Эталон
АЗС
АЗС «Эталон» — гарантия сохранности качества топлива на всех этапах
Перейти на сайт
Александр Федоров
Очень часто заправляюсь именно у вас. Качество бензина меня устраивает. Так держать. Хочу отдельно выразить благодарность Олесе за ее отзывчивость, внимательность к клиентам.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Тихон Ветошкин
Считаю топливо хорошего качества, т.к. удалось проехать не мало.
КО
Кристина Осипова
АЗС 3 отремонтируйте пистолет, на 6 колонке.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пистолет будет осмотрен на наличие неисправности.
ЮИ
Юлия Иванова
Хорошая автозаправка, в последнее время доверяю исключительно ей, потому что здесь качественное топливо, нареканий по поводу него ни разу не было. Хорошо, что здесь проводятся выгодные акции, бензин по своей стоимости недорогой. Сотрудники ответственные и исполнительные, хорошо выполняют свою работу, к клиентам всегда приветливые. Автозаправки рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас.
Андрей Попов
Хорошая АЗС с нормальными условиями для покупки здесь бензина. Цена на топливо выгодная, нравятся акции, которые здесь проводятся, в последний раз брал кофе и блины. Сотрудники доброжелательные, приветливые.
20 марта 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за доверие. Были рады помочь.
АЗ
Артем Зотов
Хорошая заправка. Еще не было никаких очередей. Удобно, что есть здесь заправщик. Я также часто пью кофе из кофемашины. Есть на территории минимаркет. По качеству бензина минусов не заметил.
20 марта 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё.
АЩ
Александр Щеглов
Заправка меня устраивает. Машина едет хорошо. Поэтому по качеству бензина нет у меня претензий. При этом и стоимость здесь нормальная. Также я часто пью кофе из кофемашины. Можно в минимаркете много всего купить в дорогу. Понравилось мне качество выпечки. Также покупаю напитки, сигареты. Заправка эта работает круглосуточно. Пока доволен)
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова.
Арслан Мамедов
Мне больше всего понравилось заправляться на заправке Эталон. Никаких очередей еше не было. Бензин здесь качественный. Выделю также наличие минимаркета. Покупаю здесь напитки в дорогу.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
АЕ
Анатолий Емельянов
Заправляться мне приходится часто. Выбрал для себя заправку Эталон. Пока меня качество бензина устраивает. Главное, что цены здесь адекватные. Персонал вежливый. Обслуживание быстрое
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим вас, что оценили. Были рады вас видеть.
ГФ
Григорий Фетисов
Очень часто тут заправляюсь. Мне нравится исключительно качество топлива. Двигатель моего седана очень благодарен. Также приятно, что цена на топливо невысокая. Можно даже порекомендовать!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв.Очень приятно.
ГД
Георгий Дружинин
Заправляюсь на станции за счет стабильности в качестве топлива. Также тут можно прикупить что-то для перекуса. Лично я беру часто сэндвич с кофе, очень кстати неплохой.
АФ
Алина Федосеева
Если рассматривать в соотношении цена и качество, то бензин очень даже неплохой. Если еще использовать бонусную программу то вообще выгодным выходит. Также тут продают снеки и напитки, можно взять на перекус
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
ИА
Иван Александров
Часто заправляюсь здесь. Бензин хорошего качества. Также отмечу удобное расположение и наличие минимаркета. Можно здесь купить вкусные сэндвичи и кофе. Вся продукция свежая)
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
ДР
Даниил Рубцов
Меня устраивает пока эта заправка. Хочется отметить хорошее качество топлива. Да и расположение у нее для меня удобное. Быстро получается заправиться. И по адекватной стоимости.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам! Очень приятно.
Егор Мартынов
На АЗС эталон заправляюсь чаще всего по пути на дачу, на аэрофлотской. Очередей на заправке нет, качество топлива устраивает, машина едет плавно, не дёргается. Большой плюс этой АЗС хороший минимаркет, кофе на пятёрку.
25 января 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Виктория Никитина
Цены на топливо адекватные, но меня больше всего удивили цены в магазине на выпечку и другую еду, потому что они тут не накрученные. Причем выпечка у них и всегда свежая и вкусная.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь.
Максим Макеев
Другие заправки нравятся не так, как эта сеть, так что всегда стараюсь только к ним ехать. Зерновой кофе у них готовят очень ароматный, да и по выпечки большое разнообразие получается.
26 декабря 2023, официальный ответ
Максим, спасибо.
Артем Москвин
Хорошая АЗС. Часто здесь заправляюсь когда еду в дальние поездки и по командировкам. Цены нормальные и есть минимаркет с вкусным кофе.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие!!!
ВП
Вероника Прокофьева
Заправляюсь постоянно на Аэрофлотской. Никогда нет очередей, бенз качественный, не приходится будить сотрудников, как на других заправках. По ценам плюс-минус тоже, что и везде.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно.
Алексей Мещеряков
Заправляюсь только на Эталоне. Ни разу не было проблем с двигателем или чем-то подобным. И это, честное слово, когда важно не превратить свою железяку в железо. А ещё мне кажется, что из-за этого бензина расход ниже. Ну или я просто фантазирую, но факт остается фактом - топливо тут на уровне! Красавцы, Эталон, так держать! 👍🚀 Да, и кофе у них очень вкусное. Всегда беру, когда заправляюсь по утрам
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших…
Даниил Сидоров
Работаю таксистом и поэтому часто пользуюсь заправками сети Эталон. Напитки и выпечка в минимаркетах всегда свежие и отличного качества. Цены доступные. Персонал всегда приветливый дружелюбный.
30 октября 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Максим Корольков
Хорошая заправка с качественным топливом, наличием быстрых заправщиков, а еще вкусным кофе и вкусным перекусом.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОМ
Олег Марковский
Хорошая заправка: и бензин качественный, заморочился и посчитал сколько на нем проеду, в общем показатель хороший. И наливают действительно столько сколько купил, тоже ради интереса проверяю всегда. Да и кофе здесь вкусный, и в принципе еще и перекусить вкусно можно. А самое главное по мне, всегда заправщики шустро работают, для меня это важно, поэтому для меня это основная заправка.
4 октября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим, приходите ещё.
Борис Масляков
Хочу передать большой привет работникам АЗС 3 по ул. Аэрофлотская. Часто заправляюсь у них, когда проезжаю мимо. Всегда вежливый заправщик и сотрудники в минимаркете. Успехов в вашей нелегкой работе!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
MB
Mirza Butt
Заправляюсь здесь часто по пути на дачу. Хочется отметить высокую скорость обслуживания. Персонал вежливый. Самое главное, что бензин качественный. Есть здесь хороший минимаркет, а также кофемашина.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, всегда рады вам.
АФ
Артур Федоров
Для меня лично главное, чтобы качество дизеля было не только очень высоким, но и стабильным. Моя машина весьма капризная к качеству топлива, а ремонт её очень дорогой. Так что очень осторожно подхожу к выбору АЗС когда заправляю авто. Стараюсь в основном заправляться на Эталон. У них как раз всё отлично и с качеством и со стабильностью. Единственный минус, что эта сеть только у нас по Сургуту. Так что если выезжаю куда, то стараюсь сразу полный бак заливать, чтобы на других заправках не заправляться. Цены Эталон держит на нормальном уровне, что тоже конечно же плюс. Да и сами заправки удобные и современные
17 июля 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь.
RJ
Robbie Jameson
Заезжаю не только потому что заправки от сети эталон удобно для меня расположены, но еще и из-за цен, они не сильно накручены и давно уже за ними я не замечал повышения. Большое спасибо.
13 июля 2023, официальный ответ
Robbie. Благодарим за приятный отзыв.
DB
David Bellemere
Я бывал на многих заправках, но могу смело сказать, что сеть АЗС «Эталон» просто бомба! Есть свой минимаркет и кофемашины, так что можно не только дозаправить бак, но и купить что-нибудь вкусненькое на дорогу.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
ОМ
Олег Мальцев
Персонал вежливый. В целом, очень даже приятное место, где можно заправить автомобиль, не тратя время на поиски заправки. Цены на топливо вполне приемлемые, а если сравнивать с другими заправками, то и вовсе отличные. Так что, могу сказать, что по соотношению цена/качество, это отличный вариант. Хорошо справляются с заправкой машин, всегда аккуратно и быстро.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше.
Александр Трофимов
Отличный минимаркет, со множеством выбора перекуса в дорогу, самое то, когда едешь на дачу. А их бензин всегда свежий и качественный.
20 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас вновь.
МЩ
Марьяна Щенцова
Эталон давно стал моей любимой заправкой. есть за что. Там хорошо кормят разными вкусностями. Всегда закажу себе кофе плюс сэндвичи, пирожки разные, ни разу не сделали невкусно. Продавцы работают. как пчелки, шустрят, приветливые, улыбаются, хоть и устают. Качество продуктов всегда хорошее, нет просрочки. Программу лояльности тут обновили.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ФТ
Фёдор Тарасев
Как-то недавно я заезжал на эту заправку, мне понравилась. Хотя я не столько категоричен в выборе, но тут как приятно было заправляться и покупать продукты в дорогу. Я бы сказал, что заправка нетипичная, к которым мы так привыкли и обслуживание более компетентное, чем везде.
20 марта 2023, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВБ
Василий Бирюков
Последнее время заправляюсь только здесь, так как качество обслуживания на уровне и качество услуг и товара хорошее. Обычно использую мобильное приложение, удобное. Так всегда энергетиком выручат особенно когда работаю по 12 ч в такси
18 января 2023, официальный ответ
Василий. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Максим Коновалов
Наша местная заправка с нормальными, конкурентными ценами. Как три года назад начал тут заправляться, стараюсь на другие даже не ездить, потому что качество меня там устраивать перестало или я просто нашел лучше тут и в сторону других заправок уже не смотрю. Ровное обслуживание. Не хамят, не грубят, заливают честно.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите, будем рады вас видеть!
НШ
Николай Шикарев
Меня заправки вполне устраивают. В последний раз был там несколько дней назад, снова купил кофе и перекусить. Периодически болтаем немногого с сотрудником одной из АЗС компании. Всегда приятно, когда работник приветливый и интересный как человек. Разумеется, главное - стоимость бензина, которая не так и высока, если сравнить с другими продавцами топлива.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Виктория Моисеенко
заправляюсь у эталона. АЗС данной компании предоставляет качественное топливо по оптимальной стоимости. При этом всегда можно перекусить) Если и есть в городе заправки неплохие еще, АЗС эталона все равно мои любимые.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше.
РЯ
Руслан Ясонов
21 декабря 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам!
Захар Саленко
Бензин хороший, я их фирменным, energy, пробовал заправлять, как на другую машину сел, и отложений в двигтаеле вообще не было
2 декабря 2022, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Михаил Семухин
Хорошая компания с хорошим топливом. Расходуется адекватно, двигатель себя лучше ведет. На кассе всегда предложат что-то вкусное купить. У них шикарные пирожки и хот-доги, вкусный черный кофе)))
1 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше
Николай Растопчин
Персонал тут приветливый, что вроде не самое главное, как бы за бензом приехал. Но все равно приятнее, когда с улыбкой встречают. Бургеры тут топ.
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за добрые слова! Приезжайте ещё.
Вера Токмакова
Баллы быстро копятся, причем выгода от них нормально так ощущается.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам большое, ждём вас вновь.
Даниил Покрошинский
Часто здесь заправляюсь, никогда проблем не было, авто после заправки едет отлично, нареканий нет. Цены очень приемлемые. Постоянно участвую в их различных акциях. Персонал очень вежливый.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
Пётр Фомин
За 2 года что заправляюсь на Эталоне ни разу никаких проблем не случалось. Отличный по качеству бензин и вполне приемлемые цены. Неплохо здесь и по части обслуживания и сервиса. В целом если, то удобные, современные заправки с качественным топливом.
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады)
Милета Митрофанова
Недорогая и приличная автозаправка! Мне как женщине все здесь нравится. Очень удобно, есть минимаркеты и обслуживают хорошо.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Никита Коломойский
Всегда здесь заправляюсь. Топливо хорошего качества. С этим вообще проблем не было. К тому же и расположение для меня удобное.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
Илья Косаренко
Для меня главный плюс этой АЗС это качественный бензин. Также у них доступные цены.
27 сентября 2021, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за приятный отклик. Были рады вас видеть!
Г
Григорий
Хорошая заправочная станция, вежливый персонал, просторный минимаркет с различными товарами, есть где перекусить. Выпечка и кофе, как всегда, очень вкусные. Заправляемся только здесь
27 сентября 2021, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся.
Никита Кадощук
3.12.2020 21:20 95ый Видимо попал на пустой резервуар, т.к. колонка наливала оочень медленно, последний литр так и не хватило терпения цедить, минут 10 стоял ждал. При заправке дали в подарок карту Obi на которой 1000 бонусов/рублей. Бензин тачка переварила без проблем, осталось воспользоваться бонусами. В целом удачно заехал.