Эталон
АЗС
АЗС «Эталон» — гарантия сохранности качества топлива на всех этапах
Перейти на сайт
BALKON Сургут
Уже пол часа идёт инвентаризация, народу много, никогда на нормальных заправках такого не было в 16.50
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше сообщение и понимание. Инвентаризация проводится по регламенту и мо…
АЗ
Александр З
Дорогой бензин. Антинародные цены.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Цены на бензин выросли из-за увеличения закупочных цен на топливо, что напрямую отражае…
Надежда Лутченко
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд. Моя любимая заправка, внимательный персонал.
Оплата Сбер
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Гюлендам Джигульджидаев
Каждый раз заправщик просто открывает крышку и уходит кладки её на стойку для пистолетов и уходит. Не понимаю зачем они там нужны.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Нам жаль, что у вас остались неприятные впеч…
Ven Tae
Я понимаю что для того чтобы заправлять машины мозгов не надо но хотя бы каплю уважения проявить можно? Если тебе говорят что сейчас отъедем, значит сейчас отъедем, долбить в окно машины и стоять требовать немедленно отъехать не нужно, имейте уважение. Не позволяйте себе хамство, и в ответ его не услышите.
9 апреля 2025, официальный ответ
Ven Tae Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Нам жаль, что у вас остались неприят…
ВТ
Влад Томилов
Лучшая заправка в городе!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Евгения Патюкова
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
Оплата Сбер
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
О
Оксана
Мужчина заправщик сломал крышку бака 🤦🏽♀️
Наталья
Удобная заправка
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
аа
алла абдулина
Очень хорошая АЗС. Мне очень нравится. Вежливое обслуживание, вкусный кофе, на акции выгодные часто попадаю. Однозначно рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Kamil A
Хорошая заправочная станция, вежливые кассиры работают!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Ангелина Керро
Отвратительный 95 бензин, первый раз движок начал троить. Вчера заправились и вылез чек, мешают с какой фигней
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Просим связаться с нами по номеру телефона +7 (3462) 71-41-70 с 9-00 до 17-00…
Виктория Куравлева
Вру врум бензин хорош
27 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Ольга Чебыкина
Дизель хороший
20 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Мещеряков
На заправке Эталон заправляю свой авто. Меня привлекло хорошее расположение. Да и стоимость на топливо здесь незавышенная. Главное, что качество бензина хорошее. В минимаркете я покупаю разную продукцию. Особенно мне нравятся бургеры. Большой выбор и все всегда свежее. По качеству обслуживания претензий нет. Сотрудники здесь вежливые. Спасибо. .
20 марта 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим за теплые слова.Будем рады вам всегда.
Антон Шевцов
Хороший бензин у них и цены нормальные. Заправляюсь обычно на АЗС № 6 на проспекте Мира. В целом, АЗС «Эталон» мне нравится. Бензин хорошего качества, цены адекватные, персонал вежливый, акции интересные.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам за приятный отклик! Рады стараться.
Mango M
Неплохой бензиу
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё.
Макар Мелашенко
Все хорошо, только сломался пистолет на 7 колонке 92 бензина. Девушка на кассе помогла
VU
Vadim Usov
Не только за бензином сюда заезжаю. Работаю уже пару лет в такси, поэтому заправляюсь и покупаю поесть на эталоне. Большой выбор еды, всякая выпечка, кофе горячий зерновой. Не разочаровался
31 января 2024, официальный ответ
Vadim, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
ИЕ
Илья Елисеев
Предпочитаю раз в неделю заправляться на Эталоне. Быстро и без очереди даже в центре. Качество бензина меня никогда не подводило. Есть товары для авто, еда, часто выручает их минимаркет
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Илья, за приятный отклик. Нам очень приятно.
Артем Буров
Очень нравится, что у них всегда свежая выпечка реализуется в магазине при заправке, да и вкусный зерновой кофе делают, так что можно всегда брать достойный перекус с собой в дорогу.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.Мы стараемся!
Слишком Известен
Заправка нормальная.
21 декабря 2023, официальный ответ
Слишком, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
ЛП
Любовь Пантелеева
Стала постоянным клиентом заправки, цены не скачут никуда, обслуживают всегда быстро.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!
Лизка Чупейда
Лучшая заправка как по мне ! Лично для моей машины всё хорошо, бесит уходит меньше
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лизка, за высокую оценку. Рады видеть вас снова.
Даниил Сидоров
Обслуживают на заправке быстро, поэтому она мне и нравится. Да и бензин хороший, как минимум машина на него не жалуется. Еще кофе иногда беру, вкусный и недорогой.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть.
ЭА
Эльмира Ахтямова
Заправляюсь на этой заправке очень много лет,но сегодня произошёл не приятный случай ( материальный ущерб ) заправщик сломал крышку бензобака, сильно ударив по ней, подумал что примёзла, крышка была уже припаеной и мастер предупредил, обращаться с ней очень оккуратно, и этого удара хватило чтоб её сломать, обратилась к руководствоу, на что сказали вины заправщика тут нет.хотя он сам не отрицал, что сильно ударил.
27 ноября 2023, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Нам жаль, что у Вас остались неприя…
V@DiM 2GIS
Норм топливо «Эталон», иногда заправлюсь на «АЗС №6». ⛽
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, V@DiM, за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Евгений Максимов
У заправок Эталон хорошее качество солярки. Это подтверждают и мастера, которые занимаются обслуживанием моей машины. Работа мотора стала ровной, перебоев не наблюдается. Радует, что сами помещения постоянно обновляют, либо уже сделали это.
2 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова
Онотоле Username
Лучшая заправка которую я знаю. В 18 лет получил права, родные подсказали, что следует заправлять только тут, вот я всю дорогу тут и заправляюсь, 6 лет прошло и мне очень нравится данная заправка, только тут заправляюсь
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
Валерий Корольков
Мне кажется, я начал здесь заправляться с самого первого дня открытия этой АЗС, очень нравится их бензин и цены
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо вам за теплые слова, будем стараться и дальше.
Максим Селезнев
Заправляюсь здесь часто. Персонал доброжелательный. Есть кофемашина. Обслуживание на уровне.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас.
Анатолий Володкевич
На Мира заправляюсь регулярно. Заправщики меня уже узнают и здороваются. Вежливый персонал. Приятно
2 октября 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Кирилл Плетенко
Куда такие цены!
МЖ
Мырзабек Жусупалиев
Заправкой эталон я уже пользуюсь второй год. Заправляю здесь свой мотоцикл. Есть минимаркет, где я покупаю сигареты, напитки, выпечку. Обслуживают быстро. Можно также здесь кофе попить из кофемашины. Бензин хорошего качества. Да и цены не завышенные.
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наташа Вязова
Живу недалеко от АЗС Эталон на улице Мира. Я могу быстренько заправить машину и купить что-нибудь в минимаркете перед работой. И еще мне нравится, что здесь есть заправщик, который работает очень быстро.
7 сентября 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо!!! Рады работать для вас.
Дмитрий Сычев
Заправка мне нравится. Уже почти полгода заправляюсь здесь. Отмечу быстрое обслуживание. Можно здесь заправиться за несколько минут. Есть также хорошая кофемашина здесь. Цены норм.
15 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь!
Андрей Смирнов
Накалывают по недолива топлива.на пос.Солнечном обе заправки.пример привожу заправил 20литров Энерджи проехал до ульт-ягуна и обратно км где то 180и что в итоге бак опять пустой.незнаю кому как наливают.энерджи да не плохой но недолив,ну это пипец.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Все наши ТРК проходят гос. проверку по точности кол-ва отпускаемого топлива. Также мы м…
Светлана Музыченко
Я всегда заправляюсь на этой автозаправке, потому что рядом с домом находится. Сколько раз была, ни разу не замечала больших очередей на колонки. Сама заправка очень хорошая, качество топлива отличное. Я частенько тут перекусываю сэндвичем и кофе с утра, пока машину запраляют.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Глеб Марков
На сети заправок Эталон обслуживаюсь уже несколько лет. Мне кажется, не было такой заправки в городе или пригороде, куда бы я еще не заезжал)) Очень нравится качество их бензина. Движок работать стал, как часы, как начал у них заправляться) Кофе вкусный продают и другую сопутствующую продукцию перекусить или поесть полноценно.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться.
РП
Роман Протасов
Заправляю свою машину на заправке Эталон. Мне понравилось оперативное обслуживание. Есть также здесь минимаркет с хорошим ассортиментом товаров. Покупаю в основном здесь разные напитки, сендвичи, сигареты. Качество бензина здесь хорошее. Еще никаких недостатков не заметил.Персонал доброжелательный.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас.
ВШ
Валентин Шаповал
Всё замечательное, приветливые операторы, чистота, порядок!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Будем ждать вас снова!
Виктория Алексеева
На этих заправках бываю часто. То на одной, то на другой. Мне в принципе без разницы. Там везде можно кофе попить, купить булочки разные, вкусные у них. Недорого все относительно. Продавцы хорошие, приветливые, вежливые, разговаривают учтиво, приятно прямо. Все заправки с мини-маркетом, выбор неплохой. Топливо продают свое фирменное, вот его и начала брать. Знаю есть у них своя нефтебаза. Располагаются удобно, прямо в городе или от него недалеко. Искать не нужно, их видно, как там говорят, издалека. Качество у них европейского масштаба, стараются, видно, что получается хорошо.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда.
Мария Берняцкая
Никогда нет очереди, такой же бензин, как и везде , близко к дому, рядом сразу мойка
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГМ
Геннадий Масюков
Когда бываю в рабочих поездках по Сургуту и области, в основном заправляюсь на АЗС «Эталон». Мне нравится что их достаточно много, на территории зачастую чисто и опрятно. Есть необходимые продукты, напитки и сигареты. Но самое главное это конечно бензин, его есть несколько разновидностей, газ и дизель тоже видел.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Успехов вам!
ЕТ
Егор Тимошенко
Заправляю машину бензином зачастую на этой заправке, потому что она находится рядом с моим домом. Несколько раз пробовал ездить на другие, но качество уже не то, всё равно возвращаюсь на Эталон. На ней легко припарковаться и забежать за необходимыми мелочами, когда не охота идти в магазин.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛЧ
Леонид Черноус
Сеть заправок ЭТАЛОН уже долгое время очень нравится, заправляюсь по возможности только здесь и никаких проблем с машиной не имею. Цена соответствует качеству, возможно, даже чуть подешевле, чем везде сейчас, на пару рублей. Обслуживание быстрое. Располагаются заправки у них тоже удобно по городу, круто их разбросали
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно ❤
ВЛ
Вероника Латышева
Случайно по пути заехала на вашу заправку, когда моя основная была закрыта. Удивительно, но сервисом порадовали, как ни приеду к ним все на уровне. Бензин пахнет обычно, движек не глохнет.
20 марта 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
ИЕ
Игорь Емельяненко
Это единственная сеть заправок у нас в городе, к которой у меня ни разу не было каких-либо вопросов по качеству дизельного топлива. Солярка всегда стабильно высокого качества, и это огромный плюс. Сеть не самая крупная, но заправки у неё расположены удобно территориально и не надо долго искать ближайшую
20 марта 2023, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам. Мы работаем для вас!
СЯ
Сергей Якушев
Приедешь заправиться, и топливо годное, и обстановка приятная, можно кофе попить. Мне сложно что-то плохое про эти станции сказать, могу только порекомендовать.
13 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв!
ВП
Виктор Попов
В данных заправках очень хороший бензин, а с бонусной программой цены становятся гораздо приятней.
8 декабря 2022, официальный ответ
Виктор. Спасибо за добрые слова !