Лукерья
Парикмахерская
3.5
3.5
Анастасия Сизова
Раньше ходила к мастеру Эльвира,которая работает в дальнем зале,- замечательный мастер, золотые руки, вежливая, внимательная. Также стриглась у мастера Эля Мустафина, всё нравилось. Всегда уходила из парикмахерской с красивой стрижкой каскад, средней длины, при том что волос у меня густой и длинный. На днях записалась к свободному мастеру Ирина Павловна, так как свободных больше не было записей. У меня были длинные, густые волосы. Когда я села в кресло Ирина Павловна еще и посмеялась, сказала другому мастеру смотри какая "копна". Просила срезать 10 см, показала на сколько укоротить волос, сделать стрижку каскад, лесенку впереди, показала фото как нужно. Мастер стала срезать все короче и короче. Из внутри на весках стала срезать волосы. Каскад на мои волосы уже было не сделать. Я спросила что Вы делаете, зачем так коротко. Она стала недовольно говорить со мной, ответила я не понимаю что вы хотите. Я сказала волос густой если сделать короткую стрижку - будет кошмар, она сказала идите с кошмаром тогда... В итоге я сказала подровняйте оставшуюся сторону волос ровно и я уйду. Она даже ровно не смогла нормально подровнять, стала сушить волос как попало без расчески. Стрижка как "топором обрубили". Ушла я со слезами, сказала платить не буду. Ужас а не мастер...
БК
Богдан Костенко
Хожу туда не первый год, мастера добрые и отзывчивые, в общем советую!
НМ
Наталья Муруева
Всё нравится, внимательный персонал и профессиональные мастера
ЛК
Лариса Киш
Приняли по записи во время, мастер выполнил работу, но всю мою одежду замарала краской для волос.
Анна Будаева
На протяжении 7 лет посещаю парикмахерскую "Лукерья". Постоянно к одному мастеру Элле Мустафиной. Благодарна за её золотые руки, стрижёт волосок к волоску, хорошо красит мою седину волос. Ухожу довольная с хорошим настроением. Спасибо большое. Приложу фото моих аккуратных красивых стрижек. Рада что есть мастер - ДОКА !
ИШ
Ирина Шмалькова
Меня стригли больше 40 минут, стригли два мастера потому что одна вообще не понимала что я хочу полукруглый срез и просто мне уменьшала все больше и больше длину волос! Испорчено настроение, вообще далеко не то что я хотела и времени у меня нет чтобы исправлять это безобразие за таким горе мастером! Если хотите остаться с нормальной прической, мой вам совет тужа не ходите !!
ЮМ
Юлия Май
Была пару лет назад у мастера педикюра, жаль не сделала фото того горе - педикюра и имя мастера не помню. Делали 40минут.Но это был ужас. В этом году по рекомендации коллеги записалась на педикюр к мастеру Татьяна Скобцева. Еще ужаснее, третий день после педикюра, а ходить не могу, болят пальцы. На мизинце попросила спилить мазоль уже после того, как пальцы были готовы. А ногти и покрытие их можно посиотреть на фото. Еще никогда мне не покрывали шиллак на куттикулу. Не рекомендую от слова совсем. И за это я заплатила 2800!
Максим Халтурин
Приятное сочетание цены и качества.
George Forman
Ходил только к Наталье Ивановой. А тут оказалось, что она видимо не выдержала и ушла в другое место. Жаль, она действительно хорошо стригла. Топ по мужским мастерам.
ЯН
Яна Новикова
Вежливый персонал,быстро и аккуратно подстригли ребенка, цена за детскую стрижку, ниже, чем во многих других.
Даня Данисимо
Подстригаюсь только здесь ❤️
НП
Наталья Подкользина
Как связаться с руководством? "Отвратительная работа" администратора...
Виктория Иващенко
Всегда записываюсь в эту парикмахерскую, так как здесь работает очень хороший мастер Эля, аккуратно выполняет свою работу, приятно быть ее клиентом на протяжении нескольких лет!
Farida Sh
Мастер Наталья Иванова,абсолютно некомпетентный сотрудник данной парикмахерской!в 16.00 запись на стрижку,минут 5 не могла понять как стричь молодого человека,а в 16.10 вообще отказала стричь и попросила перезаписаться,потому что она не понимает как стричь и у нее скоро следующая запись!!!Я негодую мягко говоря!Отправить без стрижки из за своей же некомпетентности!Я вообще не понимаю почему данный парикмахер еще трудится на своей должности если ничего не понимает?!Вы на работе и капризы свои показывать нужно дома!Безобразие просто! Прошу администрацию данной парикмахерской принять меры по отношению к данному сотруднику!
Эльвира Старцева
19.12.2024г была мама на стрижке и покраске у «мастера» Ирины если можно ее так назвать!выражение Стрижка вспышка это прям в точку!!!Не рекомендую данного мастера!!!
j
j
Ходила на блонд. Всё понравилось. Мастера благодарю за выполненную работу.
В.
Виктория .
Свои ручки я могу доверить только мастеру маникюра Юлии . Она делает просто безупречно. Спасибо !
Ольга Коржева
Отличная парикмахерская! Работают профессионалы, спасибо за отличную работу Ирине Васильевне! Рекомендую 100%
Алина
Добрый день! Была сегодня на бровях сделали просто ужасно на отстаньте. Делала Марина . Просто ужас
Ольга Ольга
Ужасное место. Была там 25.09.2024 - мастер Кристина не предупреждает, что краской, которой она работает, нельзя красить беременных. Пока я сама не спросила можно ли с беременной работать этой краской, она сама не предупредила, что этой краской беременных красить нельзя. То есть как мастер она не предупреждает о противопоказаниях. Отвратительное место.
Александра Кварацхелия
Будьте готовы, что вам вместо 3 см отрежут 33 Взрослая женщина (вроде Татьяна Васильевна) ей уже пора перестать стричь людей. Своей расческой буквально выдирала мне волосы, когда пыталась распутать концы. Фартуки для клиентов все в волосах, короче подстригитесь дома сами и то красивее будет
Юлия Макаренко
Очень нравится эта парикмахерская. Хожу давно, хоть и с перерывами, но всё же возвращаюсь. Мой мастер Татьяна Алексеевна, всегда знает как мне нужно. Предлагают чай, кофе. Приятно поболтать, отвлечься). И девочки на ресепшене приятные, вежливые.
Евгений Войчук
Мастер Екатерина подстригла ужасно. Волосы торчат в разные стороны после стрижки, перед началом стрижки показал фото, как надо стричь. Сделала совершенно по другому и все не ровно, крайне не рекомендую эту парикмахерскую. Перед важным событием испортили настроение и внешность.
Юлия Прейс
Ужасная парикмахерская, в которую я вообще когда либо попадала. Во- первых , начнем с администратора , который даже не до конца знает свои ОБЯЗАННОСТИ. Во - вторых , мне сказали подойди и проконсультироваться , чтобы мастер подсказала и увидела то , что бы я хотела сделать, на что получила ответ : « вы вообще представляете , как будет выглядеть то , что вы хотите. Как вы себе представляете пряди. Это займет много времени и я это делать не буду»!!!! Но это ещё не самый ужас. Не успела я уйти, как за моей же спиной сидит администратор и мастер , которые друг другу говорят: « ну конечно , все же сюда приходят , чтобы дешево и красиво было». Хотя я даже ни слова про цены не говорила и не спрашивала! Мама пошла подстригать челку и ей сказали: «наверное , вам не надо стричь челку , она у вас так хорошо укладывается»! У меня одни эмоции , я просто в таком недоумении с «компетентностью» работников данной парикмахерской.
ЯМ
Яна Модина
Добрый день! Прекрасное место красоты! Много лет хожу к мастеру Эльвира М. ПРОФЕССИОНАЛ!!! Мастер своего дела! Прекрасный мастер Елена Васильевна!!! Сегодня делала маникюр у Юлии - от души Благодарю!! Чудесная работа! Девочки спасибо вам огромное! Вы делаете нас красивыми и счастливыми!!!!
Радик Гамидов
Всё нравится, больше двух лет посещаю парикмахерскую, только не понимаю почему мне всегда считают разную цену. Не вдавался в подробности, главное что мне пока всё нравится. Отдельно хочу передать привет Ирине Павловне✋
Виктория Понамарева
Хороший мастер, хорошо подстригла👍🏼
Людмилка Кузьминых
Мужа оболванили не ровно , окантовка с одной стороны ниже , с другой стороны вкось , не советуем
Наташа Садова
Отличная парикмахерская.Хожу к Татьяне Алексеевне уже много лет.Парикмахер от бога.Всегда знает что хочу,понимает меня.Консультирует как будет лучше...Огромная благодарность ей.
Александр Сакун
Хороший, добросовестный персонал👍
Екатерина Агафонцева
Персонал очень грубый. Пришла по записи, а мой мастер стоит курит на улице. Зашла в зал, даже руки не помыла. Во время стрижки, от мастера сильно пахло куревом. Было очень не приятно. Интересно, руководство, как то принимает меры?
lkudrichek1976
Не первый год обслуживаюсь именно в этой компании.. Стрижка. Окрашивание. Всегда отличный результат. Парикмахер Алена большая молодец. Я очень довольна. Рекомендую.
НШ
Надежда Шокурова
Благодарю за отличный сервис. Всегда есть запись на следующий день. Ходим сюда всей семьёй. Есть семейная скидка - очень привлекательно. Находится рядом с домом - удобно. До 5ки не хватает визуального наполнения помещения - пора бы подумать о дизайне интерьера)) А так всё замечательно. Приветливый и вежливый персонал.
Aza Aza
Персонал хамло. Самое то- чтобы стричься бабушкам. Два раза заходил так и не приняли. Не советую
lkudrichek1976
Здравствуйте. Очень хочется поделиться хорошими эмоциями которые получила в парикмахерской Лукерья! Приятные сотрудники! Особенно хочется выделить мастера Алену! Спасибо вам большое за мастерство и золотые руки. Потрясающе подобрала цветовую гамму волосам. Стрижет отлично! Я очень довольна ее работой. Спасибо вам Алена!
RY
Rety Yertccj
Цена не соответствует качеству. Пишут в 2гисе 350 мужская на деле в два раза дороже. Забудьте что тут можно сделать стрижку
Петр Верховцев
Отличные мастера, особенно мужской мастер Наталья
Rondo Radmila
Самая ужасная парикмахерская!!!!!! Предлагают мыть голову и без этого не стригут!!!! Я отказалась так как торопилась и не люблю выходить на улицу после мытья головы, парикмахер АЛЕНА сказала что тогда пришли бы с мокрой головой мол как я вы представляете буду вас стричь. Я ушла и больше в эту парикмахерскую не ногой (раньше ходила )
Мира Софина
Обрубили челку и волосы 😭 спасибо
Андрей Лясковский
Все хуже и хуже какой раз прихожу к назначенному времени, а тут тебя ни кто и не ждет. Испортились.
Сергей Корпич
В виду того, что мой постоянный мастер была занята, пошел к мастеру Екатерине и пожалел. Так ужасно меня не стриг еще никто!
Александр Нарбеков
Ужасная парикмахерская, чтобы так изуродовать эро надо иметь талант. Первое это парикмахер как то по себе начала что то делать не спросив как стричь. Второе это большой вопрос в компитентности её работы подстригла очень плохо, что теперь прийдётся пол лета в кепке проходить чтобы не видеть этого ужаса на голове и других не пугать. Не рекомендую эту парикмахерскую.
LiveFest ZeBest
Отличный массово доступный салон (парикмахерская), мастер своего дела с большой буквы - Наталья Весёлкина, обалденно подстригла, ещё приду!
ГА
Гульнара Азнагулова
Елена, "мастер" татуажа. Ужасный "мастер". Полная женщина средних лет, тогда длинные дреды были у неё. Ни в коем случае не делайте ц неё татуаж и удаление татуажа ремувером. От ремувера шрам остался, а губы испорчены надолго. На коррекции вишнёвый цвет выбрала и ещё микроблейдингом решила забить краситель, это я потом узнала. Причём губы разноцветные сейчас. На третий раз решила все исправить, но не вышло. И сейчас хожу на удаление в другому мастеру. Благо, хоть она покрывает эти расходы. А это на минуточку - губы! И это очень больно! В итоге 5 раз уже мучаю свои губы. Просто будьте осторожны.
Елена Илидарова
Хожу в эту парикмахерскую с самого её основания. Мой мастер Татьяна Алексеевна Носкова. Бровист Татьяна. Прихожишь как к себе домой, ничего лишнего не сделают, посоветуют. Есть система скидок (первый клиент 20%). Пока жду - всегда кофе/чай. И директор - очень внимательный человек к своему салону.
Даниил Баталов
Был на педикюре у мастера Марины. Натоптыши срезала плохо, ногти не подровняла, только пилкой чуть- чуть прошлась. По итогу денег взяли больше чем озвучили по телефону. Не рекомендую.
VS
Viktoriya Stepicheva
Отличный салон, с очень приветливым и профессиональными мастерами. Мы только к вам!
Елизавета Третьяк
Записалась на стрижку уже хотела идти к ним хорошо, что позвонила и спросила а они оказывается меня вообще не записали ! Не советую ходить ! Администратор даже не извинился !
⸾⸾Н⸾⸾е⸾⸾с⸾⸾и⸾⸾к⸾⸾ #Ш#П#И#Ц#
Ужасный и грубый персонал! Сказала что не работаем сейчас. Написано было: "до 20:00" Пришли в 19: 30!
Артём Кузнецов
Время 19.30 в двух залах ни одного мастера. И это понедельник. Отвратительно!