Башнефтепродукт
1.9
ООО Сибтрансперевозки
1.9
Наталья Куница
Не понравилось
Сегодня 18 апреля 2025 года в 8:15 заехала на заправку.У них пересменка С 8:00 до 8:10, но я не смогла достучаться, пришлось ехать на другую заправку
Николай Галка
Совсем не понравилось
Сегодня заправил 200л в канистры ДТ, вонь керосином жесть какая, ранее такого не было.
Homo habilis
Совсем не понравилось
26.02.2023 15:39 Кассирша злая швабра, хамит, да ещё в это время по телефону разговаривает. Видимо помешал обсуждать что то важное. Не рекомендую заправку.
Лена Пырхова
Ужасный бензин
Р🦬
Раха 🦬
Не понравилось
На счёт бензина вопросов нет! А вот кассирша как собака злая и неадекватная!!!!
GU
Google User
В восторге
13.04.2022 Заправился АИ-92 за 45р/л👍
Pshazdrik like
Совсем не понравилось
Бензин так себе, кассир не адекватные, мусорок нету, хотел выкинуть мусор поднила ор, начала говорить где вы видели на АЗС мусорки Искал куда выбросить мусор, урна где то в сугробе Приезжай и кидай мусор возле колонки не чего не сделают
Андрей Батуринец
Совсем не понравилось
Название данной АЗС "Башнефтепродук"не соответствует действительности, так как ни какого отношения к вышеуказанной компании не имеет, а топливо судя по документам продаёт Газпромовское (и то не факт).
The Nuts
В восторге
Хороший бензин. Постоянно там заправляюсь.
EK
Egor Kondrashkin
Совсем не понравилось
21.03.18 в 7:24 моя супруга залила в пустой бак 25 литров аи95 на этой заправке, машина сразу же начала троить, дергать, загорелся чек двигателя, проехав 3км до работы, были выкручены свечи, днём ранее поменяные, такого ужаса я ранее не видел, и даже не представлял, что в наши дни такое может быть! Больше не буду заправляться на "азс-простор", и никому не советую!
НИ
Низами Ибрагимов
Совсем не понравилось
а почему там сегодня кассир такая людей посылает на х.у какой она иметь права материть