Эталон
Перейти на сайт
Александра
сойдёт
9 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉 Будем ст…
Alex Andreev
Несчастливое место , у ренжика там сальники выдавило 🤣
17 октября 2025, официальный ответ
Alex Andreev, добрый день! Хотим объяснить, что качество топлива и ГСМ не могут напрямую вызвать пов…
Алексей Иващенко
Всегда там газ покупаю.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Светлана Бойко
Очень удобное расположение, вежливый персонал!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Быстрова
Очень хорошо обманывают!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Нам жаль, что у вас остались неприятные впеч…
Магомед
Быстрое обслуживание.
19 февраля 2025, официальный ответ
Магомед! Благодарим за приятный отзыв.
Саида
Нет очередей.
18 февраля 2025, официальный ответ
Саида, большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Н
Николай
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, удобный заезд.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Яков Яковлев
01.02.2025 заправка в Эталоне. Являюсь постоянным клиентом и меня всегда удивляют работники, которые помимо кассиров находятся на заправке. Взрослые мужчины, которые должны осуществлять непосредственно заправку (вставлять и вытаскивать пистолет). По факту зачастую либо отсутствуют вообще, либо стоят и просто наблюдают за происходящим, разговаривая с кассиром. 1 февраля в 19-00 примерно так и было. Я сам вставлю и вытащу пистолет. Нет проблем. При этом, при мне зашёл человек с ребенком на руках и ему не помогли заправить машину. Я думаю люди обязаны выполнять свои обязанности, за это им платят деньги! Как минимум человечность должна быть!!! И это у нас на заправках к сожалению норма!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
oleg Dudnik
Нормальный газ
31 января 2025, официальный ответ
Oleg, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Кот Акбас
Отличная заправка. Постоянно здесь заправляюсь. Персонал круче некуда. Чисто аккуратно. Снег всегда убран. Но дурею с этих цен на бенз...
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
Илья Патрилов
Хороший бензин!!
10 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё!
ИГ
Илья Гладкий
Хороший бензин!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Виталий Герасимчик
Постоянно заправляюсь газом, когда еду в ту сторону, нареканий на сам газ и обслуживание 0
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Владислав Терёшин
Норм заправка..
Тимур Ya
Странно чоо
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться с чем связан ваш отзыв, поэтому просим связаться с нами по номеру телефона горячей линии 8(3462)71-41-70. Спасибо!
ИБ
Иван Бондарев
Часто езжу на рыбалку круглый год и проезжаю мимо этой заправки. Вообще, бензин мне постоянно нужен. Бонусная программа у них есть благодаря которой можно здорово экономить и списывать баллы. Фирменный 92 Энерджи хорошего качества, старенький Патриот не жалуется. Никаких возражений не имею ни против обслуживания, ни персонала этой заправки. Услугами пользоваться буду и дальше.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за приятный отклик.Ждём вас вновь.
ЛН
Лев Носков
Когда вместе с детьми заезжаем на эту заправку, они всегда меня разводят на хот-доги и выпечку отсюда...покупать не страшно, все вкусное такое, свежайшее всегда. И цены приятные.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Успехов вам.
ЭТ
Эльвира Трошина
Помимо бензина очень вкусный кофе на АЗС и выпечка, хот-доги. Заправляюсь тут уже порядка двух лет, качество бензина ни разу моего француза не подводило) И всем друзьям уже порекомендовала.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльвира, за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
ФА
Федор Астафьев
Заправка меня пока радует. Быстро здесь получается заправиться. При этом и бензин здесь качественный. Также постоянно забегаю в минимаркет. Покупаю здесь сигареты и напитки.
12 марта 2024, официальный ответ
Федор! Благодарим за приятный отзыв. Были рады помочь.
ЕЗ
Екатерина Зеленина
Заправке оценка 5. Очень ей довольна. Заправка чистая, чистые туалеты. В прикассовой зоне много полезностей купить можно) Обычно себе и детям в дорогу беру хот-доги или бургеры, сосиски в тесте вкусные. Кофе себе наливаю, горячий, вкус насыщенный, пожаловаться на него не могу. На само топливо у меня нареканий нет, машина исправна. В зале всегда порядок.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда.
АЗ
Артем Зотов
Нормальная АЗС. Пистолеты чистые, иногда заправляю сам. Кассиры вежливые, услужливые, к ним вопросов нет. Качество топлива на хорошем уровне, жаловаться не приходилось. АИ92 выгодный.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Обращайтесь.
Олег Кольцов
Вообще, эта сеть АЗС мне нравится. В маркете продается вкусный зерновой кофе, бургеры и хот доги можно свежайшие купить недорого на перекус. Летом заправляю тут и мотоцикл, проблем нет
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв.
СЗ
Станислав Звягинцев
На счет качества топлива могу сказать только хорошее. Машине судя по всему тоже нравится)) В магазине ассортимент большой, выбор и продуктов питания и расходников на машину. Рекомендую
ИМ
Иван Михайлов
У ЭТАЛОН топливо высокого качества, постоянно беру у них фирменный бензин. Да и расположена заправка удобно. В целом, у меня к компании никаких претензий нет. Рекомендовать вполне можно
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё.
Антон Макеев
У меня заправочная станция располагается недалеко от работы, поэтому заправляюсь только тут когда приезжаю домой с работы. Качество топлива неплохое, проблем не было с ним ни разу. Доволен
5 февраля 2024, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова.
ЛЧ
Лев Чеботарев
К сотрудникам заправки у меня никаких вопросов нет. Они приветливые, вежливые, дружелюбные. Сразу оформили карту, коплю бонусами, расплачиваюсь ими, когда накапливается побольше, хороший минус к цене получается.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Алекс Фрай
Все хорошо. Сотрудники, сотрудницы. Но этот тема задротовская с капотом, надоел. Больше сюда не ногой. Зима на улице, они с капотом своим
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Высадка пассажиров и открытие капота необходимы для обеспечения безопасности клиентов…
НТ
Никита Терентев
Как по мне, компания точно достойная, потому что у них на заправках всегда чистенько, да и персонал набирают строго адекватный, с которым приятно общаться. Цены на комфортных отметках всегда.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
ГЛ
Геннадий Лопатин
Часто проезжаю Югорский тракт и заправляюсь на азс Эталон. К качеству бензина вопросов нет. К тому же здесь большой ассортимент в минимаркете. Есть все необходимое для авто, антифриз, незамерзайка, масло и прочее. И цены вполне адекватные.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады стараться.
Андрей Вологжанинов
Отличное топливо, приветливые менеджеры, отличный сервис.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
Егор Костин
Пару раз заезжал сюда, залил себе сразу полный бак. Бензин хороший, как будто даже машина стала гораздо лучше работать.
1 декабря 2023, официальный ответ
Егор, спасибо большое за добрые слова! Ждём снова.
ГС
Геннадий Синицын
По работе езжу в сторону ТЦ всегда, поэтому я тут постоянный гость. Может раза по 3-4 заезжаю сюда стабильно, уже сотрудники узнают меня. Всегда вежливые и стараются быстро все сделать.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Геннадий, за высокую оценку, мы старались!
МЛ
Михаил Лыков
Хорошо, что есть такие заправки с качественным обслуживанием и хорошим топливом. Цены нормальные. Рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова.
Антон Никитин
Хорошее здесь качество топлива. При этом заправка работает круглосуточно, что тоже удобно.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова.
Артем Калмыков
Персонал вежливый и учтивый, так что тут просто приятно даже просто за перекусом заехать. Заправщик все делает быстро и аккуратно, пока я оплачиваю на кассе заправку, он уже заливает топливо в бак, так что все оперативно.
11 октября 2023, официальный ответ
Артем! Большое спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы.
ФИ
Фёдор Иващенко
На днях проезжал через эту заправку! Всегда приятно, когда на заправке есть минимаркет, особенно если в пути. К тому же, кофе там - высший класс, а как я без него на дороге?!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
marat sherf
Заправка Эталон мне понравилась сразу. Можно здесь всегда заправиться без всяких очередей) Стараются здесь быстро обслуживать. На территории есть хороший минимаркет. Цены норм.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём снова.
Александр Миронов
Учусь на 4 курсе в местном университете на программиста. Обычно езжу на своей машине в университет, и всегда заправляюсь на АЗС Эталон. Мне нравится, что здесь всегда можно найти недорогой бензин и купить напитки и перекусить перед занятиями.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь.
Настя Чекмарева
Качество бензина здесь на уровне. Пока еще никаких проблем не было. При этом и обслуживание здесь быстрое. Есть заправщик. Заправка работает круглосуточно. . По цене выходит выгодно здесь заправляться.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам за добрые слова. Были рады вас видеть!
NV
Naida Vorobeva
Постоянно заезжаю туда заправиться и пересидеть в зоне отдыха, пообщаться в телефоне с семьей или друзьями, перед дорогой, покупаю кофе, у них он очень вкусный, советую попробовать.
9 августа 2023, официальный ответ
Naida, добрый день, благодарим. Нам очень приятно.
Даниил Кутузов
Заправка Эталон мне понравилась своим быстрым обслуживанием. Очередей я еще здесь не замечал. Топливо качественное. Машина хорошо на нем едет) Есть также хороший минимаркет, кофемашины на территории. Всегда стараюсь купить продукты в дорогу, попить здесь вкусный кофе. Цены здесь адекватные. Обслуживание на высоком уровне. Я особых минусов не увидел.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Большое спасибо за приятный отклик. Были рады помочь.
Егор Антонов
Самое классное, что на этой АЗС есть заправка газом. А то я недавно перешел на такой автомобиль, чтобы поберечь природу. А заправок таких в городе мало.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие. Ждём вас вновь.
Илья Сенцов
Одна из лучших сетей заправок нашего города. Особенно нравится их топливо Энерджи. С ним расход меньше, а автомобиль резвее. Не всегда получается доехать именно до эталона, по этому мне есть с чем сравнивать.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся.
Ахрор Джураев
Общение кассира отвратительно.... заправился 26. 05 .2023 07:45
Александр Золотов
Цены - конкурентные, нет никакого желания ездить куда-то еще, чтобы заправиться. А главное - всегда есть свободные колонки! Я искренне благодарен за качество услуг компании Эталон. Пусть компания процветает и развивается!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас вновь.
Сергей Миронов
Я покупал тут газ, топливо пока не приобретал. Но вот с газом никаких проблем не было. Выгодно получается. И еще понравилась приветливость кассиров. Хорошо общаются с клиентами.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас виде…
ВП
Виктор Попов
Эта заправка действительно на высшем уровне, особенно по ценам. Я знаю, что на других заправках бензин может быть дороже, а качество - хуже. Но на "Эталоне" мне это не грозит. Я всегда получаю высококачественный бензин АИ-92 Energy.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.
ДТ
Денис Титов
Очень жаль что не во всех заправках Эталон есть газ. У меня две машины одна с газовым оборудованием , а вторая на дизельном двигатели. Обе машины заправляю на Эталоне. Что газ и что дизель качественный, по регламенту делаю чистку форсунок и каждый раз механик удивляется, что все чисто без глобальных засоров. Из этого делаю вывод что топливо качественное и без всяких примесей.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады.