ, УВЕРЕНА ЧТО ОНА САМА ЭТО ПОНИМАЕТ!!! ВОПРОСОВ МНОГО, ОТВЕТОВ НЕТ!! КЛИНИКА ПИШЕТ, ЧТО Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ УЗИ-ЭТО НЕ ТАК! УЗИ БЫЛО СДЕЛАНО! НО ВРАЧ УЗИ НЕ ВЫДАЛА, СКАЗАВ ЧТО ВЕЧЕРОМ СМОГУ ЗАБРАТЬ. СНЕЖАННО ВЛАДИМИРОВНА МНЕ УЗИ НЕ ДАЛА, Т.К.ВРАЧ УЗИСТ ЕГО НЕ ПОДГОТОВИЛА. ДИАГНОЗ НЕ БЫЛ ВЫДАН!! СУДЯ ПО АНАЛИЗАМ 👆👇 ПРИ ПОЧЕЧНОЙ ПОТОЛОГИИ ЛЕЧЕНИЕ ЭТИМ АНТИБИОТИКОМ В ЭТОЙ ФОРМЕ ЗАПРЕЩЕНО!! Т.К.БУДУТ ОСЛОЖНЕНИЯ! ЛЕЧЕНИЕ СО МНОЙ НЕ СОГЛАСОВАНО!! В КЛИНИКУ ЗООЭЛИТ Я ОБРАЩАЛАСЬ И РАНЬШЕ!! ПАРАДОКС, ЧТО ОДИН ВРАЧ ПОМОГ ТАСЕ В 6МЕС, ДОРОФЕЕВ ЕЙ ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ НА НОЖКУ, А ДРУГОЙ ВРАЧ СНЕЖАННА ВЛАДИМИРОВНА, ЕЕ ПОГУБИЛ! СНЕЖАННА ВЛАДИМИРРВНА ПРОФИ ПО ПТИЧКАМ И ГРЫЗУНАМ, КОШКИ НЕ ЕЕ КОНЕК!! ТЕМБОЛЕЕ ЕСЛИ ОТ ЕЕ РУК ПРИ ЛЕЧЕНИИ ПОЧЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ ПОГИБЛО УЖЕ НЕСКОЛЬКО КОШЕК, СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ НИЖЕ👇
31 августа 2024, официальный ответ
Обратная связь! Добрый день. Соболезнуем утрате. Тася умерла, закончились ее мучения, которые длилис…
СИ
Сергей Иванов
У меня у самого небольшая фирма торговая и я убедился что большинство отрицательных отзывов пишут не совсем здоровые люди. По этому всегда если чем то доволен стараюсь не забыть оставить отзыв. И сейчас я благодарю за профессионализм Снежану Владимировну! Моя супруга давно хвалит этого замечательного доктора! Администратор Светлана, Вам огромная благодарность за работу!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик! Спасибо большое, что выбрали нас!
СХ
Светлана Хлопкова
Самая лучшая вет.клиника в Сургуте
16 сентября 2024, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
ХЛ
Хадижа Леонардовна
Спасибо огромное Снежане Владимировне, сразу поняла что болит у кошки🙏🏼🙏🏼🙏🏼спасла Карамельку от болей!🙏🏼Назначила антибиотики, курс лечения, и спасибо Бахышовой Юлии за ее милое отношение к животным🥹💗 Кошка чувствует себя замечательно, бегает прыгает как раньше🙏🏼
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик . Карамельке и Вам желаем здоровья!
Елена Овчинникова
Сегодня утром посетили эту клинику по поводу того, что собака после вчерашней прогулки начала хромать. Пришли именно сюда так как рано утром все ближайшие ветклиники были закрыты. Врач Бахышова Ю.Ш. провела "профессиональный" осмотр и, ничего не обнаружив, поставила обезболивающее и рекомендовала понаблюдать в течении трёх дней. Вечером, придя с работы, я решила более тщательно рассмотреть каждую лапу и обнаружила стëсанную кожу на подушечке лапы! За посещение заплатила 1125 р., интересно за что? Оказалось, что первичный приём у них стоит 1000р! Если вы берëте такие деньги, то будьте добры оказать соответствующую услугу! Ничего не могу сказать за других врачей, но именно этому "специалисту" ставлю одну звезду с большим минусом.
Тамара Лобода
Обслуживаемся много лет! Всегда высококвалифицированные услуги!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас.
u
user-45085633
Огромное спасибо Дорофееву Алексею Николаевичу за профессионализм, оказанную своевременную помощь и за успешно проведенную операцию выпавшему с окна коту Мэйсону. Юлии Шамильевне и Снежане Владимировне спасибо за доброту и хорошее отношение к питомцам и их владельцам.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, user-45085633, за приятный отклик!!! Мы стараемся!
Анна Шабанова
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Бахышовой Юлии Шамильевне, которая до последнего боролась за жизнь любимого котика и сделала все возможное чтоб ему помочь. Спасибо за ваш высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту и за то, что дали нашему Фенечке шанс🙏🏻😔
4 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за добрые слова!
Ульяна Смокова
Спасибо вам за то, что вылечили моего хвостика и ухаживаете за ним пока он находится на стационаре Приезжаем иногда его проведать, вы так ласково с ним обращаетесь, аж душа радуется❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие)
ИА
Ирина Анчугова
Очень странные администраторы. Пришли по направлению из соседней бюджетной клиники к хирургу, предлагают ещё раз за 1000 р. (без расходных материалов) осмотр терапевта, т.к. хирург занят. Мы отказались, порекомендовали другой свой филиал, в который предварительно позвонили и сказали, что нас ждёт хирург. Приехали на Мира, 21. Там оказалось тоже только терапевт. Хирург будет через час. Почему сложно между собой договориться и дать правильную информацию клиенту, а не распоряжаться чужим временем?!!! За потраченное время можно было обратится уже в другую клинику и помочь собаке. Больше нет желания сюда обращаться
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам наши извинения за предоставленные неудобства! Вы были направлены к нам с…
Анна Кудряшова
Благодарим за оказанную услугу. Все квалифицированно, все четко, все по делу. Попали к специалисту Снежане Владимировне, вот что значит когда человек на своем месте. Очень рекомендую 👍
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся!
Guga Gulieva
Мы приехали с г Ноябрьск так как у нас нет специалиста по грызунам ,но я очень рада что попала именно к Сусловой Снежане Владимировне спасибо вам огромное за спасение моего Джейкоба,операция прошла успешно,врач от Бога ,всегда на связи ,поможет ,поддержит,отличная клиника ,персонал вежливый,приятные ,красивые,добрые люди)любят свою работу и животных .Здоровья вам!
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие)
Марина Михайлова
Добрый вечер. Обратились впервые в клинику ЗооЭлит на профсоюзов с моей любимицей собачкой Лизой! Последние время присутствовал плохой запах из пасти! Сделали чистку зубов и пришлось удалить один зуб. Наркоз перенесла хорошо ) огромное спасибо врачам этой клиники!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады будем видеть вас снова 🙏🏼